Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Стриж 24.05.2012 19:43

девченки, так живот ноет, надоело уже, прямо отвлечься не дает. И ноет и ноет зараза

ПИришка 24.05.2012 19:47

[QUOTE=lipvik;4995969]

Спасибки за чих, Ириш!!!
я сегодня тоже выбрала аистенка 2 , посмотрела, его недавно отпустила Б, надеюсь аистенок работящий!!!!:preg:
Пусть поскорее пройдет токс, что бы наслаждаться Б !!!!
И как же у тебя свекровь тусит?[/QUOTE]
Конечно, он Оч работящий) и скоростной))
В смысле-как тусит свекровь?))
[QUOTE=Стриж;4995989]У тебя хорошие отношения с ней?
Ну и отлично, что нормуль. А токс может пройдет уже ?

ага, для малых надо, в школе у нас училка такая, что требует прямо идеально знать язык, сын замучался с ней[/QUOTE]
Да, у нас в принципе хорошие отношения!) живем в разных городах!!))
Я спокойна если она с малышами! Она за ними как курица с яйцами! Порой даже лишку дает в этом! )

Стриж 24.05.2012 19:53

[QUOTE=ПИришка;4996010]

Да, у нас в принципе хорошие отношения!) живем в разных городах!!))
Я спокойна если она с малышами! Она за ними как курица с яйцами! Порой даже лишку дает в этом! )[/QUOTE]

это хорошо. Я просто такая собственница, что даже с мамой своей их не хочу оставлять, муж мой говорит, что я больнушка:-D

lipvik 24.05.2012 20:17

[QUOTE=ПИришка;4995927]

В целом нормуль, токс тока дает о себе знать!!Бееее
[B]У нас тут свекруня тусит так что я балдею![/B] Но завтра она уже
улетает![/QUOTE]

Воть...

Psilda 24.05.2012 20:37

[QUOTE=Стриж;4995894]да ты что, я так рада, значит он и мне поможет, ура.
[/QUOTE]
Аааааппппчччххиииии для того, чтобы Иришкин аистенок поскорее вернулся домой, выполнив свой долг :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;4995927]Конечно поможет)):girl_in_love: тем более я это загадала, когда отпускала его)

В целом нормуль, токс тока дает о себе знать!!Бееее
У нас тут свекруня тусит так что я балдею! Но завтра она уже улетает![/QUOTE]
Молодчинка :)))
А где она живет? Хорошая она у тебя :girl_in_love:
[QUOTE=Стриж;4996001]девченки, так живот ноет, надоело уже, прямо отвлечься не дает. И ноет и ноет зараза[/QUOTE]
Томочка, а таблетки ты тоже не пьешь, как Диля? Я всегда пила Пенталгин - хорошо помогал

Psilda 24.05.2012 21:59

Сейчас Пашуна мыла, пися не болит, выделение нет, ттт :))) :))) Я так рада ))) Только вот мне интересно что же это было?

Стриж 24.05.2012 22:06

[QUOTE=Psilda;4996159]Аааааппппчччххиииии для того, чтобы Иришкин аистенок поскорее вернулся домой, выполнив свой долг :girl_in_love:

Молодчинка :)))
А где она живет? Хорошая она у тебя :girl_in_love:

Томочка, а таблетки ты тоже не пьешь, как Диля? Я всегда пила Пенталгин - хорошо помогал[/QUOTE]
Пасибки за чих, самой легкой Б и самых легких родов.
У меня 15 лет назад было сильно сотрясение, я больше 5 лет лечилась, было подозрение на опухоль, мне и ядерную томографию делали. Поэтому мне даже уколы не помогали от головной боли. Но сейчас уже вот 10 лет все нормально, если болит, то терпеть можно. А раньше я на стены лезла.

[QUOTE=Psilda;4996497]Сейчас Пашуна мыла, пися не болит, выделение нет, ттт :))) :))) Я так рада ))) Только вот мне интересно что же это было?[/QUOTE]

Слушай, я даже не в курсе что там было, видимо пропустила%-0

Psilda 24.05.2012 22:12

[QUOTE=Стриж;4996512]Пасибки за чих, самой легкой Б и самых легких родов.
У меня 15 лет назад было сильно сотрясение, я больше 5 лет лечилась, было подозрение на опухоль, мне и ядерную томографию делали. Поэтому мне даже уколы не помогали от головной боли. Но сейчас уже вот 10 лет все нормально, если болит, то терпеть можно. А раньше я на стены лезла.

Слушай, я даже не в курсе что там было, видимо пропустила%-0[/QUOTE]

Хорошо, что полегче стало болеть, но плохо что вообще болит (((

Да у него вчера пися болела, даже дотрагиваться не давал. Потом выделения какие-то типа хлопьев белых, потом я вечером его в череде искупала, ночью пися не болела и сегодня ттт не болит. Мне интересно что это было :-!

lipvik 24.05.2012 22:13

[QUOTE=Psilda;4996497]Сейчас Пашуна мыла, пися не болит, выделение нет, ттт :))) :))) Я так рада ))) Только вот мне интересно что же это было?[/QUOTE]

Жень, может у него немного поболело, а потом просто не давал посмотреть тебе :-[ ]

Томочка, с аистенком тебя!!!! В ближайшее время все мечты сбудутся!!!!:preg:

Стриж 24.05.2012 22:16

[QUOTE=Psilda;4996542]Хорошо, что полегче стало болеть, но плохо что вообще болит (((

Да у него вчера пися болела, даже дотрагиваться не давал. Потом выделения какие-то типа хлопьев белых, потом я вечером его в череде искупала, ночью пися не болела и сегодня ттт не болит. Мне интересно что это было :-![/QUOTE]

Слушай, ну может грязными руками потрогал или еще чего, вот и немного воспалилось, а череда она же снимает все воспаления, так что не переживай, это же организм, бывает, просто наблюдай

Стриж 24.05.2012 22:17

[QUOTE=lipvik;4996549]Жень, может у него немного поболело, а потом просто не давал посмотреть тебе :-[ ]

Томочка, с аистенком тебя!!!! В ближайшее время все мечты сбудутся!!!!:preg:[/QUOTE]

И тебя с красивым аистом, пусть они нам с тобой принесут самых долгожданных малышей:preg:

Psilda 24.05.2012 22:17

Ой, девочки, вы у нас теперь аистатые ))) Поздравляю, пусть аистики принесут Вам сладких малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стриж 24.05.2012 22:19

[QUOTE=Psilda;4996569]Ой, девочки, вы у нас теперь [B]аистатые[/B] ))) Поздравляю, пусть аистики принесут Вам сладких малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, я не могу, сейчас прямо сижу и над этим словом смеюсь, мужу скажу, что я теперь [B]аистатая девушка[/B]:-D :)))

Стриж 24.05.2012 22:20

Забыла тебе сказать пасибки большое за пожелания!!!

lipvik 24.05.2012 22:25

[QUOTE=Стриж;4996566]И тебя с красивым аистом, пусть они нам с тобой принесут самых долгожданных малышей:preg:[/QUOTE]

Я думаю, что они к нам уже вылетели!!!!:preg:

[QUOTE=Psilda;4996569]Ой, девочки, вы у нас теперь аистатые ))) Поздравляю, пусть аистики принесут Вам сладких малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D Спасибо Женечка!!!!

[QUOTE=Стриж;4996576]Ой, я не могу, сейчас прямо сижу и над этим словом смеюсь, мужу скажу, что я теперь [B]аистатая девушка[/B]:-D :)))[/QUOTE]

:-D :-D Я сама сейчас от души посмеялась!!!!

Стриж 24.05.2012 22:29

[QUOTE=lipvik;4996601]Я думаю, что они к нам уже вылетели!!!!:preg:

:girl_haha: :-D :-D :-D Спасибо Женечка!!!!

:-D :-D Я сама сейчас от души посмеялась!!!![/QUOTE]

Видишь теперь мы с тобой какие:-D

Psilda 24.05.2012 22:30

[QUOTE=Стриж;4996619]Видишь теперь мы с тобой какие:-D[/QUOTE]

ОСОБЕННЫЕ!!!!!

lipvik 24.05.2012 22:32

[QUOTE=Стриж;4996619]Видишь теперь мы с тобой какие:-D[/QUOTE]

Аистатые , скоро перейдем а пузатых!!!:-D

Стриж 24.05.2012 22:34

[QUOTE=Psilda;4996622]ОСОБЕННЫЕ!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;4996630]Аистатые , скоро перейдем а пузатых!!!:-D[/QUOTE]

Ой. вы меня на ночь совсем рассмешили, настроение на 100 баллов:girl_haha:

Дэлия 24.05.2012 22:41

Жень,как хорошо:)))
Вообще раз в 10 дней хорошо там делать,ромашка,череда,для профилактики так сказать;)

[B]Вик,Том,аистастые вы наши[/B],поздравляю с красивыми аистами,пусть скорее выполняют свою работу:-! :girl_in_love:

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.