![]() |
спасибо Девчата! большое спасибо! берегите себя!:preg:
|
Ириш, как в Питере погода?
|
[QUOTE=Bestya;5174278][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Lime"][COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Ириш,[/B] совсем недавно вырезали. Положили снова на сохранение, и в этот же день ночью увезли в хирургию, в пятницу 13 вырезали:) Очень переживала за малыша, лежа на операционном столе, но тьфу тьфу тьфу, все хорошо:girl_in_love: Надеюсь это были последние дни, проведенные в больнице:) Держись Ириш, постепенно приведешь все в порядок:connie_1:[/QUOTE] с покупочками, Катюш)):girl_in_love: А бандажик где? У меня еще с малышей остался, но я его ни тогда, ни сейчас не ношу! :) Я и так почти все время лежала! А сидя он давил! Корочемне понимаю я прелести бандажей;) Беднюлька ты! Такой стресс! С этим аппендицитом! :-/ [QUOTE=LEVушка;5175025]привет девочки! :) я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало:) мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! :))) :))) :))) радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня)))):-D вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!![/QUOTE] С сынуликом, Ириш:girl_in_love: И с хорошим узи!:))) Сколько пупсеныш весит? Говорили?:) |
Ах да, ещё ж банаджик:girl_haha: Универсальный, до и после родов носить. Я б пока о нем даже не задумалась, дак мама всю плешь проела))) Думаю неделек так с 25 буду одевать иногда.
|
[QUOTE=LEVушка;5175183]спасибо Девчата! большое спасибо! берегите себя!:preg:[/QUOTE]
милая и ты себя береги :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5175025]привет девочки! :) я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало:)
мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! :))) :))) :))) радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня)))):-D вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!![/QUOTE] Иришаааа, поздравляю тебя и мужа с сыночком в пузике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю папашку Вашего ))) у нас первые игрушки у сына были радиоуправляемые машинки )))) А когда Паше на НГ дед мороз подарил радиоуправляемый вертолет счастью не было предела )) Папа не давал никому до него дотрагиваться, даже Пашуну ))) |
[QUOTE=Psilda;5175216]Иришаааа, поздравляю тебя и мужа с сыночком в пузике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю папашку Вашего ))) у нас первые игрушки у сына были радиоуправляемые машинки )))) А когда Паше на НГ дед мороз подарил радиоуправляемый вертолет счастью не было предела )) Папа не давал никому до него дотрагиваться, даже Пашуну )))[/QUOTE]
:-D У меня тоже у мужа мечта этот самолет купить, если будет сынишка. Крестнику подарил недавно, дак 2 дня играли они с ним:girl_haha: Так забавно было на это смотреть. |
[QUOTE=Bestya;5175224]:-D У меня тоже у мужа мечта этот самолет купить, если будет сынишка. Крестнику подарил недавно, дак 2 дня играли они с ним:girl_haha: Так забавно было на это смотреть.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда у Вас следующее УЗИ? |
[QUOTE=Bestya;5175196]Ириш, как в Питере погода?[/QUOTE]
погодка самое то, прохладно и солнышко, я просто очень кофмортно себя ощущаю))) лишь бы не было жарче... |
[QUOTE=Psilda;5175230]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Когда у Вас следующее УЗИ?[/QUOTE] 13 августа, сначала в 3 на прием к врачу в ЖК, а потом в 6 на узи в платный МЦ. Недеюсь Г не будет ругать что не в нашей поликлинике пройду узи:connie_1: |
[QUOTE=ПИришка;5175195]с покупочками, Катюш)):girl_in_love:
А бандажик где? У меня еще с малышей остался, но я его ни тогда, ни сейчас не ношу! :) Я и так почти все время лежала! А сидя он давил! Корочемне понимаю я прелести бандажей;) Беднюлька ты! Такой стресс! С этим аппендицитом! :-/ С сынуликом, Ириш:girl_in_love: И с хорошим узи!:))) Сколько пупсеныш весит? Говорили?:)[/QUOTE] Иришка, спасибо. пупсик весит 508 граммов, лежит поперечно, поэтому и пихает меня то справа то слева))) дату поставили мне 9 декабря... ну по моим подсчетам также, поэтому посмотрим))) |
[QUOTE=LEVушка;5175256]Иришка, спасибо. пупсик весит 508 граммов, лежит поперечно, поэтому и пихает меня то справа то слева))) дату поставили мне 9 декабря... ну по моим подсчетам также, поэтому посмотрим)))[/QUOTE]
мы в 17 нед 6 дней весили 200 гр...интесно сколько прибавили? А что еще смотрели? |
[QUOTE=LEVушка;5175247]погодка самое то, прохладно и солнышко, я просто очень кофмортно себя ощущаю))) лишь бы не было жарче...[/QUOTE]
:( А я вешаюсь, дома сижу под вентилятором, как бы не простыть, но без него вообще труба:-/ Я раньше отлично переносила жару, а щас хочется уже зиму[URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Вообще зима мое любимое время года- под ногами хрустит снежок, свежо :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5175216]Иришаааа, поздравляю тебя и мужа с сыночком в пузике :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Представляю папашку Вашего ))) у нас первые игрушки у сына были радиоуправляемые машинки )))) А когда Паше на НГ дед мороз подарил радиоуправляемый вертолет счастью не было предела )) Папа не давал никому до него дотрагиваться, даже Пашуну )))[/QUOTE]
Женечка спасибо :))) у нас лежит железная дорога - этоя дарила мужу его детскую мечту на Новый год , он радовался как ребенок, я еще выбирала подороже коллекционную..вообщем папик поиграл а потом говорит мелкому оставлю :-D , а мелкий у нас "появился"в марте, так что дорога эта бережется как зеница ока))) нов детском магазине приценился уже ко всем игрушкам, по ходу лет до 5 на любой праздник есть вариант подарка)))))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;5175259]мы в 17 нед 6 дней весили 200 гр...интесно сколько прибавили? А что еще смотрели?[/QUOTE]
она все смотрела, все размеры в протоколе узи записала, мне показала ребра, позвоночник, сердечко я увидела, желудочек... ножки на месте вообще не находятся, все время в движухе:) в танцы отдам :-D а я первый раз его вес узнала, до этого мне не говорили.. |
[QUOTE=LEVушка;5175265]она все смотрела, все размеры в протоколе узи записала, мне показала ребра, позвоночник, сердечко я увидела, желудочек... ножки на месте вообще не находятся, все время в движухе:) в танцы отдам :-D а я первый раз его вес узнала, до этого мне не говорили..[/QUOTE]
Класс а кровоток смотрели? |
[QUOTE=Bestya;5175260]:( А я вешаюсь, дома сижу под вентилятором, как бы не простыть, но без него вообще труба:-/ Я раньше отлично переносила жару, а щас хочется уже зиму[URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] Вообще зима мое любимое время года- под ногами хрустит снежок, свежо :girl_in_love:[/QUOTE]
я тебя понимаю.. я тоже боюсь вентилятора.. даже в машине часто окна закрываю.. боюсь простыть. и тоже уже осень хочу.. тем более сапожки резиновые такие клевые прикупила :girl_in_love: а щас ноги очень сильно отекают именнов местах перелома, грустно очень, прям какие то не ножки девушки а какой то бабушки с большим весом :( |
[QUOTE=катринчик;5175270]Класс а кровоток смотрели?[/QUOTE]
Катюш, наверное да, но не озвучила, я дома протокол внимательно поизучаю.. |
[QUOTE=LEVушка;5175275]Катюш, наверное да, но не озвучила, я дома протокол внимательно поизучаю..[/QUOTE]
ну самое главное все хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох как же я эти УЗИ боюсь. |
[QUOTE=LEVушка;5175256]Иришка, спасибо. пупсик весит 508 граммов, лежит поперечно, поэтому и пихает меня то справа то слева))) дату поставили мне 9 декабря... ну по моим подсчетам также, поэтому посмотрим)))[/QUOTE]
Моя козюнька весила 509 грамм в 22,2 и в 18 недель 204 гр))) Я кстати не помню писала или нет, мне срок на почти неделю меньше все таки ставят! Надо снова линеечку поменять))) [B]Кать[/B], не вешайся) еще чуток и спадет ваша жара! А у нас ее и не было особо! Пару дней ни в счет)) |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |