Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

mama Yo 15.10.2012 01:08

молодец!сколько всего нужного!

Дэлия 15.10.2012 01:11

[QUOTE=Mама с небес;5376630]молодец!сколько всего нужного![/QUOTE]

lipvik 15.10.2012 06:36

Девочки, доброго утра!!!!
Диль, столько всего нужного накупила-умничка!!!!
Полиш, ты у нас как там сея чувствуешь??? Голова прошла???

Psilda 15.10.2012 08:17

Доброе утро

[QUOTE=Дэлия;5376628]Спасибо!
Да я все в основном на занятия:)
Альбине разогревочный комбинезон,вот такой...[URL="http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg"]http://img2.wildberries.ru/big/new/420000/425078-1.jpg[/URL]

Кофточку для тренировок,спортивные белые носки,их не так легко было найти%-0
Купила всем троим пижамки,перчатки:)

Ну и всякую канцелярию,раскраски,краски,карандаши и прочее...
так же стиральный порошок,ополаскиватель,средство для мытья посуды:)
Себе купила крем для лица,тушь для ресниц,блеск:)[/QUOTE]

Дилюш, с полезными покупками :girl_in_love: а что это комбинезон интересный такой, прогревочный?

Мы с Пашей сегодня дома, вчера у него вечером темпа поднялась 37,7 :( сейчас вроде ттт не горячий, спит еще малыш.
У нас новая фишка, мы его отучили приходить ко мне в постель :))), теперь он не дает спать папе :girl_haha: приходит ночью к нему :zzz:

lipvik 15.10.2012 09:11

[QUOTE=Psilda;5376717]Дилюш, с полезными покупками :girl_in_love: а что это комбинезон интересный такой, прогревочный?

Мы с Пашей сегодня дома, вчера у него вечером темпа поднялась 37,7 :( сейчас вроде ттт не горячий, спит еще малыш.
У нас новая фишка, мы его отучили приходить ко мне в постель :))), теперь он не дает спать папе :girl_haha: приходит ночью к нему :zzz:[/QUOTE]

А вы раздельно с мужем спите?
У Макса в пятницу была 38, потом через полчаса 37 и все, дальше обычная...:-[ ]

умка7474 15.10.2012 09:11

приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли

Polino4ka777 15.10.2012 09:13

[I][B]Приветики)

Викуль,я еще не поняла,ток проснулась...после вчерашнего не смогла с утра даж встать маську отвести в садик,прогуливаем))[/B][/I]

lipvik 15.10.2012 09:30

[QUOTE=умка7474;5376788]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]

Приветики!!!! Молодец!!!! А я так пока и не уговорила себя на работу выйти...Давйте выздоравливайте побыстрее... А дома кто с Полей сидит????

[QUOTE=Polino4ka777;5376792][I][B]Приветики)

Викуль,я еще не поняла,ток проснулась...после вчерашнего не смогла с утра даж встать маську отвести в садик,прогуливаем))[/B][/I][/QUOTE]

Даже вот как!!!! сегодня уже 15... Завтра к Г или она сразу напрвление дала???

Polino4ka777 15.10.2012 09:32

[QUOTE=lipvik;5376823]

Даже вот как!!!! сегодня уже 15... Завтра к Г или она сразу напрвление дала???[/QUOTE]

[I][B]ага,к Г сначала:) [/B][/I]

Дэлия 15.10.2012 12:03

Всем приветик!Я только проснулась...

[QUOTE=lipvik;5376680]Девочки, доброго утра!!!!
Диль, столько всего нужного накупила-умничка!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5376717]Дилюш, с полезными покупками :girl_in_love: а что это комбинезон интересный такой, прогревочный?

У нас новая фишка, мы его отучили приходить ко мне в постель :))), теперь он не дает спать папе :girl_haha: приходит ночью к нему :zzz:[/QUOTE]

Комбинезон этот тепленький,для разогрева мышц,ведь им для растяжки это очень важно:)
Пусть не болеет:girl_in_love:

[QUOTE=умка7474;5376788]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]

С выходом на работу тебя,пусть доча выздоравливает:girl_in_love:

Викуль,я еще не поняла,ток проснулась...после вчерашнего не смогла с утра даж встать маську отвести в садик,прогуливаем))[/B][/I][/QUOTE]

Ну ты вчера наработалась,теперь отдыхай,сил к родом набирай:girl_in_love:

lipvik 15.10.2012 13:03

Почистила ванную, до туалета не успела добраться, разложила после денюхи посуду на место, разорала на кухне немного..... Пошла за машиной-нужно отвезти Настюху в город на кружок, а потом с Максом к логопеду сходим, проверимся... Посмотрим что она скажет про него:-[ ]

Дэлия 15.10.2012 13:19

[QUOTE=lipvik;5377567]Почистила ванную, до туалета не успела добраться, разложила после денюхи посуду на место, разорала на кухне немного..... Пошла за машиной-нужно отвезти Настюху в город на кружок, а потом с Максом к логопеду сходим, проверимся... Посмотрим что она скажет про него:-[ ][/QUOTE]

Молодец:)))
Что подарили на ДР дочке?

А я сегодня собой занята,хочу быть сегодня красивой:girl_haha:

Polino4ka777 15.10.2012 13:23

[QUOTE=Дэлия;5377370]

Ну ты вчера наработалась,теперь отдыхай,сил к родом набирай:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]да мне тут надо еще все последние дела доделать))а то ж с дочей терь тока вернусь:girl_in_love: в РД отдохну еще:) [/B][/I]
[QUOTE=lipvik;5377567]Почистила ванную, до туалета не успела добраться, разложила после денюхи посуду на место, разорала на кухне немного..... Пошла за машиной-нужно отвезти Настюху в город на кружок, а потом с Максом к логопеду сходим, проверимся... Посмотрим что она скажет про него:-[ ][/QUOTE]
[I][B]умничка![/B][/I]

Дэлия 15.10.2012 13:29

[QUOTE=Polino4ka777;5377639][I][B]да мне тут надо еще все последние дела доделать))а то ж с дочей терь тока вернусь:girl_in_love: в РД отдохну еще:) [/B][/I]

[I][B]умничка![/B][/I][/QUOTE]

Знаешь,я так не люблю быть в роддоме,у меня тоска такая и кажется вечность,день длится долго,так домой хочется,а я то долго бываю там после КС,с Вадиком вообще 3 недели была:-! С Альбиной неделю.С Феликсом почти 2 недели%-0

Polino4ka777 15.10.2012 13:39

[QUOTE=Дэлия;5377665]Знаешь,я так не люблю быть в роддоме,у меня тоска такая и кажется вечность,день длится долго,так домой хочется,а я то долго бываю там после КС,с Вадиком вообще 3 недели была:-! С Альбиной неделю.С Феликсом почти 2 недели%-0[/QUOTE]
[B][I]
ага,скукотища..
ого,у нас на 3-4 сутки выписывают обычно после ЕР,4-5 после КС[/I][/B]

Дэлия 15.10.2012 13:43

[QUOTE=Polino4ka777;5377694][B][I]
ага,скукотища..
ого,у нас на 3-4 сутки выписывают обычно после ЕР,4-5 после КС[/I][/B][/QUOTE]

Ну с Вадиком у меня трудные роды были,потом гистероскопия,поэтому 3 недели вышло...
С Феликсом проблемы со швом...С Альбиной все хорошо было,вот на 6ые сутки выписали.

Psilda 15.10.2012 14:01

[QUOTE=lipvik;5376787]А вы раздельно с мужем спите?
У Макса в пятницу была 38, потом через полчаса 37 и все, дальше обычная...:-[ ][/QUOTE]
Да :girl_haha: Он мне спать мешает :girl_haha: ноги-руки на меня забрасывает, постоянно на мою половину кровати лезет, вот я его прогнала :-D А он и е против, ему в нашей спальне воздуха не хватает, и действительно у нас какая-то дурацкая планировка квартиры, что эта комната не проветривается :(

Вот у нас по ходу также, сегодня тттттт как огурчик и настроение нормальное, ттт, чтобы не сглазить.
Молодчинка ты!!!! Выздоравливайте поскорее!!!

:girl_in_love: Ну и правильно, посиди с ней сегодня, а то неизвестно сколько в РД проведешь на ДО ((
А у тебя будет возможность выхода в интернет в больничке?
Сколько дел!!! Удачи Викуль!!!
[QUOTE=Дэлия;5377632]Молодец:)))
Что подарили на ДР дочке?

[B]А я сегодня собой занята,хочу быть сегодня красивой[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 15.10.2012 14:07

[QUOTE=Psilda;5377788]Да :girl_haha: Он мне спать мешает :girl_haha: ноги-руки на меня забрасывает, постоянно на мою половину кровати лезет, вот я его прогнала :-D А он и е против, ему в нашей спальне воздуха не хватает, и действительно у нас какая-то дурацкая планировка квартиры, что эта комната не проветривается :(
:[/QUOTE]

Приветик Женечка:girl_in_love:

Polino4ka777 15.10.2012 14:08

[QUOTE=Дэлия;5377706]Ну с Вадиком у меня трудные роды были,потом гистероскопия,поэтому 3 недели вышло...
С Феликсом проблемы со швом...С Альбиной все хорошо было,вот на 6ые сутки выписали.[/QUOTE]
[I][B]дааа:( [/B][/I]
[QUOTE=Psilda;5377788]

:girl_in_love: Ну и правильно, посиди с ней сегодня, а то неизвестно сколько в РД проведешь на ДО ((
А у тебя будет возможность выхода в интернет в больничке?
[/QUOTE]

[I][B]если ноут разрешат то да,у мужа йоту возьму:)
[/B][/I]

Натали* 15.10.2012 15:01

[B]Всем приветик.

Именинников[/B] с прошедшими датками.

[B]Диль[/B] с покупочками тебя.

[B]Ирина[/B] с выходом тебя на работу.

У меня выходные суматошные прошли,в субботу мы все таки собирались с друзьями,хотя чувствовала я себя ужасно,но посидели хорошо,весело.Вчера отлеживалась,сын опять заболевает,кашель сильный и температура.Ох уж эта осень с вечными вирусами и ОРЗ.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.