Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Viktoria26 26.10.2012 14:25

всем приветик!
Я смотрю, у нас новенькие(((( Как жаль(((
А у нас гавкнулась клава на ноуте, к тому же переустановили операционку, долго не могли подобрать драйвера на видеокарту, так что пользоваться было невозможно, забегала только в ОК. Но вот вчера куманек наш подобрал драйвера, клаву тоже он с работы притащил временнно, пока заказанная не придет. Не было меня давно, так что я совсем не в курсе, как вы тут, а перечитывать больше чем за неделю, боюсь, не смогу, так что буду очень рада, если вы мне расскажите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас вот как. Была я у Г неделю назад, Я совсем маленькие, не работают, по УЗИ эндик был 5мм, и это на 35ДЦ. В общем, не гормональный сьой, а гормональная катастрофа. Сейчас пью Дюф, обсыпало меня ужасно, потом буду гормоны сдавать. Хотя мне и так понятно, что как минимум эстрогенов в моем организме не хватает, при чем очень сильно. Картинка сложилась, все мои проблемы: депрессия, мигрени, бессонница, нежелание секса, ощущение себя мужиком-все стало мне понятно. И даже, покопавшись в памяти, я пришла к выводу, что все это началось примерно в одно время, в апреле, тогда же и с Ц начались проблемы. Короче, жалею, что не пошла раньше с этим разбираться, теперь вот жду-не дождусь М, чтоб гормоны сдать, а до них еще нескоро, Дюф еще неделю пить. А потом даже и не знаю, что меня там ожидает, может, кроме эстрогенов еще что-то вылезет.
Кроме этого все, как обычно. Погода пока неплохая,т стараемся гулять побольше. Миша вроде как перешел на один сон, ночью спит неплохо и до 8-9 утра, ттт, чтоб не сглазить. Наконец начала высыпаться хорошо, бывает, даже сама раньше него просыпаюсь. Надеюсь, это хорошо скажется на моем гормональном статусе)))
Вчера гуляли в парке, Миша долго топтался на одном месте. Мне надоело, я начала его звать дальше. Он как ни в чем не бывало копается дальше. Я разворачиваю коляску, машу рукой и говорю пока-пока. Он встает, улыбается, машет мне, разворачивается и идет в другую сторону. Такая вот деловая колбаса))) Хотя дома за мной хвостом ходит, даже в туалет за мной до сих пор бежит

мне бы в небо))) 26.10.2012 14:28

[QUOTE=Наталюша;5411009]девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
сколько лежали по времени??
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут[/QUOTE]

Наталюш, сходи на всякий к другому узисту, мало ли, а ведь выделений нет....
Врачи не все адекватные. Мне при выделениях говорила давай без узи почистим, раз узиста нет. Я естественно. отказалась...

катринчик 26.10.2012 14:33

[QUOTE=Viktoria26;5411088]всем приветик!
Я смотрю, у нас новенькие(((( Как жаль(((
А у нас гавкнулась клава на ноуте, к тому же переустановили операционку, долго не могли подобрать драйвера на видеокарту, так что пользоваться было невозможно, забегала только в ОК. Но вот вчера куманек наш подобрал драйвера, клаву тоже он с работы притащил временнно, пока заказанная не придет. Не было меня давно, так что я совсем не в курсе, как вы тут, а перечитывать больше чем за неделю, боюсь, не смогу, так что буду очень рада, если вы мне расскажите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас вот как. Была я у Г неделю назад, Я совсем маленькие, не работают, по УЗИ эндик был 5мм, и это на 35ДЦ. В общем, не гормональный сьой, а гормональная катастрофа. Сейчас пью Дюф, обсыпало меня ужасно, потом буду гормоны сдавать. Хотя мне и так понятно, что как минимум эстрогенов в моем организме не хватает, при чем очень сильно. Картинка сложилась, все мои проблемы: депрессия, мигрени, бессонница, нежелание секса, ощущение себя мужиком-все стало мне понятно. И даже, покопавшись в памяти, я пришла к выводу, что все это началось примерно в одно время, в апреле, тогда же и с Ц начались проблемы. Короче, жалею, что не пошла раньше с этим разбираться, теперь вот жду-не дождусь М, чтоб гормоны сдать, а до них еще нескоро, Дюф еще неделю пить. А потом даже и не знаю, что меня там ожидает, может, кроме эстрогенов еще что-то вылезет.
Кроме этого все, как обычно. Погода пока неплохая,т стараемся гулять побольше. Миша вроде как перешел на один сон, ночью спит неплохо и до 8-9 утра, ттт, чтоб не сглазить. Наконец начала высыпаться хорошо, бывает, даже сама раньше него просыпаюсь. Надеюсь, это хорошо скажется на моем гормональном статусе)))
Вчера гуляли в парке, Миша долго топтался на одном месте. Мне надоело, я начала его звать дальше. Он как ни в чем не бывало копается дальше. Я разворачиваю коляску, машу рукой и говорю пока-пока. Он встает, улыбается, машет мне, разворачивается и идет в другую сторону. Такая вот деловая колбаса))) Хотя дома за мной хвостом ходит, даже в туалет за мной до сих пор бежит[/QUOTE]

Вика ну да говормоны теперь точно нужно сдать...ничего все подкорректируешь и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Миша такой забавный...типа мам я уже самостоятельный и сам могу самостоятельно погулять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 26.10.2012 14:36

[QUOTE=катринчик;5411122]Вика ну да говормоны теперь точно нужно сдать...ничего все подкорректируешь и все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Миша такой забавный...типа мам я уже самостоятельный и сам могу самостоятельно погулять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ага, где не надо самостоятельный)))
А насчет гормошек не знаю, насколько смогу их подкорректировать, это у меня, как бы сказать, хроническое. Корректируются на время, потом опять все летит((( Неправильно гипофиз функционирует скорее всего, не дает Я команды вырабатывать эстрогены(((

катринчик 26.10.2012 14:40

[QUOTE=Viktoria26;5411134]:girl_haha: :girl_haha: Ага, где не надо самостоятельный)))
А насчет гормошек не знаю, насколько смогу их подкорректировать, это у меня, как бы сказать, хроническое. Корректируются на время, потом опять все летит((( Неправильно гипофиз функционирует скорее всего, не дает Я команды вырабатывать эстрогены((([/QUOTE]

значит периодически нужно проводить гормональну.ю терапию по всей видимости...или более глубокое обследование.
Эх сыночка мамулькин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 26.10.2012 14:47

[QUOTE=катринчик;5411147]значит периодически нужно проводить гормональну.ю терапию по всей видимости...или более глубокое обследование.
Эх сыночка мамулькин :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Или всю жизнь пить ОК. Что у нас и практикуется в основном. Ну, Лиля меня поймет.
Пойдем мы в ПК, манту делать. Наверно, сегодня уже не зайду, вечером в гости к маминой подруге поедем.
Всем хороших выходных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 26.10.2012 14:52

[QUOTE=Viktoria26;5411174]Или всю жизнь пить ОК. Что у нас и практикуется в основном. Ну, Лиля меня поймет.
Пойдем мы в ПК, манту делать. Наверно, сегодня уже не зайду, вечером в гости к маминой подруге поедем.
Всем хороших выходных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

и вам удачно сходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 26.10.2012 14:52

[QUOTE=Lika@;5410893][B]Викуля[/B] на фоточках обворожительна!!!!!![B]Вишенка[/B],ты так клева вяжешь,как на продажу,умница такая![/QUOTE]

Спасибо, [B]:flirt: [/B]

caramellka 26.10.2012 14:52

[QUOTE=Lika@;5410887]привет,девочки,я поехала за шапкой и в жк за направлением,а на улице начался ливень,я вся насквозь,купила шапку плюнула и не поехала в жк приехала домой,вот это погода!все деньги я проедаю,покупаю всего и съедаю за день,капец блин!
[/QUOTE]

Лик, ты тоже там поакуратнее, не мокни, береги себя!:girl_in_love:
Как чувствуешь себя? токс?

[QUOTE=*LiLi;5410974]Мы хоть от вас и не очень далеко территориально находимся но у нас поменьше слякоти чем в Москве. Ну и конечно же меньше реагентов сыпят, снег не всегда вывозят, так что валенки куплю на смену сапогам в морозы:) В субботу в больницу утром, а потом родители мужа должны меня забрать домой, буду убираться (а то муж свинюшника маленькая) а в воскресенье спаааать!!!!!!! А у вас какие планы?
[/QUOTE]

Ну и правильно! Клева тебе!
В субботу значит золушкой будешь:girl_haha:
А я хотела съездить в гости к подруге, у неё сыночку 20 октября месяц исполнился, подарков им увести, думаю, получится:girl_in_love: А в воскресенье даже не знаю пока, тоже полениться хочется:zzz:

[QUOTE=Elena_1710;5410989]
да они правда очень красивые:girl_in_love: в бирюзовые полосочки и ярко-красные пятнышки, а сами карамельно-зеленого цвета.
Кстати, стоят они 30 руб одна штука:-! кому надо)))))[/QUOTE]

как красиво расписала:girl_in_love:
но я все равно их боюсь:girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5411009]девчат у меня ничего нет,ни боли ни выделений.в больницу завтра поеду.
сколько лежали по времени??
мне сказали если завтра лечь во вторник выпишут[/QUOTE]

Всё индивидуально, от больницы и врачей зависит, наверное.
У меня в первый раз сам выкидыш начался, дочистили уже то, что осталось, и я дней 10 в больнице лежала, причем пила только таблетки, никаких капельниц и промывок.
А во второй раз на 13 неделе аборт по мед показаниям и на след день отпустили уже, назначили противовоспалит свечи и таблы.%-0

[B]Вика[/B], даа уж эти гормоны. Пусть все поскорее в норму приходит. Миша деловушка маленький:girl_haha:

вишенка-cherry 26.10.2012 14:56

[QUOTE=Наталюша;5410848]девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?[/QUOTE]

Ой. сочувствую очень...:( Прочитала, про узи.лучше у др врача ещё раз сделать...А чистку не больно и быстро

karavashka 26.10.2012 15:04

Всем доброе утро!
Наташ сочувствую что ты к нам как обидно! но держись все будет хорошо!

Натали вишенка какая Викуся прелесть шапочка какая у вас молодец!:)

вишенка-cherry 26.10.2012 15:54

[QUOTE=karavashka;5411250]Всем доброе утро!
Наташ сочувствую что ты к нам как обидно! но держись все будет хорошо!

Натали вишенка какая Викуся прелесть шапочка какая у вас молодец!:)[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Викуля не даёт тут сидеть, сейчас очки сдернула мне, веко поцарапала:hysteric:

Ваниль 26.10.2012 15:54

[B]Вика[/B] понимаю, скачущие гормоны это ужас....
Мишутка деловой такой:girl_haha: . Рада за тебя что ты стала больше высыпаться. Скоро полегче будет!
[B]Карамель[/B] про золушку верно подметила:girl_haha: Приезжаю домой а у моего мужа холостяцкая жизнь, носки и стаканы по всей свободной поверхности однокомнатной квартиры:girl_haha: В хлебнице он вырабатывает пенцилин:girl_haha: Как то прочитала что если подобрать бездомное животное то быстрее заБ. Предложила мужу, а он говорит да ты чего, он у нас умрет, нас дома то не бывает:( Ладно хоть за цветочками ухаживает, и не забывает поливать:)
[B]Каравашечка[/B] привет пузик:girl_in_love: !!!!!!

Пушистый Катёнок 26.10.2012 15:58

[QUOTE=вишенка-cherry;5410836][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:) классные смайлы
[QUOTE=Наталюша;5410848]девочки привет.
а читску/выскабливание...больно делать?как долго процедура занимает по времени?[/QUOTE]
Натулечка, сочувствую тебе...:( :( :(
мне чистку под общим наркозом делали
[QUOTE=катринчик;5410847]Там на кассе оплачиваешь и все и них можно спросить и расписание и свободное время. Я слдавала платно, пришла и сказала что мне нужно.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и я хочу дутики[/QUOTE]

да, нам самое то. сапоги-то у меня есть хорошие, но сейчас в них не вариант ходить. да и наверно не натяну я их на беременные ножки.

в общем купила себе я дутики и ещё кроссовки на меху:) кроссовки вообще суперские! мне под мой лыжный костюм то что надо. в этом и поеду в Врн:)

а вот Насте ничего не купили. всё не то. придется потерпеть до Воронежа, там купим. и свитерочки ей тоже не купили, такое всё страшное и дорогое у нас, вообще выбрать нечего:-/

Пушистый Катёнок 26.10.2012 16:00

привет кого ещё не видела:) пойду кушать готовить и кормить всех. как-то утомили нас поездки по магазинам.

Ваниль 26.10.2012 16:03

[B]Пушистый Катёнок[/B] какая быстрая ты, уже всё купила, молодчинка!!!!

Пушистый Катёнок 26.10.2012 16:10

[QUOTE=*LiLi;5411451][B]Пушистый Катёнок[/B] какая быстрая ты, уже всё купила, молодчинка!!!![/QUOTE]

да, муж сегодня выходной, вовсюду съездили. и машину ещё переобули.
а в выходные сейчас он у меня наоборот как всегда работать будет

ЗОЛОТКО 26.10.2012 16:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5411431]
в общем купила себе я дутики и ещё кроссовки на меху:) кроссовки вообще суперские! мне под мой лыжный костюм то что надо. [B]в этом и поеду в Врн[/B]:)
[/QUOTE]

Катюш, мы когда были на выхах у сестрёнки, видели на машинах какие -то зелёные наклейки. Сестра говорит, это протест против добычи никеля в Воронежской области. Ну, это я так, для инфо. может ты конечно и знаешь. Ужас конечно, что такой хим. элемент хотят добывать где люди живут.:hysteric:

Lika@ 26.10.2012 16:14

ох,подташнивает опять!!!

девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие!

ЗОЛОТКО 26.10.2012 16:18

[QUOTE=Lika@;5411489]ох,подташнивает опять!!!

девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие![/QUOTE]

Хорошо, что подташнивает.зато ты спокойна!:)
Я ужо купила себе зимние сапоги. А ещё мерила фирму KEDDO типо угг только они более спортивные и из ненатуральной кожи. но так как я чел. практичный не купила их. раз не настоящие. а они мне оч понравились. белые. ща мож в нэте погляжу. и стоили они 1700 всего.:connie_1:

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.