Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Azali 21.04.2013 17:19

Девочки,я завтра ложусь в роддом уже) так что ждите новостей))

Сочная долька 21.04.2013 17:53

[QUOTE=Azali;5856037]Девочки,я завтра ложусь в роддом уже) так что ждите новостей))[/QUOTE]

ух тыыыы:))):))):))) Будем ждаать :girl_in_love:

Интрига222 21.04.2013 18:02

Всем привет!
[B]Люда с НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B]
Женя пусть доча скорее поправляется! Вот это они напрыгались...
Настен осталось немного не падай духом, уже скоро родитесь)))
Азалина держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel... 21.04.2013 18:46

Азалина, ни пуха! Скоро обрадуешь нас))

Сочная долька 21.04.2013 18:52

Оксан,спасибо!
Ща вычитала такое:-D:-D:-D:-D
Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как из различить? [B][I][COLOR="Red"]Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. [/COLOR][/I][/B]

Людмилка 21.04.2013 18:53

[QUOTE=Интрига222;5856099]Всем привет!
[B]Люда с НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/B]
Женя пусть доча скорее поправляется! Вот это они напрыгались...
Настен осталось немного не падай духом, уже скоро родитесь)))
Азалина держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, моя хорошая!А я всё-таки загремела в роддом с давлением.. вот теперь "нашли" причину в почках.. лежу на выходных одна в палате..пью гооорстнями таблы иколю уколы от давления и антибиотики от почек.. я уже и плакала, благо муж приехал на выходные.я же к маме поехала рожать, а это 130 км от дома...

Сочная долька 21.04.2013 18:56

Люд, ты давай не плач, немного полечат и отпустят домой, не боись! Все будет хорошо, ведь лучше и спокойнее быть под наблюдением врачей!

Интрига222 21.04.2013 19:06

[QUOTE=Людмилка;5856175]А я всё-таки загремела в роддом с давлением.. вот теперь "нашли" причину в почках.. лежу на выходных одна в палате..пью гооорстнями таблы иколю уколы от давления и антибиотики от почек.. я уже и плакала, благо муж приехал на выходные.я же к маме поехала рожать, а это 130 км от дома...[/QUOTE]

Люда береги себя! Скорейшей выписки! По поводу почек какая причина? Не справляются? Отеки сильные? У меня ноги уже третий день сильно отекшие:(

Интрига222 21.04.2013 19:12

[QUOTE=Енюшка;5856171][COLOR="Red"]Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:-D отличный совет)))))))

Azali 21.04.2013 19:31

Девочки,спасибо)!

White-n-Fluffy 21.04.2013 19:51

Азалин, джем тебя с хорошими новостями))
Люд, мне тоже интересно, что именно с почками? Почему сразу на антибиотики посадили?
Жень, повеселила)) видимо они сами не читали, что пишут)))))

Колокольчик Розовый 21.04.2013 20:22

[QUOTE=Azali;5856037]Девочки,я завтра ложусь в роддом уже) так что ждите новостей))[/QUOTE]

Азалина, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей. скоро встретишься со своей крошкой))!!!!:))):))):))):)))Я наверное что-то пропустила а почему ты так рано ложишься?

Колокольчик Розовый 21.04.2013 20:26

[QUOTE=Людмилка;5856175]А я всё-таки загремела в роддом с давлением.. вот теперь "нашли" причину в почках.. лежу на выходных одна в палате..пью гооорстнями таблы иколю уколы от давления и антибиотики от почек.. я уже и плакала, благо муж приехал на выходные.я же к маме поехала рожать, а это 130 км от дома...[/QUOTE]
Людочка, не переживай и не плач, немного подлечат и выпустят!! Так будет лучше и тебе и ребенку!Всё будет хорошо!!!:))):)))Сама недавно лежала, тоже одна в палате и ко мне муж (из-за его дибильной работы) даже прийти не мог ко мне.... у меня тоже была печалька и депрессняк!!Настраивай себя только на позитив!:))):))):))):)))

Azali 21.04.2013 20:57

[QUOTE=White-n-Fluffy;5856268]Азалин, джем тебя с хорошими новостями))
Люд, мне тоже интересно, что именно с почками? Почему сразу на антибиотики посадили?
Жень, повеселила)) видимо они сами не читали, что пишут)))))[/QUOTE]
хорошо!) спасибо)
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5856314]Азалина, держим за тебя кулачки и ждем хороших новостей. скоро встретишься со своей крошкой))!!!!:))):))):))):)))Я наверное что-то пропустила а почему ты так рано ложишься?[/QUOTE]

спасибо большое! у меня ж третье кс будет. поэтому и ложусь. в 38 сделают наверное

*Стася* 21.04.2013 23:05

Доброго всем вечера!!!
Азалина,ты меня там дождись:-D
Ждем от тебя хороших новостей!!!:)))
Люда,пусть скорее все бяки тебе подлечат!
Кать,Женя правильно вспомнила-28е ДР моей мамашки.Упаси Боже:-D

Я ж сегодня ночью побывала в РД.Ночью стало совсем паршиво,аж даже до рвоты.Вызвала скорую-покатили.
И что вы думаете?!!!Сделали мне КТГ,сказали,что регулярных схваток нет,вали домой:hysteric:Даже УЗИ не попросили посмотреть и на кресле тоже не смотрели!:girl_prepare_fish:
Вот так вот....
Поэтому решила завтра съездить на УЗИ в частную клинику,чтоб удостовериться,что с дочей всё хорошо.
Сегодня гуляли всем семейством 7 часов.Сейчас вроде и поясница сильнее разболелась и живот сильнее стало тянуть.Надеюсь,что что-нибудь мы нагуляли...:)

Интрига222 21.04.2013 23:15

[QUOTE=Azali;5856383]у меня ж третье кс будет. поэтому и ложусь. в 38 сделают наверное[/QUOTE]

а мне в 38 в ЖК еще только направления на КС дадут) А, вот когда сделают уже в РД решится) Азалина раз у тебя не первое КС, тогда можно, если у меня будут вопросы я тебе задам) Ты уже опытная) Может что подскажешь;) Еще раз удачи тебе! Ждем новостей:girl_in_love:

[QUOTE=Стася0612;5856652]Я ж сегодня ночью побывала в РД.Ночью стало совсем паршиво,аж даже до рвоты.Вызвала скорую-покатили.
И что вы думаете?!!!Сделали мне КТГ,сказали,что регулярных схваток нет,вали домой:hysteric:Даже УЗИ не попросили посмотреть и на кресле тоже не смотрели!:girl_prepare_fish:
Вот так вот....
Поэтому решила завтра съездить на УЗИ в частную клинику,чтоб удостовериться,что с дочей всё хорошо.
Сегодня гуляли всем семейством 7 часов.Сейчас вроде и поясница сильнее разболелась и живот сильнее стало тянуть.Надеюсь,что что-нибудь мы нагуляли...:)[/QUOTE]

Странный РД, даже УЗИ не сделали:-[ ] Правильно решила!
Конечно нагуляли:))) 7 часов это ого-го)))) Да Вы уже на финишной прямой :connie_1:

*Стася* 21.04.2013 23:24

Не знаю что и думать...
С Сашей у меня схватки по ощущениям были как боли в первый день М...
сейчас у меня каменеет и тянет весь живот,практически регулярно%-0
Не пойму,схватки или так чего...%-0
Но тянет не слабо,аж в пах отдает:-!

Сочная долька 21.04.2013 23:34

Оксан, РД не любят брать всех, берут тока тех, у кого уже в хорошем процессе, даже при схватках без раскрытия могут послать,вот такой РД-дурдом)
Настен, ну многие читала говорят,что по-разному схватки идут при каждой беременности. Так что фиг знает, но у тебя итак раскрытие есть же, тут ваще можно и не понять рожаешь или треники. Вот время пройдет немного,может пройдет или участятся?

*Стася* 21.04.2013 23:41

че т интервал начал сбиваться чуток,но не больше 5минут и длятся 30сек-1мин.Схваткосчиталка отправляет в роддом...
Понаблюдаю что дальше будет...Не хочу опять просто так кататься в РД...
Меня че т аж трясти начало...

Bestия 22.04.2013 00:15

Е-мое Стась...Так волнительно все это... Я на консультацию к рачу на днях в РД ездила,сраазу на узи отправили.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.