![]() |
[QUOTE=сЫч;5883500]а твои фото сомтрела свадебное сегодня вк! ))) ты красотка такая )))
а я вообще дура подъюбник неправильно (не той стороной) одела и мои чулки изодрались! я вообсче овечка![/QUOTE] у вас есть что обсудить, а у меня нет видео и платье было обычное...:girl_prepare_fish: Так что память это только фото.:girl_prepare_fish: У нас скоро годовщина тоже 4 года.:-! |
ой девочки просмотрела все видео поплкала и посмеялась)))
|
Юляш, ты не пропадай. Мы за тебя болеем всей душой.:)
|
Девочки, а я помню что у нас с мужем получилось заб:puz: когда мы перестали об этом думать.. просто расслабились и не предохр...
Юлькин а ты правда езжай на море тебе расслабиться надо .. а за свой счет не дадут? Ленусь, спасибки за пожелания!!! |
[QUOTE=Брусничка;5883846]Девочки, а я помню что у нас с мужем получилось заб:puz: когда мы перестали об этом думать.. просто расслабились и не предохр...
Юлькин а ты правда езжай на море тебе расслабиться надо .. а за свой счет не дадут? Ленусь, спасибки за пожелания!!![/QUOTE] ой даже незнаю,грубо говоря работать некому(((( мы подумали и решили если соберемся то я просто буду увольнятся и все а работу я и так нйти смогу:) |
[QUOTE=Женечка_К;5883837]Юляш, ты не пропадай. Мы за тебя болеем всей душой.:)[/QUOTE]
я постараюсь очень очень,не могу ведь без пузи и без вас:girl_haha::girl_haha::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Вот и молодец Юляшкин!!!!! настройся на летний солнечный лад!!!!
А что делаешь щас!? Я вот в душ собралась, доча в машину играет и зорро смотрит :girl_haha: мужка посудку моет:) ладно прибегу скоро обратно :) |
[QUOTE=Брусничка;5883867]Вот и молодец Юляшкин!!!!! настройся на летний солнечный лад!!!!
А что делаешь щас!? Я вот в душ собралась, доча в машину играет и зорро смотрит :girl_haha: мужка посудку моет:) ладно прибегу скоро обратно :)[/QUOTE] Я по пузе лазию)))зорро тож смотрю)))далеко не заплывай:girl_haha:ждю |
[QUOTE=Юляшкин@;5883870]Я по пузе лазию)))зорро тож смотрю)))далеко не заплывай:girl_haha:ждю[/QUOTE]
Я пошла своего карапузика укладывать, а то что-то он развеселился и на матрасе распрыгался. |
[QUOTE=Женечка_К;5883891]Я пошла своего карапузика укладывать, а то что-то он развеселился и на матрасе распрыгался.[/QUOTE]
давай давай,возвращайся)):girl_in_love: |
вот опять все молчат....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5883927]вот опять все молчат....[/QUOTE]
А вот снова и я. Уложила своего любимчика, выпила бананового молочного коктейля и к вам. |
[QUOTE=Женечка_К;5883966]А вот снова и я. Уложила своего любимчика, выпила бананового молочного коктейля и к вам.[/QUOTE]
ммм какая молодец:))):))):))):))) а я вот сидю скучаю(((( |
[QUOTE=Юляшкин@;5883971]ммм какая молодец:))):))):))):))) а я вот сидю скучаю(((([/QUOTE]
Чего скучаешь? |
У нас сегодня такая классная погодка на улице, с Димой гуляли с 17 часов и до 20:30. Пришли все уставшие, на горках на катались, в песке строили тоннели,
|
[QUOTE=Женечка_К;5883972]Чего скучаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5883976]У нас сегодня такая классная погодка на улице, с Димой гуляли с 17 часов и до 20:30. Пришли все уставшие, на горках на катались, в песке строили тоннели,[/QUOTE] муж на работке,тут тишина.... даже поболтать не с кем было..... у нас утром ливень был((((( потом солнце теплынь)))здорово какие молодцы:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5883983]муж на работке,тут тишина.... даже поболтать не с кем было.....
у нас утром ливень был((((( потом солнце теплынь)))здорово какие молодцы:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] У тебя муж до поздн работает? |
[QUOTE=Женечка_К;5884008]У тебя муж до поздн работает?[/QUOTE]
он неделю в день неделю в ночь, а тут в связи с праздниками вторая смена с 16-до половины первого ночи:( |
[QUOTE=Юляшкин@;5884009]он неделю в день неделю в ночь, а тут в связи с праздниками вторая смена с 16-до половины первого ночи:([/QUOTE]
Ничего себе, у меня муж приходит с работы примерно в 19:30 и то мы с Димой без него с ума сходим, нам скучно. |
[QUOTE=Женечка_К;5884015]Ничего себе, у меня муж приходит с работы примерно в 19:30 и то мы с Димой без него с ума сходим, нам скучно.[/QUOTE]
вот вот,ну сли он в день то до 19 рботает ,я обычно к сестренке хожу в гости,а тут они уехали вот и скучаю((( |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |