![]() |
Кристин, это называется налоговые вычеты. Ты можешь почитать в налоговом кодексе или просто в инете на какие именно цели.
|
Настя, Саша с недельками!! Настя вообще большуха уже)) Показывай и свой пузик):preg:
|
[QUOTE=Кристинк@;5811433]а у нас бабушка :girl_haha:
а то мы тут как то возле дома едем уже, муж выпил бокал пива, я побоялась сесть по снегу, и тут догоняют нас красавцы :girl_haha: пришлось отвалить им 15 тысяч, если бы не бабушка, то ходил муж без прав :girl_haha: зато теперь даже не нюхает перед тем как сесть :-D[/QUOTE] Не зря говорят - всё что не делается, всё к лучшему! ;) Расстались с 15тр, зато урок на всю жизнь! ;) Настён, вы на отдыхе ещё? :) |
Спасибо за поздравлялки, Кошечка, тебя тоже с плюсодной)))
Я давно уже у родителей не занимаю, я в 2005 как от них отделилась, так совесть не позволяет) На похороны бабушки тока брала 2 года назад 30 000 и то 20 вернула... Я считаю ,что это я должна им помогать, хотя, им пока не требуется, ремонт отгрохали такой, заграницу летают по 3-4 раза в год, рада за них.... Одна я непутёвая))))))))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5811374]Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....[/QUOTE]
за 14 дней 7500 + взятые 10000.есть одна две где проценты маленькие,но у них условия другие.они аж обзванивают и мужа,и работу и подругу и т.д. |
[QUOTE=Кристинк@;5811433]а у нас бабушка :girl_haha:
а то мы тут как то возле дома едем уже, муж выпил бокал пива, я побоялась сесть по снегу, и тут догоняют нас красавцы :girl_haha: пришлось отвалить им 15 тысяч, если бы не бабушка, то ходил муж без прав :girl_haha: зато теперь даже не нюхает перед тем как сесть :-D[/QUOTE] вот это цена бокала... |
[QUOTE=Дашуньчик;5811462]за 14 дней 7500 + взятые 10000.есть одна две где проценты маленькие,но у них условия другие.они аж обзванивают и мужа,и работу и подругу и т.д.[/QUOTE]
Ну вот и я говорю, просто, я смотрю вы любители авто, у вас, наверняка всякие мероприятия, автопробеги, съезди, неужель нету знакомых тридцатку выклянчать??? Нафиг тебе ещё один кредит??? |
[QUOTE=Мальвина22;5811453]Настя, Саша с недельками!! Настя вообще большуха уже)) Показывай и свой пузик):preg:[/QUOTE]
Спасибо)) Марин, да я бы показала, но уже писала, что у меня с apple'овских устройств не получается выложить фотки через radical. [QUOTE=mahoni;5811458] Настён, вы на отдыхе ещё? :)[/QUOTE] Да, мы приезжаем домой 7го апреля, в воскресенье. У нас до этого ещё есть планы съездить на 2 дня в Эстонию)) Надеюсь удастся. Нам пока главное обоим долечиться. [QUOTE=LisyaMorda;5811460]Спасибо за поздравлялки, Кошечка, тебя тоже с плюсодной)))[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=ДваСердца;5811465]вот это цена бокала...[/QUOTE]
Ой. щас с этим законом об неле промиле эти красавцы так обогатятся, значю даже случаи, когда мужик просто спохмели утром полез в свою машину что-то взять и уже закрывал её, как подъехали гайцы - и всё.... |
мы так и не сходили погулять(пока собирались, начался дождик:(сейчас поспим и вечером может выберемся на улицу
|
[QUOTE=LisyaMorda;5811466]Ну вот и я говорю, просто, я смотрю вы любители авто, у вас, наверняка всякие мероприятия, автопробеги, съезди, неужель нету знакомых тридцатку выклянчать??? Нафиг тебе ещё один кредит???[/QUOTE]
Мы только на соревнования ездим,и то последнее время надоело. Чтоб на автопробег съездить это минимум 50т.р. нужно. 25 я нашла,знакомый одолжил,а 5 ни как,у всех спросила,все с кредитами,ипотеками. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5811468]Спасибо)) Марин, да я бы показала, но уже писала, что у меня с apple'овских устройств не получается выложить фотки через radical.
Да, мы приезжаем домой 7го апреля, в воскресенье. У нас до этого ещё есть планы съездить на 2 дня в Эстонию)) Надеюсь удастся. Нам пока главное обоим долечиться. Спасибо![/QUOTE] Попробуй через этот хостинг, я всегда им пользуюсь - там и рекламы нет. :) [url]http://savepic.net/[/url] |
[QUOTE=Дашуньчик;5811472]Мы только на соревнования ездим,и то последнее время надоело. Чтоб на автопробег съездить это минимум 50т.р. нужно.
25 я нашла,знакомый одолжил,а 5 ни как,у всех спросила,все с кредитами,ипотеками.[/QUOTE] Да, мать... ну за то на будущее тебе и супругу быть осторожнее, а с Банками вообще не связываться, Я, например, вообще теперь стараюсь меньше дел иметь с государством)))) В любом смысле) |
[QUOTE=mahoni;5811474]Попробуй через этот хостинг, я всегда им пользуюсь - там и рекламы нет. :) [url]http://savepic.net/[/url][/QUOTE]
Спасибо, попробую попозже) |
[B]Саша,[/B] ну тут не законно, они еще должны были доказать, что он в ней ехал))
[B]Ир, [/B]ага, поехали селедки покушать, мама звонит на следующий день и спрашивает-как по ели, я говорю - на 15 тысяч))) Ты не увидела, я у тебя про укол спросила после родов, не делали? [B]Насть[/B],спасибо! |
[QUOTE=LisyaMorda;5811475]Да, мать... ну за то на будущее тебе и супругу быть осторожнее, а с Банками вообще не связываться, Я, например, вообще теперь стараюсь меньше дел иметь с государством)))) В любом смысле)[/QUOTE]
я вообще нашу помойку не считаю государством |
Они ничего доказывать не будут, всё законно, всё через суд, а суд сказал "Нет оснований недоверять сотрудникам ГАИ" Так что... а сколько полишали уже с этими нуль промилями... как это чудака фамилия, который сказал "Или пейте кефир, или ездейте за рулём".... Дикари, мля...
|
[QUOTE=LisyaMorda;5811460]Спасибо за поздравлялки, Кошечка, тебя тоже с плюсодной)))
Я давно уже у родителей не занимаю, я в 2005 как от них отделилась, так совесть не позволяет) На похороны бабушки тока брала 2 года назад 30 000 и то 20 вернула... Я считаю ,что это я должна им помогать, хотя, им пока не требуется, ремонт отгрохали такой, заграницу летают по 3-4 раза в год, рада за них.... Одна я непутёвая)))))))))))[/QUOTE] Мои родители тоже в помощи не нуждаются. И я не считаю зазорным спросить у мамы. Лучше у своих, чем у чужих или в банке.:) У нас в семье взаимопомощь - привычное понятие, не постыдное (это касается не только меня и мамы). :) Форсмажорные обстоятельства, к сожалению, никто не отменял... А сбережениями мы ещё не обзавелись, тоже непутёвые :girl_haha: [QUOTE=МамаБегемотика;5811470]мы так и не сходили погулять(пока собирались, начался дождик:(сейчас поспим и вечером может выберемся на улицу[/QUOTE] Дождик... Как я хочу дождик... Грозу.... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5811489]Мои родители тоже в помощи не нуждаются. И я не считаю зазорным спросить у мамы. Лучше у своих, чем у чужих или в банке.:) У нас в семье взаимопомощь - привычное понятие, не постыдное (это касается не только меня и мамы). :) Форсмажорные обстоятельства, к сожалению, никто не отменял... А сбережениями мы ещё не обзавелись, тоже непутёвые :girl_haha:
:[/QUOTE] Ну, я тоже не считаю зазорным, но крайне редко прошу, вот был момент когда нам срочно надо было 60 000 на кремацию... они дали, конечно, без проблем. Просто каких-то крупных покупок не было давно, ремонт - своими силами, тем более, что муж сам всё делает, нам на гастеров не надо тратиться.... вот посмотрим, внуков будут ли баловать?:) У них первый будет) Я одна у них...у мамы с отчимом.... |
[b]mahoni[/b], я люблю грозу когда уже все зеленое вокруг)))А потом чтоб сразу радуга)))и воздух такой чистый-чистый)))блин май уже хочу:(
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |