Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 12.12.2013 10:11

[QUOTE=Родинка;6243485]"вскрылась" интрига конкурса "мисс форум"..
Всё было интересно, кто это - №15 - с такой офигенной внешностью..
Теперь знаю, что это Zved :)[/QUOTE]
да она еще та красотка:))):)))
[QUOTE=Вик-Вик;6243668]а мои голоса удалили :(:(потому что у меня нет 50 сообщений :([/QUOTE]
не расстраивайся,давай набирай быстренько сообщения чтоб в остальных этапах могла проголосовать
[QUOTE=Shegal;6243764]Да мы когда кольца одевали мне на праву одел, все нормально.
А потом мне левую свою руку подставил, я не сообразила и натянула кольцо на левую руку ему. Потом я поняла, что не та рука... И все я начала на него змеей шипеть, что у него руки не из того места и т.д. и т.п. Потом все заржали и мы сделали дубль два. Но меня не отпускало пока после росписи шампусика не налили:-D Оказывается у меня у родителей такой же курьез случился в ЗАГСе:girl_haha:
[/QUOTE]
а у моих родителей и родителей мужа кольца падали,говорят плохая примета,и я вроде и не верю в приметы но очень боялась кольцо уронить:girl_haha:слава богу всё обошлось тут без казусов,зато выходя из загса(там такие ступеньки корявые)я споткнулась и почти упала,коленко разбила,чулки порвала,кровь бррр,но самое главное этого никто не заметил кроме фотографа,который понял что я запуталась в платье и оступилась. Вот такая я травмированная была,потом меня обработали и забинтовали:-D

Shegal 12.12.2013 10:20

[QUOTE=alenabarsik;6243898]
а у моих родителей и родителей мужа кольца падали,говорят плохая примета,и я вроде и не верю в приметы но очень боялась кольцо уронить:girl_haha:слава богу всё обошлось тут без казусов,зато выходя из загса(там такие ступеньки корявые)я споткнулась и почти упала,коленко разбила,чулки порвала,кровь бррр,но самое главное этого никто не заметил кроме фотографа,который понял что я запуталась в платье и оступилась. Вот такая я травмированная была,потом меня обработали и забинтовали:-D[/QUOTE]

:-D бедняжка:-D
Я тоже не верю, но переживала, что что нибудь не так пойдет. Оно и не заставило себя ждать:-D
Я кстати тоже боялась упасть, у меня платье узкое было, оно бы по швам лопнуло:-D
У меня муженек когда меня из загса выносил чуть не рухнул. Набросали там монет-конфет:-D но удержался

Zved 12.12.2013 10:21

[QUOTE=Shegal;6243880]:girl_haha: ну уж не зазнавайся!!!!!:girl_haha:

Я да, моментом взрываюсь. Но остываю еще быстрей;)
Да, молодцы. Я бы наверное бросилась на фотографа:girl_haha:
Вообще если верить в приметы, с ума сойти можно. Но я напряглась тогда.
Хотя потом муженек мой свое кольцо вообще потерял, снег счищал с машины и оно соскользнуло. Он не нашел. Так что ходит не в "родном". У меня бабуля все причитала: ой, не к добру кольцо терять!
А я не парилась уже. Как то не верю в эту ерунду[/QUOTE]

Да ну, не надо в это верить!) У меня папа тоже не в родном ходит!
Муж твой решил наверное от него избавиться, раз оно раздор пыталось внести в вашу семью:girl_haha: Так что новое кольцо - обновлённые отношения, вот!))
Мы за кольца на морях переживаем, потому что руки в креме от загара, и страшно, что соскользнёт в воде!:)

Вик-Вик 12.12.2013 10:21

[QUOTE=alenabarsik;6243898]да она еще та красотка:))):)))

не расстраивайся,давай набирай быстренько сообщения чтоб в остальных этапах могла проголосовать

а у моих родителей и родителей мужа кольца падали,говорят плохая примета,и я вроде и не верю в приметы но очень боялась кольцо уронить:girl_haha:слава богу всё обошлось тут без казусов,зато выходя из загса(там такие ступеньки корявые)я споткнулась и почти упала,коленко разбила,чулки порвала,кровь бррр,но самое главное этого никто не заметил кроме фотографа,который понял что я запуталась в платье и оступилась. Вот такая я травмированная была,потом меня обработали и забинтовали:-D[/QUOTE]

ну ты даешь :-D самое главное-как ты умудрилась скрыть это? :girl_haha:
у нас в загсе я не могла мужу кольцо одеть ( у него пальцы тонкие,но есть косточка,через нее трудно одеть,а кольцо болтается :girl_haha:). Так вот,нам фотограф сказала что если кольцо не будет одеваться, то лучше на середине пальца оставьте,так нет же!я его вкрутила! :girl_haha:
[QUOTE=alenabarsik;6243898]не расстраивайся,давай набирай быстренько сообщения чтоб в остальных этапах могла проголосоват[/QUOTE]
Странно просто сообщения насчитываются,если в одной теме пишешь, то как будто вообще не пишешь, а я тут только тусуюсь :)

Shegal 12.12.2013 10:24

[QUOTE=Вик-Вик;6243928]ну ты даешь :-D самое главное-как ты умудрилась скрыть это? :girl_haha:
у нас в загсе я не могла мужу кольцо одеть ( у него пальцы тонкие,но есть косточка,через нее трудно одеть,а кольцо болтается :girl_haha:). Так вот,нам фотограф сказала что если кольцо не будет одеваться, то лучше на середине пальца оставьте,так нет же!я его вкрутила! :girl_haha:

Странно просто сообщения насчитываются,если в одной теме пишешь, то как будто вообще не пишешь, а я тут только тусуюсь :)[/QUOTE]
:-D ты шуруповерт:-D Правильно взялась делать, доводить до конца надо:-D
А они в болталке по мойму не считаются%-0
Погуляй по другим темкам;)

Вик-Вик 12.12.2013 10:27

[QUOTE=Shegal;6243932]:-D ты шуруповерт:-D Правильно взялась делать, доводить до конца надо:-D
Погуляй по другим темкам;)[/QUOTE]

:-D
ушла гулять :)

Zved 12.12.2013 10:30

[QUOTE=alenabarsik;6243898]да она еще та красотка:))):)))

Ой, ну ладно вам, захвалили! Спасибо большое, Алёнчик, ты сама та ещё.. красотка! ;)

Бедная невесточка! А моего любимого друзья-безумные подбросили ногами к верху и уронили, у меня вся жизнь перед глазами пролетела когда я повернулась, а мой милый летит головой в землю с высоты 1,5 м., в итоге упал на шею, я думала всё... он сел, весь красный, дышать не может, я разоралась, в шоке, чтобы все отошли. Слава богу всё обошлось зелёной от травы рубашкой и ушибом ноги! Всё это было снято на камеру, я когда это видео увидела, у меня как в тот момент сердце в пятки ушло, так страшно! Он у меня просто вообще человек-катастрофа, у него ещё за месяц до свадьбы был ожог на пол лица до 3ей степени!:girl_impossible:

[QUOTE=Shegal;6243926]У меня муженек когда меня из загса выносил чуть не рухнул. Набросали там монет-конфет:-D но удержался[/QUOTE]

А я именно из-за катастрофичности моего избранника не стала настаивать, чтобы меня по крутым ступенькам из загса выносили, потому что боялась, что полюбому какое-то ЧП будет! Хотелось что бы это было не моё падение с рук суженого перед загсом:girl_haha: Ну а суженый меня ни разу за всю свадьбу так на ручки и не взял, засранец, я ему потом выговор сделала!:girl_haha:

Zved 12.12.2013 10:33

[QUOTE=Вик-Вик;6243928]ну ты даешь :-D самое главное-как ты умудрилась скрыть это? :girl_haha:

Странно просто сообщения насчитываются,если в одной теме пишешь, то как будто вообще не пишешь, а я тут только тусуюсь :)[/QUOTE]

Правильно, что на пол пути чтоль останавливаться?!:-D

[QUOTE=Shegal;6243932]:-D ты шуруповерт:-D Правильно взялась делать, доводить до конца надо:-D
Погуляй по другим темкам;)[/QUOTE]

Да, Викусь, в болталках счётчика нет!

alenabarsik 12.12.2013 10:35

я не знаю как все не заметили,зато я так распсиховалась что такой позор,да еще и больно ведь было,на мужа наехала что он меня не придерживал:-E
мы кстати перед свадьбой наверно неделю тренировались кольца одевать,а то мужу тоже сложно запихнуть кольцо на палец
я болталках счетчик сообщений отключен,иди погуляй по форуму только пока насобираешь 50сообщений

alenabarsik 12.12.2013 10:40

[QUOTE=Zved;6243949]Ой, ну ладно вам, захвалили! Спасибо большое, Алёнчик, ты сама та ещё.. красотка! ;)

Бедная невесточка! А моего любимого друзья-безумные подбросили ногами к верху и уронили, у меня вся жизнь перед глазами пролетела когда я повернулась, а мой милый летит головой в землю с высоты 1,5 м., в итоге упал на шею, я думала всё... он сел, весь красный, дышать не может, я разоралась, в шоке, чтобы все отошли. Слава богу всё обошлось зелёной от травы рубашкой и ушибом ноги! Всё это было снято на камеру, я когда это видео увидела, у меня как в тот момент сердце в пятки ушло, так страшно! Он у меня просто вообще человек-катастрофа, у него ещё за месяц до свадьбы был ожог на пол лица до 3ей степени!:girl_impossible:

А я именно из-за катастрофичности моего избранника не стала настаивать, чтобы меня по крутым ступенькам из загса выносили, потому что боялась, что полюбому какое-то ЧП будет! Хотелось что бы это было не моё падение с рук суженого перед загсом:girl_haha: Ну а суженый меня ни разу за всю свадьбу так на ручки и не взял, засранец, я ему потом выговор сделала!:girl_haha:[/QUOTE]

ой бедный твой муженек! я б с ума сошла!!!
я тоже категорически отказалась из загса на руках,не хотелось у 70человек валятся друг на друге:-D но согласилась чтоб муж перенес меня на руках через мост,в этом мы тоже тренировались:-D:-Dтаскал меня по дому на руках

alenabarsik 12.12.2013 10:46

Викуля пошла в разгул по форуму:-D

Фисташка 12.12.2013 10:47

[QUOTE=Zved;6243927]Да ну, не надо в это верить!) У меня папа тоже не в родном ходит!
Муж твой решил наверное от него избавиться, раз оно раздор пыталось внести в вашу семью:girl_haha: Так что новое кольцо - обновлённые отношения, вот!))
Мы за кольца на морях переживаем, потому что руки в креме от загара, и страшно, что соскользнёт в воде!:)[/QUOTE]
А мы на отдыхе кольца снимает так как наши не заменишь они у нас венчанные без них как то спокойнее в море плавать

Сообщения в болталке не засчитываются только в темках
[QUOTE=Zved;6243949]Ой, ну ладно вам, захвалили! Спасибо большое, Алёнчик, ты сама та ещё.. красотка! ;)

А я именно из-за катастрофичности моего избранника не стала настаивать, чтобы меня по крутым ступенькам из загса выносили, потому что боялась, что полюбому какое-то ЧП будет! Хотелось что бы это было не моё падение с рук суженого перед загсом:girl_haha: Ну а суженый меня ни разу за всю свадьбу так на ручки и не взял, засранец, я ему потом выговор сделала!:girl_haha:[/QUOTE]

не мой и из ЗАГСА вынес меня правда на платье наступил и порвал окантовку немного а потом и еще и через мост нес

Вик-Вик 12.12.2013 10:53

[QUOTE=alenabarsik;6243986]Викуля пошла в разгул по форуму:-D[/QUOTE]

:-D держите меня семеро

Zved 12.12.2013 10:59

[QUOTE=alenabarsik;6243971]ой бедный твой муженек! я б с ума сошла!!!
я тоже категорически отказалась из загса на руках,не хотелось у 70человек валятся друг на друге:-D но согласилась чтоб муж перенес меня на руках через мост,в этом мы тоже тренировались:-D:-Dтаскал меня по дому на руках[/QUOTE]

:-DБедный, зато наверное был в хорошей физической форме после таких тренировок!)) Ты говорила, что у него пузик есть, так вот пусть вспоминает, как это - носить любимую на руках!;)

Zved 12.12.2013 11:02

[QUOTE=Фисташка;6243991]А мы на отдыхе кольца снимает так как наши не заменишь они у нас венчанные без них как то спокойнее в море плавать[/QUOTE]

Мы первое время снимали, потом перестали. Мне как-то с кольцами спокойнее, ощущение, что мы так под защитой друг друга) Я когда кольцо снимаю кремом руки помазать, то стараюсь быстрее-быстрее обратно одеть, какой-то у меня вечный страх за мужа!:)
А вы венчались сразу после свадьбы или через пару лет?

Shegal 12.12.2013 11:27

[QUOTE=alenabarsik;6243971]ой бедный твой муженек! я б с ума сошла!!!
я тоже категорически отказалась из загса на руках,не хотелось у 70человек валятся друг на друге:-D но согласилась чтоб муж перенес меня на руках через мост,в этом мы тоже тренировались:-D:-Dтаскал меня по дому на руках[/QUOTE]

Я тоже требовала переноса через мост:girl_haha:
Бедняжка таскал меня:girl_haha:

[QUOTE=Фисташка;6243991]А мы на отдыхе кольца снимает так как наши не заменишь они у нас венчанные без них как то спокойнее в море плавать

не мой и из ЗАГСА вынес меня правда на платье наступил и порвал окантовку немного а потом и еще и через мост нес[/QUOTE]

Да, венчальные кольца пожалуй и правда надо хранить как зеницу ока.
Мне тоже интересно, вы сразу венчались или нет????
Мы как то даже не думали об этом никогда%-0

[QUOTE=Вик-Вик;6244006]:-D держите меня семеро[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Lesechka ICE 12.12.2013 11:32

[QUOTE=Вик-Вик;6241992]Привет :) у меня хорошо,у нас мороз на улице минус 18)))но у меня настроение от этого почему-то хорошее :)))
а еще я заказала подарки на НГ детям тети,для ее дочери (ей год и три месяца) ботиночки вот такие
[IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1312/95/86c770378707.jpg[/IMG]
а для мальчика робота-трансформера :)
как твои дела?:)[/QUOTE]
Ботики-супер! Мне очень понравились.:))) Мои дела потихоньку пока отдыхаю 24 к гине бум решать что со мной делать. Сейчас на работе поехали в область за 200 км . Погода опять у нас мерзость -моросящий дождик.
[QUOTE=Monro_88;6242196]всем приветик!!!!!!!!!!!!! мы сегодня подали заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!! Клево! Молодцы! Приятных предсвадебных хлопот!

17 января свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6242547]Девочки кто замужем, а ваши мужья до свадьбы видели ваши платья?
Моему я не показывала) Но в двух словах объяснила какое оно..[/QUOTE]
мой видел на фото,а потом когда забирали в живую:-) А когда после выкупа увидел меня в нем просто ахнул! Не ожидал,что всё так супер будет. У нас тоже дождик был на свадьбе и солнце. Мы сначало подали заявление через портал,затем нам надо было подъехать в загс привезти доки и квит оплаченную. Погода в этот день была ужастная затянутое небо,дождик. Ну я такая всё пока солнце не выйдет я никуда не еду. Это было нечто,тучи разошлись ,солнышко выглянуло-у я подумала совпадение. Следующая поездка была прям перед свадьбой нужно было паспорта отвезти- и опять среди туч вылезло солнце-ну ладно думаю опять так получилось. В день свадьбы думаю,если будет так же -то это судьба. Вот настал наш день смотрю в окно -погода дрянь ,небо серое тучи,моросящий дождь. Подъезжаем к загсу выходит !солнышко ,тучки расходятся,небо голубое. И тут я понимаю -судьба! :-) А до этого сколько меня замуж звали,я сначало соглашалась,а потом сбегала:-)

Вик-Вик 12.12.2013 11:35

[QUOTE=Lesechka ICE;6244118] А до этого сколько меня замуж звали,я сначало соглашалась,а потом сбегала:-)[/QUOTE]

ты у нас значит сбежавшая невеста? :)

Lesechka ICE 12.12.2013 11:37

Девчули я пока вас почитала,целых семь страниц -мы уже за 150 км укатили . А мы хотели венчаться на три года ,теперь я думаю на пять будем. Сразу я не стала-хотелось проверить мужаню на все сто.

Lesechka ICE 12.12.2013 11:42

[QUOTE=Вик-Вик;6244123]ты у нас значит сбежавшая невеста? :)[/QUOTE]

Угу ,самое близкое что было за неделю до свадьбы. Кафе заказано,кольца куплены,платье ( до сих пор лежит) . Это был 2008 год. Я поняла-не мое! И жить я с ним не смогу. Так хотела моя мама,а я и так в жизни много наворотила. Вот и послушала,потом здравый смысл взял верх и я послала все к черту! Моя жизнь -мои правила!

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.