Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

*Angelochek* 01.04.2014 16:50

Оль, я вспомнила что это за цветок у тебя, выскочка называется
У меня такая же, только у нас все цветы у деда стоят, завтра сфоткаю , покажу

**ДЭНИ** 01.04.2014 16:51

[QUOTE=Olechka;6437644]Котькина обнова

[URL=http://savepic.net/5047780.htm][IMG]http://savepic.net/5047780m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красиво.

ЕвгешаС 01.04.2014 16:52

Да вот и я так думаю Наташ, но вот у нотариуса оформляли обязательство на детей, она туда еще и мужа приплела. Ну там посмотрим когда выплатим кредит еще.
Хотя, когда я два месяца назад собирала вещи и собиралась уезжать с детьми от мужа, он клялся что квартиру нам оставит и выплатит - незнаю как дальше будет, но думаю в итоге мы все равно рано или поздно разведемся.

MENAMI 01.04.2014 16:55

Свет, да дыр полно в законе,ага. но и разводиться мы не планируем)))это уж мало ли что. интересно у вас получилось, что так на двоих и оформлено.

по квартире помню твое мнение, спасибо.
и коридор да!!! то, что ты писала тогда,что хорошо ,что не проходной. вот сейчас оценила прям это, грязи как на той квартире нет,все там и остается. там метра полтора до комнаты есть.
тут правда я и чаще мою все. кухня-гостинная обязывает. насвинячат на ковер и убираюсь сразу. хорошо ,пылесос выручает прям.
как Игорь сегодня?
Юль,а у нас снег валит опять,совсем немного солнце было. блин,хочу потеплее чтобы было.

Все будет в мармеладе 01.04.2014 16:56

[QUOTE=Olechka;6437644]Котькина обнова

[URL=http://savepic.net/5047780.htm][IMG]http://savepic.net/5047780m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну прям царек сидит!

[QUOTE=Olechka;6437658]

Я Тирамису состряпала)))))) перед сном налопаюсь))))[/QUOTE]
Хозяюшка!
[QUOTE=ЕвгешаС;6437794]Да вот и я так думаю Наташ, но вот у нотариуса оформляли обязательство на детей, она туда еще и мужа приплела. Ну там посмотрим когда выплатим кредит еще.
Хотя, когда я два месяца назад собирала вещи и собиралась уезжать с детьми от мужа, он клялся что квартиру нам оставит и выплатит - незнаю как дальше будет, но думаю в итоге [B]мы все равно рано или поздно разведемся[/B].[/QUOTE]

это что еще за мысли:-/ну-ка кыш!;)

MENAMI 01.04.2014 16:56

[QUOTE=ЕвгешаС;6437794]Да вот и я так думаю Наташ, но вот у нотариуса оформляли обязательство на детей, она туда еще и мужа приплела. Ну там посмотрим когда выплатим кредит еще.
Хотя, когда я два месяца назад собирала вещи и собиралась уезжать с детьми от мужа, он клялся что квартиру нам оставит и выплатит - незнаю как дальше будет, но думаю в итоге мы все равно рано или поздно разведемся.[/QUOTE]

ого,это уж нотариус тебе свинью подложил.
чего так думаешь? бесит все или пьет?

Оль,Какой кот у тебя красивый...и лежалка клевая!

**ДЭНИ** 01.04.2014 17:01

Жень, а что с мужем не ладится? Помню у тебя тоже давно это длится.

Все будет в мармеладе 01.04.2014 17:09

Наташ,Игорь сегодня нормально,темпы нет,сопли только,они у меня оба с соплями.Сейчас один мульты смотрит,другой спит.
вот думаю идти гулять или нет вечером?холодно наверно,+4 всего.

**ДЭНИ** 01.04.2014 17:16

Свет, на улице не приятно. Может и не стоит ходить.

Все будет в мармеладе 01.04.2014 17:19

[QUOTE=**ДЭНИ**;6437825]Свет, на улице не приятно. Может и не стоит ходить.[/QUOTE]
а у вас ск.градусов?
Привет тебе отдельный!:)

Галя 01.04.2014 17:28

мы тока встали-2,5ч дрыхли. Еще и КД пришли, аааааааа ну почему все в кучу, завтра умру на работе, итак состояние не стояния:hysteric::hysteric:
Врач была, сказала, что все правильно лечу, тока антигистам.добавить надо. Пока Пульмик не стали добавлять, мож так выедем
Пойду кофе налью и вас читану

**ДЭНИ** 01.04.2014 17:37

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6437831]а у вас ск.градусов?
Привет тебе отдельный!:)[/QUOTE]

У нас утром было +2.
Я на работе.
Смотрю на часы считаю минуты. Тошнотики уже от компа.

Галя привет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу думаю что приготовить сейчас дома быстро.
Наверное макароны сварю.
О нужно купить парашок, шторы постирать нечем. Вчера все сняла.

MENAMI 01.04.2014 17:54

оборжалась
"Жена решила устроить сюрприз.Прийдя с работы она загнала его в душ.После душа она обмазала его всего взбитыми сливками.Начала его облизывать и дойдя до самаго интересного места остановилась.Он :- Что случилось? Она :- Блин Рома я обожралась!!!!!"

ЕвгешаС 01.04.2014 18:33

[QUOTE=MENAMI;6437912]оборжалась
"Жена решила устроить сюрприз.Прийдя с работы она загнала его в душ.После душа она обмазала его всего взбитыми сливками.Начала его облизывать и дойдя до самаго интересного места остановилась.Он :- Что случилось? Она :- Блин Рома я обожралась!!!!!"[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ржу не могу

Да девочки что-то все достало так, я чувствую себя матерью одиночкой - все время одна с детьми
"его высочество" с детьми не помогает, в выхи даже лень выйти с нами погулять, с работы приедет и сидит в машине незнай скока времени. Да и были случаи пил.
Вот тогда психанула, попросила квартиранта съехать и чуть было не уехала
Просил остаться, типа изменится - поверила и все осталось также ........
но мне уже наплевать что-то совсем, работала бы так ушла уже давно ...
сейчас вот Риту привез, букет цветов подарил - у нас же сегодня 9 лет как вместе "мучаемся" :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ладно ушла, а то дети разрывают ....
до завтра!

Галя 01.04.2014 18:58

Спасибо, девочки, и у вас детки пусть не болеют!
[B]Оля,[/B] цветок классный, у нас такой же вроде...название не помню
[B]Женя,[/B] легко вам перенести ветрянку! За инфу про Пульмикорт мерси, дедушку с бабушкой заслала в аптеку докупить лек-ва, заодно и Пульм.захватят...пусть лежит
С пилатесом жаль, тем более, что спина болит. А мужа запрячь посидеть? Или он поздно приходит? Уже прочитала, жалко очень, что не бережт он семью и тебя:-/
[B]Нат,[/B] я что-то фото не открыла%-0
[B]Ира,[/B] выздоравливайте! А ЛОРу ухи не показывали?
Муж орррел:girl_haha: Но облом ему ))) смешного, конечно, мало...это я так ((( Как так можно-я не знаю. И не уходит же все равно от вас...

MENAMI 01.04.2014 19:12

[quote="Галя;6438062"]За инфу про Пульмикорт мерси,[/quote]
где инфа? не нашла
[quote="Галя;6438062"]Нат, я что-то фото не открыла[/quote]
хмммм,не знаю
[quote="ЕвгешаС;6438008"]Да девочки что-то все достало так, я чувствую себя матерью одиночкой - все время одна с детьми
"его высочество" с детьми не помогает, в выхи даже лень выйти с нами погулять, с работы приедет и сидит в машине незнай скока времени. Да и были случаи пил.
Вот тогда психанула, попросила квартиранта съехать и чуть было не уехала
Просил остаться, типа изменится - поверила и все осталось также ........
но мне уже наплевать что-то совсем, работала бы так ушла уже давно ...
сейчас вот Риту привез, букет цветов подарил - у нас же сегодня 9 лет как вместе "мучаемся"[/quote]
да уж.....ничего хорошего видно...наверное у вас привычка только жить вместе ,к сожалению.

Галя 01.04.2014 19:16

[B]Нат,[/B] инфа про то, что он пакетиками продается. Мне подружка тоже подсказала, что можно не всю коробку сразу покупать

MENAMI 01.04.2014 19:24

[QUOTE=Галя;6438094][B]Нат,[/B] инфа про то, что он пакетиками продается. Мне подружка тоже подсказала, что можно не всю коробку сразу покупать[/QUOTE]

ааааааааааааа:-D:-D:-D

Галя 01.04.2014 19:27

[QUOTE=MENAMI;6438103]ааааааааааааа:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-Р:girl_haha: что твои делают? Мой сел с конструктором рядом...обычно орет мама сделай мне что-нибудь, а я пытаюсь его занять самостоятельно:girl_haha:
Надо голову помыть, уложить...неохота

MENAMI 01.04.2014 20:50

мои тоже рядом.Леша в боксерских перчатках ходит,Саша на самокате катается

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.