Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 24.03.2014 19:31

Ань,на самом деле с руками все сложно:(
У меня у подружки крестник..вообще с рождения не лежал...его надо было постоянно на руках держать.Причем ходить!!!!Вот только сядешь..все..сразу в ор...так и вырос на руках..сложно все это...он очень неспокойный был:girl_prepare_fish:

Анюсик 24.03.2014 19:39

просто я его все равно по возможности кладу, он лежит 5 минут иногда и ор начинается, причем сразу истерический такой! и Рома еще подойдет к нему в этот момент и ползунки ему на голову кидает:-D видимо думает так он успокоится!
еще если в колыбельке лежит, Рома ему включает свет, музыку...короче веселит как может, а толку нет:girl_haha:

Юлик 24.03.2014 19:43

[QUOTE]и Рома еще подойдет к нему в этот момент и ползунки ему на голову кидает видимо думает так он успокоится! [/QUOTE]
:-D:-D:-Dну Ромочка дает:-D:-D:-D

Ямама 24.03.2014 19:46

[QUOTE=Юлик;6424055]:-D:-D:-Dну Ромочка дает:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

я бы свихнулась всё на руках носить, а потом они тяжелее становятся)))))
Мы немного прогулялись после садика, у нас реки, реки и ямы
на коляске ещё сложно ездить
И кстати моя трость оказывается шагает по лесенках, так удобно, я сейчас опробовала

Юлик 24.03.2014 19:49

Юль,а что делать..если по другому никак%-0
Вон Ира писала про Анютку...та тоже ручная была...и сейчас вроде...может конечно получше уже%-0
Кстати,она чет не заходит давно..как они там%-0

Анюсик 24.03.2014 20:01

я вот тоже думала, что это приучают так к рукам, но я вообще старалась без повода не брать его, он вначале-то и лежал нормально!

у нас тоже реки и снега еще столько!

Malina17 24.03.2014 20:17

[QUOTE=Ямама;6423895]Ань, может он мерзнет, и ему у тебя на руках теплее%-0
У меня Лита любила когда её в плед укутаешь и так долго спала.
Ты к рукам то особо не приучай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чёт со скороваркой заморочек, там давление надо спускать. это уже для продвинутых. Мне пойдёт на первое время, я думаю. А потом может ещё купим какую-нибудь, а эту родителям отдадим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин, ты по книге рецептов готовишь, или с сайт есть какой-то[/QUOTE]
сначала по книге готовила,а сейчас просто готовлю все подряд и без инета.
[QUOTE=Анюсик;6424046]просто я его все равно по возможности кладу, он лежит 5 минут иногда и ор начинается, причем сразу истерический такой! и [B]Рома еще подойдет к нему в этот момент и ползунки ему на голову кидает:-D видимо думает так он успокоится![/B]
еще если в колыбельке лежит, Рома ему включает свет, музыку...короче веселит как может, а толку нет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D весело у вас)). У меня Саша тоже только на руках не орала:girl_prepare_fish:

Мы гуляли вечером 3 часа. Пришли сейчас, Саша аж свой обед сидит ест,нагуляла аппетит:girl_haha:

Юлик 24.03.2014 21:28

Ну тут однозначно так не ответить..кого-то правда приучают,а кто-то без рук никак:(
Марин,вам надо больше и чаще гулять;)

Это просто жестокость...мы укладываемся спать теперь по часуууу:hysteric::hysteric::hysteric:как это напрягает...первые 20-25 минут мы активно скачем.Потом с горем пополам и с ором удается положить,чтобы хоть не вставал...итог..ещё минут 20 вертится...и только потом ложиться...
Конечно можно было бы сон ещё отодвинуть,но гарантии что он будет сразу ложиться нет:(

Ямама 24.03.2014 22:08

Малыши такие разные бывают
Марин, вы чем на прогулке занимаетесь? Ты с подругами или одна с Сашей?
Я свою отпустила из коляски, она по лужам шлёпать стала, потом нашла грязь руками туда упала и в рот всё это дело, блин это ж не нормально, вроде уже не маленькая на вкус всё проверять, но земля это всё лакомство прям. Посадила обратно в коляску)))

Malina17 24.03.2014 22:45

[QUOTE=Юлик;6424271]Ну тут однозначно так не ответить..кого-то правда приучают,а кто-то без рук никак:(
Марин,вам надо больше и чаще гулять;)

Это просто жестокость...мы укладываемся спать теперь по часуууу:hysteric::hysteric::hysteric:как это напрягает...первые 20-25 минут мы активно скачем.Потом с горем пополам и с ором удается положить,чтобы хоть не вставал...итог..ещё минут 20 вертится...и только потом ложиться...
Конечно можно было бы сон ещё отодвинуть,но гарантии что он будет сразу ложиться нет:([/QUOTE]
Мы и так 2 раза в день гуляем по 2-3 часа:)
[QUOTE=Ямама;6424362]Малыши такие разные бывают
Марин, вы чем на прогулке занимаетесь? Ты с подругами или одна с Сашей?
Я свою отпустила из коляски, она по лужам шлёпать стала, потом нашла грязь руками туда упала и в рот всё это дело, блин это ж не нормально, вроде уже не маленькая на вкус всё проверять, но земля это всё лакомство прям. Посадила обратно в коляску)))[/QUOTE]
Нас целая компания с детьми. Гуляем на площадке, катаемся с горок, роемся в песке, катаемся на велосипедах и т.д. Не скучно нам вообщем:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя тоже в грязь часто лезет, а еще на дорогу бегает:girl_prepare_fish: Не уговоры, не объяснения, не угрозы не действуют:girl_prepare_fish: Сегодня вот бежала, упала и проехала моськой по асфальту, губу всю расквасила, кровищи было:girl_prepare_fish: Подержали мин 5 влажные салфетки у губы дальше бежать сломя голову:):girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин, сейчас почти уложила Сашу, но тут зашел муж и все каранты сну:hysteric:

Анюсик 25.03.2014 06:49

всем доброе!

Юль, Рома также засыпает. мы ложимся в 21, он вижу что хочет спать, но скачет, засыпает в 22-00-22-15.

Юлик 25.03.2014 07:33

Всем доброе утро:)
Вот как их так уложить бы..минут за 30:girl_sigh:

Мама Бо 25.03.2014 07:59

Доброе утро всем!
Я песенки пою своему и рукой придерживаю, за 15 мин усыпает))) вчера перед сном еще сказала: сегодня всю ночь спаааать! До 5 утра проспал не просыпаясь, потом к себе взяла и еще 2,5 часа спал:))) вот бы так всегда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жду завтра. Завтра у меня выходной))) свекровь весь день с Семиком будет))) вот думаю, чем заняться, шопингом, собой... Или в кино сходить, а может в музей...

Анюсик 25.03.2014 08:09

если я буду песенки петь, то он 2 часа не будет спать:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я сегодня с утра золушка. кашу Роме сварила, картошку на пюре начистила, котлет налепила, погладила :) Мирон решил сегодня поспать с утра, уже час спит.:) всегда б так. вообще хотела его на балкон выкинуть, но он так уснул)))

а мне так хочется по магазинам походить, но видимо это не скоро будет.
Нин, здорово, что свекровь дает тебе отдохнуть :)

Ямама 25.03.2014 08:30

Доброе утро!
Тоже хочу такую компанию))) а то я с девочкой познакомилась, и редко получается вместе гулять.
Ань, во сколько ты встала?
Я вчера спать легла в 9, так устала чёт, даже ужин не приготовила

Юлик 25.03.2014 08:34

:girl_haha:Семен послушал маму:)
выходной..супер:)))Отдохни по полной,Нин...:girl_in_love:
Ань,мой тоже от песен не уснет:girl_haha:Хотя Катюха в обед засыпала так же..я правда песен-то не знаю..были сказки на распев,потом просто сказки уже читала..ей нравилось..с этим не пройдет:-/
ну можно же его на 2 сон на балконе положить...они же на воздухе хорошо спят..и тебе отдых:)Молодец,что втягиваешься так быстро во все...а ты переживала,как будешь справляться:)

У нас туман такой..жуть:girl_prepare_fish:И не понятно,рассеется...что будет...%-0
Я задумалась на счет коляски..вчера всю голову сломала:(:(:(
Вообщем суть какая..у меня трансформер же.Я его хотела продавать вот в апреле где-то..как погода установиться.По деньгам он выйдет всего ничего(есть дефекты),да и брала я его уже бу тоже же.А ещё же у меня трость есть...на поездки..и в деревне коляска-развалюшка:girl_haha:
Так я чет сейчас в сомнениях,надо ли мне трансформер продавать или не стоит ещё годик:(
Понятно,что летом он мне будет не нужен.Из школы буду пока на трости забирать,а потом в парк на трости и будем ездить.:)
НО вот начнется сезон школы..что делать:-[ ]Ладно осенью и весной..на трости нормально.А зимой что делать..Понятно,что на маршрутке,транспорте можно доехать...ведь может по снегу уже не протащить её..если дождь,ветер..Тёмика в ней "снесет" просто...%-0
На транспорте постоянно%-0Тоже не охота:(
Вот что делать...не продавать пока%-0Продать..и как-то обходиться(трость,транспорт%-0),привести свою с деревни и если что на ней возить%-0Либо купить б/у за тыс.прогулку%-0я тут присмотрела%-0ааааа весь мозг вынесла%-0

Анюсик 25.03.2014 08:42

Юль, встала в 7-30.
вставала в 6, пока Мирона кормила, кашу сварила.

Юль, так если б он спал, я бы все успевала)))
про коляску, думаешь Темик еще не будет пешком ходить осенью? там ведь уже больше 2 лет им будет!

Юлик 25.03.2014 08:55

Анют,до школы я быстрым шагом иду 10 минут.Представь сколько по времени я буду идти с ним.%-0По осени,в одежде...и потом мне надо по времени же уложиться к концу урока..а обратно...ещё столько же..он явно часть будет ехать на руках:( а это не близко :(:(:(
Если бы просто гулять,это одно..а тут мне некогда ждать,пока дотопаем:(
Поэтому только коляска,либо транспорт:(

Malina17 25.03.2014 09:02

Приветик!
Юль, тебе по-любому нужна коляска. Я бы наверное оставила трансформер на следующую зиму и купила на лето дешевую трость. Мы на лето велосипед хотим купить.

Анюсик 25.03.2014 09:02

ну я думала, что можно будет дойти быстро)))
если сомневаешься, оставь коляску, если не пригодится, продашь!

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.