![]() |
[b]Alena2013[/b], ты рожала год назад, неужели загодонможет развиться? Да нууу. Мнетожевон аденомиоз ставили.неподтвердился ни разу. Узи не удачное просто. Зато в карте записали, капец. Для него должны обязательно быть клинические прочвления- очень обильные и длительнве менструации и черная мазня после, атак же боли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, живот ноет у меня как перед месячными ( |
[QUOTE=Juli11;7148244][b]Alena2013[/b], ты рожала год назад, неужели загодонможет развиться? Да нууу. Мнетожевон аденомиоз ставили.неподтвердился ни разу. Узи не удачное просто. Зато в карте записали, капец. Для него должны обязательно быть клинические прочвления- очень обильные и длительнве менструации и черная мазня после, атак же боли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, живот ноет у меня как перед месячными ([/QUOTE] посмотрим... ты не торопись, может не они;) |
Всем привет!
У меня пролет ( бт 36,8, ткст отрицательный. Отменяю дюф. вот думаю решаться ли на стимуляцию... врач предлагала.... |
[QUOTE=Juli11;7148758]Всем привет!
У меня пролет ( бт 36,8, ткст отрицательный. Отменяю дюф. вот думаю решаться ли на стимуляцию... врач предлагала....[/QUOTE] ну М не пришли? значит надежда небольшая есть |
Приветик, девочки! ;)
Как выходные прошли? У кого какие новости?:) [B]Juli11,[/B] пришли М? какой ДЦ? ДПО?...извини, не помню. Может быть, рано расстраиваться?.. У меня сегодня 5 ДПО. Вчера ночью почти не спала, несмотря на то, что легла рано из-за жуткого озноба. Всю ночь мучали сильные режущие боли сначала справа, потом по центру внизу живота. Никогда так долго и мучительно не болело снизу, даже во время М. Сутра не выдержала выпила сразу 2 таблетки но-шпы. Мужа предупредила, если не поможет-скорую. Жутко боюсь врачей, но тут реально испугалась...Слава Богу, через минут 20 отпустило. Муж уехал на работу, а я провалилась в глубокий сон. Проспала почти до обеда. Что было? Не знаю. Больше живот себя не проявлял никак, ттт. Выделений настораживающих тоже не было. Суббота у меня была в хлопотах-привезли мебель. А воскресенье наполовину лежебокая, потом оклемалась, съездила к парикмахеру - привела свои волосы в порядок, пробежалась по магазинам, ждала гостей, но они не смогли приехать...но я не расстроилась :) закуталась в плед, под звуки дождя за окном в обнимку с пёсой наслаждались любимым Гарри Поттером по ТВ :girl_dance: Вот. Мой мини отчет выходных :) |
Нет, не пришли, дюф же пила...
11 дпо. |
[QUOTE=Juli11;7148920]Нет, не пришли, дюф же пила...
11 дпо.[/QUOTE] Мне кажется, рано расстраиваться. @@ |
[b]Nebovanil[/b], что же это с тобой было?! Хорошо, что прошло
Юлек, да бт упала, мне кажется лучше не тешить надеждами, я знала, что если бт у меня упала, то все |
[QUOTE=Romantique;7148934][b]Nebovanil[/b], что же это с тобой было?! Хорошо, что прошло
Юлек, да бт упала, мне кажется лучше не тешить надеждами, я знала, что если бт у меня упала, то все[/QUOTE] Не знаю. Очень надеюсь, не воспалительный какой-нибудь процесс... %-0 буду контролировать. Если что, - к Г. пойду незамедлительно. |
Да чно не тешу уже...
теперь вот думаю наначинать сразу стимуляцию или подождать еще цикл... |
всем доброго денечка!!!
|
Привет, девочки!
Я снова всё пропустила) [b]Romantique[/b], с хорошим ХГЧ тебя! Так держать! Ждем теперь отличного УЗИ!) Держу @@@@@@! [b]Верю в Чудо[/b], тихонечко поздравляю тебя! Крепитесь крепче друг к дружке!:girl_in_love: Как самочувствие? Какие ощущения? Рассказывай, хочу подробностей) Прям беременный бум у нас тут какой то!) Красотаааа!:))) Заразите и меня тоже, пожалуйста)) А у нас сегодня кожаная свадьба, три годика нам:julli: На выходных уже отгуляли сие событие, до сих пор отхожу)) |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас бурные выходные.... В субботу шашлычек))) А в воскресенье роддом))) Кошечка наша родила 5 котяток, пушистики такие!!! Так что я вчера акушером поработалы:) |
[B]Elis[/B], с годовщиной вашу семью! :flower:
[B]Валашка[/B], ух, ты! С прибавлением! :))) милота :) |
[QUOTE=Nebovanil;7149235][B]Elis[/B], с годовщиной вашу семью! :flower:
[B]Валашка[/B], ух, ты! С прибавлением! :))) милота :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[b]Nebovanil[/b], и от меня спасибо:wub:
|
Всем привет!
[quote="Juli11;7148758"]Всем привет! У меня пролет ( бт 36,8, ткст отрицательный. Отменяю дюф. вот думаю решаться ли на стимуляцию... врач предлагала....[/quote] Я думаю стоит подождать со стимуляцией [b]Верю в Чудо[/b], с неделькой тебя юбилейной!:girl_in_love: Как самочувствие?) Ой, а котятки прелесть)) Будете раздавать?) [quote="Nebovanil;7148898"]Суббота у меня была в хлопотах-привезли мебель. А воскресенье наполовину лежебокая, потом оклемалась, съездила к парикмахеру - привела свои волосы в порядок, пробежалась по магазинам, ждала гостей, но они не смогли приехать...но я не расстроилась закуталась в плед, под звуки дождя за окном в обнимку с пёсой наслаждались любимым Гарри Поттером по ТВ[/quote] Я все никак до парикмахера не дойду)) На выходных может удастся) Кстати тоже лежала смотрела Поттера:connie_1::) Надеюсь ничего серьезного и разовый случай такой был, а так да - если то к Г Но это странно..чеж такое%-0 [b]Elis[/b], хорошая дата! Поздравляю!:girl_in_love:[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile138.gif[/img] |
[QUOTE=Валашка;7149201]Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас бурные выходные.... В субботу шашлычек))) А в воскресенье роддом))) Кошечка наша родила 5 котяток, пушистики такие!!! Так что я вчера акушером поработалы:)[/QUOTE] Малыши, даже хвостатые, это здорово!!! Поздравляю! Желаю найти им ответственных и любящих мамо-пап:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Elis[/B] И я поздравляю! Годовщина свадьбы это всегда здорово!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, и вам хочу чуть-чуть пожаловаться, в следующем цикле отправляют на биопсию шейки:( Страшно жуть, и так обидно, что планирование откладывается, надеюсь не больше, чем на два месяца. |
[QUOTE=ОксанаTov;7149421]Малыши, даже хвостатые, это здорово!!! Поздравляю! Желаю найти им ответственных и любящих мамо-пап:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Elis[/B] И я поздравляю! Годовщина свадьбы это всегда здорово!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, и вам хочу чуть-чуть пожаловаться, в следующем цикле отправляют на биопсию шейки:( Страшно жуть, и так обидно, что планирование откладывается, надеюсь не больше, чем на два месяца.[/QUOTE] зачем?? |
Спасибо всем за поздравления!)
[b]ОксанаTov[/b], по какой причине тебе назначили биопсию? не бойся ты так, это совсем не больно, только несколько секунд неприятно и только. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |