Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Yanik 02.02.2015 20:49

Ань, смесь даю. 210мл, как и раньше. Но до этого могла попросить есть в 22, потом в 2 ночи и потом в 6 утра, а потом уже спать до 10. А тут прямо спит и не просит))) Просит - в моем понимании - просыпается и хнычет, и соска не нужна - вынимает и выкидывает ее, и на руках лежать не хочет, и будет хныкать, пока не дам бутылку. Выпьет, соску в рот, отвернется на бок и спит спокойно)) А тут 3ий день достаточно соску в рот засунуть и сразу дальше засыпает. Может потому что плохо чувствует себя, ангину педиатр поставила нам, но днем то ест нормально. А может просто время пришло отказаться от ночных кормлений, владка у меня с 9мес не ела по ночам.

Анюсик 02.02.2015 21:14

у меня Рома отказался от ночных кормлений как от груди отучила.
я смесь тоже даю, но он ее не особо пьет, ну может 100 мл выпьет, остальное Роме выпоит:girl_haha:
такой клевый, все что сам ест, всем предлагает, делится:)
вообще заметно как Мирон схватывает все от Ромы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кире выздоравливать!

Анюсик 03.02.2015 05:37

Доброе утро!

Мирон сегодня встал ни свет, ни заря и больше ни за что не спит:girl_sigh:

Сама_Такая 03.02.2015 06:34

Всем привет)
Пашка тоже кормит всех)) на выходных тут деда печеньем кормил) а как-то я желток ему предложила, так он в рот положил, скривился весь, достал и мне в рот засунул, типа сама такую гадость ешь))))

Спасибо за поздравления)

Malina17 03.02.2015 10:28

Приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж вчера пришел домой в 2 ночи,пьяный,но с цветами. Типа прощения просить. Странный способ однако...

~Sibiryanka~ 03.02.2015 12:54

всем привет...мама пошла в сад за Темой..я что то совсем разболелась..кашель жуткий...и горло болит..сегодня Тему отвела и с 8 до 11-30 с Денисом поспали..голова болит сегодня еще..а от ацц еще хуже стало вчера хоть откашливалось а сегодня нет((

Юлик 03.02.2015 16:14

Всем привет:)
У меня сегодня "сумашедший денек":bcool:
Я сегодня сама всех рана подняла..кого-то на работу,кого-то в больницу..сегодня пересдали мазки...надеюсь что там хоть дела лучше%-0

Мой всем может поделиться..кроме конфет:-D:-D:-DИх никому не даст:-D:-D:-D

Анюсик 03.02.2015 18:28

Лен, выздоравливай!

Рома конфетами тоже делится. Когда пришли к свекрам, бабушка дала ему конфеты, он подошел к дедушке, положил ему конфету, нам всем дал и даже Мирону не пожалел)))

~Sibiryanka~ 03.02.2015 18:34

спасибо ань..темпа была 38.1 после ринзы спала вроде

Анюсик 03.02.2015 21:00

у нас позакрывали сады, школы-карантин.
сегодня мс позвонила, мы в четверг записаны на прием, говорит не ходите, карантин.

Malina17 03.02.2015 21:31

У нас папа сегодня забрал фотки из садика Сашины)). Так здорово- первые садиковские фотки)). Правда цены жесть- за 3 фотки отдал 440р!

Анюсик 04.02.2015 06:01

Доброе утро!

Марин, что за фотографии? Всей группы?

Все думаю сходить в отдел образования, по поводу сада узнать.
Нам если что переводить придется.

Сама_Такая 04.02.2015 08:09

всем привет!
из-за гриппа карантин, Ань?
Марин, у нас 1 фото 200-250р стоит, так что это еще по-божески у вас))

Юлик 04.02.2015 08:21

Всем доброе утро:)

А когда у нас комиссии по садам..в мае?Когда позвонить спросить..попали хоть..интересно:girl_haha:
Меня вчера тоже девочка спрашивала..идем в этом году или нет..говорю не знаю..как-то всё равно...Надо будет узнать..ради интереса...:girl_haha:

Ань,а тебе наверно надо правда узнать...если в др. сады поближе переводить...

Цены на фотки жесть конечно:-!Да уж...400р. охринеть...чего там золотые фотки что-ли:-!Фотографы наживаются на родителях по полной:girl_haha:
[QUOTE]у нас 1 фото 200-250р стоит, так что это еще по-божески у вас)) [/QUOTE]
Варь,ну вот ты же как человек,работающий в фш..там ведь фотки ничего особенного..таких и самим легко можно наделать..за что такие деньги дерут:girl_haha:Я всё смотрю и не понимаю....

Не...я своим детям буду брать только общие фото,всё:-!Всё остальное я и сама сделаю и за бесплатно....И даже лучше во много раз:)

Ямама 04.02.2015 08:40

приветики!
У нас Новогодняя общая фотка 80 руб.

~Sibiryanka~ 04.02.2015 09:16

всем привет у нас новогодняя общая фотка 150..фото ребенка 100 руб и еще диск с видео съемкой+ фото с утренника..250..

какой то кошмар за сад подняла оплату..теперь 2500

Сама_Такая 04.02.2015 10:44

[b]Юлик[/b], не говори! мы не берем обработанные, где ребенок один, а общие все равно приходится. не придешь же всех детей фоткать сама)))))))

Анюсик 04.02.2015 10:55

Меня тоже все спрашивают про сад, я отвечаю не знаю.
И все прям поражаются какая я безответственная)))

Рома сел за стол и говорит: что Роман Николаевич кушать будет:-D

Юлик 04.02.2015 11:13

Варь,ну у нас общие раз в год делают..это ещё ладно...пусть...а отдельные,где обработанный ребенок мы тоже не берем...:)

Ань,просто в сознании людей дети должны..просто обязаны ходить в сад:girl_haha:Все что от этого отклоняется..уже у людей вызывает шок..ну вот привычка такая...отработанная годами...Ну а Рома,как всегда...:-D:-D:-D

Анюсик 04.02.2015 11:22

Мне свекровь сказала там хоть с ними занимаются:girl_haha:
Я говорю дома больше с ним занимаюсь :) и побольше наверное чем в саду.
Она не нашла что сказать, говорит да тебе полегче будет:-D

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.