Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

*Snezhka* 08.10.2015 12:22

[QUOTE=Akbara;7184330]рожать))))

о как! ну тогда ждем с тобой))) частенько такие "потери" в :preg: выливаются))

однозначно! я даже себя после первых родов сравниваю, как два разных организма! хоть в 4 года разница, а чувствуется. После первых я очень быстро восстановилась во всех смыслах, вес, формы. А сейчас все идет как с плохим трафиком, зависаю. И иммунитет сбои дает.

мне помнится что с первого дня М, если 21 таблетка, то потом перерыв в неделю и новую пачку. т.е М по окончанию еще не наступают, а наступают с началом приема следующей пачки. Если 28 таблов, то пить без перерыва, ну там получается также, первая таблетка=новый цикл. и принимать можно не только с первого дня цикла, а вплоть до 5 дня, но с доп.предохранением. Могу ошибаться, т.к закончила ОКи более года назад[/QUOTE]

Я вообще их пила 6 лет назад))Так что тоже могу ошибаться, плохо помню.Но помню, что была 21 таблетка, пока их пьешь, М нет, потом перерыв 7 дней, за это время М проходят, потом опять по новой.Мне нравилось, что с ними у меня М как часы, я их в лечебных целях пила, т.к дисфункция яичников была, после ОК сразу заб.
Ян, вот это ты зря, надо было допить пачку до конца,слышала, если недопитую бросить потом сбои могут быть.

Ежевика 08.10.2015 12:25

[quote="*Snezhka*;7184348"]Я вообще их пила 6 лет назад))Так что тоже могу ошибаться, плохо помню.Но помню, что была 21 таблетка, пока их пьешь, М нет, потом перерыв 7 дней, за это время М проходят, потом опять по новой.Мне нравилось, что с ними у меня М как часы, я их в лечебных целях пила, т.к дисфункция яичников была, после ОК сразу заб.
Ян, вот это ты зря, надо было допить пачку до конца,слышала, если недопитую бросить потом сбои могут быть.[/quote]
согласна, у меня также было
и вобще ниче не болело на оках, а без них овуля больнючая, и М больнючие были

Кудесница Леся 08.10.2015 12:45

[quote="*Snezhka*;7184348"]что была 21 таблетка, пока их пьешь, М нет, потом перерыв 7 дней, за это время М проходят, потом опять по новой.[/quote]
тоже возможно, если цикл короткий 21-26 дн.
[quote="*Snezhka*;7184348"]если недопитую бросить потом сбои могут быть.[/quote]
могут сбои быть, точно точно, и если не допить, и если пропустить не один раз. на собственном печальном опыте убедилась в этом

*Snezhka* 08.10.2015 13:27

[QUOTE=Akbara;7184413]тоже возможно, если цикл короткий 21-26 дн.

могут сбои быть, точно точно, и если не допить, и если пропустить не один раз. на собственном печальном опыте убедилась в этом[/QUOTE]

Не, я не пропускала и пила все время в одно и тоже время.В общем мне нравилось пила Ярину.Вес не набрала. наоборот, я похудела как-то даже.Единственное дорогие они. Ну в принципе все ОК дорогие. А вот девочка в больнице лежала. говорит надоело ей в один момент пить Ок и она бросила не допив пачку ив се М пропали потом долго-долго лечилась.

Кудесница Леся 08.10.2015 13:35

я до первой Б-ти пила регулон, без пропусков, все нравилось, очень подходили. В 2013м году прижигали эрозию, г мне хлое назначила, вот с ними я накосячила. А перед этой Б-тью пила медиану, не подошла. Были сбои и поправилась за 8 мес на 10 кг! перестала пить и за две недели 10 кг ушли, может воду задерживали%-0
сейчас думаю какие пить, может лактинет попробую

*Snezhka* 08.10.2015 13:42

[QUOTE=Akbara;7184516]я до первой Б-ти пила регулон, без пропусков, все нравилось, очень подходили. В 2013м году прижигали эрозию, г мне хлое назначила, вот с ними я накосячила. А перед этой Б-тью пила медиану, не подошла. Были сбои и поправилась за 8 мес на 10 кг! перестала пить и за две недели 10 кг ушли, может воду задерживали%-0
сейчас думаю какие пить, может лактинет попробую[/QUOTE]

А лактинет можно пить только при активном ГВ или не обязательно активное ГВ?

Иринка241 08.10.2015 14:03

всем привет...

Смоляночка 08.10.2015 14:18

[QUOTE=*Snezhka*;7184531]А лактинет можно пить только при активном ГВ или не обязательно активное ГВ?[/QUOTE]

не знаю%-0у нас далеко уже не активное ГВ:-Dтак,на засыпон только)

Ежевика 08.10.2015 14:29

я линдинет 20 пила до Б

*Snezhka* 08.10.2015 15:01

[QUOTE=Иринка241;7184565]всем привет...[/QUOTE]
привет!Ир, как там ваши дела?что-то кроме "привет" не пишешь ничего!

Иринка241 08.10.2015 15:23

[b]*Snezhka*[/b], да замоталась что-то...сезон заканчивается огородный...сегодня вторым заходом компот закрываю из винограда...руки фиолетовые(((...муторное дело...ещё на один заход осталось винограда...отдать бы кому, да никто не берёт...буду мучаться...надо ещё капусту с огорода убирать...да чеснок сажать...покой нам только снится...
вчера в пк ездили...малой мой прибавил 350г за месяц((( это с учётом, что 2 раза в день кашу ест и ещё кабачок...как Ксюха он у меня будет по-ходу...маловесный...она у меня 3450 родилась в год 7200 весила...а малой 3562 родился а вчера весил 6200...
средние мои соплюнчики-кашлюнчики...вчера выписали нам адекватное лечение...сегодня уже значительно лучше...ещё вечером их полечу...думаю, за пару дней выздоровят...
старшие учатся...вроде как...вечерами у нас уроки...
вчера муж говорит...это ж надо мы с тобой умные какие будем...6 раз школьную программу пройдём...я говорю "не 6, а 7..."...видели б Вы как у него глаза округлились)))...я то имела ввиду, что 1 раз сами учились и ещё 6 раз с детьми...гы)))

mama Yo 08.10.2015 15:27

Ирина,поправляйтесь!

а сколько раз Кирюша в день кушает?

Арссюля 08.10.2015 15:27

[quote="Иринка241;7184676"]"не 6, а 7..."...видели б Вы как у него глаза округлились)))...я то имела ввиду, что 1 раз сами учились и ещё 6 раз с детьми...гы)))[/quote]
аааааа..Ирка...я не дочитав тоже глаза округлила:-DА вы на шести решили остановиться или еще пойдёте?:)

Иринка241 08.10.2015 15:29

[b]Арссюля[/b], Юль, мы на трёх решили остановиться...не получилось)))...

[quote="m@m@ ~YO~;7184683"]а сколько раз Кирюша в день кушает?[/quote]
2 раза кашу и один раз кабачок...и грудь по требованию...

Смоляночка 08.10.2015 15:38

[QUOTE=Иринка241;7184676][b]*Snezhka*[/b], да замоталась что-то...сезон заканчивается огородный...сегодня вторым заходом компот закрываю из винограда...руки фиолетовые(((...муторное дело...ещё на один заход осталось винограда...отдать бы кому, да никто не берёт...буду мучаться...надо ещё капусту с огорода убирать...да чеснок сажать...покой нам только снится...
вчера в пк ездили...малой мой прибавил 350г за месяц((( это с учётом, что 2 раза в день кашу ест и ещё кабачок...как Ксюха он у меня будет по-ходу...маловесный...она у меня 3450 родилась в год 7200 весила...а малой 3562 родился а вчера весил 6200...
средние мои соплюнчики-кашлюнчики...вчера выписали нам адекватное лечение...сегодня уже значительно лучше...ещё вечером их полечу...думаю, за пару дней выздоровят...
старшие учатся...вроде как...вечерами у нас уроки...
вчера муж говорит...это ж надо мы с тобой умные какие будем...6 раз школьную программу пройдём...я говорю "не 6, а 7..."...видели б Вы как у него глаза округлились)))...я то имела ввиду, что 1 раз сами учились и ещё 6 раз с детьми...гы)))[/QUOTE]

ВОТ ЭТО ТЫ НАПУГАЛЛА МУЖА:-D:)))а в деревне да,покой тока снится)

Кудесница Леся 08.10.2015 15:40

[QUOTE=*Snezhka*;7184531]А лактинет можно пить только при активном ГВ или не обязательно активное ГВ?[/QUOTE]
а есть разница? я что то даже не в курсе%-0
У нас гв активное
[QUOTE=Иринка241;7184565]всем привет...[/QUOTE]

Привет!

Инеска 08.10.2015 16:10

Привет)
Я лактинет пью, М после родов не было. Эти Оки пьют без перерыва вообще, они О не приглушают, а эффект противозачаточный получается при сгущении слизи:) мне они подходят)

Я хочу третьего родить в 30 лет, это получается в 2017 году) :)

*Snezhka* 08.10.2015 16:17

[QUOTE=Akbara;7184705]а есть разница? я что то даже не в курсе%-0
У нас гв активное

Привет![/QUOTE]

Ну вообще мне кажется , что есть!Если ГВ активное то и М нет. значит яичники не работает и ОК для подстраховки больше.А вот если ГВ 1-2 раза в день это считай что и нет его, мне так кажется.я даже по себе скажу. что когда кормила 50 раз в день, у меня точно О не было,а как только убрала дневные и оставила только ночные, то через месяц пришли М.А вот в этом месяце он и днем стал вымораживать 1-2 раза и ночью очень часто ест. так что даже не знаю была О или опять сил не хватило. Так что если ОК придназначенны именно для кормящих, то кормление наверное должно быть чисто ГВ, не смешанное. Но я так думаю. Инесска вроде пьет их и кормит, у неё надо узнать.
ир, выздоравливают пусть детки.Максим у меня тоже на больничном!А хлопот у тебя и правду очень много, как ты там ещё жива))Помощников то нет .
у нас снег повалил)))

Мама Бо 08.10.2015 16:35

Всем приветы!
Ир, я чуть со стула не упала читая))) бедный муж)))
Ну и погодка сегодня... Снег метет...

Инеска 08.10.2015 16:47

Как мне Г объяснила, пока ГВ есть, хоть какое-то, эти Оки помогают. Когда ГВ завершаем, я к ней на приём, сдаю кровь и она мне другие Оки подбирает.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.