![]() |
[QUOTE=Akbara;7184330]рожать))))
о как! ну тогда ждем с тобой))) частенько такие "потери" в :preg: выливаются)) однозначно! я даже себя после первых родов сравниваю, как два разных организма! хоть в 4 года разница, а чувствуется. После первых я очень быстро восстановилась во всех смыслах, вес, формы. А сейчас все идет как с плохим трафиком, зависаю. И иммунитет сбои дает. мне помнится что с первого дня М, если 21 таблетка, то потом перерыв в неделю и новую пачку. т.е М по окончанию еще не наступают, а наступают с началом приема следующей пачки. Если 28 таблов, то пить без перерыва, ну там получается также, первая таблетка=новый цикл. и принимать можно не только с первого дня цикла, а вплоть до 5 дня, но с доп.предохранением. Могу ошибаться, т.к закончила ОКи более года назад[/QUOTE] Я вообще их пила 6 лет назад))Так что тоже могу ошибаться, плохо помню.Но помню, что была 21 таблетка, пока их пьешь, М нет, потом перерыв 7 дней, за это время М проходят, потом опять по новой.Мне нравилось, что с ними у меня М как часы, я их в лечебных целях пила, т.к дисфункция яичников была, после ОК сразу заб. Ян, вот это ты зря, надо было допить пачку до конца,слышала, если недопитую бросить потом сбои могут быть. |
[quote="*Snezhka*;7184348"]Я вообще их пила 6 лет назад))Так что тоже могу ошибаться, плохо помню.Но помню, что была 21 таблетка, пока их пьешь, М нет, потом перерыв 7 дней, за это время М проходят, потом опять по новой.Мне нравилось, что с ними у меня М как часы, я их в лечебных целях пила, т.к дисфункция яичников была, после ОК сразу заб.
Ян, вот это ты зря, надо было допить пачку до конца,слышала, если недопитую бросить потом сбои могут быть.[/quote] согласна, у меня также было и вобще ниче не болело на оках, а без них овуля больнючая, и М больнючие были |
[quote="*Snezhka*;7184348"]что была 21 таблетка, пока их пьешь, М нет, потом перерыв 7 дней, за это время М проходят, потом опять по новой.[/quote]
тоже возможно, если цикл короткий 21-26 дн. [quote="*Snezhka*;7184348"]если недопитую бросить потом сбои могут быть.[/quote] могут сбои быть, точно точно, и если не допить, и если пропустить не один раз. на собственном печальном опыте убедилась в этом |
[QUOTE=Akbara;7184413]тоже возможно, если цикл короткий 21-26 дн.
могут сбои быть, точно точно, и если не допить, и если пропустить не один раз. на собственном печальном опыте убедилась в этом[/QUOTE] Не, я не пропускала и пила все время в одно и тоже время.В общем мне нравилось пила Ярину.Вес не набрала. наоборот, я похудела как-то даже.Единственное дорогие они. Ну в принципе все ОК дорогие. А вот девочка в больнице лежала. говорит надоело ей в один момент пить Ок и она бросила не допив пачку ив се М пропали потом долго-долго лечилась. |
я до первой Б-ти пила регулон, без пропусков, все нравилось, очень подходили. В 2013м году прижигали эрозию, г мне хлое назначила, вот с ними я накосячила. А перед этой Б-тью пила медиану, не подошла. Были сбои и поправилась за 8 мес на 10 кг! перестала пить и за две недели 10 кг ушли, может воду задерживали%-0
сейчас думаю какие пить, может лактинет попробую |
[QUOTE=Akbara;7184516]я до первой Б-ти пила регулон, без пропусков, все нравилось, очень подходили. В 2013м году прижигали эрозию, г мне хлое назначила, вот с ними я накосячила. А перед этой Б-тью пила медиану, не подошла. Были сбои и поправилась за 8 мес на 10 кг! перестала пить и за две недели 10 кг ушли, может воду задерживали%-0
сейчас думаю какие пить, может лактинет попробую[/QUOTE] А лактинет можно пить только при активном ГВ или не обязательно активное ГВ? |
всем привет...
|
[QUOTE=*Snezhka*;7184531]А лактинет можно пить только при активном ГВ или не обязательно активное ГВ?[/QUOTE]
не знаю%-0у нас далеко уже не активное ГВ:-Dтак,на засыпон только) |
я линдинет 20 пила до Б
|
[QUOTE=Иринка241;7184565]всем привет...[/QUOTE]
привет!Ир, как там ваши дела?что-то кроме "привет" не пишешь ничего! |
[b]*Snezhka*[/b], да замоталась что-то...сезон заканчивается огородный...сегодня вторым заходом компот закрываю из винограда...руки фиолетовые(((...муторное дело...ещё на один заход осталось винограда...отдать бы кому, да никто не берёт...буду мучаться...надо ещё капусту с огорода убирать...да чеснок сажать...покой нам только снится...
вчера в пк ездили...малой мой прибавил 350г за месяц((( это с учётом, что 2 раза в день кашу ест и ещё кабачок...как Ксюха он у меня будет по-ходу...маловесный...она у меня 3450 родилась в год 7200 весила...а малой 3562 родился а вчера весил 6200... средние мои соплюнчики-кашлюнчики...вчера выписали нам адекватное лечение...сегодня уже значительно лучше...ещё вечером их полечу...думаю, за пару дней выздоровят... старшие учатся...вроде как...вечерами у нас уроки... вчера муж говорит...это ж надо мы с тобой умные какие будем...6 раз школьную программу пройдём...я говорю "не 6, а 7..."...видели б Вы как у него глаза округлились)))...я то имела ввиду, что 1 раз сами учились и ещё 6 раз с детьми...гы))) |
Ирина,поправляйтесь!
а сколько раз Кирюша в день кушает? |
[quote="Иринка241;7184676"]"не 6, а 7..."...видели б Вы как у него глаза округлились)))...я то имела ввиду, что 1 раз сами учились и ещё 6 раз с детьми...гы)))[/quote]
аааааа..Ирка...я не дочитав тоже глаза округлила:-DА вы на шести решили остановиться или еще пойдёте?:) |
[b]Арссюля[/b], Юль, мы на трёх решили остановиться...не получилось)))...
[quote="m@m@ ~YO~;7184683"]а сколько раз Кирюша в день кушает?[/quote] 2 раза кашу и один раз кабачок...и грудь по требованию... |
[QUOTE=Иринка241;7184676][b]*Snezhka*[/b], да замоталась что-то...сезон заканчивается огородный...сегодня вторым заходом компот закрываю из винограда...руки фиолетовые(((...муторное дело...ещё на один заход осталось винограда...отдать бы кому, да никто не берёт...буду мучаться...надо ещё капусту с огорода убирать...да чеснок сажать...покой нам только снится...
вчера в пк ездили...малой мой прибавил 350г за месяц((( это с учётом, что 2 раза в день кашу ест и ещё кабачок...как Ксюха он у меня будет по-ходу...маловесный...она у меня 3450 родилась в год 7200 весила...а малой 3562 родился а вчера весил 6200... средние мои соплюнчики-кашлюнчики...вчера выписали нам адекватное лечение...сегодня уже значительно лучше...ещё вечером их полечу...думаю, за пару дней выздоровят... старшие учатся...вроде как...вечерами у нас уроки... вчера муж говорит...это ж надо мы с тобой умные какие будем...6 раз школьную программу пройдём...я говорю "не 6, а 7..."...видели б Вы как у него глаза округлились)))...я то имела ввиду, что 1 раз сами учились и ещё 6 раз с детьми...гы)))[/QUOTE] ВОТ ЭТО ТЫ НАПУГАЛЛА МУЖА:-D:)))а в деревне да,покой тока снится) |
[QUOTE=*Snezhka*;7184531]А лактинет можно пить только при активном ГВ или не обязательно активное ГВ?[/QUOTE]
а есть разница? я что то даже не в курсе%-0 У нас гв активное [QUOTE=Иринка241;7184565]всем привет...[/QUOTE] Привет! |
Привет)
Я лактинет пью, М после родов не было. Эти Оки пьют без перерыва вообще, они О не приглушают, а эффект противозачаточный получается при сгущении слизи:) мне они подходят) Я хочу третьего родить в 30 лет, это получается в 2017 году) :) |
[QUOTE=Akbara;7184705]а есть разница? я что то даже не в курсе%-0
У нас гв активное Привет![/QUOTE] Ну вообще мне кажется , что есть!Если ГВ активное то и М нет. значит яичники не работает и ОК для подстраховки больше.А вот если ГВ 1-2 раза в день это считай что и нет его, мне так кажется.я даже по себе скажу. что когда кормила 50 раз в день, у меня точно О не было,а как только убрала дневные и оставила только ночные, то через месяц пришли М.А вот в этом месяце он и днем стал вымораживать 1-2 раза и ночью очень часто ест. так что даже не знаю была О или опять сил не хватило. Так что если ОК придназначенны именно для кормящих, то кормление наверное должно быть чисто ГВ, не смешанное. Но я так думаю. Инесска вроде пьет их и кормит, у неё надо узнать. ир, выздоравливают пусть детки.Максим у меня тоже на больничном!А хлопот у тебя и правду очень много, как ты там ещё жива))Помощников то нет . у нас снег повалил))) |
Всем приветы!
Ир, я чуть со стула не упала читая))) бедный муж))) Ну и погодка сегодня... Снег метет... |
Как мне Г объяснила, пока ГВ есть, хоть какое-то, эти Оки помогают. Когда ГВ завершаем, я к ней на приём, сдаю кровь и она мне другие Оки подбирает.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |