![]() |
Ален как все началось?
|
Я рожаю. Схватки по 35 сек через 1.5 минуты. Дышу. Сижу на унитазе и в душе. Раскрытие 3 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще фраза Кто следующий действует магически |
[b]September[/b], легких родов@@@@@@@!!!!!!!!
Я же говорила, прям по очереди!!!!! |
[QUOTE=September;7146289]Я рожаю. Схватки по 35 сек через 1.5 минуты. Дышу. Сижу на унитазе и в душе. Раскрытие 3 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B] А вообще фраза Кто следующий действует магически[/QUOTE] [/B] Кто следующий????? :girl_haha: Блин, волнительно очень!!!! Терпи, скоро встреча с малышастиком!!!!!!! Алёна, расскажи как утра дела??? |
Кто следующий???))))
Олечка, чуть чуть осталось до встречи!! Как волнительно))) |
Хотела свечки с красавкой купить, их блин нет!!!! В 3 аптеке зашли, везде пусто (((((
Завтра ещё в центре пробегу по аптекам! Гульнара, у тебя как дела?????? |
Девы, напишите ещё раз особоодаренной какую мазь и свечи используют от гемороя? А точнее от узлов?
|
[b]Moreno[/b], Яна, свечи НАТАЛЬСИД!!! Должны быстро помочь!!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;7146326][b]Moreno[/b], Яна, свечи НАТАЛЬСИД!!! Должны быстро помочь!!!![/QUOTE]
Спасибо)) а то у меня после родов шишки эти появились((( |
Ян, гепотрамбин мазь.
Лен, тишина ((((( |
[b]Moreno[/b], помогут очень быстро!!!! Только не запускай!!!
[b]Гульнара Н.[/b], и у меня тишина (((( |
сидите пока девчонки! Не спешите:)
Девочки кто какими бутылочками пользовался с 1 детьми? У нас авентовские были, сейчас думаю их же брать или чикко. По цене выходит одинаково примерно... еще вот у меня молокоотсос авентовский, к нему чиковскую бутылку не прикрутишь наверное, придется авент опять брать%-0 |
Я не пользовалась бутылочками совсем
, не знаю даже! Молокоотсос у меня авент, там есть две бутылки, думаю хватит!!! А на меня депресняк напал(((( Старший что-то совсем оборзел!!! Разговаривает, как с девочкой с переулочка, страх потерял!!! Сейчас отправила спать, а завтра состоится разговор!!! Муж сегодня наехал, что к его приходу с работы горячий ужин не был на столе!!! Все было приготовлено, ждала брата в гости, сели за стол через 30 мин, но своим сарказмом мозг за это время вынес(((( И плакать теперь хочется((((( Еще и не рожается(((( |
у меня молокоотсос-то от Ромки, а бутылки уже выкинуты давно. Я и воду с бутылки Роме давала. Ну и на св мы были, бутылки нам пригодились. Сейчас думаю взять для водички тоже.
Рано ты рожать настроилась, ведь срок позволяет еще ходить, не переживай! А у сына возраст наверное такой... ох как я переживаю как буду потом со своими справляться... |
У меня молокоотсос тоже авент и бутылки от него сохранились.Пока не планирую покупать,если что потом куплю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ох,как там Оля справляется,интересно :funny2: |
Наташ, не расстраивайся, бывает, завтра все забудется...а вот с сыном конечно серьезно( переходный возраст, я его боюсь хоть нам до него и далеко....завтра поговорите и найдете выход!! на свежую голову)
у меня молокоотсос не помню какой фирмы, но там горлышко узкое и есть 1 бутылочка, думаю пока хватит |
Мы купили бутылочки Авент, молокоотсос тоже Авент, сестра отдала электрический! Все забываю купить пакеты для заморозки молока!
Девочки, а чай для лактации какой будете брать ???? Сестра пила Хипп, вот думаю тоже его взять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, не расстраивайся сильно! Муж у тебя просто на нервах, а с сыном поговори! Помню себя в его возрасте, мне вломили олинирпз и я сразу хамить забыла как! Возраст противный у сына сейчас((( |
пока не буду брать, посмотрим как дело пойдет, но с сыном пользовалась чаем лактовит, оооочень много было молока
|
Меня уже начали одолевать с вопросом "ну когда же ты уде родишь?"Подбешивает немного,если честно :-E Как-будто это от меня зависит
|
[QUOTE=ЮльчикК;7146480]Меня уже начали одолевать с вопросом "ну когда же ты уде родишь?"Подбешивает немного,если честно :-E Как-будто это от меня зависит[/QUOTE]
Меня уже вторую неделю достают)))))) А срок-то ещё ходить и ходить!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7146479]пока не буду брать, посмотрим как дело пойдет, но с сыном пользовалась чаем лактовит, оооочень много было молока[/QUOTE] Возьму на заметочку!!! |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |