![]() |
Ого, Жень, лежи не вставай, что-то здоровье твоё сильно пошатнулось (((
Нюта, похоже ты права, всё какие-то подвиги ))) Правда я вообще не хочу детей больше, только крылья начала расправлять. С этими протоками блин... то кормите долго и ничо не будет, то чо так долго кормила, то кормила мало, то это снижает риск чего-то там, зато риск чего -то ещё повышает. Надоееееели :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ещё не рассказывала, что перед тем мальчиком собиралась переезжать в Новосибирск к другому :-D:-D:-D Но тот что-то долго размышлял и я свалила. А что за программа про цикл? У меня весь интернет с этими играми закончился. |
Всем привет!
Нюта, я начала смотреть этот фильм, но инет завис. Сегодня планирую досмотреть. Мы вчера с Ваней поругались, без грубостей, конечно. Но на повышенных тонах. Я еще и расплакалась. Мы так-то редко ссоримся с ним. Потом обратили внимание, что Максим заплакал. Меня как током прошибло. подбежали к нему с Ваней,стали успокаивать. А он нам: Я бы не плакал, если б вы дружные были. Меня тут опять расплакаться потянуло. Совсем, думаю, мы без мозгов. И ведь помирились, и вроде ничего серьезного, так заклинило, но слова Максимкины прям по сердцу резанули мне. Нет все же ничего важнее счастья ребенка. Вот и фильм начал смотреть потом с Ваней. Киса, выздоравливай скорее!!! Кэт, ну и гад этот Миша. Не переживай, думаю, дальше слов дело не пойдет Катюш, классная цифра. Молодец! Юльчик, удачной операции! |
Калинка, я вообще считаю, что ругаться родителям надо шепотом в темноте в отдельной запертой комнате.
Когда сестра с мужем начинают при мне грызться, мне хочется их поганой метлой выгнать, так противно это слушать, а ребенку вообще страшно, мир рушится по кусочкам. Хорошо, что ты всё понимаешь! |
Кисуль,не болей
Матреш. Тосик солнышко ответственная девочка. У меня Ян тоже минут 10 оооочень ответственно за Вадимом присматривает. Уже один за старшего не боится дома оставаться. Но я всё же боюсь. Раза 2 оставляла всего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян сам с Леной сцепиться-поссориться может. А если мы с ней ссоримся.то просит нас быть тихими и добрыми))) и это все может происходить в течении получаса)))) |
[QUOTE=Матрёшко;7263767]Катюшка, я уезжала жить к мальчику в Хакассию, любовь была )))[/QUOTE]
Ах, ну любовь - святое))) [QUOTE=Nyuta;7263848]Женя, выздоравливай! Я, кстати, скачала программу про женский цикл. Когда не принимаешь таблетки, она очень нужна оказалась. И напомнит когда надо что к чему)))[/QUOTE] Урааа, ты не принимаешь таблетки))))))) Да, я тоже давно такими программами пользуюсь, мозг совсем расслаблен)) [QUOTE=Матрёшко;7263922] С этими протоками блин... то кормите долго и ничо не будет, то чо так долго кормила, то кормила мало, то это снижает риск чего-то там, зато риск чего -то ещё повышает. Надоееееели :hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ещё не рассказывала, что перед тем мальчиком собиралась переезжать в Новосибирск к другому :-D:-D:-D Но тот что-то долго размышлял и я свалила. [/QUOTE] Ну мне вот сказали, что если третьего ребенка рожать и кормить, то это еще ухудшит ситуацию. Ох, еще и в Новосибирск! Прямо жена декабриста:) [QUOTE=Матрёшко;7264026]Калинка, я вообще считаю, что ругаться родителям надо шепотом в темноте в отдельной запертой комнате. Когда сестра с мужем начинают при мне грызться, мне хочется их поганой метлой выгнать, так противно это слушать, а ребенку вообще страшно, мир рушится по кусочкам. Хорошо, что ты всё понимаешь![/QUOTE] Да, или ругаться когда дети спят. Только дотерпеть бы, а то весь запал пройдет, пока они заснут)))) |
[QUOTE=..Katushka..;7264316]
Урааа, ты не принимаешь таблетки))))))) Да, я тоже давно такими программами пользуюсь, мозг совсем расслаблен)) )))[/QUOTE] Не принимаю уже с осени. Это я с холестерином эксперементирую. Надо сдать и посмотреть результат. И вот что заметила. Я же для хорошей кожи принимала. Так вот кожа конечно сразу ухудшилась в плане прыщей, но пока не критично вроде. Ну и сразу жирнее стала. И через пару месяцев после отмены таблеток я заметила, что те морщины, которые меня волновали в последнее время - исчезли или заметно уменьшились. Опять пропала необходимость пользоваться кремами. Кожа не сохнет. Вот и вывод - мажем, мажем, а все изнутри идёт. |
Да, я согласна, что все изнутри. Я помню, сколько всяких супер средств от прыщей перепробовала, а прошли только от таблеток. Кстати, тоже их не так много стало, как я пить таблетки бросила, но все равно есть.
Посмотрела я фильм Комната. Впечатлил меня - не то слово. Напереживалась я, конечно, пока смотрела. Но меня тоже поразили актеры. Мальчик - это вообще что-то. Я тоже теперь рекомендую посмотреть:-D:-D:-D Правда, как-то воспринимаешь все это как реальное. |
[B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]Даника с Днем Рождения!!!!Побольше приятный открытий!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А сижу..подарок запаковываю младшей..Пакетище чуть ли не ростом с ребенка получился)))))))Столько всего:girl_haha: Хотела печь торт на сковороде...чую, не осилю...Отложу до утра видно.... Дурею уже от праздников и подарков этих...А это только начало...У Катюши во вторник, еще что-то и для группы в сад сообразить надо....В эти выходные родственники будут, в те - друзья придут.... |
Катюш.я про Бешенство в Куркино написала? Не помню. Карантин у вас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет,мамули |
Приветы!
Анюта, я то подумала, что ты бросила таблетки, потому что решилась на вторую лялю) вот поэтому я так обрадовалась)) Кэт, я слышала про бешенство, спасибо) муж с друзьями очень развили эту тему между собой. Кто кого укусил и все в этом духе)) мы собак и кошек не трогаем, поэтому, думаю, нам ничего не угрожает. Хотя, сегодня в садик идем... Надо предупредить Леру, чтобы дети ее там не кусали ))) Надюша, поздравляю вас с именинницей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так и не придумала, что Лере подарить )) время то есть, но хочется уже купить и радоваться)) что вы дарите деткам? Надя, что ты Катюше подаришь? |
Хиииии. Катюш.
Карантин крутой уж. И вывоз за границы района животных запрещен. Я давно такого не видела. Нам всем главное желтый снег не копать))))) |
Надя, с днём рождения вас!!!! Как вы там?
Катюшка, я буду дарить кинетический песок. Правда ещё не покупала, но уже договорились. А на д.р. моей приятельницы я купила картину-раскраску по номерам ))) Она, наверное, про такое ещё не знает ))) |
[QUOTE=..Katushka..;7264568]Приветы!
Анюта, я то подумала, что ты бросила таблетки, потому что решилась на вторую лялю) вот поэтому я так обрадовалась)) [/QUOTE] Такая мысль была. Это я решила пустить на самотёк. Случится так случится. Но не случилось. А так я не уверена, что и надо:) Надюша, и я поздравляю с именинницей! |
Всем привет!
Надя, с именинницей! Как у вас дела? Я тоже никак не решу, что дарить. А у меня вчера давление упало. Пришлось таблетку пить. уши аж заложило. А сегодня проснулась с насморком. Вот купила ринзу, капли и маски:) У нас ночью снега навалило, дороги не успевали с утра прочистить. снег до сих пор идет, ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю на счет какой-нибудь веселой настольной игре в подарок. Может, акулью охоту. Еще смотрю есть Голодные бегемотики. У кого-то по-моему были. Напишите, как детям? Нравится? |
[QUOTE=Ket;7264583]Хиииии. Катюш.
Карантин крутой уж. И вывоз за границы района животных запрещен. Я давно такого не видела. Нам всем главное желтый снег не копать)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;7264594]Надя, с днём рождения вас!!!! Как вы там? Катюшка, я буду дарить кинетический песок. Правда ещё не покупала, но уже договорились. А на д.р. моей приятельницы я купила картину-раскраску по номерам ))) Она, наверное, про такое ещё не знает )))[/QUOTE] Песок у нас есть уже) А раскраску я тоже себе такую хотела, это хороший подарок! [QUOTE=Nyuta;7264600]Такая мысль была. Это я решила пустить на самотёк. Случится так случится. Но не случилось. А так я не уверена, что и надо:) [/QUOTE] Та может еще случится;) [QUOTE=Калинка-Малинка;7264644]Всем привет! Надя, с именинницей! Как у вас дела? Я тоже никак не решу, что дарить. А у меня вчера давление упало. Пришлось таблетку пить. уши аж заложило. А сегодня проснулась с насморком. Вот купила ринзу, капли и маски:) У нас ночью снега навалило, дороги не успевали с утра прочистить. снег до сих пор идет, ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю на счет какой-нибудь веселой настольной игре в подарок. Может, акулью охоту. Еще смотрю есть Голодные бегемотики. У кого-то по-моему были. Напишите, как детям? Нравится?[/QUOTE] Не разболеться тебе, Марин! У нас акулья охота идет без соблюдения правил))) Лера слишком переживает за рыбок и под конец начинает их спасать)) Неконтролируемые эмоции)) Мы на нг дарили взрослым друзьям настольные игры. Себе купили Активити и развлекали ею гостей наших. Всем прям понравилось очень) |
Вроде есть Активити для детей?
Нам подарили игру скоростные колпачки. Мне нравится, но лучше бы, если дети играли, а то приходится поддаваться. И ещё все хвалят игру Доббль. Я вот Марку хочу такую. мы дома вечерами играем. Все уже надоело. Новенькую бы игру увлекательную тоже не помешало бы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам подарили взрослую игру Свинтус. Она по принципу Уно, но с веселыми элементами. Мы с Марком тоже в неё играем. |
О, я как раз думала купить свинтуса, чтобы с мужем играть )) а что для ребенка легче, уно или свинтус? В уно пробовали с Лерой, не долго она с нами сидела.
Мы еще играем в русское лото, которое с бочонками) вот это Лере нравится очень! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И Крокодил нам нравится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детская активити есть, но мне никак не попадается. Лере надо малышовую, чтобы не читать. Но я уже думала самой сделать несколько карточек с картинками. Просто на принтере напечатать на плотной бумаге. А по кубику ориентироваться: рисовать надо, или показывать, или объяснять. |
Для ребёнка свинтус и легче и веселей. Мы теперь тоже в уно не играем потому что смысл тот же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вот про лото думала. В нарды пробовали. Рано. |
[QUOTE=..Katushka..;7264568]
Надюша, поздравляю вас с именинницей!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!! Надя, что ты Катюше подаришь?[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;7264594]Надя, с днём рождения вас!!!! Как вы там? )[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;7264600] Надюша, и я поздравляю с именинницей![/QUOTE] [QUOTE=Калинка-Малинка;7264644] Надя, с именинницей! Как у вас дела? [/QUOTE] Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!:girl_in_love: Катюша, буду дарить пряничный домик Лалапуси, куколок из этой же серии - Питер Пена и Белоснежку(еще летом купила) книжку игр со Свинкой Пеппой (дочки, особенно старшая, ее фанатки)) От свекрови - набор с куклой Анной из Холодного сердца и Олофом, от своей мамы заказала через Интернет пижамы для дочек и щетки для волос - все со свинкой ))Кате еще набор заколок в садик ходить...Еще хочу ей кассовый аппарат купить - для игры в магазин, ну или Крестная подарит...Много всего надарили еще на НГ и Рождество..Это остатки подарков)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ношусь пока по дому - убираюсь и скоро торт буду печь - детям обещала! |
Горжусь вами. А мы не играем практически. Бегемотики и Акула периодически играется. Но у меня есть вредитель разбросать то шарики.то еще чего.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |