![]() |
Пасибочки! Думаю всем должно пригодиться. Только чабрец (тимьян) для беременных противопоказан(((
Katerinkawit, берегите себя! Непонятное такое творится, и не знаешь как себя защитить. Вот решила на работе ароматеропией заняться, правда не знаю как другие отреагируют еще, но воздух поочищать нужно, думаю |
[QUOTE=Пантерка;944590]меня еще смущает "очень грячая ванна"...говорят нельзя беременным в очень горячей ванне лежать![/QUOTE]
это общие рецепты, для беременных нужно выбирать то, что можно. в качестве профилактики - проветривание помещение (хорошо бы очистка и кварцевание воздуха, но это уже из космического разряда). если прихожу на работу раньше всех, то открываю окна настежь и проветриваю, воздух все-равно нагрееется. |
Да, проветривание нужно.
Только у меня не совсем обычное помещение рабочее, проветрить ну никак не получается. Где-то все сегодня пропали ((( Ау!!!! |
Все домой уже разбежались )))))
|
:) из всех перечисленных масел- самое действенное и безопасное- ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. И не только в аромалампе можно, но и добавлять в воду для влажной уборки. +нарезанный чеснок. Говорят в Москве уже тоже не везде можно маски купить..
|
[QUOTE=Dattan;942937][SIZE="5"][SIZE="6"][B][SIZE="5"][SIZE="3"]это общая тема, обо всем, что волнует мамочек-февралюшек. и если нас волнует тема некомпетентности врачей и беспардонности некоторых окружающих, мы ее здесь тоже обсуждаем.
Изначально данная тема была создана в целях знакомства мам-февралюшек( вернитесь к началу и посмотрите)!!! А что касается тем некомпетентности врачей и окружающих, а также здоровья своей и малыша, образа жизни и прочее(кстати эти темы волнуют НЕ ТОЛЬКО МАМ -ФЕВРАЛЮШЕК , НО И ОСТАЛЬНЫХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК, не поверите), для этого здесь же создались РАНЕЕ уже темы, где можно не изобретать велосипед а как раз пообщаться на подобные темы, а не путать Божий дар с яичницей. Получается что новый человек заходя сюда познакомится, это сделать просто напросто не может. |
[QUOTE=Lovely;945301][QUOTE=Dattan;942937][SIZE="5"][SIZE="6"][B][SIZE="5"][SIZE="3"]это общая тема, обо всем, что волнует мамочек-февралюшек. и если нас волнует тема некомпетентности врачей и беспардонности некоторых окружающих, мы ее здесь тоже обсуждаем.
Изначально данная тема была создана в целях знакомства мам-февралюшек( вернитесь к началу и посмотрите)!!! А что касается тем некомпетентности врачей и окружающих, а также здоровья своей и малыша, образа жизни и прочее(кстати эти темы волнуют НЕ ТОЛЬКО МАМ -ФЕВРАЛЮШЕК , НО И ОСТАЛЬНЫХ БУДУЩИХ МАМОЧЕК, не поверите), для этого здесь же создались РАНЕЕ уже темы, где можно не изобретать велосипед а как раз пообщаться на подобные темы, а не путать Божий дар с яичницей. Получается что новый человек заходя сюда познакомится, это сделать просто напросто не может.[/QUOTE] Я вообще не вижу никакого противоречия между знакомством и обсуждением насущных проблем. И какой смысл познакомиться и больше ни о чем не говорить? Люди тут знакомятся, рассказывают о себе, о том, что их беспокоит и что бы им хотелось узнать, чем поделиться. Тем и хорош этот отдельный форум для февральских мам, что, познакомившись и узнав всех поближе, можно поделиться и проблемами, и радостями с уже знакомыми тебе и ставшими родными людьми. |
не ругайтесь
|
[QUOTE=Царюша;525761]Милые будущие мамочки, присылайте сведения,
ник, как зовут , сколько лет, кого ждете и пдр [SIZE="4"][I][B]ну все со временем.....) по мере узнаваемости, прошу в болталку))) [/B][/I][/SIZE] [/QUOTE] это если дословно. тема данного подфорума так и называется - болталка. а знакомиться никто не мешает:connie_1: . мы рады каждой мамочке:girl_in_love: . и февралюшке особенно:puz: :puz: :puz: . это так здорово, знать - что ты не один, и где-то такие же мамочки как и ты ждут малыша в то же время:preg: . |
[QUOTE=Stasulia;944973]Да, проветривание нужно.
Только у меня не совсем обычное помещение рабочее, проветрить ну никак не получается. [/QUOTE] Stasulia, так у тебя я так понимаю помещение большое, если я правильно помню - салон продажи автомобилей. там объем воздуха большой, его и надышать сложно. т.е. гораздо меньше шансов заразиться, чем в небольшом надышанном помещении. |
Привет всем! Itana, Юля, с неделькой!:))) А я вообще только на этой теме сижу, мне здесь теплее:) и я знаю, что задав вопрос, могу тут же получить ответ и поддержку, не заходя на другие темы.:) Мне ТАК удобней!:)
|
Оль, а в Германии вроде новый грипп раньше завезли. у вас там по этому поводу паника была? или это только нам повезло?
|
Я точно в подробностях не знаю (вернее не хочу знать:-/ ), но так краем уха слышу, что много случаев в Германии заболеваний этим свинским гриппом. У нас в городе пока нет, но были в соседнем городе (вроде как). В школах проводят беседы регулярно с учениками о мытье рук, личной гигиене. Доча сказала (У НАС В ТУАЛЕТЕ ТЕПЕРЬ АЖ ДВА ПЛАКАТА ВИСИТ, ЧТО РУКИ НАДО МЫТЬ:) ) Если раньше дети с соплями в школы ходили, то сейчас дома должны сидеть, если чуть чуть простыли. Страшно конечно это все... Мы тоже пьем витамины, стараемся в общественных местах особо не находится, в Макдональдс из-за этого не едем, доча уже извелась вся, но там ОЧЕНЬ много всегда народу, поэтому, думаю, обойдемся... здоровье важнее! По телеку была передача, там рассказывали об этом, но в конце успокоили, сказали, что всех заболевавших тут успешно лечат, если вовремя обратиться. И что все могут сделать бесплатно прививки. Ну а так, сказали, предохранятся как от обычного гриппа...Ну и про поездки в Турцию и др. страны, где таких случаев много, пока не планировать ездить отдыхать. А немцы же любители отдыхов, доступно и дешево, вот и завезли в числе первых эту гадость в свою страну.... Сейчас многие отдыхают дома в Германии!:) А паники, я не замечаю...
|
Я только час назад пришла с курса по подготовке к родам. Оказалось, что это в 100 метрах от моего дама, в спортзале детского сада. Нас было там 7 человек. 4 немки и 3 нас русских. Ну, я так поняла, я самая свежеприехавшая сюда, мой немецкий самый худший и пуз самый маленький!!!:-D Это первые впечатления. Сама женщина, которая проводила очень доброжелательная, объясняла все доступно и ДАЖЕ МНЕ понятно. Как ходить (говорит ходить надо прямо и красиво, а не вразвалочку как утки), как нагрузку распределять правильно на ноги, живот... как сидеть, лежать... говорит, отвечу на все вопросы... эх.. как их задавать, если я понимаю, а говорю плохо..:( В общем слушала только. Думала поближе с русскими девчонками познакомиться, так хотелось поболтать обо всем, но они буками оказались.%-0 Ну а вообще те, кто здесь давно живет не очень любят новичков...А я подумала, ну и ладно! У меня форум есть любимый!!!:girl_in_love: Пришла домой, мужу рассказываю. Он говорит. Оль, у меня такое ощущение, что мы тут одни новенькие!:) Он так вообще полгода назад только приехал, мы с дочей тут одни были. Я говорю, ничего прорвемся!!! И язык выучим и добьемся многого!!!:connie_1: А в общем, мне понравилось... жалко, что язык еще плохо знаю...
|
Для меня тоже форум и все вы, девченки, очень дороги стали :girl_in_love: Т.к. у меня из подружек я первая :puz: , с ними особо не поболтаешь про это все, обязательно нужно быть беременной чтобы понять что нас сейчас беспокоит и что с нами происходит. А так все - да, понимаем, а что они могут понять. Мама - лучшая подружка, но она уже совсем ничего не помнит как была :puz: Говорит, а ты у меня совсем на шевелилась :-D Я говорю, такого не может быть :-D
Поэтому только здесь тебя выслушат, поймут, поддержут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Dattan, с неделькой Вас с Мишаней
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] Да, салон у нас большой, сложно и нагреть и проветрить. Просто сейчас в него же переместили т.н. "место ожидания клиента" (которые на СТО обслуживаются), т.к. вот народу просто куча и все рядом и все апхчи, кашля-кашля((( Ну ни че, я решила дома пересидеть. Тока сегодня все отчеты поотправляю ))) |
[QUOTE=Dattan;942937]Валентиночка, раньше на хамство я бы промолчала, сейчас мы защищаем интересы свои и своего малыша, и я и поукусать могу и даже считаю необходимым это иногда делать. [/QUOTE]
вот и я чувствую, что скоро кидаться на людей начну) [QUOTE=Thumbelina;943400]Всем доброе утро. [B]Valentinochka[/B] ты все правильно сделала. Старость конечно надо уважать, но хамов в любом возрасте надо ставить на место. То что они сидят по пол дня в поликлинике потому что им скучно, а люди должны из-за них пол дня с работы отпрашиваться это их не волнует. Я поэтому и не пошла в ЖК по месту жительства, она у нас в поликлинике находится, я как представила сидеть с толпой все время мне плохо стало. А тут у нас отдельное здание, там почти всегда беременные, редко по гинекологии. И то умудряются делать живую очередь из записи. Я всегда с наглой моськой спрашиваю кто последний если записана и спрашиваю на какое время кто записан, если мне удивленно ну мы мол просто сидим, тогда говорю сидите, а я по времени. Ведь не зря же придумали запись, чтобы человек точно к своему времени приходил, чего я должна сидеть то с ними еще 2 часа. Прям наболело :)[/QUOTE] [QUOTE=VikontiK;943652]Valentino4ka.... всё правильно ты сделала я это уже давно поняла как говорится наглость второе счастье ... я так тоже посидела по несколько часов у гинеколога... приходят все последнии а попадают первые ... так что я с наглым лицом пришла вчера последняя (где то 15-ая) к 9 часам, поймала медсестру в коридоре, посмотрев ей в глаза сказала что у меня нет время сидеть в этой очереди на что мне ответили иди я тебя сейчас вызову .. так оно и было... прошла я самая первая .... пообещав в след раз принести коробку конфет ( она ещё Узи мне назначила не по записи, похулиганила так сказать ) вылетела уже через минут 10 из кабинета ... лучше я отдам 100 руб. за конфеты чем сидеть 4 часа в очереди и нервничать.... при этом опаздывая на работу, щас все стали настолько наглыми что если не постоишь за себя пойдешь последняя .. а то одному бумажку ток забрать другому ток получить третьму ток направление взять и.т.д. короче каждый сам за себя иначе не выжить !!![/QUOTE] =) мы мамки озверели)))) [QUOTE=Stasulia;947685]Для меня тоже форум и все вы, девченки, очень дороги стали :girl_in_love: Т.к. у меня из подружек я первая :puz: , с ними особо не поболтаешь про это все, обязательно нужно быть беременной чтобы понять что нас сейчас беспокоит и что с нами происходит. А так все - да, понимаем, а что они могут понять. Мама - лучшая подружка, но она уже совсем ничего не помнит как была :puz: Говорит, а ты у меня совсем на шевелилась :-D Я говорю, такого не может быть :-D Поэтому только здесь тебя выслушат, поймут, поддержут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я вот тож на форуме прижилася)))))) муж говорит, что ты без пузяки своей на сессии делать буш... я тока плечпми пожимаю и вздыхаю(((( Девочки, всех с недельками у кого они сегодня!!!!!!!!!! |
Про уток немцы всегда говорят так:) что беременные ходят,как утки:)
|
[QUOTE=Stasulia;947724]Dattan, с неделькой Вас с Мишаней
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] Да, салон у нас большой, сложно и нагреть и проветрить. Просто сейчас в него же переместили т.н. "место ожидания клиента" (которые на СТО обслуживаются), т.к. вот народу просто куча и все рядом и все апхчи, кашля-кашля((( Ну ни че, я решила дома пересидеть. Тока сегодня все отчеты поотправляю )))[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: девочки, с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: были с Шушундиком у гинеколога. все хорошо:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: . выписали направление на анализы для декретной комиссии. мне в декрет 9 декабря. хожу прямо. за годы танцев вдолбили, да и спина так не болит. ну и конечно, потому что живот небольшой и кости таза не болят. на работу сегодня не пошла. дома буду работать. в больнице все спокойно, гинеколог на позитиве. муж тоже в отпуске две недели. а на работе у меня нервов не хватает на этот ,простите мой французский, "курятник". они придут, нервы себе потрепят, накричаться:girl_cray2: (то у них грипп, то легочная чума, то флюорограмму проходят, то кризис. причем кричат они в буквальном смысле, кабинет большой. Короче не понос, так золотуха:connie_skilletgirl::hysteric: . работы немного, заняться им нечем)и спокойные идут домой. а меня потом трясет сутки. и от общего крика, и просто от состояния общей нервозности:girl_cray: . так что панику я вижу на работе и по телевизору. телевизор я не смотрю, и на работу пока не пойду. так намного легче:) |
[QUOTE=Katerinkawit;948200]Про уток немцы всегда говорят так:) что беременные ходят,как утки:)[/QUOTE]
Ага! А я чего то не замечаю, чтоб беременные так ходили. Может уже так не модно ходить?:-D :-D :-D Сколько беременных вижу, все нормально ходят, спинку прямо держат и ниче не медленно и вразвалочку... можно сказать, грациозно даже и гордо! Может мне такие беременные попадаются...:-[ ] :puz: :preg: |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |