![]() |
счастливые:) будет и на нашей улице праздник;)
|
[QUOTE=FindLove;2513014]Ой меня тоншотики вроде отпустили, я теперь тоже вся в предвкушении первых шевелюшек))[/QUOTE]
Я вы уже точно в Голицино переезжаете ? :) Мы с тобой получается в одном роддоме в один и тот же срок рожать планируем :))) |
малыш мой сладкий проснулся, пойдем куковать:)
|
[QUOTE=Alena Fee;2513034]Я вы уже точно в Голицино переезжаете ? :)
Мы с тобой получается в одном роддоме в один и тот же срок рожать планируем :)))[/QUOTE] Ага, переезжаем в след. месяце скорее всего.....вот только квартиру подходящую найдем) ну и рожать соответственно буду в Одинцовском РД)) А ты где живешь? тоже где-то в Подмосковье? |
[QUOTE=FindLove;2513397]Ага, переезжаем в след. месяце скорее всего.....вот только квартиру подходящую найдем) ну и рожать соответственно буду в Одинцовском РД))
А ты где живешь? тоже где-то в Подмосковье?[/QUOTE] Да, я сама из Одинцово, просто сейчас в Москве у мужа живу. А в районе Голицино у нас дача:) Поэтому и рожать в Одинцово хочу :) Нам впринципе от дома из Москвы до Одинцово 10 км пути :) |
[QUOTE=Alena Fee;2513440]Да, я сама из Одинцово, просто сейчас в Москве у мужа живу. А в районе Голицино у нас дача:)
Поэтому и рожать в Одинцово хочу :) Нам впринципе от дома из Москвы до Одинцово 10 км пути :)[/QUOTE] Понятненько все с вами))) А мы сейчас в Москве в Строгино живет, но родители мои живут в районе Голицыно, поэтому туда переезжать и будем) |
[QUOTE=FindLove;2513500]Понятненько все с вами))) А мы сейчас в Москве в Строгино живет, но родители мои живут в районе Голицыно, поэтому туда переезжать и будем)[/QUOTE]
Ясненько, а мы в Кунцево :) рядышком впринципе :) |
[QUOTE=Бузя;2512975]а я уже смирилась с этой тошнотой:) сначала ждала 12 недель, потом 14, теперь уже просто родов жду:)))))))))))))))[/QUOTE]
у меня тошнотики прошли в 13 недель. Но периодически тошнит сутра ((( пэтому я все время теперь начинаю день с чашки чая и яблока. если все нормально, то уже полноценно завтракаю. :) |
Девочки, всем привет!!)) Есть кто???
|
И тишина...))
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2514972]Девочки, всем привет!!)) Есть кто???[/QUOTE]
Приветик :) Я сегодня в магазине была для беременных))) Столько всего накупила себе))) так здорово))) |
меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))
|
Привет всем, зашла на этот форум первый раз. Пока разбираюсь :) малыша жду в апреле!!!
|
Девочки, кто уже выбрал роддом? Вроде до апреля далеко, но уже волнуюсь
|
Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.
|
[QUOTE=instyle;2517103]Привет всем, зашла на этот форум первый раз. Пока разбираюсь :) малыша жду в апреле!!![/QUOTE]
Привет!:))) [QUOTE=instyle;2517106]Девочки, кто уже выбрал роддом? Вроде до апреля далеко, но уже волнуюсь[/QUOTE] Выбрать-то можно, только график на мойку еще не известен... У меня пока при 29 ГКБ или 15 РД ориентировочно... [B]Ален[/B], а ты пока накупила внутренней одежды? Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает? |
[QUOTE=andreeva;2516973]меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))[/QUOTE]
Поздравляю:) [QUOTE=Happy Зая;2517162]Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.[/QUOTE] ты у нас ночной житель?;) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=andreeva;2516973]меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))[/QUOTE] Ооо!!!Поздравляяяяюююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=instyle;2517103]Привет всем, зашла на этот форум первый раз. Пока разбираюсь :) малыша жду в апреле!!![/QUOTE] Присоединяйся к нам и осваивайся :puz: [QUOTE=Happy Зая;2517162]Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.[/QUOTE] Заходи почаще :) [QUOTE=Бузя;2517194]Привет!:))) Выбрать-то можно, только график на мойку еще не известен... У меня пока при 29 ГКБ или 15 РД ориентировочно... [B]Ален[/B], а ты пока накупила внутренней одежды? Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает?[/QUOTE] Ну из теплого я только штаны на сейчас взяла и жилетку теплую. По поводу зимы я тоже вот думаю...но я надеюсь, что в свой зимний пуховик буду влезать....:) |
Девочки, всем доброе утро)))):)
[QUOTE=Alena Fee;2515457]Приветик :) Я сегодня в магазине была для беременных))) Столько всего накупила себе))) так здорово)))[/QUOTE] Ой здорово))) я тоже прям в последнее время вся в мечтах о просторных и теплых штанишках)))) А где покупала если не секрет? [QUOTE=andreeva;2516973]меня ПНУЛИ!!!!! :party1: 2 раза пнули )))))) :ilikeit: оооо это ни с чем не спутаешь, девочки )))[/QUOTE] Поздравляюююююю)))) Тоже вот вся в ожидании первых шевелюшек)) [QUOTE=instyle;2517106]Девочки, кто уже выбрал роддом? Вроде до апреля далеко, но уже волнуюсь[/QUOTE] Приветик) Давай вливайся в нашу дружную кампанию))) Я уже вроде как выбрала роддом, надеюсь на мойку его не закроют......хотя до апреля моё мнение еще сто раз может поменяться)) [QUOTE=Happy Зая;2517162]Девочки, привет! спасибо за ответы всем кто ответил и не остался равнодушным!!!! Как в пословице "доброе слово и кошке приятно" , а особенно если волнующая тема.[/QUOTE] Заходи к нам почаще)) |
[QUOTE=Бузя;2517194]Привет!:)))
Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает?[/QUOTE] Я вот думаю пуховик какой-нибудь просторный купить........... а то в прошлом году купила потрясный пуховик, но на поясе тугая-тугая и широкая резинка, пришлось его сестренке отдать) |
[QUOTE=Бузя;2517194]
[B]Ален[/B], а ты пока накупила внутренней одежды? Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?:-! Кто, что думает?[/QUOTE] у меня 2е штаников, мама мне накупила шерстяных платьиц и сарафанчиков +колготки для беременных есть ))) На счет верней одежды. Подруга отдала пальто, шуба у меня свободным силуэтом. Надеюсь детенок будет не крупный и я влезу во все это ))) |
[QUOTE=FindLove;2518028]Девочки, всем доброе утро)))):)
Ой здорово))) я тоже прям в последнее время вся в мечтах о просторных и теплых штанишках)))) А где покупала если не секрет? [/QUOTE] Приветик:) Я в Одинцово в МамаМаркет купила...Я конечно, если честно, немного расстроилась...Вщи для беременных в основном серые какие-то...Белье антисексуальное (я тоже прикупила)...КОроче я себя пенсионеркой почувствовала...:( В выходные попробую в москве по магазинам погулять, надеюсь найти что-нибудь поярче - поинтереснее :) |
[QUOTE=Alena Fee;2518095]Приветик:)
Я в Одинцово в МамаМаркет купила...Я конечно, если честно, немного расстроилась...Вщи для беременных в основном серые какие-то...Белье антисексуальное (я тоже прикупила)...КОроче я себя пенсионеркой почувствовала...:( В выходные попробую в москве по магазинам погулять, надеюсь найти что-нибудь поярче - поинтереснее :)[/QUOTE] я в инканто нашла белье которое подойдет беременяшкам. И стринги и обычные трусики ))) Они немного завышены и растягиваются сверху, резинки нету. оч удобные |
[QUOTE=andreeva;2518153]я в инканто нашла белье которое подойдет беременяшкам. И стринги и обычные трусики ))) Они немного завышены и растягиваются сверху, резинки нету. оч удобные[/QUOTE]
А я наоборот низкие слипы купила, на пуз вообще не давят:) А вот лифчики все без косточек, сделаны из мягкой ткани...ну короче форма не та, которая с пуш ап))))) |
Блин, вот дождусь своей з/п и пойду по магазинам для беременюшек прогуляюсь.............вообще ни разу не была еще в таких магазинах, но чувствую что уже нужно)
|
Вложений: 1
[FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки всем приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :jump2:
Новеньким Добро пожаловать :welcome: и легкой беременности и родов! :Laie_78: Как ваши делишки и детишки? Хочется пару слов сказать по поводу пропажи Дэлии: Для меня, например, общение с Вами очень важная и нужная поддержка и т.к. я человек очень мнительный для меня не НАПЛЕВАТЬ, что случилось с Дэлей! Но если мы не знаем ни каких ее координат, и не бьемся в истерике это не значит что нам совершенно все равно, что с ней произошло :( . Я например очень часто пропадаю надолго и что то никто не разу обо мне не вспомнил! Извините если что не так, но мне просто обидно было читать про то как нас тут поносят :( Желаю Дэлии скорейшего возвращения в наши ряды и чтобы у нее все было хорошо! А нам больше ни когда не расстраиваться и быть дружелюбнее друг к другу! :girl_in_love: :party1: :))) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!![ATTACH]3841[/ATTACH] |
[QUOTE=*nadya*;2519340][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки всем приветик!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :jump2:
Новеньким Добро пожаловать :welcome: и легкой беременности и родов! :Laie_78: Как ваши делишки и детишки? Хочется пару слов сказать по поводу пропажи Дэлии: Для меня, например, общение с Вами очень важная и нужная поддержка и т.к. я человек очень мнительный для меня не НАПЛЕВАТЬ, что случилось с Дэлей! Но если мы не знаем ни каких ее координат, и не бьемся в истерике это не значит что нам совершенно все равно, что с ней произошло :( . Я например очень часто пропадаю надолго и что то никто не разу обо мне не вспомнил! Извините если что не так, но мне просто обидно было читать про то как нас тут поносят :( Желаю Дэлии скорейшего возвращения в наши ряды и чтобы у нее все было хорошо! А нам больше ни когда не расстраиваться и быть дружелюбнее друг к другу! :girl_in_love: :party1: :))) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!![ATTACH]3841[/ATTACH][/QUOTE] Приветик :) Ты как себя чувствуешь? :) Я с тобой полностью согласна ...Я написала по сути тоже самое и до сих пор жду ответа, что же в этом эгоистичного...Но мне так и не ответили, мне тоже очень неприятно, осадок остался.... Да, без [B]Диляры [/B]на нашей ветке совсем опустение какое-то наступило :( |
да почему же опустела? ))) Мы здесь. Просто у нас нет проблем особых не со здоровьем ни с малышами в пузиках и остались те, кто особо не заморачивается и не переживает ) наверное от этого нам и поговорить не о чем.
|
[QUOTE=andreeva;2519465]да почему же опустела? ))) Мы здесь. Просто у нас нет проблем особых не со здоровьем ни с малышами в пузиках и остались те, кто особо не заморачивается и не переживает ) наверное от этого нам и поговорить не о чем.[/QUOTE]
Насколько я помню, у Диляры никогда не было проблем ни с пузиком, ни с малышами :) Просто она - интересный и неравнодушный собеседник |
[QUOTE=Alena Fee;2519408]Приветик :) Ты как себя чувствуешь? :)
Я с тобой полностью согласна ...Я написала по сути тоже самое и до сих пор жду ответа, что же в этом эгоистичного...Но мне так и не ответили, мне тоже очень неприятно, осадок остался.... Да, без [B]Диляры [/B]на нашей ветке совсем опустение какое-то наступило :([/QUOTE] Здравствуй Алена! Полностью с тобой согласна, мнение Дэли для меня было важно узнать и без нее как то пустовато! :( Я тоже вот только сегодня смогла успокоиться и написать %-0 . Чувствую себя хорошо :))) , в этот раз анализы были хорошие и от меня на время отстали :))) . Вот только шевелюшек пока нет. Что то происходит, но явных толчков нет. А еще купила весы, и теперь каждый день извожу себя дурными мыслями %-0 , то прибавлю, то убавится. Я за все время в общей сложности прибавила 5 - 5,5 кг., врачиха ни чего по этому поводу не говорит, а по таблице должна прибавить меньше. Вот я и думаю, может уже отекать стала? Сапоги с трудом застегивать начала. А может из-за того, что мой вес всегда был маленький (42-43 кг.) то сейчас я его догоняю? А как у тебя? Шевелитесь? Чувствуете себя хорошо? Врачиха не достает? |
[QUOTE=Люляша;2519479]Насколько я помню, у Диляры никогда не было проблем ни с пузиком, ни с малышами :) Просто она - интересный и неравнодушный собеседник[/QUOTE]
ну в том смысле, что народ спрашивал у нее советов и мнения. Она хорошая ) я и не говорю ни чего ))) |
[QUOTE=*nadya*;2519509]
Чувствую себя хорошо :))) , в этот раз анализы были хорошие и от меня на время отстали :))) . Вот только шевелюшек пока нет. Что то происходит, но явных толчков нет. А еще купила весы, и теперь каждый день извожу себя дурными мыслями %-0 , то прибавлю, то убавится. Я за все время в общей сложности прибавила 5 - 5,5 кг., врачиха ни чего по этому поводу не говорит, а по таблице должна прибавить меньше. Вот я и думаю, может уже отекать стала? Сапоги с трудом застегивать начала. А может из-за того, что мой вес всегда был маленький (42-43 кг.) то сейчас я его догоняю? А как у тебя? Шевелитесь? Чувствуете себя хорошо? Врачиха не достает?[/QUOTE] А что это за таблица с весом? мне просто интересно нормы посмотреть :) Знаешь, обычно говорят, что у кого маленький вес, за беременность набирают гораздо больше положеного...:) Так что не переживай, тем более раз Г молчит :) Мне в Г только в понедельник. Надо ей будет как то признаться, что я ни одного анализа из последних назначенных не сдала, т.к. у нас свадьба была и мы уезжали :) А так все прекрасно, тоже жду шевелюшек :) Я прочитала, что с 16 по 20 неделю малыш должен вырасти на 20 см :puz: ( с 10 до 30 см) Сейчас период самого интенсивного роста, так что скоро все толчки почувствуем :) |
[QUOTE=andreeva;2519554]ну в том смысле, что народ спрашивал у нее советов и мнения. Она хорошая ) я и не говорю ни чего )))[/QUOTE]
Она самая опытная :puz: :preg: из нас :) |
[QUOTE=Alena Fee;2519607]А что это за таблица с весом? мне просто интересно нормы посмотреть :)
Знаешь, обычно говорят, что у кого маленький вес, за беременность набирают гораздо больше положеного...:) Так что не переживай, тем более раз Г молчит :) Мне в Г только в понедельник. Надо ей будет как то признаться, что я ни одного анализа из последних назначенных не сдала, т.к. у нас свадьба была и мы уезжали :) А так все прекрасно, тоже жду шевелюшек :) Я прочитала, что с 16 по 20 неделю малыш должен вырасти на 20 см :puz: ( с 10 до 30 см) Сейчас период самого интенсивного роста, так что скоро все толчки почувствуем :)[/QUOTE] Спасибо! Думаю ты права и это из-за недобора моего веса. Я считаю, что у тебя была очень уважительная причина не сдавать анализы, подождут :))) :girl_in_love: . ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Самое главное, что все хорошо, остальное приложиться :))) А малышки скоро проявятся, да еще так, что устанем успокаивать :puz: , растите большие и здоровые :girl_haha: :girl_in_love: |
Ой, забыла про таблицу, не помню кто то ее здесь предлагал, а я воспользовалась: [url]http://www.malyshok.by/kalkulyatory/kalkulyator_pribavki_v_vese_vo_vremya_beremennosti.html[/url]
|
[QUOTE=*nadya*;2519867]Спасибо! Думаю ты права и это из-за недобора моего веса.
Я считаю, что у тебя была очень уважительная причина не сдавать анализы, подождут :))) :girl_in_love: . ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, СЧАСТЬЯ ВАМ!!! Самое главное, что все хорошо, остальное приложиться :))) А малышки скоро проявятся, да еще так, что устанем успокаивать :puz: , растите большие и здоровые :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, я единственно переживаю, там был анализ на резус конфликт, но надеюсь, что у нас все хорошо, на след неделе сдам его ... Спасибо за поздравления:girl_in_love: [QUOTE=*nadya*;2519929]Ой, забыла про таблицу, не помню кто то ее здесь предлагал, а я воспользовалась: [url]http://www.malyshok.by/kalkulyatory/kalkulyator_pribavki_v_vese_vo_vremya_beremennosti.html[/url][/QUOTE] Спасибо :) посчитала, у меня по ней как раз примерно правильный вес:) |
Девочки, всем привет!!!!!
|
[QUOTE=Alena Fee;2520050]Ну да, я единственно переживаю, там был анализ на резус конфликт, но надеюсь, что у нас все хорошо, на след неделе сдам его
Спасибо :) посчитала, у меня по ней как раз примерно правильный вес:)[/QUOTE] муж сдавал анализ? А я вообще ни чего не набрала. Врач сказала мне- молодец...:-[ ] |
[QUOTE=andreeva;2520248]муж сдавал анализ?
А я вообще ни чего не набрала. Врач сказала мне- молодец...:-[ ][/QUOTE] На след неделе пойдет сдавать ) Меня на посл. приеме Г ругала, я вообще сбросила...Но сейчас думаю должно быть все ок :) |
Всем приветик!
Я пока хожу в одежде от прошлой Б, накупила в свит маме на рспродаже тогда штанов, правда зимние из них только одни, мы ж пузаны были в основном летом:) Сегодня были на втором скрининге, размеры соответствуют сроку, малыш примерно 18-19 см, пол снова не разглядели, т.к. тонус сильный (ну у меня так всегда от беготни и долгого сидения на стульях). |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |