![]() |
я примерно такая же малявка))) может чуть побольше на пару сантиметров)))
|
[B]Лена[/B] Вот это сын и не скажешь, что ему 14, взрослый такой и высокий!!!
|
[QUOTE=ташенька;3539145]у меня рост 156, поэтому смотрюсь смешно, а в одежках объемнее получается)))ща попробую найти)
ну вот) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1105/4b/c839418491e8.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1105/4b/c839418491e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] не наговаривай на себя- клёвая такая!!!:girl_in_love: |
[B]Нюсенька [/B]с неделькой!!!
|
[QUOTE=pusena;3540345][B]Нюсенька [/B]с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;3540273][B]Лена[/B] Вот это сын и не скажешь, что ему 14, взрослый такой и высокий!!![/QUOTE]
Анечка, спасибо!!!!!:girl_in_love: |
да, да, Нюсенька, с неделькой вас
|
Нюсенька, и от меня- с неделькой))
|
у меня сегодня так часто матка напрягается, живот каменным становится... это нормально?
|
не знаю.. у меня такая же фигня)
я кекс испекла апельсиновый... он пахнет так вкусно, на всю квартиру.... чайку попить может))) кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов) короче- я вчера не родила))) |
[QUOTE=TORPEDO;3540404]кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов)
короче- я вчера не родила)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня ровно 12 июня получается, но мне кажется не будет он так долго сидеть ))) |
[QUOTE=TORPEDO;3540404]не знаю.. у меня такая же фигня)
я кекс испекла апельсиновый... он пахнет так вкусно, на всю квартиру.... чайку попить может))) кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов) короче- я вчера не родила)))[/QUOTE] :-D надеюсь, я тоже в 36 недель не рожу))) у меня ж диплом! |
вот-вот)
я тоже думаю что родим мы все в срок) +- пару дней) |
а мне главное после 14 июня)))
|
почему?
|
Девочки [B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]спасибо[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
|
[QUOTE=TORPEDO;3540421]почему?[/QUOTE]
у меня 14 июня защита диплома и там свободаааааааааааааа:))) |
ладненько, всем спокойной ночи, я пошла баиньки, завтра с утра ехать в ЖК.
|
[QUOTE=JuliaM;3540429]у меня 14 июня защита диплома и там свободаааааааааааааа:)))[/QUOTE]
аааа) я это прошла в 2009))) не так страшно, как говорил профессор:girl_haha: удачи тебе, и нервов покрепче!:puz: побрела спать! всем сладких снов) |
[QUOTE=TORPEDO;3540404]кстати, девочки, мне тут сказали, что вроде от первых шевелений надо отсчитать 20 недель- и это дата родов)
короче- я вчера не родила)))[/QUOTE] Тогда мне завтра рожать :) Точнее, уже почти сегодня :girl_haha: Надеюсь, малыш в приметы не верит, а то у меня еще два окна невымытых, холодильник и белье в коляску не пошито :girl_haha: |
Всем доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3540480]Тогда мне завтра рожать :) Точнее, уже почти сегодня :girl_haha: Надеюсь, малыш в приметы не верит, а то у меня еще два окна невымытых, холодильник и белье в коляску не пошито :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати, я об этом совсем не подумала... Надо же и постельное в колясочку... ! |
Девочки всем привет! [B]Ленок[/B], с неделькой!! У меня день нервно начался, т.к. на работе месяц назад написала заявление что полис нужно поменять и продлить, и заодно пенсионное поменять. Сегодня звоню, думала что уже все готово, а мне говорят что типа иди и меняй сама, мы не будем! Я в шоке, мне рожать через пару недель а у меня полиса нет изз-за них!:hysteric: в итоге побежала в страховую, они меня отшили, сказали сначала менять пенсионное. Намотала кругов по городу в общем, все пешком, ужасно тяжело. Муж занят на работе, свозить некому. После обеда пойду в Пенсионный фонд, пусть попробуют не поменять.:-E
|
[QUOTE=Ranka;3540980]Девочки всем привет! [B]Ленок[/B], с неделькой!! У меня день нервно начался, т.к. на работе месяц назад написала заявление что полис нужно поменять и продлить, и заодно пенсионное поменять. Сегодня звоню, думала что уже все готово, а мне говорят что типа иди и меняй сама, мы не будем! Я в шоке, мне рожать через пару недель а у меня полиса нет изз-за них!:hysteric: в итоге побежала в страховую, они меня отшили, сказали сначала менять пенсионное. Намотала кругов по городу в общем, все пешком, ужасно тяжело. Муж занят на работе, свозить некому. После обеда пойду в Пенсионный фонд, пусть попробуют не поменять.:-E[/QUOTE]
Да, гады они:-E ... Не расстраивайся!!! |
да уж, это только в нашей стране такое безобразие может быть!
а я сегодня в жк была... нашли молочницу у меня((( прописали тержинан... моча моя ещё врачихе не понравилась, кровь нашли там((( завтра пойду пересдавать её, после завтра на ктг, после послезавтра на узи и на курсы, пипец в общем, скоро пропишусь там! |
Жанна, удачи тебе! Береги нервы :)
Юль, ну еще немножко потерпеть осталось :) Ой, поверить не могу... Наш мышонок уже через полторы недельки должен родиться! |
Ааа!! Девочки! Созвонились с врачом... В понедельник, 23го, на 9.30 в больницу с вещами. Что-то я волнуюсь))))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Жанн, ну это у нас только такое в стране-бюрократизм!!! А на работе у тебя, как бы помягче сказать, просто какашки какие-то, ладно бы ты не была :preg: тогда типа бегай, а тут-я в шоке!!! [QUOTE=Анастасия Владимировна;3541239]Ааа!! Девочки! Созвонились с врачом... В понедельник, 23го, на 9.30 в больницу с вещами. Что-то я волнуюсь))))[/QUOTE] Ого как уже скоро, будем держать за тебя кулачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3541239]Ааа!! Девочки! Созвонились с врачом... В понедельник, 23го, на 9.30 в больницу с вещами. Что-то я волнуюсь))))[/QUOTE]
не волнуйся, а то раньше попадёшь туда)))))))) |
[QUOTE=JuliaM;3541342]не волнуйся, а то раньше попадёшь туда))))))))[/QUOTE]
Неееет, это в наши с малышом планы это не входит :girl_haha: Нюсенька, спасибо :) Буду держать вас в курсе, ноут с собой возьму :) |
Привет, девочки!!!!
у нас сегодня прохладно, +10 всего) вечером поеду в родилку, с врачом знакомится) и пуз ему свой показывать:preg: думаю, что принимать у меня будет мужчина)) причем, муж вообще никак на это не прореагировал... как будто это стоматолог))):girl_haha: а обычно- ревнивый безумно) [QUOTE=Анастасия Владимировна;3540480]Тогда мне завтра рожать :) Точнее, уже почти сегодня :girl_haha: Надеюсь, малыш в приметы не верит, а то у меня еще два окна невымытых, холодильник и белье в коляску не пошито :girl_haha:[/QUOTE] ну, думаю, сын у тебя ответственный и без разрешения рожаться не будет:girl_haha: и вообще, не волнуйся, я бы с тобой сходила))):preg: [B]Ranka[/B] так скоро все полисы будем менять, на полисы нового образца! |
[QUOTE=TORPEDO;3541622]Привет, девочки!!!!
у нас сегодня прохладно, +10 всего) вечером поеду в родилку, с врачом знакомится) и пуз ему свой показывать:preg: думаю, что принимать у меня будет мужчина)) причем, муж вообще никак на это не прореагировал... как будто это стоматолог))):girl_haha: а обычно- ревнивый безумно) ну, думаю, сын у тебя ответственный и без разрешения рожаться не будет:girl_haha: и вообще, не волнуйся, я бы с тобой сходила))):preg: [B]Ranka[/B] так скоро все полисы будем менять, на полисы нового образца![/QUOTE] Я бы тебя с собой взяла :girl_haha: А у меня и в жк, и гинеколог - мужчины. Не люблю врачей-женщин. Мне на них не везло)) |
привет) кстати, о фитболе вы вчера беседовали... мы покупали малышу зарядку на нем делать, а пригодился он совсем для других целей - тк мой разбойник засыпал больше года исключительно на руках, мало того его надо было трясти так, чтоб аж ноги до потолка подскакивали, то тут нам фитбол пришел на помощь - взяла малого на руки, села попой на этот мяч и поскакала)))реально легче, чем стоя трясти)))вот такой у нас был метод засыпания)))кстати, очень благоприятно на состоянии маминой попы и ног сказался)))
|
Блин.. Неделю назад муж меня долго уговаривал фитбол купить.. А я не согласилась. Теперь жалею. Оказывается, у него столько способов применения....
|
да-да)
правда, сегодня надули- перестарались с размером)) мне 90см большеват, но зато очень удобно готовить на нём и кушать сидеть, и за ноутом! Не сомневайся, покупай! после родов пригодится- мини спортзальчик дома будет)) |
Кстати, ходила когда к маммологу, тоже мужчина оказался) муж сначала молчал, пока не узнал что это за врач)
кстати, отличный дядечка! практикующий аккушер до кучи) так приятно было, когда он меня от силикона отговаривал)))) и с позиции врача и с позиции мужчины))) отговорил) |
[QUOTE=Ranka;3540980]Девочки всем привет! [B]Ленок[/B], с неделькой!! У меня день нервно начался, т.к. на работе месяц назад написала заявление что полис нужно поменять и продлить, и заодно пенсионное поменять. Сегодня звоню, думала что уже все готово, а мне говорят что типа иди и меняй сама, мы не будем! Я в шоке, мне рожать через пару недель а у меня полиса нет изз-за них!:hysteric: в итоге побежала в страховую, они меня отшили, сказали сначала менять пенсионное. Намотала кругов по городу в общем, все пешком, ужасно тяжело. Муж занят на работе, свозить некому. После обеда пойду в Пенсионный фонд, пусть попробуют не поменять.:-E[/QUOTE]
[B]Жанночка,[/B] спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3541239]Ааа!! Девочки! Созвонились с врачом... В понедельник, 23го, на 9.30 в больницу с вещами. Что-то я волнуюсь))))[/QUOTE]
Ух, будем за тебя волноваться все вместе! ты пиши сразу как там процесс идет! [QUOTE=Нюсенька;3541302][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B] Жанн, ну это у нас только такое в стране-бюрократизм!!! А на работе у тебя, как бы помягче сказать, просто какашки какие-то, ладно бы ты не была :preg: тогда типа бегай, а тут-я в шоке!!![/QUOTE] Да не говори, саму бесит ужасно! Ладно бы еще сказали пораньше, а то почти перед родами! [QUOTE=TORPEDO;3542072] так приятно было, когда он меня от силикона отговаривал)))) и с позиции врача и с позиции мужчины))) отговорил)[/QUOTE] Силикон?? Правильно что отговорил! лучше маленькое, да свое:connie_1: |
ВУХ дочитала 1,5 дня не была и столько настрочили :girl_haha:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ташенька,TORPEDO очаровательные пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Время летит, осталось совсем чуть чуть, а так много сделать надо, ужас...... Про стерилизатор - не покупала, при ГВ он совсем редко понадобился бы.......где-то месяцев с 7-8 я вообще ничего не кипятила, в редких случаях обдавала кипятком......больше грязи - толще морда :-D Про растяжки - пока нет,....у мамы после двоих тоже не было........но вот целлюлит меня просто :hysteric:, причем я к нему всегда очень серьезно относилась, перед отпуском - очень много уделяла ему внимания делала разные жопные процедуры, а сейчас ничего нельзя и при ГВ бесполезно!!! т.е. следующим летом поеду в отпуск с целлюлитными ляшками :-/ Вчера с мужем ходили на семинар по развитию бизнеса, муж потащил меня с собой (оказывается там почти все со своими женами и некоторые с детьми (как выяснилось вундыркиндами:-D ) - сначало подумала что это секта какая-то, потом почуствовала себя полной дурой............................короче у меня столько эмоций после этого даже не описать.........вела семинар очень смешная пара из Дании - жена переводчик .........ржали пол семинара, "обнимались с соседями" я так поняла американская система.................короче попала на другую планету))))). Пошла хоть суп приготовлю, а то встала, прочитала 10 страниц пузяки и уже 2 часа дня - кошмар.......вот время летит((( |
[quote=TORPEDO;3542072]Кстати, ходила когда к маммологу, тоже мужчина оказался) муж сначала молчал, пока не узнал что это за врач)
кстати, отличный дядечка! практикующий аккушер до кучи) так приятно было, когда он меня от силикона отговаривал)))) и с позиции врача и с позиции мужчины))) отговорил)[/quote] ну и здорово, что такие врачи есть, а что говорил муж по поводу силикона? |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |