![]() |
[QUOTE=Olegio;4863938]Повезло! Молодец! А я вот чувствую, что мне завтра влетит...[/QUOTE]
Просто моя врач вернулась, а она адекватная довольно... А ты признавайся честно: много кушала и это разово :) |
Всем привет!
Я сегодня была на приёме, а ещё - на узи и на ктг. Вес нам намерили 2100. Узистка сказала, что укладываемся в стандарт. А врач всё-таки утверждает, что по её ощущениям (т.е. ручным замерам) - будет всё же крупный ребёночек. На КТГ был прикол. Только медсестра мне стала крепить датчик к пузу, как тут же получила пинок именно в то место, куда крепила :girl_haha: Она аж руку отдёрнула) По ктг тоже всё хорошо, как сказала врач. Единственное, что меня смутило, это то, что подвижность плода - 40 движений в час. По-моему, это многовато, но она ничего не сказала... Мой вес +400г за 6 дней. Врач не ругалась, сказала только как-нибудь на досуге диурез посчитать на всякий случай, чтобы отёки исключить. Эх... где бы силы найти, чтобы детские вещички перегладить %-0 |
Всем привет! Неделек с недельками :girl_in_love:
[B]Olegio[/B], с удачным УЗИ! :) Мне КТГ через две недели будут делать первый раз, чё-то я даже волнуюсь :girl_pinkglassesf: |
Мне тоже сказали на КТГ записаться... только запись уже на май.... а как там в мае с праздниками они не знают, поэтому записывать буду позже))) короче я быстрее рожу, чем на КТГ это схожу %-0
Кстати, я таки получила свои фотки [url]http://vk.com/album977271_155788545[/url] Только почему-то половина не загрузилась(((((( |
Аня, я к тебе в друзья там попросилась)
|
[QUOTE=Olegio;4864540]Аня, я к тебе в друзья там попросилась)[/QUOTE]
:) вижу вижу |
Кстати, я забыла рассказать - моя плацента поднялась куда надо. Уже 5 см от внутреннего зева! Так что осталось мне только уговаривать доченьку выпутаться из пуповины - и всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Olegio;4864595]Кстати, я забыла рассказать - моя плацента поднялась куда надо. Уже 5 см от внутреннего зева! Так что осталось мне только уговаривать доченьку выпутаться из пуповины - и всё будет хорошо![/QUOTE]
Нам на курсах говорили, что по узи не видно в пуповине ребенок или нет%-0 |
Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!:flower:
|
[QUOTE=Anna_Fike;4864607]Нам на курсах говорили, что по узи не видно в пуповине ребенок или нет%-0[/QUOTE]
Ну ка же не видно - если там чётко петля просматривалась? :girl_haha: А малявка моя ещё и ручонками её перебирала :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;4864334]Всем привет!
Я сегодня была на приёме, а ещё - на узи и на ктг. Вес нам намерили 2100. Узистка сказала, что укладываемся в стандарт. А врач всё-таки утверждает, что по её ощущениям (т.е. ручным замерам) - будет всё же крупный ребёночек. На КТГ был прикол. Только медсестра мне стала крепить датчик к пузу, как тут же получила пинок именно в то место, куда крепила :girl_haha: Она аж руку отдёрнула) По ктг тоже всё хорошо, как сказала врач. Единственное, что меня смутило, это то, что подвижность плода - 40 движений в час. По-моему, это многовато, но она ничего не сказала... Мой вес +400г за 6 дней. Врач не ругалась, сказала только как-нибудь на досуге диурез посчитать на всякий случай, чтобы отёки исключить. Эх... где бы силы найти, чтобы детские вещички перегладить %-0[/QUOTE] Ирин поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мы сегодня тоже на УЗИ ходили, все слава богу хорошо!!! |
[QUOTE=Oksya;4864617]Девочки всем привет! Неделек с недельками!!!:flower:[/QUOTE]
Привет, Оксана! |
[QUOTE=Anna_Fike;4864508]Мне тоже сказали на КТГ записаться... только запись уже на май.... а как там в мае с праздниками они не знают, поэтому записывать буду позже))) короче я быстрее рожу, чем на КТГ это схожу %-0
Кстати, я таки получила свои фотки [url]http://vk.com/album977271_155788545[/url] Только почему-то половина не загрузилась(((((([/QUOTE] Анечка фотографии замечательные, вы очень красивая пара!!!:) |
[QUOTE=Olegio;4864626]Ну ка же не видно - если там чётко петля просматривалась? :girl_haha: А малявка моя ещё и ручонками её перебирала :girl_in_love:[/QUOTE]
А моя все УЗИ продрыхла, попытались мы ее чуток растормошить, так она гримаску состроила, мол ну че будите и дальше спать :-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4864508]Мне тоже сказали на КТГ записаться... только запись уже на май.... а как там в мае с праздниками они не знают, поэтому записывать буду позже))) короче я быстрее рожу, чем на КТГ это схожу %-0
Кстати, я таки получила свои фотки [url]http://vk.com/album977271_155788545[/url] Только почему-то половина не загрузилась(((((([/QUOTE] Фотографии чудесные! У нас с УЗИ проблема, а на КТГ попасть - никаких проблем, в самой ЖК сделают... Где как :( [QUOTE=Olegio;4864595]Кстати, я забыла рассказать - моя плацента поднялась куда надо. Уже 5 см от внутреннего зева! Так что осталось мне только уговаривать доченьку выпутаться из пуповины - и всё будет хорошо![/QUOTE] Это же здорово :))) Ура! |
[QUOTE=Oksya;4864644]Анечка фотографии замечательные, вы очень красивая пара!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4864659]Фотографии чудесные! [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!! |
Я сегодня была на приёме, а ещё - на узи и на ктг. Вес нам намерили 2100. Узистка сказала, что укладываемся в стандарт. А врач всё-таки утверждает, что по её ощущениям (т.е. ручным замерам) - будет всё же крупный ребёночек. На КТГ был прикол. Только медсестра мне стала крепить датчик к пузу, как тут же получила пинок именно в то место, куда крепила :girl_haha: Она аж руку отдёрнула) По ктг тоже всё хорошо, как сказала врач. Единственное, что меня смутило, это то, что подвижность плода - 40 движений в час. По-моему, это многовато, но она ничего не сказала... Мой вес +400г за 6 дней. Врач не ругалась, сказала только как-нибудь на досуге диурез посчитать на всякий случай, чтобы отёки исключить. Эх... где бы силы найти, чтобы детские вещички перегладить %-0[/QUOTE] Ирочка, с хорошими вас результатами узи!! [QUOTE=Anna_Fike;4864677]:girl_in_love: спасибо!!![/QUOTE] Аня, фотографии красивые, я бы везде щелкнула "нравится":girl_haha: |
Съездила к Г. Получила на руки обменку и больничный. За неделю не набрала ни грамма.
На УЗИ в начале мая. Завтра иду на работу писать заявление на пособия и оформлять декрет. Ну и выяснять по поводу з/п. Взяла распечатку в банке. |
[QUOTE=Anna_Fike;4864071]Спасибо))) ну ездит, у нас еще батарейки только на 40 минут хватает. У тебя он сколько ездит по времени? Он быстро заряжается, я его несколько раз пускаю))) пусть работает:girl_haha:[/QUOTE]
Ой не знаю... мы стараемся запускать, когда нас дома нет, а то он меня бесить начинает... и ездит и ездит... ))))) Первый день довольно долго ездил, второй вроде бы поменьше, а потом мы на рабочее время его загрузили. Но на квартиру нашу хватает без подзарядки. Из дома посмотрю фоточки.... интересно.... ))) Всем приветик! Я как как выжатый лимон... где я только сегодня не была... На работе дважды (вот второй раз сейчас), в главном здании на работе (написала заявление на отпуск! еще хотела машину по осаго застроховать, но тут меня жестко обломали! Талон тех.осмтра должен быть действителен полгода! А у меня завтра последний день действия осаго... я блин в ауте, завтра попытаюсь без денег пройти тех.осмотр... но боюсь. Опять не посплю до обеда... эхххх.... %-0 ), ездила замкадье в нашу новую квартирку (несколько вопросов там попыталась разрешить), ездила в сервисцентр (вот тут я больше всего времени убила) за своими парогенератором... и его не починили и дали какую-то бумажулю, чтобы я от продавца требовала компенсацию, типа по этой бумажуле они и обязаны деньги вернуть... почти плакаю.... прощай утюжок... в нашей стране никто просто так денег не вернет, по суду то не вернешь, но в суд я уже не успею... хотя если что попробую, уже настроилась. Нам одобрили кредит (в итоге моя 2-ндфл, что я ждала больше недели! оказалась недействительна, т.к. я поменяла прописку, а это нигде не учли.... и заявку подавали без поручителя... якобы ставка одинаковая, пока резина тянулась для нашей организации поменялись условия в лучшую сторону), сумма на 140 т.р. меньше, чем мы хотели, ну да ладно... сколько не возьми на ремонт - все равно не хватит )))) Ремонт можно будет начинать как только рабочие вернутся. :))) А до их возвращения надо успеть решить другие вопросы. :bcool: |
[QUOTE=Maryana;4865423]Съездила к Г. Получила на руки обменку и больничный. За неделю не набрала ни грамма.
На УЗИ в начале мая. Завтра иду на работу писать заявление на пособия и оформлять декрет. Ну и выяснять по поводу з/п. Взяла распечатку в банке.[/QUOTE] Молодец! Столько дел переделала! Желаю, чтобы с зарплатой всё скорее разъяснилось! |
[QUOTE=Olegio;4865431]Молодец! Столько дел переделала! Желаю, чтобы с зарплатой всё скорее разъяснилось![/QUOTE]
Спасибо Ириш :) |
[B]Юля-Fishka[/B], ура! Поздравляю с кредитом!!!
Остальные дела, я думаю, тоже решатся наилучшим образом! |
Глупый интернет... по 2 раза всё отправляет((
|
[B]Цветочка[/B] спасибо!
Ох, девочки))))) вы все дела уже переделали, а я сижу дома и даже пойти погулять лень:bcool: |
[QUOTE=Anna_Fike;4865567]Ох, девочки))))) вы все дела уже переделали, а я сижу дома и даже пойти погулять лень:bcool:[/QUOTE]
Аня, мне не то что погулять - мне встать с кровати и погладить-то лень :girl_haha: С неделькой, кстати! |
[QUOTE=Olegio;4865570]Аня, мне не то что погулять - мне встать с кровати и погладить-то лень :girl_haha:
С неделькой, кстати![/QUOTE] Ой и правда, спасибо)))):-! меня тут подруга "обрадовала" (слабонервным не читать) [COLOR="SlateGray"][I]у знакомой на нервной почве случился выкидыш на 8 месяце и ребенка, почему-то, не спасли[/I][/COLOR]:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4865588]Ой и правда, спасибо)))):-!
меня тут подруга "обрадовала" (слабонервным не читать) [COLOR="SlateGray"][I]у знакомой на нервной почве случился выкидыш на 8 месяце и ребенка, почему-то, не спасли[/I][/COLOR]:([/QUOTE] Ну, вообще-то, на 8-м месяце уже не выкидыш случается, а преждевременные роды. Ну а то, что не спасли - на всё воля Божья, как говорится %-0 С нами такого не случится! |
Привет!!!
Ирин, с хорошим узи вам:) Какая дочурка большая уже у тебя:girl_in_love: Ань, ты прелесть))))такие фотографии замечательные:))) Я утром сдала последний экзамен и весь день лежу, то сплю, то просыпаюсь.и тошнит, и изжога:-E |
[QUOTE=oksis.burlakova;4865651]
Ань, ты прелесть))))такие фотографии замечательные:))) [/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
Я сегодня была на приёме, а ещё - на узи и на ктг. Вес нам намерили 2100. Узистка сказала, что укладываемся в стандарт. А врач всё-таки утверждает, что по её ощущениям (т.е. ручным замерам) - будет всё же крупный ребёночек. На КТГ был прикол. Только медсестра мне стала крепить датчик к пузу, как тут же получила пинок именно в то место, куда крепила :girl_haha: Она аж руку отдёрнула) По ктг тоже всё хорошо, как сказала врач. Единственное, что меня смутило, это то, что подвижность плода - 40 движений в час. По-моему, это многовато, но она ничего не сказала... Мой вес +400г за 6 дней. Врач не ругалась, сказала только как-нибудь на досуге диурез посчитать на всякий случай, чтобы отёки исключить. Эх... где бы силы найти, чтобы детские вещички перегладить %-0[/QUOTE] Ира, с хорошим УЗИ!!! Вес ребёнка мне кажется в серединке нормы для твоего срока)) [QUOTE=Anna_Fike;4864508]Мне тоже сказали на КТГ записаться... только запись уже на май.... а как там в мае с праздниками они не знают, поэтому записывать буду позже))) короче я быстрее рожу, чем на КТГ это схожу %-0 Кстати, я таки получила свои фотки [url]http://vk.com/album977271_155788545[/url] Только почему-то половина не загрузилась(((((([/QUOTE] Аня, фотки супер! |
Я сегодня тоже была у Г. Она наругалась за вес, +1 кг за неделю(((
Я сама в шоке, откуда взялось-то столько?? А ещё мне хотели сделать КТГ в первый раз, но такой аппарат в ЖК плохой, когда прикрепили, не слышно было сердце и медсестра сказала, что "попробуем через недельку сделать", наверное в 31 неделю это рано. |
[QUOTE=malyavka;4866382]
Аня, фотки супер![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо! |
Доброе утро!!!!
Аня, с неделькой вас:girl_in_love: |
Оксана, доброе утро, ни чего себе - рано встаешь!
|
Привет всем! Аня, замечательные фото! Неделек с недельками!
У меня вчера был самый ужасный день, я в дневничке рассказывала. Разругались со свекровью, я в итоге во всем виновата. Вчера поднялось давление и так болел живот, что думала что рожу... |
Доброе утро! нафига ругаться- себе дороже, в полный игнор ее. Все равно всегда виновата будешь, даже силы на ругань не трать
|
[QUOTE=Наталочка55;4866941]Привет всем! Аня, замечательные фото! Неделек с недельками!
У меня вчера был самый ужасный день, я в дневничке рассказывала. Разругались со свекровью, я в итоге во всем виновата. Вчера поднялось давление и так болел живот, что думала что рожу...[/QUOTE] Привет, Наташ. Как эти свекрови достали:-E Сил на них не хватает, одни нервы. и ты права, всегда во всем виноваты остаемся мы:-E :-E :-E |
Муж сегодня в мама своей поедет, а я остаюсь в городе и буду у своих на пасху.Нет ни малейшего желания с ним ехать и видеть рожу свекрови
|
Сейчас скопирну из дневничка все, чтобы было понятно:
Это полный пипец..... Вот приехала домой, отпросилась с работы, давление 135/100.... голова болит сильно и живот каменный. А все потому что, второй день ругаемся с мужем из-за свекрови! она меня уже достала. Опят приехала к нам с ночевой! Для меня это не нормально, абсолютно не удобно и не приемлемо! Я у себя дома хочу отдыхать, ходить голышом, и мне не нравиться, что ей когда взбредет в голову она приезжает! Она живет в 30 минутах езды от города. Сейчас она ищет себе мужчину. Она еще нормально до конца не разошлась с тем, с которым жила, а сейчас ездит на свидания с другими. и ей удобно видите ли ночевать у нас, чтобы не ездить домой! Это нормально!?!!?!?!?!?!? Муж говорит, ну это же мама, что я ей скажу.... а я не хочу это терпеть! тем более когда от этого страдает мой ребенок! как меня все достало.... Муж сегодня в ночь, она приедет со свидания - и я ей все выскажу. и мне насрать! Пусть муж выбирает мое спокойствие или она! Ну все поговорили. Пришла в 21.30, спрашивает, почему я зареванная. Я ей начала все говорить, естественно, как я и ожидала она приняла позицию несчастной, что она думала, что мы у нее одни единственные близкие ей, и что мы к ней никогда не ездим, а ездим к моим родителям, а к ней забегаем на минутку. сказала что больше никогда не приедет к нам... короче сделала из себя самую несчастную, и я опять окажусь во всем виновата. Вообщем пусть теперь я эгоистка - но я успокоилась и не плачу, только сильно болит голова, и как-то побаливает живот. Надеюсь хоть часть моей тирады она воспримет, но все таки думаю, что я буду во всем виновата Утром свекровь уехала, когда я была в душе. Я оказывается утром пока собиралась, была с открытой дверью, я то думала что она спит и потихоньку собиралась. Женя ей звонил, она дома и ревет. Сказала, что я сказала ей "посторонние нам здесь не нужны", и зачем же я ее называла мамой, если она для меня посторонняя. Такого ножа в спину она не ожидала. Я вчера за разговор раза 3 сказала, что вы нам близкий человек и мы вас рады видеть, но тогда когда нам это тоже комфортно, и не так вот приехали с вещами, разложились и ставите перед фактом на 3 дня. |
Знаете, я не понимаю одного.Почему наши мужчины всегда (практически) на стороне своих мам. Ну понятно, что это их мама, но и она не может быть идеальна!!!!!Некоторые специально провоцируют. А сыночки даже видя что жена права все равно становятся на сторону мамы, она же может обидеться. А мы простим все равно....
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |