Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Besenok 23.11.2012 09:57

Всем доброе утро!!!

[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Светулечку и Леночку и их маленьких принцесс с неделечками !!![/B] [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1152114279.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f1213c17acd4dd5d2fae0c1a055ba8.gif[/IMG][/URL]

Moreno 23.11.2012 10:10

ДОБРОЕ УТРО!!!
СВЕТИКА И ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]
Светочку с последней неделькой! Пускай в конце этой заветной недели родится твоя малышка!!!!

А у меня сегодня бешено утро началось. У мужа ночью выключился телефон, и он простал на работу! Поэтому я все утро носилась как угорелая, помогала собраться. У меня аж живот поднывать начал, до сих пор неприятные ощущения внизу живота.

Moreno 23.11.2012 10:45

Мне сейчас с работы звонили: у тебя то не правильно, это неправильно, забадали. Где ж вы раньше-то были!

катринчик 23.11.2012 11:16

Всем приветик.
[B][COLOR="Red"]Светика и Леночку с неделечками!!!!![/COLOR][/B]
девочки у меня сегодня сын вытворет акробатику какую то.ю..по диогонали прямо выпирушничает....с права с верху в ребра упирается, с лева с низу в таз....аж сидеть не могу ))))

Сашечка)) 23.11.2012 11:27

Девочки всем привет!!Неделечек поздравляю!!:))) :girl_in_love:
Светика с финальной возможно)) Я тоже считаю что если все ок то и нефиг раньше ложиться)) Я в идеале опять со схватками хочу ехать!

Мне сегодня в жк, на контроль. А я ем - ем - ем)))))))))))))))

катринчик 23.11.2012 11:30

[QUOTE=Сашечка));5483183]Девочки всем привет!!Неделечек поздравляю!!:))) :girl_in_love:
Светика с финальной возможно)) Я тоже считаю что если все ок то и нефиг раньше ложиться)) Я в идеале опять со схватками хочу ехать!

Мне сегодня в жк, на контроль. А я ем - ем - ем)))))))))))))))[/QUOTE]

а тебе во сколько в ЖК . Приветик :girl_in_love:

Сашечка)) 23.11.2012 11:32

[QUOTE=катринчик;5483196]а тебе во сколько в ЖК . Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]

к 15,15. но как всегда примет позже....

катринчик 23.11.2012 11:33

[QUOTE=Сашечка));5483205]к 15,15. но как всегда примет позже....[/QUOTE]

тогда налегай на что то несильно тяжелое.....:girl_in_love:

LEVушка 23.11.2012 11:42

всем доброе утро!!!!!
[B][I][COLOR="Red"]Светика[/COLOR][/I][/B] и [B][I][COLOR="red"]Леночку[/COLOR][/I][/B] с недельками))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Bestiya;5482149]Танюш, а я бесплатно делала узи только когда в больничке с гематомой в самом начале Б лежала, а так все платно%-0 Вот и фоточки нам делали без разговора.[/QUOTE]
а мне УЗИ все три раза бесплатно, это входит в сертификат, а фотку только один раз на 12 недельках дали, второй раз сказали что бумага кончилась, а третий была другая врач, очень хорошо мне все рассказала по УЗИ но про фото сказала, что фотосессию будем устраивать своему малышу когда он родится :girl_haha: вот такая злюка)))

[QUOTE=Psilda;5482158]Очень симпатичная)) самая красивая из всех, которые там есть :girl_in_love:
Мне давали фотки в ЖК на 2-х первых УЗИ, первая еще горошинка, а вторая уже челевечек и один раз я когда платно ходила на 15 неделе тоже дали фотку, но она не очень хорошего качества.

Да нуууу, не слушай их Светуль, это только для ИХНЕГО спокойствия можно лечь, а ты и так под наблюдением врачей, и если тебя положат то нервы твои спокойнее не станут. Я понимаю проблемы бы были, а у тебя их ттттттттттттт нет!

Проси конечно КТГ, хотябы 1 раз за Б его должны же сделать!!

Пройдет, Катюш, когда родишь :girl_haha:

Ну и не надо тратить денежки, потом еще успеешь их потратить!!![/QUOTE]
вот и я считаю что ктг должны сделать, а мне сказали что записывайтесь сами в любом месте, а я честно скажу, до места ближайшего где его делают мне тяжело добираться, поэтому придется без ктг, надеюсь ничего страшного не случится %-0
[QUOTE=Сашечка));5483183]Девочки всем привет!!Неделечек поздравляю!!:))) :girl_in_love:

ничего Саш, зато потом многое нельзя будет) я вот напала на помело, мандарины, хурму, потом знаю что долго не поем))) удачи тебе на приеме!

ПИришка 23.11.2012 11:58

Привет))
Ленчик! Светик! С недельками!)

Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет....
С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!?

Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12))
Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!????????

У меня много фоточек и дисков малышуньки! Начиная даже с того, где еще и горошинки не видать))))

Надюшка) родила)) здорово!!! Чтоб теперь у козявочек и у нее все хорошо было)))

Besenok 23.11.2012 12:14

Девочки, переписывались с Леночкой- потеряшкой в контакте - у нее все хорошо! :) Вот что пишет :
"у меня комп накрылся, а с тел не получается! у нас все ок! пока не родились! но заключили контракт! плюс муж выходной пока, выйти в нет тяжело! но завтра я с вами! как вы там? девочкам привет!", " была на осмотре шейки, и это больно!( но пока шейка оч высоко! поэтому думаю рожу к 40-ой неделе!"

катринчик 23.11.2012 12:24

Слава богу у Леночки все хоро.
[B]Иришка[/B] приветик
Я не могу уже с этими вирусами...девочки только мат приходит на ум сейчас....

катринчик 23.11.2012 12:29

А еще я сегодня последний день работаю...и что то мне так грусно ((((

Сашечка)) 23.11.2012 12:48

[QUOTE=катринчик;5483425]А еще я сегодня последний день работаю...и что то мне так грусно (((([/QUOTE]
ужас! а я радовалась последнему дню работы!! Прям кучу удовольствия получила когда уходила!!!!

LEVушка, спасибо!!!!:girl_in_love:

ПИришка, ну я думаю что вполне можно уже забить на анализы!)))))))

Сашечка)) 23.11.2012 12:51

У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..

Светунчик1986)) 23.11.2012 13:19

Ого, Сашуль, как вы долго вместе))) Здорово!!!!
Всем приветик)))
Катюш, мне взгрустнулось один разок, а потом такой кайф наступил)))))

Девочка-ТанечКА 23.11.2012 13:31

Девочки, милые подскажите!!! :( Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. %-0 После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что?:-[ ] Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу.:girl_haha: Он так испугался и разволновался. :hysteric: Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть.:girl_haha: Мне смешно, а сама плачу.:girl_cray: Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...:(

Сашечка)) 23.11.2012 13:34

[QUOTE=Светунчик1986));5483651]Ого, Сашуль, как вы долго вместе))) Здорово!!!!
))[/QUOTE]

Агась!!!

Танечка, мне кажется именно схватки пропустить не возможно...
Они через одинаковое время и потом время сокращается...
У меня вот было три раза через 15 минут а потом пошло через 7 минут... Засекай.. выпей ношпочку...

Psilda 23.11.2012 13:57

[QUOTE=Moreno;5482946]ДОБРОЕ УТРО!!!
СВЕТИКА И ЛЕНОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL]
Светочку с последней неделькой! Пускай в конце этой заветной недели родится твоя малышка!!!!

А у меня сегодня бешено утро началось. У мужа ночью выключился телефон, и он простал на работу! Поэтому я все утро носилась как угорелая, помогала собраться. У меня аж живот поднывать начал, до сих пор неприятные ощущения внизу живота.[/QUOTE]
Янчик, у меня каждое уторо так ))) ношусь как бешеный веник%-0 правда потом я когда всех выпровожу спать ложусь и уже другим человеком просыпаюсь :girl_in_love:
Как ты себя сейчас чувствуешь?

[QUOTE=катринчик;5483144]Всем приветик.
[B][COLOR="Red"]Светика и Леночку с неделечками!!!!![/COLOR][/B]
девочки у меня сегодня сын вытворет акробатику какую то.ю..по диогонали прямо выпирушничает....с права с верху в ребра упирается, с лева с низу в таз....аж сидеть не могу ))))[/QUOTE]
)))) у меня вчера во все стороны выпячился, звездочкой :girl_haha: :girl_haha: интересные ощущения :girl_haha:

Удачи в ЖК!!!
[QUOTE=ПИришка;5483294]Привет))
Ленчик! Светик! С недельками!)

Малышню выписали! На среду!! Свекруня так глазела на меня)) когда я сказала, чтоб на среду выписывали! Но как всегда помалкивала)) вот и хз что это значит)
Так то я еще думаю -вести или нет....
С одной стороны не хочется всякой бяки хватать в саду перед рождением пупси... А с другой-родится малышка!! Я уже писала-я по приезду домой-дома не хочу лицезреть лишние раздражители! Но и как мне потом настраивать малышню на сад!?

Вчера была в жк, след. Прием назначили на 5.12)) а пдр на 2.12))
Вот и они поржали что уже скорее всего не увидимся)) зато!!!!!! Дали направления на посев мочи и общий анализ?! Вот оно мне надо!!!!!!!????????

У меня много фоточек и дисков малышуньки! Начиная даже с того, где еще и горошинки не видать))))

Надюшка) родила)) здорово!!! Чтоб теперь у козявочек и у нее все хорошо было)))[/QUOTE]
Я уже потеряла тебя:-!
Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать))
А вас с выпиской :))) :))) :)))

Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм :hysteric:
[QUOTE=Bestiya;5483370]Девочки, переписывались с Леночкой- потеряшкой в контакте - у нее все хорошо! :) Вот что пишет :
"у меня комп накрылся, а с тел не получается! у нас все ок! пока не родились! но заключили контракт! плюс муж выходной пока, выйти в нет тяжело! но завтра я с вами! как вы там? девочкам привет!", " была на осмотре шейки, и это больно!( но пока шейка оч высоко! поэтому думаю рожу к 40-ой неделе!"[/QUOTE]
Приветик ей огромный!!!
[QUOTE=катринчик;5483425]А еще я сегодня последний день работаю...и что то мне так грусно (((([/QUOTE]
Даже не знаю поздравлять или нет! Я вот тоже радовалась всегда последнему дню :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5483529]У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А через 3 недельки 5 лет брака)))
только он до обеда работает точно..[/QUOTE]
Ого, класс!!! У нас с мужем тоже скоро 10 лет знакомства :girl_in_love:

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5483720]Девочки, милые подскажите!!! :( Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. %-0 После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что?:-[ ] Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу.:girl_haha: Он так испугался и разволновался. :hysteric: Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть.:girl_haha: Мне смешно, а сама плачу.:girl_cray: Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...:([/QUOTE]
Танюш, ты раньше времени не переживай, если сомневаешься, включи схваткосчиталочку.

Psilda 23.11.2012 14:01

Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))

LEVушка 23.11.2012 14:07

[QUOTE=Psilda;5483921]Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))[/QUOTE]
Женечка, так все таки надо в ЖК просить чтоб посмотрели, или это будут в роддоме потом смотреть? моя ведь мне сама ничего не скажет, как поступить...
а шоколадку прям во время родов можно?? :girl_pinkglassesf: прикольно..

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5483720]Девочки, милые подскажите!!! :( Сегодня проснулась от того, что живот болит как при месячных и каменный, ну и ладно думаю я. %-0 После обеда, т.е. после 2 часов дня и примерно до 3, за час по времени три раза такая фигня. Болит живот и каменеет. Это тренировочные схватки или что?:-[ ] Мужу говорю, что живот болит и и к завтрешнему утру рожу.:girl_haha: Он так испугался и разволновался. :hysteric: Говорит, что халат только постирали, он не успеет высохнуть.:girl_haha: Мне смешно, а сама плачу.:girl_cray: Страшно пипец как. Вроде столько ждали этого, а страх такой панический. Вот опять живот заболел...:([/QUOTE]

ну вот у меня тренировочные так и проходят, как при М... вчера одна была вечером, когда из душа вылезала, но вроде все прошло ттт
не бойся, я думаю-все боятся, беременной тебя все равно не оставят! все хорошо будет))):girl_in_love:

Psilda 23.11.2012 14:12

[QUOTE=LEVушка;5483945]Женечка, так все таки надо в ЖК просить чтоб посмотрели, или это будут в роддоме потом смотреть? моя ведь мне сама ничего не скажет, как поступить...
а шоколадку прям во время родов можно?? :girl_pinkglassesf: прикольно..

ну вот у меня тренировочные так и проходят, как при М... вчера одна была вечером, когда из душа вылезала, но вроде все прошло ттт
не бойся, я думаю-все боятся, беременной тебя все равно не оставят! все хорошо будет))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш, думаю сейчас еще рано, а вот если до ПДР не разродишься, то можно и посмотреть. А в роддоме на кресле смотрят и при поступлении и почти при каждом обходе. Ну это если на ДО положат, а ты же не хочешь
Ну я так поняла, что прямо во время родов, но честно первый раз об этом слышу, очень удивилась )))

LEVушка 23.11.2012 14:16

[QUOTE=Psilda;5483963]Ириш, думаю сейчас еще рано, а вот если до ПДР не разродишься, то можно и посмотреть. А в роддоме на кресле смотрят и при поступлении и почти при каждом обходе. Ну это если на ДО положат, а ты же не хочешь
Ну я так поняла, что прямо во время родов, но честно первый раз об этом слышу, очень удивилась )))[/QUOTE]

да я не то чтобы не хочу, у нас направление должно быть..я спрошу еще раз врача на приеме, он у меня 29 ноября, если не рожу до этого времени) каждый день смотрю на животик, нет, на месте стоит, не опускается...%-0

Девочка-ТанечКА 23.11.2012 14:17

Спасибо, [B]девочки.[/B] Скорее всего это тренировочные. Такого у меня еще не было. Но я действительно напугалась...
[B]Женечка,[/B] мне кажется там не до шоколадки будет, ее в какой момент кушать надо будет?
А вот мне шейку смотрели только один раз и то до 30 недель.
[B]Сашенька,[/B] у нас нынче тоже было 5 лет совместной жизни, и когда они только успели пролететь...

LEVушка 23.11.2012 14:21

[QUOTE=Сашечка));5483529]У нас с мужем завтра 10 лет вместе!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А через 3 недельки 5 лет брака)))

ого! как будете отмечать? :girl_in_love: , это здорово на самом деле! мы с мужем знакомы 3 года, женаты два.. :girl_pinkglassesf:

Psilda 23.11.2012 14:28

[B]Ириш[/B], а мне кажется, что тебе еще визит назначат на 40 неделек, а уж если не родишь, дадут направление на ДО. Пока сидим, я тоже не вижу, что опускается, хотя по УЗИ головка низко.
[B]Тань[/B], не знаю когда ее есть)) но я найду время ))))). А может она для врача))) или для акушерки)))))

катринчик 23.11.2012 14:30

[QUOTE=Сашечка));5483506]ужас! а я радовалась последнему дню работы!! Прям кучу удовольствия получила когда уходила!!!!

LEVушка, спасибо!!!!:girl_in_love:

ПИришка, ну я думаю что вполне можно уже забить на анализы!)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сколько даток у вас приятных :girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));5483651]Ого, Сашуль, как вы долго вместе))) Здорово!!!!
Всем приветик)))
Катюш, мне взгрустнулось один разок, а потом такой кайф наступил)))))[/QUOTE]
посмотрим что будет на следующей недельке, я вот думаю если бы одни жили мне было бы проще....а это свекровь со свекром дома весь день ((((
очень похоже на треники
[QUOTE=Psilda;5483898]Янчик, у меня каждое уторо так ))) ношусь как бешеный веник%-0 правда потом я когда всех выпровожу спать ложусь и уже другим человеком просыпаюсь :girl_in_love:
Как ты себя сейчас чувствуешь?

)))) у меня вчера во все стороны выпячился, звездочкой :girl_haha: :girl_haha: интересные ощущения :girl_haha:

Удачи в ЖК!!!

Я уже потеряла тебя:-!
Я от не хочу Павлуна выписывать, а муж говорит он с ума сойдет. Вот и думай когда выписывать. Следующую неделю мы пока еще точно дома! В среду только пойдем кровь сдавать))
А вас с выпиской :))) :))) :)))

Вот блин замучили нас в ЖК, до последнего дня все пытаются то-то у нас айтм :hysteric:

Приветик ей огромный!!!

Даже не знаю поздравлять или нет! Я вот тоже радовалась всегда последнему дню :girl_in_love:

Ого, класс!!! У нас с мужем тоже скоро 10 лет знакомства :girl_in_love:

Танюш, ты раньше времени не переживай, если сомневаешься, включи схваткосчиталочку.[/QUOTE]
Ты знаешь это прикольно, но необычно...я все ж чувсвую что ребенок прямо в тазовые кости упирается.....в такие моменты наверное надо лежать...сидя прямо не удобно.
[QUOTE=Psilda;5483921]Была сегодня в РД, все ттт отлично, шейка совсем не готова, сидим не рыпаемся)))) кстати, шейку она смотрела мне, совсем не больно было!!!

Сааш, я конкретно спросила про телефон, сказала, что можно, я переспросила, точно говорит можно! Это я так, на всякий случай. Еще можно говорит шоколадку на роды, теперь не знаю какую лучше купить ))))[/QUOTE]
Блин у всех шейку смотряю....а у меня нет :( :( :(
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5483997]Спасибо, [B]девочки.[/B] Скорее всего это тренировочные. Такого у меня еще не было. Но я действительно напугалась...
[B]Женечка,[/B] мне кажется там не до шоколадки будет, ее в какой момент кушать надо будет?
А вот мне шейку смотрели только один раз и то до 30 недель.
[B]Сашенька,[/B] у нас нынче тоже было 5 лет совместной жизни, и когда они только успели пролететь...[/QUOTE]

да уж...у меня тоже говые ощущения каждый день и думаешь нормально ли это? :girl_pinkglassesf:

LEVушка 23.11.2012 14:41

[QUOTE=Psilda;5484044][B]Ириш[/B], а мне кажется, что тебе еще визит назначат на 40 неделек, а уж если не родишь, дадут направление на ДО. Пока сидим, я тоже не вижу, что опускается, хотя по УЗИ головка низко.
[B]Тань[/B], не знаю когда ее есть)) но я найду время ))))). А может она для врача))) или для акушерки)))))[/QUOTE]

хорошо, Жень успокоила, ты ж опытная мамочка! :-! и я вот тоже кстати про шоколадку как про благодарность подумала :-D , а не для себя.. даже не представляю чтоб у меня схватки, а я шоколад нажевываю)))))))

Девочка-ТанечКА 23.11.2012 14:41

Ой, [B]Катюшка[/B] незнаю, незнаю! Но девочки успокоили, думаю, что это тренировочные, а значит, это нормально, так матка готовиться.... :)))

катринчик 23.11.2012 15:11

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5484105]Ой, [B]Катюшка[/B] незнаю, незнаю! Но девочки успокоили, думаю, что это тренировочные, а значит, это нормально, так матка готовиться.... :)))[/QUOTE]

да если бы настоящие ты бы и сейчас их чувсвовала и чаще уже..думаю не спутала бы :girl_haha:

Девочка-ТанечКА 23.11.2012 15:40

[QUOTE=катринчик;5484218]да если бы настоящие ты бы и сейчас их чувсвовала и чаще уже..думаю не спутала бы :girl_haha:[/QUOTE]

Эт точно... :-/ Но сейчас уже все прошло, выпила ношпочку, полежала, папа нас пожалел!!! ;)

катринчик 23.11.2012 15:47

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5484323]Эт точно... :-/ Но сейчас уже все прошло, выпила ношпочку, полежала, папа нас пожалел!!! ;)[/QUOTE]

ути божечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Значит точно треники

Светунчик1986)) 23.11.2012 16:25

У меня сегодня тоже тренировочные были. Раньше я их ощущала как каменение животика, я уже и не замечаю этого, т.к. с 22 недели они у меня, привыкла)))))) А сегодня ныл живот как на М, но не схватками, а как-будто волнами, то заболит, то перестанет, я тоже ношпы вломила, через часик всё прошло. Но вообще, я уже и гулять перестала ходить и гимнастику не делаю, берегусь....

катринчик 23.11.2012 16:33

[QUOTE=Светунчик1986));5484472]У меня сегодня тоже тренировочные были. Раньше я их ощущала как каменение животика, я уже и не замечаю этого, т.к. с 22 недели они у меня, привыкла)))))) А сегодня ныл живот как на М, но не схватками, а как-будто волнами, то заболит, то перестанет, я тоже ношпы вломила, через часик всё прошло. Но вообще, я уже и гулять перестала ходить и гимнастику не делаю, берегусь....[/QUOTE]

Привильно Светик. Осталось немного. А как доча себя ведет?

LEVушка 23.11.2012 17:46

у нас весь день темно как в 4 утра :hysteric: , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...

сижу вяжу одеяло малышу, включила сборник релакс музыки, с малышом наслаждаемся)))))))

катринчик 23.11.2012 17:51

[QUOTE=LEVушка;5484809]у нас весь день темно как в 4 утра :hysteric: , как можно жить с постоянно включенным светом?????? мы ж не в мурманске...

сижу вяжу одеяло малышу, включила сборник релакс музыки, с малышом наслаждаемся)))))))[/QUOTE]

какое у вас занятие хорошее...а чего у вас дождь? У нас сегодня небольшой морозец и солнце целый день :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 23.11.2012 17:58

[QUOTE=катринчик;5484835]какое у вас занятие хорошее...а чего у вас дождь? У нас сегодня небольшой морозец и солнце целый день :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да в том то и дело, что ни дождей, ни снега, ни солнца... такая вяло текущая погода серая.. вот не люблю это время года в питере, итак тоска накатывает...

катринчик 23.11.2012 18:01

[QUOTE=LEVушка;5484872]да в том то и дело, что ни дождей, ни снега, ни солнца... такая вяло текущая погода серая.. вот не люблю это время года в питере, итак тоска накатывает...[/QUOTE]

да уж...когда пасмурно это конечно очень тоскливо ((((((

катринчик 23.11.2012 18:02

приехал муж...побежала я домой

LEVушка 23.11.2012 18:33

[QUOTE=катринчик;5484897]приехал муж...побежала я домой[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай давай))) мой тоже щас приедет, пойду кормить)

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.