Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

*Snezhka* 11.02.2014 11:23

Ксюш, с тапками тебя!Нет у нас Ашанов))))
Ну все, купила я тапки и пододеяльник своей мечты)))
С декретным трындец какой-то.Первый раз муж повез его, не взяли, сказали надо другие заявления писать и дали образцы.Написала, муж отвез.Опять звонят не такие заявления. Я говорю вы же сами образцы дали!Короче продиктовали как надо. Злости не хватает,Сереге не ближний свет туда ездить.Мне кажется, что мне его никогда не оплатят.Засада какая-то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А чего сегодня никого нет?

Ksu.D. 11.02.2014 11:34

[QUOTE=*Snezhka*;6346601]Ксюш, с тапками тебя!Нет у нас Ашанов))))
Ну все, купила я тапки и пододеяльник своей мечты)))
С декретным трындец какой-то.Первый раз муж повез его, не взяли, сказали надо другие заявления писать и дали образцы.Написала, муж отвез.Опять звонят не такие заявления. Я говорю вы же сами образцы дали!Короче продиктовали как надо. Злости не хватает,Сереге не ближний свет туда ездить.Мне кажется, что мне его никогда не оплатят.Засада какая-то!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А чего сегодня никого нет?[/QUOTE]

прям меня убивает такое отношение, ну что глупые чтоль, сразу нельзя дать нормальные образцы......

С тапками и пододеяльником тебя))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня масечку на сон в саду оставляю, переживаю сижу, как он там отреагирует на все это, не ест же нифига(((

kisto4ka5 11.02.2014 11:38

Привет!:)
Мы тут:preg::girl_haha: Я теперь сплю кстати одна:girl_haha:, а муж с ребенком:girl_haha: Я по ночам блуждаю, то попить, то в туалет... то посидеть мне просто надо. Боюсь ребенка разбудить. Теперь я хоть более-менее высыпаться стала, а то Дашка заворочается и я тут же просыпаюсь:-/.... вобщем не ночь, а цирк.
Девочки, с покупками вас!:)

Тоська86 11.02.2014 11:39

девочки, доброе утро)))

Анюсик 11.02.2014 11:42

[QUOTE=Тоська86;6346650]девочки, доброе утро)))[/QUOTE]

у кого-то еще утро:girl_haha: у нас уже день :)

привет всем :)
Инга, с покупками.
Ксюш, пусть сон ваш пройдет хорошо!

Тоська86 11.02.2014 11:46

[QUOTE=Анюсик;6346661]у кого-то еще утро:girl_haha: у нас уже день :)

привет всем :)
Инга, с покупками.
Ксюш, пусть сон ваш пройдет хорошо![/QUOTE]

у нас еще 15 минут до дня:girl_haha:

Анюсик 11.02.2014 11:47

я тоже ночами брожу:girl_haha: но никому вроде не мешаю :)
девочки, у вас часто малыши шевелятся?
что-то мне кажется у меня так часто%-0

*Snezhka* 11.02.2014 11:50

Вот все и появились)))
Спасибо, девочки!
Ксюш, чтоб все хорошо было прошло у Макса в саду! А то так до обеда ходить тоже не дело все-таки!
Я когда шла с электрички встретила нашего педиатра.Она спрашивает"Нагулялись" Я говорю, да езжу закупаюсь , собираюсь по-тихоньку.Она такая , рано-рано ты собираешься, не собирайся пока.Я говорю, ну так пусть собранное ежит, а я спокойно буду сидеть и ждать.Она говорит как только сумки будут готовы так и зарожаешь, так что раньше времени не собирай, через 2 недельки начни. И ещё так с надежой переспросила, так у вас точно мальчик. Ну я ей и сказала, мол сами не знаем.Она, ой может девочка будет, так хорошо.Вот почему все считают, что если есть один мальчик, то обязательно надо девочку, что плохого в двух мальчишках, не понимаю.Я никому так не говорю, наоборот всегда подбадриваю , мол здорово 2 братика или две девочки!Ну и разнополые тоже хорошо.В общем не понимаю я чужого мнения в свой адрес.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, у меня кажется, наоборот меньше шевелится...или я просто порой не обращаю внимания. Он вообще у меня тихоня.С 10до 11 вечера скакать любит, а в остальное время не активен вообще.

Ksu.D. 11.02.2014 11:55

Спасибо девочки))))

переживаю сижу блин......

ну не знаю у меня сумки чуть ли не с 35 недель были готовы, а родила в 42 :girl_sigh:

ой я вам не рассказывала, когда в поликлинику с Максом ходили за справкой для сада, захожу в кабинет и мне медсестра в лоб такая, ну что за девочкой идете... я аж забыла че сказать хотела :girl_haha:, я говорю а чего по лицу видно, что за девочкой, она мне говорит ага видно)))

Анюсик 11.02.2014 11:56

глупости, я в первую Б собрала в 30 недель сумки, а родила в 41:-D

Инга, меня тоже поражает это! на днях гуляли с Ромой, какая-то бабуля с ним начала разговаривать...ну и спросила меня кого ждем, сказала...так она-ой как плохо, девочку надо:-!
я говорю кому надо-то? и кому плохо? мне очень хорошо! :)
не обращай внимание :) такие уж люди у нас! ;)

кстати, есть и такие, кто наоборот говорит-как здорово будут 2 братика :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, у тебя и правда лицо изменилось ;)

*Snezhka* 11.02.2014 11:57

[QUOTE=Ksu.D.;6346709]Спасибо девочки))))

переживаю сижу блин......

ну не знаю у меня сумки чуть ли не с 35 недель были готовы, а родила в 42 :girl_sigh:

ой я вам не рассказывала, когда в поликлинику с Максом ходили за справкой для сада, захожу в кабинет и мне медсестра в лоб такая, ну что за девочкой идете... я аж забыла че сказать хотела :girl_haha:, я говорю а чего по лицу видно, что за девочкой, она мне говорит ага видно)))[/QUOTE]

Ничего себе!Мне бы такого провидица:girl_haha:
Ксюш, а во сколько хочешь идти забирать?Так до вечера и будешь дергаться.Думаю если бы не спал или плакал, они бы сами тебе позвонили, попросили забрать.

Тоська86 11.02.2014 11:57

у меня всегда была такая мечта, чтоб были старшие мальчики, а потом через лет 7 еще девочка. ну как-то муж всегда был настроен на 2 детей, видимо придется его перестраивать))))

Ksu.D. 11.02.2014 11:57

моя красотка активничает когда я ложусь :girl_sigh: или когда долго сижу жопку мне выставит или внизу кавыряется или икать начинает.....
вчера лежу и мне доча кулачек в бок выставила, это так клево Макс так не делал, я прям держала ее за ручку, круглешок такой был :girl_in_love:

kisto4ka5 11.02.2014 11:58

[QUOTE=Анюсик;6346676]я тоже ночами брожу:girl_haha: но никому вроде не мешаю :)
девочки, у вас часто малыши шевелятся?
что-то мне кажется у меня так часто%-0[/QUOTE]

Не, у меня ребенок если проснется, а меня нет - то пойдет меня искать:-D Один раз выхожу из туалета, и ее чуть дверью не задела:-/, идет меня искать в ночи:girl_haha: бедолажка моя. И если встала, можно уже и не уложить... скажет, пойдем на кухню - завтракать:girl_haha:
У меня малыш активен в основном после 23 часов.... прям сова 100% Ну и в момент завтрака еще:girl_haha:, а так не часто кувыркается.

Тоська86 11.02.2014 11:59

[QUOTE=*Snezhka*;6346718]Ничего себе!Мне бы такого провидица:girl_haha:
Ксюш, а во сколько хочешь идти забирать?Так до вечера и будешь дергаться.Думаю если бы не спал или плакал, они бы сами тебе позвонили, попросили забрать.[/QUOTE]

так их еще укладывали))) у них сонный час с 13.00. в 12 кушают, потом в 12.30 начинают переодеваться и укладываться. я вот до сих пор не понимаю как они могут там моего уложить, дома это большая проблема)))

Ksu.D. 11.02.2014 12:02

[QUOTE=Анюсик;6346711]глупости, я в первую Б собрала в 30 недель сумки, а родила в 41:-D

Инга, меня тоже поражает это! на днях гуляли с Ромой, какая-то бабуля с ним начала разговаривать...ну и спросила меня кого ждем, сказала...так она-ой как плохо, девочку надо:-!
я говорю кому надо-то? и кому плохо? мне очень хорошо! :)
не обращай внимание :) такие уж люди у нас! ;)

кстати, есть и такие, кто наоборот говорит-как здорово будут 2 братика :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксюш, у тебя и правда лицо изменилось ;)[/QUOTE]

да??? а я как то особо и не замечаю сильных изменений кроме отъеденых щек :girl_haha:

[QUOTE=*Snezhka*;6346718]Ничего себе!Мне бы такого провидица:girl_haha:
Ксюш, а во сколько хочешь идти забирать?Так до вечера и будешь дергаться.Думаю если бы не спал или плакал, они бы сами тебе позвонили, попросили забрать.[/QUOTE]

я к трем пойду, что б после сна забрать, ну если раньше не пойду за ним...

*Snezhka* 11.02.2014 12:03

[QUOTE=Тоська86;6346727]так их еще укладывали))) у них сонный час с 13.00. в 12 кушают, потом в 12.30 начинают переодеваться и укладываться. я вот до сих пор не понимаю как они могут там моего уложить, дома это большая проблема)))[/QUOTE]

Ой, да ещё только 12:girl_haha: А мне что-то казалось что уже спать должны:) Я своего тоже дома с трудом укладываю даже вечером, днем вообще не укладываю, тяжело.А в саду спит сам. Я как-то в 13.00 зашла в сад, по делам,с просила спит ли мой, воспитательница говорит сейчас покрутится да уснет, не переживай. У нас , кстати молодая воспиталка тоже:preg: Даже не знаю кем её заменят, она любимая у Максима.

Ksu.D. 11.02.2014 12:04

[QUOTE=Тоська86;6346727]так их еще укладывали))) у них сонный час с 13.00. в 12 кушают, потом в 12.30 начинают переодеваться и укладываться. я вот до сих пор не понимаю как они могут там моего уложить, дома это большая проблема)))[/QUOTE]

у наших в 11:45 обед, с 12:30 до 13 укладываются))

Анюсик 11.02.2014 12:05

[quote="Ksu.D.;6346736"]да??? а я как то особо и не замечаю сильных изменений кроме отъеденых щек[/quote]

ага :) я давненько заметила ;) ты в контакте какую-то фотку выложила и прям другое лицо у тебя:)

*Snezhka* 11.02.2014 12:05

Вот и воспитательница наша изменилась на лицо, тоже думаю что у неё девочка...позже проверим мои догадки

Ksu.D. 11.02.2014 12:06

ой Макс такой смешной у меня, первым делом, что он делает, когда заходит в группу идет обниматься с воспиталкой :girl_haha:

*Snezhka* 11.02.2014 12:07

[QUOTE=Ksu.D.;6346754]ой Макс такой смешной у меня, первым делом, что он делает, когда заходит в группу идет обниматься с воспиталкой :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Молодец-обнимашка!Мой к игрушка сразу бежит

Ksu.D. 11.02.2014 12:08

[QUOTE=*Snezhka*;6346759]:girl_haha:Молодец-обнимашка!Мой к игрушка сразу бежит[/QUOTE]

мой видимо поддержки ищет, я ж каза такая оставляю его :girl_haha:

Tory 11.02.2014 12:19

Всем привет!

Вот и мы проснулись и позавтракали)))) У нас только 10...ещё весь день впереди, а у меня уже лень и ничего не хочется :zzz: Я сегодня очень плохо спала...долго не могла заснуть, потом 4 раза в туалет вставала и в конец Даня рано сперся...А ещё пол ночи как начало слева тянуть и болеть! :-! Испугалась в какашку...может придавил чего? И сейчас периодически ноет...

У меня малыш всё время брыкается, выпирает...и очень давит на мочевой!

Yanik 11.02.2014 12:50

Привет, девчат!!
Мы оклемались, только кашляем еще:girl_prepare_fish: Вот начала хоть перестирывать все, игрухи стираю для ляльки, так дочка их с боем у меня отбирает и не отдает)))) Вот с трудом сегодня вторую партию отобрала и закинула в машинку, так она ходит вокруг стиралки, ждет, когда достираются:girl_haha:
Блин, чот я пакеты никак не соберу в РД... На роды то ничо не надо, документы да тапки, а в послеродовое уже надо бы сложить, но чот такая вселенская лень на меня напала:girl_sigh: Встаем в 11 с дочей, днем спим по 2-2,5 часа:girl_haha: Я потом до 3х ночи уснуть не могу))) А там уже или к доче начинаю ходить-укладывать, просыпается и меня зовет, или вот сегодня в 5 утра к нам прибежала сама, как отучать ее от беготни этой, не знаю))

Tory 11.02.2014 13:32

[quote="Yanik;6346888"]или вот сегодня в 5 утра к нам прибежала сама, как отучать ее от беготни этой, не знаю))[/quote]
Никак :girl_haha: У меня старший к нам до 7 лет бегал))))) Говорила мужу что будет спать с нами пока не женится, а потом ещё и невесту рядом положит :girl_haha:

Ты мать даёшь! Давай собирай сумку уже! игрухи подождут))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Ау! Где все? :girl_sigh:

Ksu.D. 11.02.2014 13:37

ну как я и думала эксперемент со сном в саду не удался, истирил, что детей всех напугал....
теперь даже пытаться не буду оставлять....

бля пока добежала до сада думала косточки на ногах разорвет блин от боли пипец и лобок отваливается((((((((

Tory 11.02.2014 13:44

[QUOTE=Ksu.D.;6347002]ну как я и думала эксперемент со сном в саду не удался, истирил, что детей всех напугал....
теперь даже пытаться не буду оставлять....

бля пока добежала до сада думала косточки на ногах разорвет блин от боли пипец и лобок отваливается(((((((([/QUOTE]

:-/ Что ж это он так? Всё равно же нужно будет приучать ко сну...

Я тоже страдаю от болей в спине и в промежности :girl_prepare_fish: Бывает сомкнет - ни с места, а Даня как чувствует - то горшок вынеси, то пить дай, только не сиди((

Господи, начинается время когда у меня мания что вот-вот начну рожать...

Ksu.D. 11.02.2014 13:46

[QUOTE=Tory;6347018]:-/ Что ж это он так? Всё равно же нужно будет приучать ко сну...

Я тоже страдаю от болей в спине и в промежности :girl_prepare_fish: Бывает сомкнет - ни с места, а Даня как чувствует - то горшок вынеси, то пить дай, только не сиди((

Господи, начинается время когда у меня мания что вот-вот начну рожать...[/QUOTE]

не знаю Вик....
он привык, что я его укладываю, лежу просто с ним рядом.....

*Snezhka* 11.02.2014 13:55

Ксюш, плохо, конечно:( Хм, теперь наврятли когда-то захочет остаться.
Ян, поправляйтесь до конца и не пропадайте больше!
Ой, а мне наоборот кажется до родов как до луны, ещё этот разговор с педиатром, что мол рано сумки собирать.И правда ещё ЦЕЛЫЙ месяц, а может и больше.Ну главное все куплено , а в пакет покидать это не долго))В начале марта соберу))

Ксюш, а в сад он как идет?Не хочет идти.Иди и всю дорогу настраивай, что мама сегодня по-позже придет, обязательно купит конфеты, если он поспит. Ну в общем завлекай как-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой вчера вечером смотрел видио с детьми, детские песни.И там дети с крыльями тряпочными бегали, изображали ворон.Так мой пристал "Надо Максиму купить крылышки как у вороны" Ну раз 20 все просил ему эти крылышки купить.Я его спать укладываю говорю, все закрывай глазки, завтра проснемся и побежим в садик.Он мне "Нет не вс адик, побежим крылышки покупать,как у вороны".Я говою, а где мы их купим, я нигде не видела таких крылышек, у нас же их не продают. Он говори т "В магазине видел" .В общем утром проснулся, уже забыл про эти крылышки, не вспоминал.

Ksu.D. 11.02.2014 13:57

[QUOTE=*Snezhka*;6347031]Ксюш, плохо, конечно:( Хм, теперь наврятли когда-то захочет остаться.
Ян, поправляйтесь до конца и не пропадайте больше!
Ой, а мне наоборот кажется до родов как до луны, ещё этот разговор с педиатром, что мол рано сумки собирать.И правда ещё ЦЕЛЫЙ месяц, а может и больше.Ну главное все куплено , а в пакет покидать это не долго))В начале марта соберу))

Ксюш, а в сад он как идет?Не хочет идти.Иди и всю дорогу настраивай, что мама сегодня по-позже придет, обязательно купит конфеты, если он поспит. Ну в общем завлекай как-то.[/QUOTE]

в сад он хорошо ходит, не говорит, что не пойдет....

да не воспиталка сказала, что не надо оставлять, я не хочу что б он там истирил на весь сад....
значит не готов....

Анюсик 11.02.2014 14:51

[quote="Tory;6347018"] у меня мания что вот-вот начну рожать...[/quote]

ну даже если и начнешь, уже не страшно ;)

Ксюш, жалко конечно, что так...но видимо и правда не готов Максим!

Тоська86 11.02.2014 15:06

ой, у меня радость, завтра шкаф и комод привезут)))) наконец-то начну вещи перестирывать и складывать)))

_GG_ 11.02.2014 15:59

всем приветик!

Ksu.D. 11.02.2014 16:05

[QUOTE=Анюсик;6347144]ну даже если и начнешь, уже не страшно ;)

Ксюш, жалко конечно, что так...но видимо и правда не готов Максим![/QUOTE]

ну да Анют((((

просто блин не знаю сколько я еще смогу водить его, боюсь что из-за этих хождений уеду нафиг раньше времени......

[QUOTE=Тоська86;6347168]ой, у меня радость, завтра шкаф и комод привезут)))) наконец-то начну вещи перестирывать и складывать)))[/QUOTE]

классно поздравляю))))

_GG_ 11.02.2014 16:22

подскажите плизз.... вы купать будете сразу в большой ванной или в ванночке?
я вот думаю... надо ли на 2-3 мес ванночку брать? если да, то какую.....

kisto4ka5 11.02.2014 16:27

Юль, я и Дашу купала в маленькой и малыша буду. Нам так удобнее было. Оба раза брала обычную ванночку.

Ksu.D. 11.02.2014 16:29

я в маленькой купала, обычная самая)

_GG_ 11.02.2014 16:30

просто я посмотрела... они вроде все в ванну становятся..... а это низковато наклоняться...... я думала они поперек вешаются на бортики ванной...
вот ... задумалась...

Ksu.D. 11.02.2014 16:33

у меня деревянные решотки на ванне лежат

купи ванночку с подставкой..

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.