Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 23.01.2014 15:49

[QUOTE=ElDi;6312136]Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости....
Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА)))))))
Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш.
В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE]
здорово,когда такая поддержка от мамы:girl_in_love:
[QUOTE=olyavokhmina;6312155]Кстати вот он мой призрак :):girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
ого,совсем даже и не призрак то:))):puz:

Кудесница Леся 23.01.2014 15:51

Лена, с вторым сыночком, понимаю что немножко расстроилась, но ничего два братика - лучшие друзья, может еще и за дочкой сходите;)
а вообще главное чтоб здоровым был!

olyavokhmina 23.01.2014 15:53

[QUOTE=chinchilla;6311947][b]olyavokhmina[/b], поздравляю! :))):))):))) Пусть всё будет хорошо! Крепитесь покрепче друг к дружке с малышонком!))[/QUOTE]
Настюша, спасибочки!!!:) Желаю и вам скорее уже :preg::girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;6311952]Поздравляю!!!:))):))):)))

Всем привет!
А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин...[/QUOTE]
Спасибо)
Правда, может это как у меня начинается?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6311974]бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства:)[/QUOTE]
Спасибо! Буду знать) Тогда очень хорошо)) а то меня моя врач не очень устраивала..)
[QUOTE=Мальвина;6311980]А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!!
@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Вот вот и я о том же))
[QUOTE=Веснушка;6311992]Чет сомневаюсь... не знаю когда овуля была, но посчитала, что самое позднее числа 15-го, т.е. сегодня как минимум 8 ДПО...замочила с утра - чисто. правда эвик, другого не было.[/QUOTE]
так рано еще мочить) замочи чепез пару денечков...это же эви... у них чувствительность плохая...
А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро:)
[QUOTE=Nastyushka;6312016]Вообще,где хочет! Будут отказываться - настаивай,Оль![/QUOTE]
буду знать:girl_in_love:
[QUOTE=shain;6312032]Всем привет!!!

Да уж ппц. У нас на аквадетрим была аллергия, я задолбалась выяснять на что. прикорм ввела тогда только 2 или 3 продукта, кормила смесью. и порошок сменила, и пенку для купания. не проходит и все. я у врачихи - ну на что еще может быть. а она - ну не знааааю. потом прочла, что на аквадетрим часто аллергия. поменяла на вигантол и о чудо - все прошло. а пока эта аллергия была, я не знала, что нельзя - врачиха отправила на акдс. 3 дня с темпой под 40, капризы жуткие. а эти идиотки еще в карте написали - тампа 37,7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оля с полосочками. крепитесь крепко-крепко:):):):)[/QUOTE]
Спасибки)
а у нас тоже на этот аквадетрим была аллергия помню... и ребенок плохо спал... отменили)
[QUOTE=ЕленаЯ;6312048]Оля, поздравляю!
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!:girl_in_love: Это ж здорово:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ElDi;6312136]Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА)))))))
Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш.
В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE]
Дианочка, спасибо:girl_in_love:
Ох ты...давай береги себя и масика:girl_in_love: Пусть мама за вами немножечко поуживает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6312168]я стесняюсь его даже призраком обзывать, по мне так хорошая вторая полоска:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312169]здорово,когда такая поддержка от мамы:girl_in_love:

ого,совсем даже и не призрак то:))):puz:[/QUOTE]

тем не менее я через денек еще сделаю) придется эви брать наверное для динамики? :)

Кудесница Леся 23.01.2014 15:57

[QUOTE=olyavokhmina;6312185]

[B]А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро:)[/B]

[/QUOTE]

у нас 370

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс
еще муж утром обидел очень

Смоляночка 23.01.2014 16:05

у нас 390 ХГЧ:girl_pinkglassesf:

olyavokhmina 23.01.2014 16:12

[QUOTE=Akbara;6312190]у нас 370

а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс
еще муж утром обидел очень[/QUOTE]
ого, я думала дороже) это хорошо:)))

Олесь, а в чем дело? Что он натворил?
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312215]у нас 390 ХГЧ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошая цена :) Через недельку может дойду...хорошо тоже, что через дорогу:)

Aries 23.01.2014 16:18

Лена, пусть это будет самый здоровенький сыночек!!! И нашему бабьему гарнизону нужны твои богатыри :)

Смоляночка 23.01.2014 16:24

[QUOTE=ЕленаЯ;6312087]у меня такой мечты не было...
у мужа одни мальчика по отцовской линии, в моей семье одни девочки 5 поколений, а на меня свет клином сошелся...
понимаю что это мой сын, люблю его, но все же...[/QUOTE]

Лен..твои чувства понятны...ты не одинока в них..легкое разочарование у тя есть,оно и будет,оно и понятно...но самое главное,что все хорошо с малышом,что ты его любишь и ждешь!а потом и за дочей сходите)вот мне щас уже абсолютно все-равно кто будет)2 сына это тоже супер!знаю,что папа наш от такого будет на 7м небе от счастья))и мама моя):girl_haha:

ЕленаЯ 23.01.2014 16:51

спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

записалась на узи 17 февраля

Nastyushka 23.01.2014 17:00

[b]ЕленаЯ[/b], ты будешь лучшая свекровь:girl_in_love:

Ирина 23.01.2014 17:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6312306]спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

записалась на узи 17 февраля[/QUOTE]
Поздравляю. Самое главное что б здоровеньким был, и что вообще есть :-)

Смоляночка 23.01.2014 17:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6312306]спасибо мои хорошие за теплые слова....я подуспокоилась, буду мужчин своих любить, а они меня) а потом невесток)

записалась на узи 17 февраля[/QUOTE]

а зачем еще на одно?:girl_pinkglassesf:в окружении любимых мужчин жить это тоже суупеер:)))и свекровью будешь хорошей,и внучек понянчишь:)))

Ирина 23.01.2014 17:09

А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....

ЕленаЯ 23.01.2014 17:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312332]а зачем еще на одно?:girl_pinkglassesf:в окружении любимых мужчин жить это тоже суупеер:)))и свекровью будешь хорошей,и внучек понянчишь:)))[/QUOTE]

Это узи так просто, чтобы пол посмотреть, она в общем глянула, сказала что все очень хорошо, малыш развит хорошо, плацента "богатая", инкрустированная наверное)))), мужу главное все показывала, а мне нет... а писюльку вроде как и муж мой узрел. А 17 февраля плановое, официальное со всеми замерами необходимыми, пойду правда уже почти в 22 недели, хочу к очень хорошему узисту попасть, а она в отпуск уходит до 17 числа, а раньше моя Г говорит не стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6312337]А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....[/QUOTE]

Тьфу на вас еще раз!)))

Ежевика 23.01.2014 17:28

Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать:girl_sigh: хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно :girl_haha:

Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит%-0

Ирина 23.01.2014 17:32

[QUOTE=ЕленаЯ;6312356]Это узи так просто, чтобы пол посмотреть, она в общем глянула, сказала что все очень хорошо, малыш развит хорошо, плацента "богатая", инкрустированная наверное)))), мужу главное все показывала, а мне нет... а писюльку вроде как и муж мой узрел. А 17 февраля плановое, официальное со всеми замерами необходимыми, пойду правда уже почти в 22 недели, хочу к очень хорошему узисту попасть, а она в отпуск уходит до 17 числа, а раньше моя Г говорит не стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тьфу на вас еще раз!)))[/QUOTE]
:puz::puz::puz: втираю очень тщательно :)

[QUOTE=Ежевика;6312369]Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать:girl_sigh: хоть и ни на что не настраиваюсь, но любопытно :girl_haha:

Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно%-0

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит%-0[/QUOTE]
Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование

Ежевика 23.01.2014 17:35

[QUOTE=Ирина;6312377]
Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование[/QUOTE]
вот и я так считаю, тем более после моей прошлой ВБ я бегом побегу на узи как только увижу //

ЕленаЯ 23.01.2014 17:40

[QUOTE=Ирина;6312377]:puz::puz::puz: втираю очень тщательно :)

Я с сыном тоже делала на таком сроке, смотрели нет ли внематочной. Я считаю что это все предрассудки ....давно доказано что узи безопасное исследование[/QUOTE]

а я считаю что может и есть неполезное что-то, но полезнее чем ВБ, да и просто для спокойствия иногда... уж я знаю что такое жить и бояться каждый день что малыш внутри уже не развивается...

Екатерина4ка 23.01.2014 18:11

Лен да ты не расстраивайся!вот третья точно девочка будет! А если серьезно, то тебе повезло-охранников вон смотри сколько будет!
Чет у меня титьки наливаются...

[QUOTE=Ирина;6312337]А у меня похоже О пришла и выделения плявились . Так что муж придёт с работы и в бой....[/QUOTE]

Давайте постарайтесь как следует:)

Дианочка береги себя и малыша!

У меня два дня такое состояние было%-0 муж чем обидел? Что натворил?

Auttti 23.01.2014 18:14

Кать, ты когда на хгч?

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6312091]девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге:)))[url]http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/online-igry-dlja-malyshej/detskie-raskraski/raskraska-dlja-samyh-malenkih-cypa[/url][/QUOTE]
Классная вещь, но своему пока не покажу, не хочу пока к компу приучать)))))

[QUOTE=ElDi;6312136]В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))[/QUOTE]
Диан, здоровья вам! Молодцы, что к маме поехали, все ж какая-то помощь.

[QUOTE=olyavokhmina;6312155]Кстати вот он мой призрак :):girl_in_love: [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/76942bb0d0ea408591318bedcc451772][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1401/05/41673809ae0dt.jpg[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE]
Ничего себе призрак :girl_haha: Краси:girl_haha:вущая вторая полоска :girl_in_love:

Давайте хорошо поработайте :girl_haha: Чтоб через 2 недельки полочки смотреть!

А у меня сегодня день Х, когда врач ждала М. Но их нету... Записалась в ней в среду, попрошу сделать узи, если М не начнуться. А завтра еще тестик замочу попробую.
Надоел такой цикл непонятный!

Екатерина4ка 23.01.2014 18:28

[QUOTE]Кать, ты когда на хгч?[/QUOTE]
Если в сб не начнутся то в вс поедем в 6 утра, чтоб успеть сдать до 10 часов, тогда после обеда уже скажут результат. Вот не люблю я эту неопределенность, а вдруг думаю доедем и начнутся М. Вообще не смешно будет. Так то 25 должны НЕ прийти М

У нас в городе этот анализ берут, но там так все муторно. Его берут в определенный день и отвозят в казань и результат известен будет через три дня, это долго и мало ли что там в дороге, может вообще анализ то неверным быть. Вот я думаю что делать то, ехать в вс или на след неделю перенести, когда уже явная задержка будет

Nastyushka 23.01.2014 18:28

[b]Екатерина4ка[/b], конечно не придут!!!! Ааааапппппччччххххииии

Motya104 23.01.2014 18:34

Всем приветики! Апппчччххиии!!
Диаш ну славно что все нормалек! Береги себя!
Ленок тебе уже все написала! И вообще шанс еще остается, так что подождем 17 число!
Кать ты тестик то больше не мочила?

Инн, а у тебя как дела?

Екатерина4ка 23.01.2014 18:48

[QUOTE=Motya104;6312508]Всем приветики! Апппчччххиии!!
Диаш ну славно что все нормалек! Береги себя!
Ленок тебе уже все написала! И вообще шанс еще остается, так что подождем 17 число!
Кать ты тестик то больше не мочила?

Инн, а у тебя как дела?[/QUOTE]

Сейчас замочила, кристально чист. :(Я вот подумала если придут М то я все планирование на осень перенесу, я очень болезненно переношу эти однополостные тесты, сердце сразу сжимается. Может проблема во мне, я очень переживаю, что не получается. Я уже и календарь с месиками удалила с планшета, вообще хочу забыть об О, о М, не думать об этом вообще. Ато ведь я себя совсем замучала уже. Я уже не живу а проживаю от М до О, от О до М и все по кругу. :hysteric:

Мне надо как то отключится, но я незнаю как. Чем занять свою голову на месяц, на два хотя бы?

anastaisha 23.01.2014 19:09

всем привет, мы вернулись в город... отоспались, но толком не погуляли на природе - мороз у нас ударил...

[QUOTE=Екатерина4ка;6309801]я боюсь его в бассейн отправлять, а вдруг инфекция какая. мы вот осенью сходили и у нас у обоих анализы поплохели, лечились потом. а до этого все хорошо было. вот.[/QUOTE]
у нас хороший, относительно новый бассейн рядом с домом - я и беременная ходила и ничего не ловила там!

[QUOTE=Ирина;6309955]В один прекрасный день заболел живот сразу в реанимацию, потом срочно на Киев в Охматдет. Диагноз острый панкреатит, панкронейкроз (отмирали клетки поджелудочной железы). Мы в 5,5лет были одни такие в Украине. Потом последствием некроза стали кисты поджелудочной -три операции перенос. Спустя 10мес.мы только немного расслабились. Только благодаря лечащему врачу он выжил. Я благодарна ей буду до конца жизни. Сейчас ездим на контроль. Ну вот 14 сделали у нас узд и сказали что вроде уже в почке киста(но надеемся что - это плохо посмотрели, 11,02-поедем в Киев).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]
жуть... главное, что все обошлось и больше не повторится!!! здоровья малышику вашему крепкого прекрепкого!!!

[QUOTE=Екатерина4ка;6309964]млин девочки я тоже не сдержалась и в обед замочила... ну нет там даже намека на призрак. абсолютно белоснежный... ну вот почему у нас не получается то..ааа... может уже не стоит планировать то. я уже всю душу себе истеребила... уже морально устала я. может уже смирится, но так не хочется мирится с этим, девочки.
а у нас в садике бассейн, доча там ходит 2 раза в неделю[/QUOTE]
Кать ну не паникуй раньше времени, еще задержки даже нет а ты извелась вся! И трудно конечно не думать, но старайся не думать о наболевшем, отвлекайся! Скачай книжку на работе хорошую и читай, дома, муж, вышивка, так быстрее дни полетят!

[QUOTE=ЕленаЯ;6310229]Девочки, а вы деткам делали прививки? Я раньше делала все, но у меня есть повод задуматься сейчас .... а надо ли продолжать делать их старшему...., БЦЖ и АКДС считаю вообще не нужными, а только подрывающими иммунитет, по статистике смертей и болезней этих у привитых больше чем не у привитых..., страшная статистика..., таберкулезом также страдают и привитые, не меньше..., про гепатит вот сомневаюсь. А знакомая, которая работает с больными детьми сегодня написала мне что в их фонде очень много больных деток, в том числе дцп, после прививок от гепатита и акдс...
[/QUOTE]
В роддоме БЦЖ только ставили, от гепатита отказывались, потом начинали прививать АКДС, гепатит, но так и не доставили... У нас очень сильная реакция на импортную АКДС была - ножка опухла, темп высоченная, 2 дня на ножку встать не мог ребенок, и меня переклинило - начиталась всяких гадостей про прививки, потом с врачами поговорила, узнала, что многие из них своим детям не ставят их, и приняли решение больше не делать прививки.

[QUOTE=chinchilla;6310527]Я читала, что привитый ребенок перенесет коклюш гораздо легче, чем непривитый, и с меньшими осложнениями.

Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.
)[/QUOTE]
с новым циклом тебя!!! пусть он будет обязательно полосатым у тебя!!!:preg:

shain 23.01.2014 21:59

хорошо, что все не плохо:) отдыхай:)
красота то какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а у меня наоборот ппц энергия прет - я перестановку сделала в комнате. передвинула шкаф, перевесила полки. свекровь офигела когда я дрелью сверлить стала:girl_haha::girl_haha:.
удачного обстрела вам:)

Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит%-0[/QUOTE]
у меня подружка в германии наблюдалась, так там ей на каждом приеме узи делали:-!

у меня сегодня на бумажке прожилка была еле розовая. Я думала овуля прошла вчера, хотя бт так и не поднялась. Может она, надо мужа насиловать)))))) Это было до перестановки - точно не от тяжести

ЕленаЯ 23.01.2014 22:17

Наська, а может это уже последствия О,которые тест на определение Б двумя полосками раскрашивают)))

shain 23.01.2014 22:37

[QUOTE=ЕленаЯ;6312870]Наська, а может это уже последствия О,которые тест на определение Б двумя полосками раскрашивают)))[/QUOTE]

да неее рано еще. я вчера на овулю думала, но наверное сегодня она была:) да и бт мерию, небыло еще второй фазы

ЕленаЯ 24.01.2014 00:58

Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл( в тот день по его словам его мальчик ударил в челюсть так, что мой упал), вчера начал плакать и не мог есть жесткую пищу, причем жалобы стали и на верхнюю челюсть по бокам и на нижнюю также внизу, рот сильно не открывает, ест плохо, от ужина отказался вообще, плачет сейчас во сне....не знаю что дать и куда бежать, зубы проверяла постукиванием и приличным ковырянием зубочисткой, говорит не больно, да и никаких пятнышек на них нет... Может было что-то подобное у кого? Завтра побежим к стоматологу, нервопатологу, хирургу.... То ли простудил, то ли этот мальчик так врезал что воспаление началось, то ли все-таки с зубами, вообще не понимаю...

chinchilla 24.01.2014 01:08

[b]ЕленаЯ[/b], по самой десне опухоли никакой нет? Может, флюс где-то. У меня был от удара мячом в детстве.

ЕленаЯ 24.01.2014 01:09

[QUOTE=chinchilla;6313075][b]ЕленаЯ[/b], по самой десне опухоли никакой нет? Может, флюс где-то. У меня был от удара мячом в детстве.[/QUOTE]

я ничего не вижу

chinchilla 24.01.2014 01:12

[b]ЕленаЯ[/b], ну, завтра врачи разберутся. А не может моляр какой-нибудь лезть? Или они уже в этом возрасте не лезут? Может, какой-то не до конца вырос...

ЕленаЯ 24.01.2014 01:14

[QUOTE=chinchilla;6313079][b]ЕленаЯ[/b], ну, завтра врачи разберутся. А не может моляр какой-нибудь лезть? Или они уже в этом возрасте не лезут? Может, какой-то не до конца вырос...[/QUOTE]

у него все зубы давно вылезли, так и жалобы странные, то с одной, стороны, то с другой, то внизу, то вверху...

anastaisha 24.01.2014 09:05

всем добро утро!!! с пятницей всех работающих!!!:)))

поздравляю с шикарными полосочками!!! :)))давайте крепитесь крепко крепко!!!

[QUOTE=ЕленаЯ;6313066]Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл( в тот день по его словам его мальчик ударил в челюсть так, что мой упал), вчера начал плакать и не мог есть жесткую пищу, причем жалобы стали и на верхнюю челюсть по бокам и на нижнюю также внизу, рот сильно не открывает, ест плохо, от ужина отказался вообще, плачет сейчас во сне....не знаю что дать и куда бежать, зубы проверяла постукиванием и приличным ковырянием зубочисткой, говорит не больно, да и никаких пятнышек на них нет... Может было что-то подобное у кого? Завтра побежим к стоматологу, нервопатологу, хирургу.... То ли простудил, то ли этот мальчик так врезал что воспаление началось, то ли все-таки с зубами, вообще не понимаю...[/QUOTE]
от удара сокорее всего у него так болит, сходите к зубному сначала - он ему челюсть посмотрит

Мальвина 24.01.2014 09:29

Леночка я тож думаю от удара!!! Иногда взрослый разобрать не может с какой стороны болит, а тут малыш!!! Если удар был мощный, то болит повсюду вот он бедный и мучается!!!

Девочки, а у меня сынок часто писать ходит!! Пока дома бегает сам и не заметно вроде, а вот только едем куда замучает!!! Вот думаю что это??
Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!!

anastaisha 24.01.2014 09:33

[QUOTE=Мальвина;6313235]Леночка я тож думаю от удара!!! Иногда взрослый разобрать не может с какой стороны болит, а тут малыш!!! Если удар был мощный, то болит повсюду вот он бедный и мучается!!!

Девочки, а у меня сынок часто писать ходит!! Пока дома бегает сам и не заметно вроде, а вот только едем куда замучает!!! Вот думаю что это??
Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!![/QUOTE]
часто это как? интервал какой?

ФейкА 24.01.2014 09:34

Всем привет!
[quote="Мальвина;6313235"]Девочки, а у меня сынок часто писать ходит!! Пока дома бегает сам и не заметно вроде, а вот только едем куда замучает!!! Вот думаю что это??
Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!![/quote]
Марин, а пьет как? ведь может и специально так говорить, у меня когда спать ложится может раза 3 сбегать, пока я уже не рявкну.

Auttti 24.01.2014 11:14

Привет!

[QUOTE=Motya104;6312508]
Инн, а у тебя как дела?[/QUOTE]
Сегодня тест опять чист. Сделаю еще в воскресенье или понедельник, а в среду на узи пойду.

[QUOTE=Екатерина4ка;6312541]Мне надо как то отключится, но я незнаю как. Чем занять свою голову на месяц, на два хотя бы?[/QUOTE]
Кать, все правильно ты написала, надо отвлечься! Найди хобби, но не дома вышивать, а ходить куда-нибудь. Может йога? Аеробика? Рисование? Или возьми доп. работы, что мне всегда помогает отвлечься - я то в садике помогаю, то папе в садовом кооперативе бухгалтерию веду, сейчас пишу маме курсовик :girl_haha: Вечно куча дел, нет времени думать о ерунде. Или придумайте с дочкой какой-нибудь "супер-проект", например выставку рисунков или поделок для друзей/родни. Мы в детстве делали и выставки, и спектакли ставили с сестрой. Мама всегда помогала, все вечера готовились. И нам нереально весело было, и мама с теплотой вспоминает, и друзей родителей развлекали своими вечерами творчества :girl_haha:

[QUOTE=shain;6312852]а у меня наоборот ппц энергия прет - я перестановку сделала в комнате. передвинула шкаф, перевесила полки. [B]свекровь офигела когда я дрелью сверлить стала[/B]:girl_haha::girl_haha:.
[/QUOTE]
Насть, а я чуть со стула не упала :-D:-D:-D Ты знаешь, что эти рвения к уборке/перестановке - первый признак скорого заБ. Вроде Оля тоже не так давно перестановку делала :girl_haha:

olyavokhmina 24.01.2014 11:19

Да ну, я считаю что УЗИ намного полезнее, чем вредно... Там и посмотреть можно как развивается, и исключить естесственно внематочную....:) эти врачи такие.... сколько врачей , столько и мнений..всех не переслушаешь)

Как сегодня себя чувствуешь?)

[QUOTE=Auttti;6312476]
Ничего себе призрак :girl_haha: Краси:girl_haha:вущая вторая полоска :girl_in_love:
А у меня сегодня день Х, когда врач ждала М. Но их нету... Записалась в ней в среду, попрошу сделать узи, если М не начнуться. А завтра еще тестик замочу попробую.
Надоел такой цикл непонятный![/QUOTE]
Ну завтра посмотрим еще на эту полоску) надеюсь поярчаем))

Инн, ну что?) как результат сегодняшнего тестика?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Екатерина4ка;6312496]Если в сб не начнутся то в вс поедем в 6 утра, чтоб успеть сдать до 10 часов, тогда после обеда уже скажут результат. Вот не люблю я эту неопределенность, а вдруг думаю доедем и начнутся М. Вообще не смешно будет. Так то 25 должны НЕ прийти М

[/QUOTE]
Вот это сложности.... :( Тогда я бы лучше уж подождала задержки, чтоб хотяб денька три-четыре было...
У меня то организм ужасный..Вот как у Насти, задержка могла быть и 10 дней, и признаков куча, а как только делаю тест, вижу что ничего нет, тут же прям М приходят... от стресса что ли..%-0
[QUOTE=Екатерина4ка;6312541]Сейчас замочила, кристально чист. :(Я вот подумала если придут М то я все планирование на осень перенесу, я очень болезненно переношу эти однополостные тесты, сердце сразу сжимается. Может проблема во мне, я очень переживаю, что не получается. Я уже и календарь с месиками удалила с планшета, вообще хочу забыть об О, о М, не думать об этом вообще. Ато ведь я себя совсем замучала уже. Я уже не живу а проживаю от М до О, от О до М и все по кругу. :hysteric:

Мне надо как то отключится, но я незнаю как. Чем занять свою голову на месяц, на два хотя бы?[/QUOTE]
Во первых , ты замочила тест еще до задержки, во вторых - вечером:)
Так что прекращай расстраиваться!!! :) :girl_in_love:
А вообще я так же болезненно переношу все эти однополосые....прям ужас ужасный... так же удалила я тогда все календари...... ну разве что 1 на планшете оставила, чтоб отмечать дни М... и все. никаких более записей и прочего.... Не читала беременные сайты.. может поэтому организм успокоился.. ну натура у меня такая:girl_haha:

Так что ждем твоего дня Х и полосатенького тестика!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=shain;6312852]

красота то какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love

у меня подружка в германии наблюдалась, так там ей на каждом приеме узи делали:-![/QUOTE]
Спасибо))
А у нас в болталке июль 2011 тоже девочка из Германии есть, так у них тоже прям на каждом приеме делали УЗИ. Так удобно... мечта прям :girl_in_love:

Ого, сверлить?)) Круто) Я тоже дома постоянно что-нить двигаю, ремонтирую, раскручиваю, скручиваю:girl_haha: Свекры всегда удивляются))))

[QUOTE=ЕленаЯ;6313066]Девочки, я в панике, у сына что-то странное то ли с челюстью, то ли с зубами, позавчера пожаловался на верхнюю челюсть, типа болит, потом забыл[/QUOTE]
Леночка, у меня такое совсем недавно было! Мне мой сын как шарахнул головой в челюсть... (это он психовал, одеваться не хотел, я взяла его на руки, а он как назад выгнется и головой мне прям) у меня реально искры из глаз... и челюсть заболела... не могла ей пошевелить без боли, рот открывать больно было, и жевать... Но это был просто ушиб, так как с каждым днем боль проходила и через неделю я забыла что это....
Проверьте вашего малыша обязательно..:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мальвина;6313235]Леночка я тож думаю от удара!!! Иногда взрослый разобрать не может с какой стороны болит, а тут малыш!!! Если удар был мощный, то болит повсюду вот он бедный и мучается!!!

Или мозги парит мне лишь бы в снег пописать не пойму!! Говорит ничего не болит!!![/QUOTE]

Мы тут своему купили накладку на унитаз со ступеньками, так он теперь постоянно идет в туалет и выдавливает прям из себя... бывает не хочет, постоит и уходит... просто нравится :girl_haha:
Может у вас это со снегом связано?) забавно наверное наблюдать как снег плавится:girl_haha:

olyavokhmina 24.01.2014 11:22

[QUOTE=Auttti;6313428]Сегодня тест опять чист. Сделаю еще в воскресенье или понедельник, а в среду на узи пойду.

Насть, а я чуть со стула не упала :-D:-D:-D Ты знаешь, что эти рвения к уборке/перестановке - первый признак скорого заБ. Вроде Оля тоже не так давно перестановку делала :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты говоришь, что у тебя тоже цикл тот еще скакун.... Так что тут рано расстраиваться)
У меня в прошлую Б только на 10 день предполагаемой задержки показал:)
Я с этими циклами постоянно в раздумьях...

И я перестановку делала!!!!:girl_haha:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.