![]() |
[b]Sveto4ek[/b], мой ходит и спрашивает где что лежит, особенно он незнает где его вещи и меня спрашивает:-D мужики.
Ирин , тоже в рд пойду если перехаживать буду, а так я туда не хочу раньше :-/ Девочки, а деткам одеялки покупали ? Думаю купить или нет , просто у нас есть маленькое а им дочка до сих пор пользуется ( большим и маленьким). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], бедные детки в 2010 году , но я стойко беременность перенесла , бегала и скакала. Хочется конечно тепла, а то у нас совсем холодно летом было остальные года :( |
одеялко у меня есть...типа такого [url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fnika-media.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F05%2Fodeyalo.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-664-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1429096684118&p=4&text=детские%20одеялки%20в%20картинках&redircnt=1429096675.1&noreask=1&pos=122&rpt=simage&lr=213&pin=1[/url] и есть Настин плед Винкс))) так что покупать ничего не буду....
|
[B]Knopka[/B], точно... Иногда даде спрашивает где его инструменты! Или например домашнее снимет, на 5 мин в магазин сходит и потом спрашивает где он разделся!
У меня от сына одеяло и плед, даже два тонкий и легкий. Но у нас такая жара что это не актуально даже на ночь))) Я хорошо хоть в августе родила, а девочки кто в мае мучались с потницей, по 10 раз на дню ребенка купать приходилось, и все равно потничка была:( А девочек беременяшек с Москвы вообще так жалко было, у них же торфянники горели, они прям задыхались там... И деткам тяжело таким воздухом дышать... |
я в 2010г тоже Б была...было что-то с чем-то...торфянники горели...мы на 8 этаже жили...за окном ужас...я на окна мокрые простынки вешала, они за 15 минут высыхали...
|
[b]Sveto4ek[/b], это не от ЖК! Это знакомый узист жена у него акушерка- семейный бизнес! А Верку с ними рожала.. В этот раз еще не уверенна что буду у них рожать.. Но на узи напросилась ) вот завтра скажет что думает по весу, и как ваще у нас дела и там буду решать к ним поеду или к маме в центр планирования семьи и репродукции , там мама меня за ручку может подержать:-DХотя мне это не надо но всё же спокойнее))
|
девочки, а есть у кого-нибудь такое - как ложусь - давит на мочевой пузырь...хожу - на прямую кишку... это нормально?и вообще такое впечатление как будто живот воздухом накачали...прям аж тяжело...
|
[QUOTE=Knopka;7006399][b]Лиза-Лиса[/b], с хорошим узи :girl_dance:
[b]Иринка241[/b], домой только пришла , стол наконец то купили:)))[/QUOTE] с покупкой стола !!! Мне в субботу стулья привезли , решила не заморачиваться в икеа купила. |
[B]Иринка241[/B],у меня наоборот давит когда я встаю или хожу, иногда. А когда лежу он шевелится и никак успокоится не может, ковыряется себк, ножки под ребра сует.
|
[b]Sveto4ek[/b], так у тебя в итоге мальчик или как? ты на узи-то не хочешь сходить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] мой лёжа тоже копошится... |
[b]Эльвинка[/b], ммм надо посмотреть :)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], С хорошим узи!
[quote="olga_la;7006282"]Ариночка, мы с тобой явно в апрель попадем. Ну, я так точно. Сегодня была на приеме. Ктг хорошее. Следующий прием заключительный-24 апреля с направлением от терапевта на госпитализацию. Анализы и мазки все сданы. Значит, если все по плану-27 ложусь. 28-30 кесарево. Только вот доходить надо. Потому как это будет почти 39 недель. Раньше делать не хотят, заразы. Перестраховываются.[/quote] Да Оль, мы в апреле отстреляемся))) Я вчера все анализы сдала, правда мазок не взяли (даже не предложили)). На следующей неделе узи и к врачу, решать когда ПКС. [b]Mashik[/b], Я всех специалистов 2 раза проходила: ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт и ЭКГ. |
[QUOTE=Иринка241;7006471]девочки, а есть у кого-нибудь такое - как ложусь - давит на мочевой пузырь...хожу - на прямую кишку... это нормально?и вообще такое впечатление как будто живот воздухом накачали...прям аж тяжело...[/QUOTE]
Мне всегда на мочевой давит.. Поэтому очень часто ложные позывы(( Меня больше пугают тренировочные схватки.. Достаточно сильные.. И в поясницу отдают.. Даже останавливаюсь в магазине и жду когда отпустит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], ну вот у всех свои правила прохождения врачей! Не поймешь их) |
[quote="Knopka;7006436"]Девочки, а деткам одеялки покупали ? Думаю купить или нет , просто у нас есть маленькое а им дочка до сих пор пользуется ( большим и маленьким).[/quote]
Я решила пока не покупать. Позволю свекрови купить, а то её потом будет подмывать что-нибудь купить. [quote="Иринка241;7006449"]я на окна мокрые простынки вешала, они за 15 минут высыхали...[/quote] ООООО, я тоже так делала. Мы в марте 2010 родились. Ужасное лето было. |
[b]Ариночка[/b], не...мы в декабре 2010 родились...я Б летом была...но дети то старшие тоже страдали...(((
|
[b]Mashik[/b], Вообще положено 2 раза проходить и в обменку вписывается осмотр 1 и осмотр 2. А вот ЭКГ по обменке 1 раз))
У меня на мочевой давит почти всегда)) Когда стою или хожу и на прямую кишку тоже, особенно когда в машине еду. Когда хожу - постоянно придерживаю пузо (как будто это помогает:-D ). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;7006500"]Ариночка, не...мы в декабре 2010 родились...я Б летом была...но дети то старшие тоже страдали...((([/quote] Один фиг это лето запомнилось всем! У мея ещё соседи ремонт делали с 8 утра до 6 вечера (долбили, сверлили, штрабили и т.д. и т.п.). Для меня это было самое ужасное лето! |
[B]Иринка241[/B], мальчик мальчик! :girl_in_love:В 30 недель лучшая узист города сказала!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати по теме, моя бабушка родила вторую дочь на восьмом месяце. Вес 1800 гр был. А половые органы все наружу, они думали это вообще мальчик!!! А прикиньте на узи бы тогда что увидели! Я не думала что такое бывает, а оказывается в моей семье случилось. И еще ей же поставили в 5 лет прививку от мингита и она инвалид на всю жизнь осталась, на голову дало. Интеллект пятилетнего ребёнка остался. Им в садике делали, минингит и полиомиелит, 15 детей от туда и от сюда инвалидамт остались. |
[b]Sveto4ek[/b], какой ужас(( :-/
|
Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие:))) фотку дали, прикол такой
|
[b]Крыло[/b], с хорошим узи:)))
|
[B]Крыло, [/B]с хорошим узи! :)))
|
Девочки, привет!
Таня,, Оля, с хорошими узи вас!:))) Смотрю, все на чемоданах уже)))) А мне что-то лень сумку собирать:-D В 20 недель такой заряд был, бегала, все покупала, а теперь все валяется, никак не соберусь с мыслями:-D |
[b]Анюта_М[/b], у меня также)))
|
[b]Анюта_М[/b], мне тож лень! Собрала сумку на выписку, ребенку в рд! А себе собрать лень:-D не хочу даж думать что туда положить)
|
Сегодня на приеме была, и ничего не поняла по поводу своих глаз.
Окулистсказала, изменение в сетчатке, готовиться к КС, но еще проверят в РД. А сегодня Г сказала, что онв не написала ислючить потужной период, значит сама будешь рожать. Короче, запутали они меня. Схожу еще платно, послушаю, что скажут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще КТГ, 8 из 10... это как? Очень плохо? Но я ей сказала, что я кашляла. Через 2 недели пойду еще. |
Я сумку даже не думала собирать еще, и вещи не стирала. Все запаковала в коробки и уже в Сочи буду стирать и гладить.
[b]Анюта_М[/b], Ань, мне в прошлую Б писали про изменения, но рожать не запрещали. В этот раз вообще операцию сделала на оба глаза - сетчатку прошивали. Надо тоже сходить к окулисту, а всю отскрести от кровати себя не могу:(( По поводу КТГ. В прошлую Б стояла платно на учете и мне врач объяснила, что КТГ лучше делать после 12 часов дня. До 12 лялька почти всегда в состоянии покоя находится. Ну а если уж получилось так, бери с собой конфеты!!!! И жуй там. Они сладенькое любят и просыпаются. Так что не волнуйся - переделаешь и все отлично будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и 8 из 10 это нормально:) |
[QUOTE=Крыло;7006626]Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие:))) фотку дали, прикол такой[/QUOTE]
С хорошим УЗИ !!! Да уж вот это да с этими узистами без нерв останешься . Только насколько я понимаю зрелые легкие это 2 степень , 1-я это промежуточная . Но с первой тоже рожают недоношенных, но лучше когда уже 2-я степень . 2-я степень в 37-38 недель наступает . Оль я не покупала одеяло , и не буду . У меня есть 3 , 2 тонких байковых и одно на холофайбере. Почти не пользовались ничем . Мне хватит Я купила сегодня всякую мелочь для роддома и вазелиновое масло , буду стерилизовать сегодня . |
[b]Эльвинка[/b], Свет, при чем тут степень зрелости плаценты и зрелость легких? Это разные вещи. У меня в прошлую Б на этом сроке была плацента 2 степени уже.
|
[quote="Крыло;7006626"]Я с узи. Вес 2250, как и у дочи на этом сроке. Сроку прям по М соответствуем. А главное степень зрелости плаценты 1!!!! А в рд мне написали 2-3!!! Я в шоке. Узистка тоже в шоке, где они нашли 2-3. Шейка длинная 38мм, лежим высоко, зев закрыт. Легкие зрелые. Щеки капец какие большие фотку дали, прикол такой[/quote]
С хорошим узи! |
[QUOTE=Крыло;7006756][b]Эльвинка[/b], Свет, при чем тут степень зрелости плаценты и зрелость легких? Это разные вещи. У меня в прошлую Б на этом сроке была плацента 2 степени уже.[/QUOTE]
Я знаю что это разная, я видимо спросони между строк читаю :-D:-D:-D |
Спасибо девочки! Готовность 2 недельки потолок дают))) готова полностью сейчас сама дышать)))
Оль с хорошим УЗИ!! Май, меня тоже таааак хватает что аж ору(((( сказала пить ношпу и магний .... |
А мне про лёгкие малышки на Узи не сказали и не написали((или они это как-то отдельно проверяют?Я в 32+6 делала,недавно.
|
[b]Эльвинка[/b], :))
[b]Лиза-Лиса[/b], ого Тань, сумки в рд собрала?:)) блин девочки мне вас жалко прям. Я ттт не знаю что такое треники, и не узнаю уже походу. Держитесь, немного осталось. [b]Irinka.[/b], на узи легкие видно . Мне прям показали... Мол видишь светлосерый цвет- это легкие, они уже зрелые. |
[QUOTE=Крыло;7006744]Я сумку даже не думала собирать еще, и вещи не стирала. Все запаковала в коробки и уже в Сочи буду стирать и гладить.
[b]Анюта_М[/b], Ань, мне в прошлую Б писали про изменения, но рожать не запрещали. В этот раз вообще операцию сделала на оба глаза - сетчатку прошивали. Надо тоже сходить к окулисту, а всю отскрести от кровати себя не могу:(( По поводу КТГ. В прошлую Б стояла платно на учете и мне врач объяснила, что КТГ лучше делать после 12 часов дня. До 12 лялька почти всегда в состоянии покоя находится. Ну а если уж получилось так, бери с собой конфеты!!!! И жуй там. Они сладенькое любят и просыпаются. Так что не волнуйся - переделаешь и все отлично будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и 8 из 10 это нормально:)[/QUOTE] Оль, я про операцию только от тебя узнала)) что такое бывает. Но вначале Б все хорошо было, а сейчас наверное уже и поздно делать. Ну схожу на днях обязательно. |
что-то после чеснока весь день живот тянет...и давит всё... ползаю как черепаха...
ой, Танюшка, ты наверное первая родишь из оставшихся майчат... Надюшка вон уже распаковалась вне очереди... |
[b]Иринка241[/b], а мне в жк сказали чеснок не есть..... я правда не уточнила почему
|
Была на ктг , малышка вела себя хорошо и была послушной девочкой, после ктг врач говорит зачем завтра ходить давай сейчас на прием. Итог: -500 гр за неделю, как и обещала все заткнула-моча идеальная ( таблетки не пила) , отпустили на две недели:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с хорошим узи:girl_in_love: |
[b]Knopka[/b], Оль, с хорошим КТГ и анализом (вот видишь как важно вовремя всё заткнуть :-D ). Чего это ты 500гр за неделю сбросила? Голодом себя моришь?
|
[B]Knopka[/B], а какие ты специи хочешь? (Прочла твое сообщение) Я сама пользуюсь только зирой! А иногда еще шафраном, бадьяном, кинзой сухой (но это в лагман в основном), еще барбарис в плов кладем. Впринципе можно посылочку организовать :) в Москве наши специи продают на рынках (скорее всего потому что гастробайтеров там много с наших стран), а до вас видимо не добираются.
|
Оль с хорошим ктг !
Не я собираюсь 0505 рожать)))))))))))) Не хочу в апреле хоть убейте, буду затыкать))))))))) Тем более календарик пишет 22 дня еще_))) |
[b]Анюта_М[/b], Ань, у меня на сетчатке не изменения были, а разрывы. Она у меня была на обоих глазах в клочья. Мне сразу сказали, мол если не сделать то как итог- при родах слепота!! Отслоение полное может быть. Потом прошили оба глаза лазером, надо было через месяц контрол, но я забыла:(((
[b]Иринка241[/b], ты если будешь в огороде с утра до вечерп, тоже распакуешься вне очереди!!! [b]Лиза-Лиса[/b], Тань, Наде тоже писал календарик, а толку:))) [b]Knopka[/b], Оль, с анализами хорошими и ктг:)) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |