Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Ksanka 04.12.2015 09:57

Про подарки кстати , что дарить мужу пока не знаю
Может быть абонемент на занятия боксом , он давно хочет
Правла времени у него увы нет(((( эту неделю мы почти не виделись
Поэтому пока вопрос с подарком открыт )))

Ну и он любит лес/ рыбалку / охоту поэтому что то на эту тему ещё подарю

Фисташка 04.12.2015 09:58

[QUOTE=Lorka;7237245][b]Фисташка[/b], неееа) не жалко) на пользу только))) и мне и ему) я его стану потом жалеть) И снова у нас любовь образуется) пиши капли)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-D Вот мы ваще дообрые)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], ну что там у нас имодиум вроде)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жаркое из индеечки мммм, песня)[/QUOTE]
Капли называются "слабилен".

Ksanka 04.12.2015 09:58

[QUOTE=Маркеша;7237276][b]Lorka[/b], так написала она -слабилен)

[b]Ksanka[/b], привет) моя тоже потише стала. Итак еле шкрябалась а тут совсем редко стала[/QUOTE]

Ты мой товарищ по раздумьям )))))))
Я вычитала , что у кого плацента спереди могут не так сильно чувствовать , тешу себя этим)))
У тебя не спереди случайно ?)))

Lorka 04.12.2015 10:08

[b]Маркеша[/b], а, я думала это слово потеряло окончание) сегодня затарюсь) один хрен ему в субботу обои с друзьями клеить) пусть побегает) А я буду жалеть прилюдно и рисовым отваром потчевать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], урааааааааа с наступающим декретомммм!!!!

[b]Фисташка[/b], Спасибо милая)))

Ксаночка, маришка. На улице холод, пузики кутаете тепленько) вот малышки и дрыхнут) У меня дома особенно ночами дубак) вот и скачет)

Маркеша 04.12.2015 10:13

[b]Ksanka[/b], неа по задней стенке) но пинки внутрь а не наружу чаще
Лорик у нас то как раз и не холодно. Дома все окна открываю) и на улице мряка но теплая)

Attiska 04.12.2015 10:15

Доброе, красавицы!!!!
развеселили с утра, не так скучно стало в пробке ехать)))))

Анюта, солнышки, с 28 недельками вас, красотки наши!!!!! Большуньки!!!

А у нас вчера событие было, мелкий первый раз ощутимо прул папку в руку!!!! Я давно мужа таким не видела, смешнуля, как ребенок пищал от радости)))))))

Вчерашнюю тему вашу пропустила. У меня в ушах 4 дырки, но 2 заросли наверное уже, давно не ношу там ничего. Тату у меня нет, потому что я ссыкло!!!)))Мне нравятся тату-надписи на ножках, как у Настёны, но с моей лапищей 41 размера, выглядело бы это нелепо)))))) у мужа моего три больших тату. На плече, на ноге и внизу живота. Они у него лет с 17 Где-то. Все собирается перебить на другие, но руки не доходят. ))))

Маркеша 04.12.2015 10:19

Я мужу собиралась воду дарить традиционно она у него вся к нг заканчивается. Но чуйствую что моржовый хрен ему а не воду с таким поведением

[b]Attiska[/b], привет)) с пиночком вас) мой не особо то животом интересуется(( че то вообще бесит меня(( не буду думать про него.

Lorka 04.12.2015 10:19

[b]Маркеша[/b], подари просто воду Архыз) без газа, 1,5 литра :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], ура ощутимы пиночек) какая милота)

Anastasha90 04.12.2015 10:55

Всем привет !

Маркеш ну не накручивай себя! Все-все хорошо у тебя !

[b]Lorka[/b],
Толстая она , очень смешно :-D Хотя мне сипло казаться , что я тоже толстая ! 20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф %-0

[b]Маркеша[/b],

А что за воду ты даришь ?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анюта , с 27 недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не выспавшаяся, голова болит , делать ничего н кайф
В 8 утра дура пришла какая то , уведомление принесла
Сначала в домофон трезвонила
Сын еще не проснулся , потом в дверь один раз позвонила (у нас тройной звонок видео домофон на этаже установлен ) и какого то хрена еще раз нажала
Ну вот не дура ли ? Тебе ж домофон открыли , нахрена в квартиру названивать ? Трудно подумать что спать люди могут / дети
Короче естественно сын проснулся и все ... Жалко муж выходил , я б ее порвала там
Мы спим до 10 Ти обычно
А у меня еще и день сегодня тяжелый , много работы , мотаться весь день пр городу !

Lorka 04.12.2015 11:23

[b]Anastasha90[/b], :( да бегемотка я(

Анюта83 04.12.2015 11:37

Спасибо за поздравления)))

[b]Attiska[/b], с пиночком конкретным вас) приятно видеть у мужа эмоции такие яркие))))

[b]Маркеша[/b], не накручивай себя, мне моя Г говорила что утрик действительно укрепляет шейку, я его до 22 недель где то ставила постепенно уменьшая, я так понимаю что если что то забеспокоит можно и разово поставить для своего успокоения

[b]Ksanka[/b], с приближающимся отпуском)))))

[b]Lorka[/b], ох у тебя не забалуешь))))) я прям представила как ты мужа с грустными глазами жалеешь и причетаешь что ж он такое мог слопать))))))

[b]Anastasha90[/b], сочувствую, тоже ненавижу когда с утра пораньше будят, домофон у нас отключен а вот по телефону иногда звонят придурки с какой нибудь рекламой((((

[b]Родинка[/b], животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился)))

Lorka 04.12.2015 12:39

[b]Родинка[/b], ой да, да животик вообще милашечный и клевый) меняю свой размерчик на твой))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу?
А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)

Attiska 04.12.2015 12:48

[b]Lorka[/b], хаха. у меня тоже у мелкого икота была, я сначала понять не могла, что это такое.... а потом дошло, что икота))))
смешно так))))

по поводу подарка мужу-не знаю пока чё-то... он посматривает на новый планшет... а у меня заначка кончилась ещё на его день рождения...
да и на работе какая-то хрень непонятная... вроде как могут нас без бонусов оставить... а это такая печаль, потому что мы их все уже потратили... с кредитки.. и туда надо вернуть....
и зп декабрьскую в январе сказали задержат... короч расстройства какие-то...

Lorka 04.12.2015 12:56

[b]Attiska[/b], даа уж печаль( нашу организацию тоже че то потряхивает
Огромный корпоратив на НГ проводить не будут, все скромно

Ksanka 04.12.2015 13:02

Представляете , записывалась тут на днях на плановое узи, хожу в одну и ту же клинику, к определенному врачу
Так вот позвонила , мест нет, вообще , ни одного в декабре, ни на какое время
А хотела я 21го утром
А у моей сестры там подруга работает на записи как раз, попросила её уточнить .
В итоге я записана на 21е число на 10 утра, как и хотела ... Подружка говорит , для своих всегда места есть ...
Вот жучки то ))))))
Даже на УЗИ записаться , связи надо иметь ))))

Lorka 04.12.2015 13:04

[b]Ksanka[/b], да уж, наша действительность, и так ведь во всем

Родинка 04.12.2015 13:50

[b]Анюта83[/b], c 27 недельками вас с дочунями!

[quote="Lorka;7237467"]меняю свой размерчик на твой[/quote]
Погоди меняться, у меня за неделю ещё вымахает ;) Может, больше твоего будет))

[quote="Lorka;7237467"]Разве у телят бывает восемь лапок? Как можно одновременно шевелиться по всему животу?
А вчера бедный разикался, он же в головном предлежание, так в саамом низу минут тридцать ик, ик)[/quote]

Какая прелесть)))) Икающий Лёшка)))
У меня лисяшко пока не икает..
А так любопытно!
Может, всё-таки осьминожка?)

[b]Attiska[/b], какая-то драматическая ситуация у вас с денежками :(
А мне сегодня выплатили отпускные и за ноябрь на 2х из 4х работ..
Как бы не промотать их, а?..
Муж ещё негодяйский такой: говорит, чтобы шла покупать себе сапоги, чтобы не шастала на каблуках..
Ну как тут сохранить капитал?)
А то у нас по плану колоссальные траты..

[b]Ksanka[/b], ничего себе у вас забавы!
Аж за 3 недели не записаться..брр!

[quote="Анюта83;7237424"]животик аккуратный, лисешка видимо компактно там расположился[/quote]

Ага....компактное расположение, чтобы выдавать любимый трюк - внезапное распрямление пружины.
Такое тузяшное лисяшко - ппц!

Lorka 04.12.2015 13:51

[b]Родинка[/b], может ага) так смешно, икает как будто внутри ногтем щелкают, так жаалко, думаю лежит бедный вниз головешкой и икает

Родинка 04.12.2015 13:52

[quote="Anastasha90;7237374"]20 недели ходила с ощущением худышки и тут на тебе ...не кайф[/quote]

Как я тебя понимаю!
:)

[b]Маркеша[/b], чего это вы с мужем удумали, а? :(
Он совсем гадский гад?
Бить пробовала?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], мне самой странно...как может быть удобно лежать вниз головой..но ведь им реально так удобно!
Ох уж эти детёныши :)
Тоже хочу икающее лисяшко!

Ksanka 04.12.2015 13:59

[QUOTE=Lorka;7237565][b]Ksanka[/b], да уж, наша действительность, и так ведь во всем[/QUOTE]

К сожалению ((((

Моя тоже иногда икает))))

Родинка 04.12.2015 14:07

[b]Ksanka[/b], посмотрела на твою линеечку.....срок - обалдеть уже! Большой!

Ksanka 04.12.2015 14:10

[QUOTE=Родинка;7237680][b]Ksanka[/b], посмотрела на твою линеечку.....срок - обалдеть уже! Большой![/QUOTE]

Ален, сама не верю, что завтра уже 29 :puz:
Неделя и 30....

Родинка 04.12.2015 14:14

[b]Ksanka[/b], ну ты у нас вообще передовик по срокам :)
И не догнать тебя никак :)

Ksanka 04.12.2015 14:19

Настя, всё забываю написать! Белье ты себе заказала очень красивое и подвеска тоже супер))))
Я как то на себя разучилась тратить деньги .... Всё как то жалко что ли

Пока есть время, расскажу , что я Соне заказала ))))))
В общем это Букбокс)))
Сообщаешь людям в этой фирме возраст ребёнка , его увлечения , любимых героев и тд и тп
Они собирают такую коробку с книгами , плакатами , карточками ... В общем печатная продукция и присылают )))))
Я жду не дождусь уже когда к нам придёт ))))
Я один раз видела в живую , мне понравилось очень! Открываешь коробку и точно не знаешь какие там книги , что там вложено и копаешься / копаешься ))))))

Вот ))))))))

[QUOTE=Родинка;7237694][b]Ksanka[/b], ну ты у нас вообще передовик по срокам :)
И не догнать тебя никак :)[/QUOTE]

Я с Соней тоже в Болталке была передовиком ))))) а пропустила вперёд пару человек точно :girl_haha: а то и побольше
Так что , кто то и догонит и перегонит из вас меня)))))

Родинка 04.12.2015 15:32

[b]Ksanka[/b], букбокс?
Классная вещь! Сюрприз-сюрприз)))

Надюесь, не меня)
Не хочу в феврале!! :(
Да и рано нам однозначно!

Маркеша 04.12.2015 16:25

Настя, воду туалетную разумеется, а будет козлить дальше по предложению Лорика Архыз и получит!!
Ален, да фиг знает, иногда не совсем гадский, а сейчас избрал длительную выжидательную тактику. Знает что рано или поздно к нему обращусь...за помощью. Тяжести таскать или съездить по делам. Пока обхожусь. А дальше поглядим. Я обиделась. А веден он себя как обиженный. Сучок одно слово.

Ксанка,мне бы такой подарок понравился, а вот пацанам врядли(( мне еще осталось 2 подарка старшему придумать

Родинка 04.12.2015 16:39

[b]Маркеша[/b], оооой, я такое тоже не люблю, когда отмалчиваются!
Или в обидки играют, или делают вид, что всё ок - авось пронесёт..
Убила бы!
Ну у тебя парни есть - помочь с тяжестями могут :)

Анюта83 04.12.2015 17:24

У меня девчонки по моему еще ни разу не икали)))) зато пока к гематологу на прием сегодня сидела извертелись обе))) в повторном анализе у меня тромбоциты уже почти норма, сказала что такой показатель ее устраивает и отпустила на все 4 стороны, если опять понизятся сказала чтоб приходила к ней опять. Написала Д-димер контролировать каждые 2 недели, интересно это мне в Жк бесплатно будут назначать или надо самой за денюжки? Пока я в день узи сдаю естественно за денюжку)

[b]Маркеша[/b], вот ведь правда сучок, знает что нельзя тебя тяжести поднимать и вредничает! А если показательное выступление замутить попытаться на его глазах что то тяжелое поднять и сделать вид что живот прихватило?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня с подарком мужу вечная печаль, если что то из техники то тут вообще труба ибо угадать что и с какими характеристиками ему надо нереально, либо он это уже купил либо еще не выбрал. Раньше дежурный вариант были шмотки из кемелактив, но сейчас ближайший магаз закрылся и новая коллекция пришла по каким то заоблачным ценам(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела сейчас у него туалетная водя любимая кончается, в любом сл куплю ( сам не купит по любому) а там когда ее подарить решу ближе к делу)

[b]Ksanka[/b], нет уж давай в этот раз все таки ты первая))))) а то если не ты то я вероятный кандидат в первооткрыватели, а я боюС)))))

Ksanka 04.12.2015 17:27

Анют, не боись ! Отстреляешься быстрее всех и будем мы тебе завидовать )))))

Анюта83 04.12.2015 17:34

[b]Ksanka[/b], угумс)))) двойной залп)))))

[b]Ksanka[/b], ну если ты ровно в 40, а я в 38 то можем и в один день сходить)))))

Я кстати смотрю в итоге тест на беременность, нравится, вроде не особо жесть)))) вчера был там момент когда жены рожают а папашки в приемной сидят ждут, я своего спрашиваю ты че будешь делать пока я буду рожать ждать в приемной или бухать с лучшим другом?))) сказал работать будет в это время) девочки а что ваши мужья делали пока вы первенца рожали? Если конечно муж не присутствовал на родах

Attiska 04.12.2015 18:23

[b]Анюта83[/b], мне тоже понравился сериал, скоро продолжение выйти должно!
Я очень надеюсь на ЕР и тогда муж у меня рядышком будет во время родов!)))

Анюта83 04.12.2015 18:42

Мы еще до конца не определились с этим вопросом)

Ksanka 04.12.2015 18:52

Мы Соню рожали вместе и в этот раз хочет опять со мной идти )))))

Маркеша 04.12.2015 19:10

Епрст удалилось все:-E
короче писала что деионстрации не про меня, дв и дома его никогда нет.покозлит и перестанет. Я наелась магния и пустырника и првеселее стало.
мой оба раза был на работе, но я как схватки начались сообщила ему(оба раза в больнице лежала) чтоб попереживал хотя бы. На роды не хочу его, да и никого не хочу, мне самой лучше, будет там бегать истерить, бесить только. Ему даже и не отметить толком, не пьет, да и не с кем друзей в этом городе нет.

Ksanka 04.12.2015 19:31

Если будет истерить муж, то лучше и правла его не надо на роды ))))
Мой наоборот мне не давал впасть в истерику и очень помог в том, что на меня никто не кричал из медперсонала.... А то акушерка так крыла в соседней палате, что ужас

Анюта83 04.12.2015 19:48

Мой когда волнуется может начать ругаться с персоналом, особенно если ему покажется что что то не так, а я очень переживаю когда он ругается даже если с ним и согласна и он прав но вот не могу ничего поделать с собой нервничать начинаю, так что мы в раздумьях

[b]Маркеша[/b], ну и хорошо что повеселела, главное положительный настрой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], забыла спросить, помпон то пришел? Начала шапочку вязать? У меня уже пол пледа почти связано)

Chihiro 04.12.2015 20:54

[B]Анютик[/B], поздравляю вас с девочками с неделькой!!!)))

Моя подруга насчет дидимера что-то сдевала за деньги. Ей сказали, что в ЖК такео не делают.
Хмм.. я тут узнала, что у нас в поликлинике на протромбин анализ не делают. И обалдела. Раньше делали, теперь нет. Опаа...Эх

Я очень хочу рожать с мужем. Хотя мне в первый раз и одной было нормально, но сейчас хочу с мужем. Он у меня спокойный, надеюсь будет меня успокаивать и поясничку тереть))))

Сериал Тест на беременность я досмотрела. Шикарный. Очень мне понравился. Особенно линии в сериале которые переплетаются и каждая заканчивается в той или иной серии.

Тут сегодня пообщалась с мамашей из нашего комитета и впала в задумчивое офигенение. Послушав ее, я сделала вывод, что деньги мы сдаем на подарки персоналу садика. А не на детей. Она тут оказывается собирается корзины жратвы и бухла дарить воспиталкам, собирается задаривать и поваров и пр. пр. и на восьмое марта всему составу подарки в виде купонов в какой-то салон красоты. И на день рождения воспиталкам в конверт по 3-4 тысячи складывать и букеты цветов задаривать. Я послушала это дело и думаю.... интересно, а детям подарки на новый год по 350 рублей и еще не известно будет ли что-то на день рождения дариться. В общем у меня гнев зашкаливает. Я то думала, что там на канцелярию, а тут оказывается вон оно как. ПОООШЛИИ бы они в ОпУ! Мне не жалко подарить ЛЮДЯМ подарок хороший, но блин, одаривать весь персонал детского сада, а за одно воспиталкам под хвост мести, одну из которых я ненавижу, и она моего ребенка в моих глазах альтернативно-одаренным выставляет, нет уж.
Опять кто о чем, а лысы о расческе, Кристина о наболевшем. ((( Сегодня в очередной раз попросила домой материал игрательный логический, воспитательница мне еще всучила пазлы. Говорю: а мы с 2ух лет складываем их. Нет, говорит. Костя их у нас не складывает. Я говорю, ну ладно, где картинка? Она: какая картинка? Ребенок ДОЛЖЕН сам складывать, без картинки. Вот Соооонечка складывает, а ей 4 года пока что! А Косте у вас сколько?! (я ненавиииижу когда мне в пример каких-то детей ставят и считаю это крайней степенью не профессиональным поведением со стороны педагогов) Я: ну представление-то он должен иметь чё складывает. Она: нет, должен складывать так просто. Косте ничего не интересно, вот вы говорите, что он дома и это и то делает, здесь ему ничего не хочется делать. Я хотела сказать, что ее работа и прямая обязанность заинтересовать ребенка каким-либо занятием развивающего характера, но прикусила язык. Фуф... в общем в очередной раз я разнервничалась. Ойййй...скорее бы уже к маме поехать. Садик этот ****утый.

Маркеша 04.12.2015 21:08

[b]Анюта83[/b], мой тоже на нервной почве может начать ругаться не разбираясь. А грубить мне не думаю что кто то будет. Это раньше я могла смолчать. Сейчас не буду если что и себя в обиду не дам.
Анюта пумпон завтра на почте заберу) шапку еще не начинала надо поискать в тырнете какую нибудь. И пряжу купить

Кристина да уж я тоже сторонник символических подарков. А эти попоцелования ни к чему. К детям если не относились хорошо так и после этого не станут

Chihiro 04.12.2015 21:10

[b]Маркеша[/b], надо мужу напомнить, что ты в пузяке его дочку между прочим носишь. А он тут козью морду устраивает. Я тут как-то своему разнос устроила, ну так, в плане того, что я тут и так толстею, дома должна сидеть(прям страдалица), беречься, мне и так тут есть кому и чему нервы мотать, а тут еще и он меня не понимает и грубит. Тфу Тфу Тфу. У него бывают конечно заскоки, но уже реже. И тоже пуз любит слушать. Тут на днях когда сынуля как-то удачно повернулся видать, таааааак меня отпинал, я его позвала, но вроде бы он не особо почувствовал пиночки((( видать утеплитель мой помешал(( хотя живот как барабанчик натянутый.

Пузожитель икал у меня один раз только, по крайней мере по ощущениям. Недели на 15ой.
До сих пор больше не икает. Костян у меня икал очень часто. Бедненький, даже в одно и то же время бывало, что икал каждый день. И чего, родился, теперь бедный ребенок посмеяться от души не может, через минуту заливистого хохота икать начинает. Прям напасть какая-то.

Анюта83 04.12.2015 21:18

[b]Chihiro[/b], слушай ну воспиталка точно странная у вас, я извиняюсь в 30 лет пазлы собираю глядя на маленькую картинку, она для того и существует что бы понимать что именно собираешь

[b]Chihiro[/b], спасибо за поздравление))))

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.