Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 08:17

[QUOTE=Knopo4ka;1103446]Надо в универ ползти,так не хочется, так я устала, так хочется покоя. Одно радует: впереди выходные-е-е!!!:funny3:[/QUOTE]

эх.. у меня каждый день выходные, если не считать того, что постоянно тчо-то по дому придумаю себе сделать... а в институт я наоборот хочу, может со след.недели начну ездить. в апреле сессия, хоть теорию пока набить... :)))

Knopo4ka 11.12.2009 08:21

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103460]эх.. у меня каждый день выходные, если не считать того, что постоянно тчо-то по дому придумаю себе сделать... а в институт я наоборот хочу, может со след.недели начну ездить. в апреле сессия, хоть теорию пока набить... :)))[/QUOTE]

А у меня с 28 декабря сессия. Экзаменя стоят и 28 и еще и 3 января. Капец просто!!! А живота еще и в помине нет, поблажек не будет:hysteric:

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 08:29

[QUOTE=Knopo4ka;1103472]А у меня с 28 декабря сессия. Экзаменя стоят и 28 и еще и 3 января. Капец просто!!! А живота еще и в помине нет, поблажек не будет:hysteric:[/QUOTE]

мдя уж... не очень приятно на сессию Б ходить, особенно на маленьких сроках, я считаю. организм всеь полностью только перестраивается, как на пороховой бочке сидишь :( попробуй выпятить как-нибудь пузяку. уже тогда у вас недель 10-11 будет, может появистя еще? я вот на узи записалась на 30 декабря. нам уже 12 недель будет... это ж сосвсем малыш в пузяке подрастет, урчки видно будет, ножки, носик, супер! :))) ой, позитив какой :))) огурец съесть надо... :-D

m@li@ 11.12.2009 09:56

всем приветики сегодня ходила сдавать кровь на направлении было написано "печёночные" ак с меня взяли 7 пробирок крови думала прям там упаду ну ничего отошла , в вашем городе есть акой анализ,?:-[ ]

m@li@ 11.12.2009 09:57

а ещё нада сдать общий аналз крови и кровь на сахар:-E

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 10:09

приветик. про первый не знаю, ни разу не брали у меня такой. а на сахар и всякое аткое это нормально :)

m@li@ 11.12.2009 10:18

да на сахар и общия я знаю но вот это что то новенькое я когда первым была берем не было такого

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 10:21

[QUOTE=m@li@;1103746]да на сахар и общия я знаю но вот это что то новенькое я когда первым была берем не было такого[/QUOTE]

хм.. тоже первый раз слышу :( может в инете поискать инфу зачем назначают такой анализ пузяшкам?
а я настраиваюсь в понедельник начать проходить терапевта, окулиста, и самое страшное-стоматолога :(

Violochka 11.12.2009 10:54

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103756]хм.. тоже первый раз слышу :( может в инете поискать инфу зачем назначают такой анализ пузяшкам?
а я настраиваюсь в понедельник начать проходить терапевта, окулиста, и самое страшное-стоматолога :([/QUOTE]

А я перед походом в госполиклинику все зубы в платной вылечила... так мне в карте написали все ок:))) а меня эндокринолог заставила сдать анализ на гормоны:-E

ВикторияАлександровна 11.12.2009 11:09

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103756]хм.. тоже первый раз слышу :( может в инете поискать инфу зачем назначают такой анализ пузяшкам?
а я настраиваюсь в понедельник начать проходить терапевта, окулиста, и самое страшное-стоматолога :([/QUOTE]

не переживай про стоматолога... тебе максимум скажут-открой ротик я посмотрю зубки...
Никакой нормальный врач не возьмет на себя ответственность лечить и тем более обезболивать зубы в первом триместре..Это ооочень опасно..я тоже как лист осиновый тряслась..а мне посмотрели и сказали..ну ладно,потом приходи..Это же нужно для роддома...так что можно хоть на 8 месяце идти зубки лечить ;)
:bcool:

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 11:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1103949]не переживай про стоматолога... тебе максимум скажут-открой ротик я посмотрю зубки...
Никакой нормальный врач не возьмет на себя ответственность лечить и тем более обезболивать зубы в первом триместре..Это ооочень опасно..я тоже как лист осиновый тряслась..а мне посмотрели и сказали..ну ладно,потом приходи..Это же нужно для роддома...так что можно хоть на 8 месяце идти зубки лечить ;)
:bcool:[/QUOTE]

ты меня успокоила :))) я и так знаю, что две пломбы вылетело... надо делать. но уже потом, весной скорее всего. пока не беспокоит да и действительно нельзя.. уф, я без работы вообще в домокозявку превращаюсь настоящую :-D че то надо делат ьпостоянно, где-то убираться, чё-то выкидывать.. у меня муж смеется, говорит, скоро пол дома на помойку вынесешь. а кажется, что всё лишнее, всё ненужно, столько барахла, мамочки :hysteric:

Violochka 11.12.2009 11:27

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1103949]не переживай про стоматолога... тебе максимум скажут-открой ротик я посмотрю зубки...
:bcool:[/QUOTE]

А я лечила с анестезией в 2 месяца беременности... ну там какую-то детскую анестезию делали%-0 ну просто хотела уже закончить с этими зубами и все...:connie_1:

ВикторияАлександровна 11.12.2009 11:43

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103962]ты меня успокоила :))) я и так знаю, что две пломбы вылетело... надо делать. но уже потом, весной скорее всего. пока не беспокоит да и действительно нельзя.. уф, я без работы вообще в домокозявку превращаюсь настоящую :-D че то надо делат ьпостоянно, где-то убираться, чё-то выкидывать.. у меня муж смеется, говорит, скоро пол дома на помойку вынесешь. а кажется, что всё лишнее, всё ненужно, столько барахла, мамочки :hysteric:[/QUOTE]

а ты отвлекись на искусство к примеру ;)
сходи в театр,полезно для вашего развития))) и пол дома не выкинешь!))

ВикторияАлександровна 11.12.2009 11:44

[QUOTE=Violochka;1104018]А я лечила с анестезией в 2 месяца беременности... ну там какую-то детскую анестезию делали%-0 ну просто хотела уже закончить с этими зубами и все...:connie_1:[/QUOTE]

я пошла к знакомым в поликлинику... и они отказались зубы лечить... вообще врачи не берут ответственность за беременную..тк считается что анестезия вредна

Натали* 11.12.2009 12:31

Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.

ВикторияАлександровна 11.12.2009 13:18

[QUOTE=Натали*;1104345]Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.[/QUOTE]

на сколько я знаю в жидкой валерьянке спирт..и её лучше не пить..:-/

Нюта78 11.12.2009 13:31

Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 13:35

[QUOTE=Нюта78;1104685]Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик, солнышко!! :))) рада тебя видеть, точнее читать!!!! восстанавляивайся, береги себя!!! не забывай про нас хоть :( как самочувствие?

Pupe 11.12.2009 13:37

привет,девочки! как вы?

Нюта78 11.12.2009 13:48

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1104698]приветик, солнышко!! :))) рада тебя видеть, точнее читать!!!! восстанавляивайся, береги себя!!! не забывай про нас хоть :( как самочувствие?[/QUOTE]

привет, солнце!!!!!! все хорошо - ничего не болит, правда матка видимо еще не сократилась - большое пузо еще, и титьки сказали будут еще пару месяцев большими, так ничего не болит - выделений нету слава богу!!!!!! щас пролечусь и начнется новая, небеременная жизнь......буду заходить к вам и радоваться вместе с вами!!!!!!! подзаряжаться вашими положительными эмоциями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.