![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Katrin@;1564809]Всем доброго утро девочки:girl_in_love: Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья:preg: Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское":-E И начали свои варианты предлагать:hysteric: что то типа Аня,Таня,Оля:hysteric: кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка:hysteric: В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкой:connie_21:А мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут:connie_1:[/QUOTE] Ну и правильно. Сочетание имени и отчества прямо королевские. Мы тоже сына Ванечкой хотим назвать, наши родители против и что с этого |
Девочки...у меня катастрофа!!!!
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким явлением,как "простуда на губе"? Это не то же самое что и герпес?У меня никогда в жизни такого не было:-/ :-/ :-/ :-/ А тут вчера вечером такая штуковина вскочила ,жуть просто!!! |
Всем доброе утро:zzz:
|
Всем приветик! Я тут простыла, вчера даже на работу не пошла....
[QUOTE=MALINKA;1565101]Девочки...у меня катастрофа!!!! Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким явлением,как "простуда на губе"? Это не то же самое что и герпес?У меня никогда в жизни такого не было:-/ :-/ :-/ :-/ А тут вчера вечером такая штуковина вскочила ,жуть просто!!![/QUOTE] кто-то говорит, что одно и тоже, кто-то, что разное.... Если хочешь лечить народными средствами, то можно прижечь корвалолом или валокордином! |
[QUOTE=MALINKA;1565101]Девочки...у меня катастрофа!!!!
Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким явлением,как "простуда на губе"? Это не то же самое что и герпес?У меня никогда в жизни такого не было:-/ :-/ :-/ :-/ А тут вчера вечером такая штуковина вскочила ,жуть просто!!![/QUOTE] Я слышала зубной пастой можно прижигать.%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;1565139]Всем приветик! Я тут простыла, вчера даже на работу не пошла....
кто-то говорит, что одно и тоже, кто-то, что разное.... Если хочешь лечить народными средствами, то можно прижечь корвалолом или валокордином![/QUOTE] Я в шоке:-[ ] У меня нет ни того ни другого...А на малыше это может как-нибудь отразиться? Для меня главное,чтобы малышундику ничего небыло:-! |
Для меня диета заключалась в употреблении полезной пищи и в меньшем количестве чем обычно. Т.е. Исключила картофель, выпечку, белый хлеб и т.д. (в общем все что люблю). ела все отварное и паровое, гречку, рис, кашки всякие, творог (беее).
Я не говорю, что морила голодом себя и ребенка. Просто питалась так как действительно нужно. И не наедалась на ночь. Если бы питалась так с начала Б то наверно сейчас стройняшка была бы просто. Но так питаться для меня действительно тяжело. Я и до Б никогда на диетах не сидела, ела все что хотела и сколько хотела, а сейчас себя в чемто ограничивать просто жуть какая то. Сейчас пойду и блинчиков напеку. Как наверну со сметанкой. |
[QUOTE=MALINKA;1565195]Я в шоке:-[ ] У меня нет ни того ни другого...А на малыше это может как-нибудь отразиться?
Для меня главное,чтобы малышундику ничего небыло:-![/QUOTE] тогда реально зубной пастой, или ушной серой или даже медом. Мед для малыша точно не вреден |
[QUOTE=MALINKA;1565195]Я в шоке:-[ ] У меня нет ни того ни другого...А на малыше это может как-нибудь отразиться?
Для меня главное,чтобы малышундику ничего небыло:-![/QUOTE] Больше всего герепес боится зеленки. Я так свою простуду за 3 дня задавила. Вот только эта зеленка никаким тональным не замазывается. |
доброе утро девочки..проснулась сегодня с диким желанием-хочу секса..хоть убей...
мужа пришлось не трогать,о итак работу роспал :) сижу жду вечера.... сейчас как раз в 4 схожу на прием узнаю свой вес и буду настраиваться на секс :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;1565099]Всем привет!
Ну и правильно. Сочетание имени и отчества прямо королевские. Мы тоже сына Ванечкой хотим назвать, наши родители против и что с этого[/QUOTE] :preg: главное чтоб нам нравилось,т.е. родителям малыша...а дедушки с бабушками все равно привыкнут к имени и любить будут:) |
Пойду что-нибудь намажу на эту гадость:-/
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1565345]доброе утро девочки..проснулась сегодня с диким желанием-хочу секса..хоть убей...
мужа пришлось не трогать,о итак работу роспал :) сижу жду вечера.... сейчас как раз в 4 схожу на прием узнаю свой вес и буду настраиваться на секс :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) А мужа предупредила,что его ждет вечером? |
[QUOTE=MALINKA;1565385]Пойду что-нибудь намажу на эту гадость:-/[/QUOTE]
я мазала Рициниолом с шалфеем, тоже в АРГО брала, у меня месяц назад такое было. На счёт вредности для малыша - настрой себя только на хорошее, плохого нам не нужно :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1565421]я мазала Рициниолом с шалфеем, тоже в АРГО брала, у меня месяц назад такое было. На счёт вредности для малыша - настрой себя только на хорошее, плохого нам не нужно :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я нахожусь в шоковом состоянии,у меня никогда не выскакивало ничего подобного...Мне даже начинает казаться,что у меня малыш меньше шевелится,болит живот и поясница:-/ Может быть я себя накручиваю больше... Тут была позавчера у врача и сказала ей,что у меня "что-то"вытекло из влагалища,когда была в туалете(но я в этом не уверена).Она собралась меня сразу в больницу отправить на скорой,сказала,что "это"может быть подтекание околоплодных вод.Я сказала,что послежу за процессом дома.Вроде бы ничего больше не было(опять таки, я себя наверное больше накручиваю)%-0 А тут еще эта хрень на губе:-/ |
Девчонки у кого как малыши шевелятся?
Может мне кажется,но мой малыш стал меньше пинать меня и это меня беспокоит... Хотя была 11 на УЗИ,врач сказал,что все отлично,малыш развивается хорошо по сроку и вес был 755 гр на сроке 23,5недели,сердечко билось нормально. А на прием мне идти только в пятницу,и то моя Г. мне может только таблетки выписывать или госпитализацией грозить. |
[QUOTE=MALINKA;1565508]Я нахожусь в шоковом состоянии,у меня никогда не выскакивало ничего подобного...Мне даже начинает казаться,что у меня малыш меньше шевелится,болит живот и поясница:-/ Может быть я себя накручиваю больше...
Тут была позавчера у врача и сказала ей,что у меня "что-то"вытекло из влагалища,когда была в туалете(но я в этом не уверена).Она собралась меня сразу в больницу отправить на скорой,сказала,что "это"может быть подтекание околоплодных вод.Я сказала,что послежу за процессом дома.Вроде бы ничего больше не было(опять таки, я себя наверное больше накручиваю)%-0 А тут еще эта хрень на губе:-/[/QUOTE] Не переживай, у меня целый день текло, в итоге увезли на скорой, а оказалась молочница:) Мы себя так накручиваем, что к концу дня волосы на голове рвать хочется. Еще в интернете чего нибудь начитаемся и вообще тихий ужас:) Главное успокоится, у меня у подруги был генитальный герпес во время беременности и родила прекрасную дочку!! Если очень беспокоишься и переживаешь, сходи ко врачу. Уверена, что все будет хорошо:) |
[QUOTE=MALINKA;1565534]Девчонки у кого как малыши шевелятся?
Может мне кажется,но мой малыш стал меньше пинать меня и это меня беспокоит... Хотя была 11 на УЗИ,врач сказал,что все отлично,малыш развивается хорошо по сроку и вес был 755 гр на сроке 23,5недели,сердечко билось нормально. А на прием мне идти только в пятницу,и то моя Г. мне может только таблетки выписывать или госпитализацией грозить.[/QUOTE] Приветик! Я наоборот волнуюсь, почему у меня малыш такой гиперактивный был вчера ночью, вообще скакал без перерыва до 5 утра. Может его что-то беспокоит? %-0 Зато с утра спал, я позавтракала и только тогда попинал легонько. Сейчас тишина. Может просто совенок у меня там сидит? %-0 |
Ну буду настраивать себя на положительные эмоции:)
У меня еще столько "доброжелателей"вокруг,в частности бывший благоверный супруг(дай бог ему здоровья и долголетия).Все никак не успокоится,пытается что-нибудь с меня поиметь.Недавно узнала,что он подал в суд на раздел имущества(авто,которое я продала еще будучи замужем за ним,но уже мы не жили вместе).Хотя перед продажей мне пришлось его восстанавливать,потому что он его покалечил(со злости разбил лобовуху,порезал колеса и побил зеркала),когда машина стояла во дворе дома ,где я жила.А суд постановил,что я ему должна 31000,хотя я авто продала за такую сумму. Не хочется сейчас трепать себе нервы и судится с ним,старый больной человек что с него взять?! Думаю побороться с ним как малышок родиться.Вот такие положительные эмоции:-/ |
[QUOTE=MALINKA;1565698]Ну буду настраивать себя на положительные эмоции:)
У меня еще столько "доброжелателей"вокруг,в частности бывший благоверный супруг(дай бог ему здоровья и долголетия).Все никак не успокоится,пытается что-нибудь с меня поиметь.Недавно узнала,что он подал в суд на раздел имущества(авто,которое я продала еще будучи замужем за ним,но уже мы не жили вместе).Хотя перед продажей мне пришлось его восстанавливать,потому что он его покалечил(со злости разбил лобовуху,порезал колеса и побил зеркала),когда машина стояла во дворе дома ,где я жила.А суд постановил,что я ему должна 31000,хотя я авто продала за такую сумму. Не хочется сейчас трепать себе нервы и судится с ним,старый больной человек что с него взять?! Думаю побороться с ним как малышок родиться.Вот такие положительные эмоции:-/[/QUOTE] Дорогая, ты вот меньше думай об этом. Реши для себя, что пока тебе все эти проблемы не нужны. И что у тебя всё в порядке. Что родитесь вы вовремя и здоровенькие. И эксмуж этот подождёт я думаю. Сейчас весна, вы с малышом как никогда близки. У вас должны быть только самые положительные эмоции. И ни капли страха. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |