![]() |
[QUOTE=Tinka;1722441]вот и радуйся)))))ой девченки хватит с БТ мучаться..а то только нервничаете из-за этого))))))))))
скоро все равно мы будем все с детками))))всему свое время) [/QUOTE] Точно!!!! Ну ее эту БТ!!! Надо расслабиться и спокойно любить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;1722451]Девочки мне пора, всем пока.[/QUOTE]
удачи зай))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;1722451]Девочки мне пора, всем пока.[/QUOTE]
Пока милая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1722463]Точно!!!! Ну ее эту БТ!!! Надо расслабиться и спокойно любить:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот вот..а то превратили беременность блин в работу)))) давайте жить для любви и бейбик не заставит нас ждать))))):))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1722441]
неа не пришли)))16 день уже)к Г пойду)))сегодня)Как сама?))[/QUOTE] Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!! :))) :))) :))) Жду М - уже мажет... :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1722317]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Как настроение, что нового? |
[QUOTE=Yulix;1722481]Держу за тебя @@@@@@@@@@@!!! :))) :))) :)))
Жду М - уже мажет... :girl_haha:[/QUOTE] а у меня наоборот белые выделения..почему-то... |
Всем привет!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722562]Всем привет!!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1722482]Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как настроение, что нового?[/QUOTE] Настроение нет.:( А нового тоже нет.:( Знаешь, самое хуже что можно сказать, когда твои родные не понимают, или не хотят понимать.:( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722562]Всем привет!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;1722574]Настроение нет.:(
А нового тоже нет.:( Знаешь, самое хуже что можно сказать, когда твои родные не понимают, или не хотят понимать.:([/QUOTE] зай а что аткое случилось???в чем не понимают тебя?((( |
А нового тоже нет.:( Знаешь, самое хуже что можно сказать, когда твои родные не понимают, или не хотят понимать.:([/QUOTE] Ксюша, что случилось? Ты уже который день грустишь........ |
А нового тоже нет.:( Знаешь, самое хуже что можно сказать, когда твои родные не понимают, или не хотят понимать.:([/QUOTE] Почему не понимают? Может они не правильно слышат, что ты говоришь? Что то серьезное? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1722587]Приветик!:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] привет дела нормально....вчера с мужем ходили на суши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так хорошо время провели))) |
[QUOTE=Анет;1722381]:girl_in_love: приветик)) пузик растет ..тошнит и ест:girl_haha:
у меня цикл 30дней... я тоже делала на 1 день задержки там была жирная / полоска..на след день та же история...живот при этомс тянуло как перед М..ну грудь набухла(так у меня и перед М так же ) короче особо ощущений никаких..на соленое немного тянуло(кильку в пряном соусе:girl_haha: ) но тоже в меру на пятый день задержки появился призрак , а на 6 уже видно было не вглядываясь:) единственное у меня ТТ тела была 37-37,3[/QUOTE] Попробую тогда сделать в конце неделе или в начале следующей!:girl_in_love: Может и вправду рановато делала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Слушай а выделения были какие нибудь у тебя??? просто у меня молочного цвета густые выделения, типа молочницы! |
[QUOTE=gullena2006;1722622]Попробую тогда сделать в конце неделе или в начале следующей!:girl_in_love: Может и вправду рановато делала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Слушай а выделения были какие нибудь у тебя??? просто у меня молочного цвета густые выделения, типа молочницы![/QUOTE] У меня сейчас точно так же. Белые выделения без запаха(((день Х аж через 6 дней. Как дожить???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722651]У меня сейчас точно так же. Белые выделения без запаха(((день Х аж через 6 дней. Как дожить????[/QUOTE]
а бт какая? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722620]привет дела нормально....вчера с мужем ходили на суши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так хорошо время провели)))[/QUOTE]
Ой, я тоже суши захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Блин, как дожить до вечера!!!!!!!А еще хочу соевый соус, он так вкусно пахнет!!!!!! Ну вот,опять есть захотела, бешеный у меня на аппетит нынче ПМС!:) |
а я хочу очень очень рыбу в томатном соусе....ммм...
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |