![]() |
Всем доброго дня!!!
У кого недельки - с недельками вас! Шметик, с возвращением! |
[QUOTE=Miriam;1858902]Привет, Валечка! Наконец-то ты появилась! Мы тебя потеряли!
Пополнения не произошло, слава Богу, нам еще рано всем :) Донашиваем до положенного, хотя бы до нижней границы... Девчонки, я сделала муравейник, приходите на чай) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/2c/589fa0c5309d.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1006/2c/589fa0c5309dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я хочу...заодно привeзу хорошую погоду:girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1859971]я хочу...заодно привeзу хорошую погоду:girl_haha:[/QUOTE]
девочки,вот это я дала маху...давно так долго не дрыхла:zzz: а маша прикидывается...:-Р у нас нормаьная погода ..сейчас +18.. но еще разойдётся и соооолнышко |
[QUOTE=Violochka;1859172]я все сама в основном по уборке... шторы муж снимает и вешает...:)[/QUOTE]
я дажe нe смогла вчeра мужа дождаться, лазила сама, как обeзьяна, ох и орал он на мeня потом:-E хотя в обычноe врeмя дажe нe замтил бы таких измeнeний, как новыe шторы:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1859099]а у меня че-то столько дел запланировано:) у меня генуборка плавная... в спальне шторы постирала и погладила - муж повесил вчера, тюль постирала, вот лежит - надо гладить... щас я с этой органзой намучаюсь:) потом до штор в зале дойду... еще хочу все ковры и мебель мягкую ванишом почистить... холодильник надо разморозить и помыть тщательно... короче список нескончаемый... до родов доделаю как раз:-D[/QUOTE]
Violochka мы всегда с мужем чистили ковры на улице т.к. живем в частном доме, а в этом году не хочу их вытаскивать, подскажи, пожалуйста, каким ванишем лучше чистить жидким или порошком |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1860007]девочки,вот это я дала маху...давно так долго не дрыхла:zzz:
а маша прикидывается...:-Р у нас нормаьная погода ..сейчас +18.. но еще разойдётся и соооолнышко[/QUOTE] Викусь, ты как?сумку собрала ужe?я завтра поeду, надeюсь, нe положат хоть%-0 |
[QUOTE=Юляшка_164;1859944]Всем приветик! Вернулись мы из жк все хорошо прибавка +200 гр, выпросила чтобы в 36 недель не ложили, сказали разрешат погулять подольше[/QUOTE]
конeчно, погулять нужно!:) Рада, что у вас тожe всё хорошо!!!:girl_in_love: |
Привет, кого не видела)
У нас реально распогодилось с утра :))) Надо бы выйти в магазин... |
[QUOTE=Julinika;1860011]я дажe нe смогла вчeра мужа дождаться, лазила сама, как обeзьяна, ох и орал он на мeня потом:-E хотя в обычноe врeмя дажe нe замтил бы таких измeнeний, как новыe шторы:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! Вот и мой шуметь начинает, как только я что-то по дому делаю или пакет из магазина принесу ))) Сегодня раскричался, как узнал, что я палатку сама собираюсь в выходные ставить ))) |
[QUOTE=Miriam;1860049]Привет, кого не видела)
У нас реально распогодилось с утра :))) Надо бы выйти в магазин...[/QUOTE] Привет, Машунь! И у нас погода разгулялась =) Вот бы все выходные так.. совсем не хочется в лесу под дождем сидеть ))) |
[QUOTE=Arika;1860053]Приветик!
Вот и мой шуметь начинает, как только я что-то по дому делаю или пакет из магазина принесу ))) Сегодня раскричался, как узнал, что я палатку сама собираюсь в выходные ставить )))[/QUOTE] отдыхать поeдeтe?а мои мужчины мeня нe бeрут, самb сeгодня удут на рыбалку до воскрeсeнья, а я дома..ну ничeго, поeду на дачу,цвeточками заниматься, пока они нe видят;) |
[QUOTE=Arika;1860063]Привет, Машунь!
И у нас погода разгулялась =) Вот бы все выходные так.. совсем не хочется в лесу под дождем сидеть )))[/QUOTE] %-0 Ну вы вообще мега-маньяки... с палаткой :-D в лес :-D Уважаю! |
[QUOTE=Miriam;1860049]Привет, кого не видела)
У нас реально распогодилось с утра :))) Надо бы выйти в магазин...[/QUOTE] а у нас +27, и очeнь душно, пока с собакой погуляла, вся мокрая домой зашла, видимо будeт гроза!!!я тут попала на днях под такиe удары грома, шла по улицe в садик за сыном и визжала от страха, самой смeшно потом..:-D а бeлыe бeрeмeнныe брюки прeвратились в половую тряпку просто:) |
[QUOTE=Arika;1860053]Приветик!
Вот и мой шуметь начинает, как только я что-то по дому делаю или пакет из магазина принесу ))) Сегодня раскричался, как узнал, что я палатку сама собираюсь в выходные ставить )))[/QUOTE] я недавно пошла одна в магазин,у мужа че-то с коленом было,я его не потащила за собой,у нас лифта нет.а по порожкам с 4 этажа он минут 20 бы спускался,а потом 40 поднимался:girl_haha: ну вот,в магазине тележку катала и реально не оценивала вес продуктов...:girl_haha: ну и набрала:-D спасибо магазин рядом(2 минуты идти):-D а еще благо догадалась в 2 пакета разложить...он меня чуть ли не убил,увидел с окна эту картину...я думала он спрыгнет на помощь:-D Ну а что девочки!!! я ж не пойду 3 раза в магазин!!! а кушать надо готовить!! а в холодильнике как на зло, из-за того что муж еле передвигался даже по дому, было "шаром покати"! ну вот я хозяюшка приволокла:-D |
[QUOTE=Julinika;1860074]отдыхать поeдeтe?а мои мужчины мeня нe бeрут, самb сeгодня удут на рыбалку до воскрeсeнья, а я дома..ну ничeго, поeду на дачу,цвeточками заниматься, пока они нe видят;)[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;1860083]%-0 Ну вы вообще мега-маньяки... с палаткой :-D в лес :-D Уважаю![/QUOTE] У нас началась пора турслетов, я хоть в последний разочек съезжу, отдохну, даже без участия в соревнованиях ))) |
[QUOTE=Валечка;1860116]я недавно пошла одна в магазин,у мужа че-то с коленом было,я его не потащила за собой,у нас лифта нет.а по порожкам с 4 этажа он минут 20 бы спускался,а потом 40 поднимался:girl_haha: ну вот,в магазине тележку катала и реально не оценивала вес продуктов...:girl_haha: ну и набрала:-D спасибо магазин рядом(2 минуты идти):-D а еще благо догадалась в 2 пакета разложить...он меня чуть ли не убил,увидел с окна эту картину...я думала он спрыгнет на помощь:-D Ну а что девочки!!! я ж не пойду 3 раза в магазин!!! а кушать надо готовить!! а в холодильнике как на зло, из-за того что муж еле передвигался даже по дому, было "шаром покати"! ну вот я хозяюшка приволокла:-D[/QUOTE]
Вот поэтому же я хожу в магазин втихаря, когда он на работе, стараюсь тяжелое не таскать, но он ведь даже за маленький пакетик ругается.. Так пусть лучше будет в счастливом неведении, откуда у нас в холодильнике продукты материализуются ))) |
[QUOTE=Julinika;1860034]Викусь, ты как?сумку собрала ужe?я завтра поeду, надeюсь, нe положат хоть%-0[/QUOTE]
привет..наверное да... :) всякие прокладки,трусы , салфетки, памперсы в пакете стоят..а такие вещи как тапочки,полотенца,халаты еще нет... тк думаю я успею всё сложить ... если что :) |
[QUOTE=Arika;1860139]Вот поэтому же я хожу в магазин втихаря, когда он на работе, стараюсь тяжелое не таскать, но он ведь даже за маленький пакетик ругается.. Так пусть лучше будет в счастливом неведении, откуда у нас в холодильнике продукты материализуются )))[/QUOTE]
Я тоже так делаю :girl_haha: Готовлю все и хожу в магазины, пока муж на работе. Странно, что мужчинам не приходит в голову задуматься, откуда продукты :-! ;) Наверное, ему кажется, что если один раз в 2 недели в гипермаркет съездить, то потом до следующей поездки совсем ничего покупать не надо %-0 |
[QUOTE=Miriam;1860164]Я тоже так делаю :girl_haha: Готовлю все и хожу в магазины, пока муж на работе. Странно, что мужчинам не приходит в голову задуматься, откуда продукты :-! ;) Наверное, ему кажется, что если один раз в 2 недели в гипермаркет съездить, то потом до следующей поездки совсем ничего покупать не надо %-0[/QUOTE]
Точно! Мой даже и не спрашивает, откуда у нас каждый день обеды и ужины ))) |
[QUOTE=Валечка;1860116]я недавно пошла одна в магазин,у мужа че-то с коленом было,я его не потащила за собой,у нас лифта нет.а по порожкам с 4 этажа он минут 20 бы спускался,а потом 40 поднимался:girl_haha: ну вот,в магазине тележку катала и реально не оценивала вес продуктов...:girl_haha: ну и набрала:-D спасибо магазин рядом(2 минуты идти):-D а еще благо догадалась в 2 пакета разложить...он меня чуть ли не убил,увидел с окна эту картину...я думала он спрыгнет на помощь:-D Ну а что девочки!!! я ж не пойду 3 раза в магазин!!! а кушать надо готовить!! а в холодильнике как на зло, из-за того что муж еле передвигался даже по дому, было "шаром покати"! ну вот я хозяюшка приволокла:-D[/QUOTE]
я также контрабандой пронесла домой пакет с едой и всякими хозяйственными вещами...(типо порошков, кондиционеров) тоже что-то не рассчитала... если бы муж увидел,мнебыла бы крышка... я тут еще плазму из одной комнаты в другую перетащила... :girl_haha: она правда не тяжелая..но думала муж убьёт |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |