Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Юлия28 18.11.2010 13:27

А я девочки после обеда спать хочу, ну прямо работать не хочется, глаза сами закрываются...Да еще на улице солнце было, а сейчас хмуро стало, темно:(

Milka_kormilka 18.11.2010 13:41

[QUOTE=Anna_Grin;2648104]Ой, мы тоже сами делаем. у нас вообще бывают кулинарные вечера, мы с друзьями собираемся и ваяем что-нибудь. вот последнее было суши, их у меня муж делал, удивительно, это человек который на кухню ни ногой, а тут нас выгнал и все сам лепил)))

Вот мой повар и что у нас получилось))):girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/c3/c454f9071247.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/c3/c454f9071247t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1011/33/d2ca0296acb3.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1011/33/d2ca0296acb3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ух ты! Как красиво и аккуратно, Молодец твой муж!!!!

[QUOTE=Юлия28;2648361]А я девочки после обеда спать хочу, ну прямо работать не хочется, глаза сами закрываются...Да еще на улице солнце было, а сейчас хмуро стало, темно:([/QUOTE]

Я тоже о подушке мечтаю... Если бы не студенты - легла бы прямо на стол..

Юлия28 18.11.2010 13:44

[QUOTE=Milka_kormilka;2648498]:Я тоже о подушке мечтаю... Если бы не студенты - легла бы прямо на стол..[/QUOTE]

:girl_haha:

Юлия28 18.11.2010 13:52

Заходила сейчас к ноябрятам, они уже рожают потихоньку. Вроде побыстрее хочется, и страшно как-то...

Milka_kormilka 18.11.2010 14:08

Да уж, про сами роды лучше пока не думать. Я начиталась "хеппи-эндов" в дневничках, и что-то идея рожать с мужем мне не кажется такой уж привлекательной. И не столько из-за себя, а больше потому что я боюсь за его нервы. Он у меня очень впечатлительный...

Букля 18.11.2010 14:30

приветик)) перечитать сил нет))) много пропустила..(.....про шевелюхи.....девочки ну вообще если Б первая уж на 13-14 неделях шевелюхи ощущать не реально!....это скорее всего кишечник( я знаю что это такое, так вот когда Б моя закончилась, потом частенько бывала кишечная перистальтика, оооооочень похожая на шевелюхи!! прям один в один!!!..) ..у меня тоже по передней стенке живет, да еще и низко((((((((, так что мне тоже ждать неделям к 20..в прошлый раз в 18(даже раньше) отчетливо стали пинаться..... а вообще главное отличие шевелюх от кишечника, это систематичность, т.е. каждый день, а то и по нескольку раз( в начале)..сегодня у меня тоже был толчек, типо...но конечно для этого рано)

amino4ka 18.11.2010 14:46

У меня в первую бер. был по передней стенке и шевелюшки я регулярно с 16 недель ощущала, мне кажется не зависит от того по какой стенке малыш

Люляша 18.11.2010 14:51

[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Привет, красавицы![/COLOR][/SIZE]
Анна Грин, муж у тебя видимо повар в душе, раз такое сварганил :) Мне свекровь сегодня позвонила и спросила, есть ли шевеления? Я говорю - так только 14 недель! Она говорит, что в 4 месяца должны быть (это в 16 недель что ли?). А тетя говорит - в 20, не раньше %-0 Короче, не знаю кому верить, но я думаю, что пойму, что это именно шевелюшки :)

Букля 18.11.2010 15:16

к сожалению от прикрепления зависит((((..ну представьте, на передней стенке матки "подушка" в которую малыш пинает...будет амортизация!...поэтому и позже все ощущения будут, а если её "подушку", убрать в дно или назад, то на сколько ближе будет к полости матки ваша брюшная стенка....если конечно он будет усиленно пинать по задней стенке или в шейку, то поймете...кстати когда в шейку пинает...не очень приятненько) особливо когда долго,долго ..так тюк,тюк...внизу в животе)

amino4ka 18.11.2010 15:30

[QUOTE=Букля;2649380]к сожалению от прикрепления зависит((((..ну представьте, на передней стенке матки "подушка" в которую малыш пинает...будет амортизация!...поэтому и позже все ощущения будут, а если её "подушку", убрать в дно или назад, то на сколько ближе будет к полости матки ваша брюшная стенка....если конечно он будет усиленно пинать по задней стенке или в шейку, то поймете...кстати когда в шейку пинает...не очень приятненько) особливо когда долго,долго ..так тюк,тюк...внизу в животе)[/QUOTE]

Ну может и зависит, но лично я в 16 начала ощущать при этом это не газы были а регулярные шевелюшки, и по шейки тоже чувствовала, это действительно не приятно

Элла 18.11.2010 16:13

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.

Milka_kormilka 18.11.2010 16:29

Девочки, ну все, про меня теперь вся кафедра узнает.... :( Только что приходила одна дама - самая главная болтушка и сплетница кафедры, вроде выяснила,что хотела узнать, а потом глянула мне на живот, на платье мое... и давай выдумывать, чтобы еще у меня спросить, а сама все время на живот пялится... Но спросить так и не решилась, хотя я же увидела по ней, что она все поняла. Завтра об этом будут судачить все кому не лень, поди и на хоре расскажет (я раньше туда ходила). Вот надо ж было на нее напороться. Все равно что прибить табличку на грудь "Я беременна" или на лбу написать. Она еще человек такой, умеет все преподнести именно в таком свете, что всем потом пообсуждать захочется.

masysik 18.11.2010 16:30

[QUOTE=Элла;2650012]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.[/QUOTE]

[B]Эллочка[/B],я седня поддержала твое письмо!!!!:)

masysik 18.11.2010 16:32

[QUOTE=Milka_kormilka;2650156]Девочки, ну все, про меня теперь вся кафедра узнает.... :( Только что приходила одна дама - самая главная болтушка и сплетница кафедры, вроде выяснила,что хотела узнать, а потом глянула мне на живот, на платье мое... и давай выдумывать, чтобы еще у меня спросить, а сама все время на живот пялится... Но спросить так и не решилась, хотя я же увидела по ней, что она все поняла. Завтра об этом будут судачить все кому не лень, поди и на хоре расскажет (я раньше туда ходила). Вот надо ж было на нее напороться. Все равно что прибить табличку на грудь "Я беременна" или на лбу написать. Она еще человек такой, умеет все преподнести именно в таком свете, что всем потом пообсуждать захочется.[/QUOTE]

да забей))))не сможешь же ты всю Б.скрывать свое счастье!:girl_in_love: я вот до 12ти недель никому не говорила,ток щас самым близким начала..а на работе у меня догадываются уже,что я из декрета в декрет уйду:)

amino4ka 18.11.2010 16:32

[QUOTE=Milka_kormilka;2650156]Девочки, ну все, про меня теперь вся кафедра узнает.... :( Только что приходила одна дама - самая главная болтушка и сплетница кафедры, вроде выяснила,что хотела узнать, а потом глянула мне на живот, на платье мое... и давай выдумывать, чтобы еще у меня спросить, а сама все время на живот пялится... Но спросить так и не решилась, хотя я же увидела по ней, что она все поняла. Завтра об этом будут судачить все кому не лень, поди и на хоре расскажет (я раньше туда ходила). Вот надо ж было на нее напороться. Все равно что прибить табличку на грудь "Я беременна" или на лбу написать. Она еще человек такой, умеет все преподнести именно в таком свете, что всем потом пообсуждать захочется.[/QUOTE]

Как я не люблю таких людей, кроме как сплетни расспускать ни чего не умеют. Забей на нее и не думай!

Milka_kormilka 18.11.2010 16:38

Просто есть люди на кафедре, которые догадываются, но при этом не кидают диких взглядов на мой живот. Вот оно нормальное человеческое отношение. А эта мало того, что посмотреть может косо, так и язык еще тот....

Ната79 18.11.2010 18:36

Девочки, привет всем!!! Навиточка, поздравляю тебя с отличным УЗИ и с МАЛЬЧИКОМ!!! Пацаны - это хорошо!!! Люблю мужчин!:girl_in_love:

Milka_kormilka 18.11.2010 18:38

Нат, привет!!!! Ну, как твои дела? Что нового?

Люляша 18.11.2010 18:41

[QUOTE=Элла;2650012]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.[/QUOTE]

А в чем собственно дело? ЧЕм они тебе не угодили?

Люляша 18.11.2010 18:42

На хоре??? А что у вас за кафедра?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.