![]() |
[QUOTE=Кристинк@;3073110]а мне муж предложил. Мы как-то в интернете увидели программку, там выбираешь отчество, и показываются подходящие имена. Вот он увидел Семена и все тут. Я как то расстроилась сначала. А сейчас привыкла, и даже в голову ни какое другое не идет, только Семка!!! Да и имя редко встречается!!! Я знаю только одного, со мной в школе учился до 3 класса :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже по такой програмке смотрела, у нас Игнат и Семен самые подходящие |
[QUOTE=Нюсенька;3073058]спасибо, вечером отпишусь ;) ну как всегда моча :girl_haha: а другие пока не назначили, мне моя сказала, мочу всегда надо сдавать, вот я баночками и затарилась....
:-D :-D |
[QUOTE=Кристинк@;3073119]Уступила, я же ему проспорила. :girl_haha:[/QUOTE]
В смысле??? |
[QUOTE=Нюсенька;3073186]я тоже по такой програмке смотрела, у нас Игнат и Семен самые подходящие[/QUOTE]
Игнат классное имя!!! [QUOTE=Tysick;3073204]В смысле???[/QUOTE] мы когда только шли за тестом, а до М была еще неделя, он уверял меня что у нас получилось. А я твердила что, нет, 2 года не получалось, а тут с какой стати? Тогда он сказал спорим, если ты Б то ребенка называю я. Ну я и согласилась. Вот он мне теперь припоминает :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3073263]мы когда только шли за тестом, а до М была еще неделя, он уверял меня что у нас получилось. А я твердила что, нет, 2 года не получалось, а тут с какой стати?
Тогда он сказал спорим, если ты Б то ребенка называю я. Ну я и согласилась. Вот он мне теперь припоминает :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно:-D :-D Короче теперь не отвертишься, но кстати Семен очень красивое имя:) Сейчас залезла на сайт соответствия имени и отчества, выбранные нами имена, попадают в наше отчество:))) Кстати для девочки мне еще понравилось Елизавета |
Привет, девченки!
Что-то чо мной странное происходит... Ночью сильно разболелась голова, а сейчас перед глазами как будто пелена... У меня 100% зрение, но я смотрю на монитор- и у меня всё перед глазами расплывается, еле читаю, что вы написали. Это, что, я зрение теряю????:-[ ] |
[QUOTE=Tомочка;3073663]Привет, девченки!
Что-то чо мной странное происходит... Ночью сильно разболелась голова, а сейчас перед глазами как будто пелена... У меня 100% зрение, но я смотрю на монитор- и у меня всё перед глазами расплывается, еле читаю, что вы написали. Это, что, я зрение теряю????:-[ ][/QUOTE] а тебе не надувало глаза? |
Всем приветики.Попытаюсь перечитать,что вы тут понаписали=)))
Я почти выздоровила.От нервов пуз болел жутко 2дня...думала умру...Оказалось печень болит..Пью хофитол,сразу все прошло. Это я так перенервничала,на счет отдыха. Так..все отличненько [QUOTE=Нюсенька;3071465]А КУДА У НАС [B][COLOR="Black"][SIZE="4"]БЕЛКА[/SIZE][/COLOR][/B] ПРОПАЛА !? :-[ ][/QUOTE] я вернулась=)) |
[QUOTE=Белка;3073896]Всем приветики.Попытаюсь перечитать,что вы тут понаписали=)))
Я почти выздоровила.От нервов пуз болел жутко 2дня...думала умру...Оказалось печень болит..Пью хофитол,сразу все прошло. Это я так перенервничала,на счет отдыха. Так..все отличненько[/QUOTE] это хорошо, что вернулась :girl_in_love: ну и что на счёт отдыха решили!? |
[QUOTE=Tомочка;3073663]Привет, девченки!
Что-то чо мной странное происходит... Ночью сильно разболелась голова, а сейчас перед глазами как будто пелена... У меня 100% зрение, но я смотрю на монитор- и у меня всё перед глазами расплывается, еле читаю, что вы написали. Это, что, я зрение теряю????:-[ ][/QUOTE] а может давление скакануло!? :-[ ] |
[QUOTE=Нюсенька;3073942]привет, ну и что на счёт отдыха решили!?[/QUOTE]
мы 6го улетаем. Но в Израиль,Эйлат те путевки сдали,и написали заявление на возврат денег |
[QUOTE=Белка;3074026]мы 6го улетаем.
Но в Израиль,Эйлат те путевки сдали,и написали заявление на возврат денег[/QUOTE] ну вот и хорошо, а том там прям страсти-мордасти творятся, народ с ума сошёл :-/ |
[QUOTE=Нюсенька;3074035]ну вот и хорошо, а том там прям страсти-мордасти творятся, народ с ума сошёл :-/[/QUOTE]
ага... А нашим русским..все нипочём...Все туда едут..и детишек с собой берут. Правда теперь рейсы стали уже отменять,чтоб как то народ остановить. |
[QUOTE=Tомочка;3071006]Ох, а как я ждала узи... И всё равно в неизвестности - кто же там. Единственное, что успокоило - что с ним всё хорошо и крох здоров...![/QUOTE]
[QUOTE=Ksunka;3071039]Да, эти мысли почти не отпускают)))[/QUOTE] Да девченки! Это как ни крути, как ни думай о хорошем, а все равно мыслишки нехорошие лезут:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3071140]Всем привет! Ой, еще сегодня новый аквариум купили. Красивенький такой! Рыбы в шоке от привалившего счастья - месяц в банке 3л просидели, старый аквариум тупо треснул перед НГ. Теперь хочу рыбок новых прикупить, растеньицев всяких... Шиншиллам тоже понравилось - сидят на полочке, на рыб пялятся :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Привет!!! А ну как переставайте болеть! НАм мамочкам нельзя! А с другой стороны, может быть организм сам говорит "мамочка пора отдохнуть" У нас тоже целый зоопарк. У нас есть кошка, собака, кролик (купили давно!), попугай и рыбки. ТАк что ребенок растет в мире животных:girl_haha: А аквариум- это больная тема нашего папы. Только в воскресенье купили новых растений и грунт добавили. [QUOTE=Olia;3071330]привет.девочки!! кто нибудь хгч сдавал в 20 недель?? есть результат? а то меня загоняли сегодня к генетику,,у меня он 12588 мме.мл,,,я в инете посмотрела.в нормы входит,,но генетикам надо этот хгч в мом,,,а перевести они не могут,,,в пятницу снова к генетику,а в понедельник к гентику узисту на зд узи,,,.блииин,,,еще несколько дней ожидания,,,[/QUOTE] Привет! А чего это тебя так гоняют? У меня скрининг, первый и второй, показали риск рождения Дауна, а анализ околоплодных вод делать не стали. Страшно. Генетик нам объяснила, что эти анализы делаются на глюкозе и влиять на результат может все что угодно. Соленого, сладкого поела. Перенервничала, щитовидка , да еще куча всяких яких. [QUOTE=TORPEDO;3072486]Поздравляю со вчерашним экватором и недельками! а я завтра к врачу иду.. мондражит маленько[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо! [QUOTE=Кристинк@;3072590]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!! А я опять заболела, температура 37,0, кашель. Сижу на работе пью чай с медо и ацилокакцинум!!![/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;3072958][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет[/COLOR][/B] А мы сегодня к Г на приём идём, может нам УЗИ уже назначат :girl_prepare_fish: а так утро уже было начато со сдачи анализов :girl_haha:[/QUOTE] ОООООх уж эти анализы. Это же утром приходится вставать рано, ехать, в очереди стоять Брррррр. я вот тоже жду следующего УЗИ. Может хоть на 21 неделе покажется. |
[QUOTE=Нюсенька;3073186]я тоже по такой програмке смотрела, у нас Игнат и Семен самые подходящие[/QUOTE]
А я целую библиотеку собрала по поводу имен, отчеств, фамилий, время рождения. [QUOTE=Tомочка;3073663]Привет, девченки! Что-то чо мной странное происходит... Ночью сильно разболелась голова, а сейчас перед глазами как будто пелена... У меня 100% зрение, но я смотрю на монитор- и у меня всё перед глазами расплывается, еле читаю, что вы написали. Это, что, я зрение теряю????:-[ ][/QUOTE] Привет! Я бы на твое месте побежала бы к невропатологу и к терапевту. Может и сахар подскачить, и сосуды ссузиться |
[QUOTE=Белка;3074077]ага...
А нашим русским..все нипочём...Все туда едут..и детишек с собой берут. Правда теперь рейсы стали уже отменять,чтоб как то народ остановить.[/QUOTE] ну русские всегда едут туда, где нестабильно, эх оптимизм так и прёт :girl_haha: [QUOTE=Тотошка;3074080] ОООООх уж эти анализы. Это же утром приходится вставать рано, ехать, в очереди стоять Брррррр. я вот тоже жду следующего УЗИ. Может хоть на 21 неделе покажется.[/QUOTE] ну я сегодня встала не рано, у нас что удобно, привёз мочу, баночку с направлением в окошко поставил и уехал, хотя я думаю везде так, очереди тока на кровь и узи :bcool: |
[QUOTE=Нюсенька;3074162]ну я сегодня встала не рано, у нас что удобно, привёз мочу, баночку с направлением в окошко поставил и уехал, хотя я думаю везде так, очереди тока на кровь и узи :bcool:[/QUOTE]
а у нас попа полная, на кровь из пальца и кровь из вены - очередь, как на квартиру. Приходишь к 7.30, а сдаешь только в 8.30.:-E Мочу, да. Пришел, баночку поствил и ушел. |
[QUOTE=Тотошка;3074248]а у нас попа полная, на кровь из пальца и кровь из вены - очередь, как на квартиру. Приходишь к 7.30, а сдаешь только в 8.30.:-E
Мочу, да. Пришел, баночку поствил и ушел.[/QUOTE] И у нас так же. Всем приветик. :) |
[QUOTE=Нюсенька;3074162]ну я сегодня встала не рано, у нас что удобно, привёз мочу, баночку с направлением в окошко поставил и уехал, хотя я думаю везде так, очереди тока на кровь и узи :bcool:[/QUOTE]
Я уже не знаю где баночки брать :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3073263]мы когда только шли за тестом, а до М была еще неделя, он уверял меня что у нас получилось. А я твердила что, нет, 2 года не получалось, а тут с какой стати?
Тогда он сказал спорим, если ты Б то ребенка называю я. Ну я и согласилась. Вот он мне теперь припоминает :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |