![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2738272]надеюсь что можно!но может он и в субботу примет!ведь сегодня он приехал в роддом чтоб нас с мамой принять хотя сам роддом закрыт до 15 декабря![/QUOTE]
Так позвони спроси, что бы быть уверенной [QUOTE=катринчик;2738299]Извените опять вот отвлекли. Я менеджером по недвижимости работаю...[/QUOTE] Жаль что по Украине цен не знаешь. Мне нуно |
[QUOTE=Margo123;2738330]девчушки всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет зай:girl_in_love: помойму ты клостиком стимулировалась???ка думаешь это действенно??на жор непробирает?? |
[QUOTE=Tasiad;2738343]Так позвони спроси, что бы быть уверенной
Жаль что по Украине цен не знаешь. Мне нуно[/QUOTE] конечно позваню но позже,в четверг в следующий ближе к наеченой дате))) |
[QUOTE=Tasiad;2738343]Так позвони спроси, что бы быть уверенной
Жаль что по Украине цен не знаешь. Мне нуно[/QUOTE] Хочешь квартиру купить? :girl_in_love: |
Привет, Девчонки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2738315]Извените опять вот отвлекли. Я менеджером по недвижимости работаю...:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2738360]привет зай:girl_in_love: помойму ты клостиком стимулировалась???ка думаешь это действенно??на жор непробирает??[/QUOTE] нет зай,меня на жор не пробирало,вот думою на УЗИ тебе сходить надо на 12 ДЦ,у меня на 11 ДЦ уже были по 19 18 мм фолики |
[QUOTE=Нахаленок;2738414]Привет, Девчонки!!!![/QUOTE]
приветик Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как дела? |
[QUOTE=Margo123;2738433]нет зай,меня на жор не пробирало,вот думою на УЗИ тебе сходить надо на 12 ДЦ,у меня на 11 ДЦ уже были по 19 18 мм фолики[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Margo123;2738441]приветик Иришка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как дела?[/QUOTE]
Наконец-то М пришли, я безумно этому рада... Вчера промерзла, а седня они пожаловали!!!:))) |
[QUOTE=Margo123;2738330]девчушки всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет Ленусь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2738367]конечно позваню но позже,в четверг в следующий ближе к наеченой дате)))[/QUOTE] Правильно:) [QUOTE=катринчик;2738400]Хочешь квартиру купить? :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, вернее поменять район [QUOTE=Нахаленок;2738414]Привет, Девчонки!!!![/QUOTE] Привет Ириш!!! С новым циклом, пусть он будет пузатым:girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2738414]Привет, Девчонки!!!![/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: рада что тебе сегодня в холод ехать ненужно! [QUOTE=Margo123;2738433]нет зай,меня на жор не пробирало,вот думою на УЗИ тебе сходить надо на 12 ДЦ,у меня на 11 ДЦ уже были по 19 18 мм фолики[/QUOTE] Слава богу что непробирает:girl_haha: хорошо спасибо пойду на 12!я тут в темке Овуляции сижу так там девочки говорят что нельзя стимулироваться одним клостиком%-0 что еще потом прогик понадобится но мне Г пока ничего неговорил%-0 |
[QUOTE=Нахаленок;2738455]Наконец-то М пришли, я безумно этому рада... Вчера промерзла, а седня они пожаловали!!!:)))[/QUOTE]
с новым и беременным Ц тебя:girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Tasiad;2738534]Привет Ленусь!!!:girl_in_love:
Правильно:) Ага, вернее поменять район Привет Ириш!!! С новым циклом, пусть он будет пузатым:girl_in_love:[/QUOTE] ну так есть наверное агенства у вас....они в курсе всех цен рыночных. |
[QUOTE=катринчик;2738553]ну так есть наверное агенства у вас....они в курсе всех цен рыночных.[/QUOTE]
Есть конечно, но я этим еще в плотную не занималась, весной хочу |
[QUOTE=Tasiad;2738592]Есть конечно, но я этим еще в плотную не занималась, весной хочу[/QUOTE]
Ну и правильно....весна хорошее время для таких моментов..... |
Ой, спасибочки, Девчоночки!!!! Мы вот тоже хотим квартирку покупать, ток скорее всего в ипотеку, не знаю даж, стоит ли с этим связываться!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2738096]Понятно все стобой, ты бы там булками не увлекалась, салатики лучше бери с собой. Думаю тоже что это обжорство от Дюфа. Будем ждать, я зажала кулачки;)
У меня ничего, тоска сплошная. Работать не хо,дома холодина и помоему я застудилась немного, побаливает ПЯ:([/QUOTE] Спасибо за кулачки! в этом месяце я какая то спокойная, как удав! что будет , то будет!:) |
Девочки, у меня глаз дергается:girl_haha: это к чему?:girl_haha:
|
[QUOTE=Нахаленок;2738669]Ой, спасибочки, Девчоночки!!!! Мы вот тоже хотим квартирку покупать, ток скорее всего в ипотеку, не знаю даж, стоит ли с этим связываться!!![/QUOTE]
ну если других вариантов нет то стоит. Только банк надо быбрать надежный. Мы вот тоже со временем в жэту кабалу будем влезать...у нас других вариантов нет. |
[B]девочки вот что мне ответили на вопрос о клостике в болталочке о стимуляции!Марго что скажешь?????????[/B]
Сообщение от Аля 86@ что то я вообще запуталась! а зачем тогда клост???получается он вредит или просто неработает в полной мери без прогика??мы же все Б ждем Не прогестирон, а эстроген- гармон первой фазы отвечающий за рост эндометрия. Чтоб компенсировать его побочный антиэстрогенный эффек, вводят искуственные эстрогены. А клост только стимулирует количество доминантных фоликулов. Посмотри в инструкции к клосту внимательно, там это указано.Вот почему нужно узи на 9 день обязательно, там будет видно если недостаток эндометрия, то его есть время поправить __________________ |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |