![]() |
Вот поэтому Коть я и советую к Батюшке сходить... :girl_pinkglassesf:
Где Лизик то пропала... написала и исчезла... :girl_haha: |
Что мамуля не спится????сижу вас перечитываю. живот надрываю)))и не посмеяться громко, все спят))))
|
Что мамуля не спится????сижу вас перечитываю. живот надрываю)))и не посмеяться громко, все спят))))
|
Опа пропала и сразу два сообщения отправила))))КОТЕН приветики!!!
|
[QUOTE=Лизик;4065386]Что мамуля не спится????сижу вас перечитываю. живот надрываю)))и не посмеяться громко, все спят))))[/QUOTE]
Над чем живот надрываешь??? :connie_1: Поделись... я тоже хотю... :girl_haha: |
зайки засыпаю
всем всего хорошего и споки ноки |
[QUOTE=Yulix;4065418]Над чем живот надрываешь??? :connie_1: Поделись... я тоже хотю... :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю над бебипланом )))) [QUOTE=Котенааааа;4065423]зайки засыпаю всем всего хорошего и споки ноки[/QUOTE] Сладких снов! |
Да вашу переписку с Ликой читала)))вот и хохочу)))все так до боли знакомо про планирование)))
|
[B]Котенааааа[/B],притных снов!!!!!и только нежных и красивых!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;4065423]зайки засыпаю
всем всего хорошего и споки ноки[/QUOTE] Споки мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] солнце, видала фоточки???мой новый имидж, как просили, изменилась немного)))))
[B]Елочка[/B], как себя чувствуешь????если что спрашивай обо всем, все свежо в памяти)))про судороги ног я писала, видела??? |
[QUOTE=Ёлка;4065427]Думаю над бебипланом ))))
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лизик;4065430]Да вашу переписку с Ликой читала)))вот и хохочу)))все так до боли знакомо про планирование)))[/QUOTE] Ты тоже тесты килограммами мочила??? :connie_1: |
Лизик, дорогуль, видела - видела!!! :girl_pinkglassesf:
Ты просто сногсшибательна!!! Супер!!! Выглядишь на все 10000000000!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4065461]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты тоже тесты килограммами мочила??? :connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D было дело, не килограммами, но десятки были)))кстати тест с сыночком, красивый такой, струйный на память оставила))):-D вырастет покажу каким он был:) |
[QUOTE=Лизик;4065475]:-D :-D :-D было дело, не килограммами, но десятки были)))кстати тест с сыночком, красивый такой, струйный на память оставила))):-D вырастет покажу каким он был:)[/QUOTE]
И я оставила... и Маськины, и Василискины... :) :) :) |
[QUOTE=Лизик;4065462][B]Yulix[/B] солнце, видала фоточки???мой новый имидж, как просили, изменилась немного)))))
[B]Елочка[/B], как себя чувствуешь????если что спрашивай обо всем, все свежо в памяти)))про судороги ног я писала, видела???[/QUOTE] Я сейчас ОК, Спасибо. Про судороги читала, у меня пару раз были. я так полагаю у меня что-то внутри происходит (как-будто сжимается), наверное это шевелюшки, правда низко. |
ну и вот значит...
уработалася я )))) Посуда моется, плиту помыла, столы вытерла, все разложила по местам, закипятила чайник, заварила чаю с земляникой и цветками васильков и вот пришла к вам )))) |
Маськи, я спать!!! :girl_in_love:
До завтра дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлечка, осталось избавится от 10 килограммов. ну хотя бы пять скинуть, и убрать жуткий живот и бока(((когда сижу вид ужасный просто((((ну ниче вернусь на Север пойду на тренировку. Уже 2 месяца не ем картошку, хлеб, почти все время овощи, максимум отварное мясо, курицу. котлетки- из индейки почти диета)))а толку ноль, ни кило не скинула, а еще пресс качаю(((ну да ладно, надеюсь все таки привести себя в товарный вид)))это конечно уже не 90 кило))щас вешу 67))))
|
[QUOTE=Salamandra;4065495]ну и вот значит...
уработалася я )))) Посуда моется, плиту помыла, столы вытерла, все разложила по местам, закипятила чайник, заварила чаю с земляникой и цветками васильков и вот пришла к вам ))))[/QUOTE] Не, глянь... я уходить, а она тут как тут... Что за несправедливость??? :girl_haha: |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |