![]() |
Я еще тут((( Грущу...
|
и я тут, ток у меня пузяка тупит оч страшно:hysteric:
|
Всем привет!!!!!!!
Что-то давно у нас пузиков не было, у кого у нас цикл к концу походят, за кого начинать кулачки держать, так хочется приятных новостей побольше:girl_in_love: |
привет всем!!! как вы тут?
|
Всем приветик! как ваши дела? есть новые пузики?:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VentA;3767461]привет всем!!! как вы тут?[/QUOTE]
приветусы :) вроде нормально :) сама как? |
Приветик все пришедшим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3767520]Приветик все пришедшим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3767404]Я еще тут((( Грущу...[/QUOTE]
масюль, что случилось??? |
Девочки я что то совсем свой организ не понимаю. у меня за цикл второй раз падает БТ.:(
|
[QUOTE=gullena2006;3767524]приветик! как твои дела? что нового?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: мои дела хорошо...в понедельник иду на УЗИ и к Г:connie_1: а ты как, заюнь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3767537]Приветик!:girl_in_love: мои дела хорошо...в понедельник иду на УЗИ и к Г:connie_1:
а ты как, заюнь?[/QUOTE] ммм желаю удачно сходить на УЗИ. Я нормуль. но что то совсем не понимаю свой организм у меня за этот цикл второй раз падает БТ:( |
[QUOTE=gullena2006;3767713]ммм желаю удачно сходить на УЗИ.
Я нормуль. но что то совсем не понимаю свой организм у меня за этот цикл второй раз падает БТ:([/QUOTE] спасибо, лапуль!!:girl_in_love: :girl_in_love: я даже не знаю, что сказать, т.к. в БТ не разбираюсь%-0 а раньше такого не было? |
[QUOTE=ОлечКа09;3767526]масюль, что случилось???[/QUOTE]
Получила я свой мазок и в нем как и у мужа найдена кишечная палочка(((( Сил нет, опять назначили лечение... А ведь мы прошли в апреле лечение 20 дней антибиотики глотали и не убилась эта зараза, ну что за фигня, откуда это все берется???????????? Теперь конечно и проверка труб откладывается((((((((((((((((( И предохраняться опять нужно(((((((((((((((((((((((((( Я уже устала таблетки пить.... |
[QUOTE=Леди Kate;3767788]Получила я свой мазок и в нем как и у мужа найдена кишечная палочка(((( Сил нет, опять назначили лечение... А ведь мы прошли в апреле лечение 20 дней антибиотики глотали и не убилась эта зараза, ну что за фигня, откуда это все берется???????????? Теперь конечно и проверка труб откладывается((((((((((((((((( И предохраняться опять нужно(((((((((((((((((((((((((( Я уже устала таблетки пить....[/QUOTE]
зайка, я очень надеюсь, что сейчас вы пролечитесь и больше никогда этой бяки не будет:girl_in_love: сама от таблеток устала...весной пила циклодинон и ОК... врач кстати не говорила, как так получилось подцепить? |
лапусь, а сколько, если не секрет, стоит проверка труб?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3767840]зайка, я очень надеюсь, что сейчас вы пролечитесь и больше никогда этой бяки не будет:girl_in_love: сама от таблеток устала...весной пила циклодинон и ОК...
врач кстати не говорила, как так получилось подцепить?[/QUOTE] Одна наорала и сказала что поменьше нужно анальным сэксом заниматься, хотя мы вообще им не занимаемся... Поэтому для меня это вообще загадка... А другой врач сказал что это может быть и от большого числа приема антибиотиков...Вот и пойми их, и опять же назначили пить антибиотик, но уже именно от этой кишечной палочки... Я теперь боюсь, что после этого антибиотика, опять какая нибудь фигня найдется, не хочу уже ничего... Сегодня собралась сделать УЗИ, просто для себя... |
[QUOTE=ОлечКа09;3767846]лапусь, а сколько, если не секрет, стоит проверка труб?[/QUOTE]
Честно говоря еще не узнавала, но где-то д0 5000р. |
[QUOTE=Леди Kate;3767869]Одна наорала и сказала что поменьше нужно анальным сэксом заниматься, хотя мы вообще им не занимаемся... Поэтому для меня это вообще загадка... А другой врач сказал что это может быть и от большого числа приема антибиотиков...Вот и пойми их, и опять же назначили пить антибиотик, но уже именно от этой кишечной палочки... Я теперь боюсь, что после этого антибиотика, опять какая нибудь фигня найдется, не хочу уже ничего... Сегодня собралась сделать УЗИ, просто для себя...[/QUOTE]
ну и врачи...никакой скромности:hysteric: не думай о плохом, всё будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: ты делала повторно тесты на О? |
[QUOTE=Леди Kate;3767788]Получила я свой мазок и в нем как и у мужа найдена кишечная палочка(((( Сил нет, опять назначили лечение... А ведь мы прошли в апреле лечение 20 дней антибиотики глотали и не убилась эта зараза, ну что за фигня, откуда это все берется???????????? Теперь конечно и проверка труб откладывается((((((((((((((((( И предохраняться опять нужно(((((((((((((((((((((((((( Я уже устала таблетки пить....[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3767869]Одна наорала и сказала что поменьше нужно анальным сэксом заниматься, хотя мы вообще им не занимаемся... Поэтому для меня это вообще загадка... А другой врач сказал что это может быть и от большого числа приема антибиотиков...Вот и пойми их, и опять же назначили пить антибиотик, но уже именно от этой кишечной палочки... Я теперь боюсь, что после этого антибиотика, опять какая нибудь фигня найдется, не хочу уже ничего... Сегодня собралась сделать УЗИ, просто для себя...[/QUOTE] Привет зайка. а может вм перепровериться в другом мест. такое ощущение что вас на деньги разводят. сама когда то работала в мед клиники и знаю как это делается. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |