![]() |
девочки,поздравляю всех с тестиками полосатыми!!!!!!!!!!!!
|
Юль, поздравляю с беременностью!!!!
|
поздравляю))))))) спасибочки за чих)))))
|
[QUOTE=Юлик;5147362][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЮЛЕЧКА-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДОВ И ЗДОРОВОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;5147384]Поймала,втерла:puz: :puz: :puz: :puz: Спасибо,пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;5147396]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! Легкой Б !!!:))) Спасибо за такой свеженький чих :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;5147526]девочки,поздравляю всех с тестиками полосатыми!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;5147831]Юль, поздравляю с беременностью!!!![/QUOTE] [QUOTE=laska24;5147930]поздравляю))))))) спасибочки за чих)))))[/QUOTE] Девчоночки, Вам большое спасибо!!!:))) Всем желанной беременности!!! А мы будем расти)) |
[B][I][COLOR="Red"]Юлечка, от всей души поздравляю! Лёгкой Б, чтоб девочка была:) и родов в срок!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5148608][B][I][COLOR="Red"]Юлечка, от всей души поздравляю! Лёгкой Б, чтоб девочка была:) и родов в срок!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибо большое)), очень надеемся на девочку:girl_in_love: И тебе тоже легкой Б и родов;) ;) :))) |
Уже совсем скоро к вам присоединюсь! Осталось две недельки попить джесс и снова в бой. Надеюсь,что быстро получится.
|
Всем привет)
Чихи поймала) Осталось дело за малым))) По календарю на Материнство,ру вчера овулька д.б., но я пока сомневаюсь, что с первого цикла получится... |
Девочки приветик! Вы еще меня не забыли? Я пропала так как уезжала на этот долбаный юг!!! Лучше бы не ездили :((((( Только отрицательные эмоции. Отпуск у нас не получился!
|
Всем привет!!!!
Наташ,начали планировать?:))) Слоник(извини,не знаю как зовут),а что случилось? |
[QUOTE=Озорная лисичка;5148971]Всем привет!!!!
Наташ,начали планировать?:))) Слоник(извини,не знаю как зовут),а что случилось?[/QUOTE] Меня Катя зовут. А случилось что мы отравились на этом юге морской водичкой! И все кто хоть раз глотал то страдали. У меня ребенок попал в инфекционку, пробыли там трое суток, пролечились чуток, поменяли билеты и рванули с этого юга домой. Больше не поеду туда! Подробнее уж не стану рассказывать, как вспомню так жутко становится |
Уже прочитала под линеечкой:)
Ужас какой,а где вы были?Щас то все нормально? |
[quote=Slonik;5148943]Девочки приветик! Вы еще меня не забыли? Я пропала так как уезжала на этот долбаный юг!!! Лучше бы не ездили :((((( Только отрицательные эмоции. Отпуск у нас не получился![/quote]
а что случилось? когда планировать будете?:preg: [quote=Озорная лисичка;5148971]Всем привет!!!! Наташ,начали планировать?:))) Слоник(извини,не знаю как зовут),а что случилось?[/quote] Олеся, ты ник сменила:))) :))) :))) интересный:girl_in_love: [quote=tusia;5148710]Всем привет) Чихи поймала) Осталось дело за малым))) По календарю на Материнство,ру вчера овулька д.б., но я пока сомневаюсь, что с первого цикла получится...[/quote] пусть всё получится [B][COLOR=red]ааааааапппппппппччччччххххххииииииииии[/COLOR][/B] [quote=Lesechka ICE;5148698]Уже совсем скоро к вам присоединюсь! Осталось две недельки попить джесс и снова в бой. Надеюсь,что быстро получится.[/quote] и у вас пусть всё получится быстро [B][COLOR=purple]аааааааааапппппппччччччччхххххиииииии[/COLOR][/B] [quote=koshka;5148652]спасибо большое)), очень надеемся на девочку:girl_in_love: И тебе тоже легкой Б и родов;) ;) :)))[/quote] спасибо:girl_in_love: |
Спасибо,Катюш:girl_in_love:
А мене хде чих:girl_cray: :girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5149096]Уже прочитала под линеечкой:)
Ужас какой,а где вы были?Щас то все нормально?[/QUOTE] Мы были рядом с Лоо, Горный воздух, так станция называется. Сейчас уже лучше, пьем еще балетки на восстановление кишечника. Правда мы с мужем еще не пришли в норм состояние. Вот как тут планировать!!!! Хотелось отдохнуть, витаминов набраться. А получилось наоборот на нервной почве еще болячек заработать :hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5149117]а что случилось?
когда планировать будете?:preg: [/QUOTE] Планировать хотела в конце августа, сейчас даже не знаю когда. :( |
[QUOTE=Lesechka ICE;5148698]Уже совсем скоро к вам присоединюсь! Осталось две недельки попить джесс и снова в бой. Надеюсь,что быстро получится.[/QUOTE]
Молодцы какие)), АПППЧЧХХИИИИи на вас! [QUOTE=tusia;5148710]Всем привет) Чихи поймала) Осталось дело за малым))) По календарю на Материнство,ру вчера овулька д.б., но я пока сомневаюсь, что с первого цикла получится...[/QUOTE] главное верить и все получиться;) , у нас все получилось с первого раза, верьте и все будет хорошо!! |
[QUOTE=Slonik;5149146]Планировать хотела в конце августа, сейчас даже не знаю когда. :([/QUOTE]
[QUOTE=Slonik;5149136]Мы были рядом с Лоо, Горный воздух, так станция называется. Сейчас уже лучше, пьем еще балетки на восстановление кишечника. Правда мы с мужем еще не пришли в норм состояние. Вот как тут планировать!!!! Хотелось отдохнуть, витаминов набраться. А получилось наоборот на нервной почве еще болячек заработать :hysteric:[/QUOTE] Катюш, еще восстановитесь до августа, не переживайте так. А с малышом все хорошо уже? В норму пришел? |
[QUOTE=koshka;5149155]Катюш, еще восстановитесь до августа, не переживайте так. А с малышом все хорошо уже? В норму пришел?[/QUOTE]
Да, уже лучше. Правда надо соблюдать диету еще, нельзя сырые овощи и фрукты и молочку. Остальное уже кушает. |
Катюш,не откладывайте планирование,все нормально будет,до августа еще далеко:)
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |