![]() |
[QUOTE=Тануша;4626335]О сколько нас не спящих)))
Анечка, всё образуется! Главное - ты не одна, мы всегда с тобой!!! Викуся, лапуся, так бы зацеловать)))[/QUOTE] ты чего захандрила радость моя??? Иногда конечно можно, но совсем немного....... |
[QUOTE=AmaranthA;4626313]ой, Катюшка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый вечер, дорогая!
Натусь, ТТТ, красавица! лапочка Вика :))) :))) :))) ты уже передала ей привет от меня? Всё равно Виктория у нас самая серьезная в болталке!!!!![/QUOTE] Конечно передала и поцелуйчик тоже...Ну такие вот мы пока...Серьёзные барышни:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4626285]всем добрый вечер!!!!! Анечка такие слова я аж прослезилась!!!![/QUOTE] ПРиветик, ещё раз!!! [QUOTE=Тануша;462 6335]О сколько нас не спящих))) Анечка, всё образуется! Главное - ты не одна, мы всегда с тобой!!! Викуся, лапуся, так бы зацеловать)))[/QUOTE] Спасибо, Танюша!:girl_in_love: Пошла памперс лапуле менять:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4626353]Конечно передала и поцелуйчик тоже...Ну такие вот мы пока...Серьёзные барышни:girl_haha:
ПРиветик, ещё раз!!! Спасибо, Танюша!:girl_in_love: Пошла памперс лапуле менять:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже ко сну готовлюсь уже. Дочурке спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4626353]Конечно передала и поцелуйчик тоже...Ну такие вот мы пока...Серьёзные барышни:girl_haha:
ПРиветик, ещё раз!!! Спасибо, Танюша!:girl_in_love: Пошла памперс лапуле менять:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: оч красивые!!!!!!!!!ТТТ меняйте, меняйте и спать дальше сладко-сладко! Танюша, привет и спасибо:) Кать, мне минимум 48 часов надо, что бы отоспаться после такой недели:girl_haha: так что сон, уборка/стирка, релаксссссс:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4626386]:girl_in_love: оч красивые!!!!!!!!!ТТТ
меняйте, меняйте и спать дальше сладко-сладко! Танюша, привет и спасибо:) Кать, мне минимум 48 часов надо, что бы отоспаться после такой недели:girl_haha: так что сон, уборка/стирка, релаксссссс:connie_1:[/QUOTE] и я завтра буду спать пока организм меня не поднимет и не скажет КУШАТЬ ХОЧУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4626393]и я завтра буду спать пока организм меня не поднимет и не скажет КУШАТЬ ХОЧУ :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: а у меня еще и шея против сна долгого, ей по 5 часов нравится:-D потом болеть начинает)))) Я пошла купашки и спать. Всем сладких снов! они будут самыми лучшими сегодня!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4626402]:girl_haha: а у меня еще и шея против сна долгого, ей по 5 часов нравится:-D потом болеть начинает))))
Я пошла купашки и спать. Всем сладких снов! они будут самыми лучшими сегодня!:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж с шеей договориться сложнее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И я в душик и спать. Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4626402]:girl_haha: а у меня еще и шея против сна долгого, ей по 5 часов нравится:-D потом болеть начинает))))
Я пошла купашки и спать. Всем сладких снов! они будут самыми лучшими сегодня!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4626409]Да уж с шеей договориться сложнее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И я в душик и спать. Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!![/QUOTE] спокойной ночи, слдкие девочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4626466]спокойной ночи, слдкие девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
и вам сладкие!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4626342]ты чего захандрила радость моя??? Иногда конечно можно, но совсем немного.......[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;4626353]Конечно передала и поцелуйчик тоже...Ну такие вот мы пока...Серьёзные барышни:girl_haha: ПРиветик, ещё раз!!! Спасибо, Танюша!:girl_in_love: Пошла памперс лапуле менять:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4626402]:girl_haha: а у меня еще и шея против сна долгого, ей по 5 часов нравится:-D потом болеть начинает)))) Я пошла купашки и спать. Всем сладких снов! они будут самыми лучшими сегодня!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4626409]Да уж с шеей договориться сложнее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И я в душик и спать. Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!![/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;4626466]спокойной ночи, слдкие девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я не хандрю:girl_in_love: Приятных всем снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВСем доброе утро лапульки!
|
привет девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
надо убираться а лень,вчера на ночь меня знобило и была темпа 37.1,настыла навернео на остановке я,долго автобус ждала!!!! [B] Наденька[/B],Привет!!!!Какделишки?:girl_in_love: |
всем привет!
|
[QUOTE=Beeelochka;4626834]всем привет![/QUOTE]
приветик,Малышки,как вы???:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4626854]приветик,Малышки,как вы???:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, нормально, в душ собираемся! |
[QUOTE=Beeelochka;4626861]привет, нормально, в душ собираемся![/QUOTE]
удачно вам пополоскаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4626943]удачно вам пополоскаться:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! я уже вернулась! |
Здравствуйте девочки! А у нас Вовка заболел, и мы его забрали из речевого центра, лечимся дома:(
|
[QUOTE=Beeelochka;4626948]спасибо! я уже вернулась![/QUOTE]
:) ясненько,как у вас с Ромой Надюш? [QUOTE=Ёлочка;4626957]Здравствуйте девочки! А у нас Вовка заболел, и мы его забрали из речевого центра, лечимся дома:([/QUOTE] ну вот,давайте поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлочка;4626957]Здравствуйте девочки! А у нас Вовка заболел, и мы его забрали из речевого центра, лечимся дома:([/QUOTE]
привет! Скорейшейго выздоровления! [QUOTE=Lika@;4627033]:) ясненько,как у вас с Ромой Надюш? ну вот,давайте поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] да всё так же... обещал на ДР приехать или 9 февраля или в выходные... 9 позвонил, поздравил, но я была на работе и занята, поэтому не поговорили, а после работы я ему позвонила, он не ответил, потом смс прислал, что перезвонит, как освободится, с тех пор от него ни слуху, ни духу, сама ему звонить не хочу... но вчера вечером смс отправила с вопросом, когда собирается приехать, т.к. в воскресенье я уже пригласила подругу (она, возможно, придет с мужем и ребенком)... вот сижу и жду, т.к. не люблю неопределенность: ты либо приезжай, если обещал, либо уж позвони и объяснись... |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |