![]() |
Диличка, пасибки :)))
|
[QUOTE=Дэлия;4996674]
[B]Вик,Том,аистастые вы наши[/B],поздравляю с красивыми аистами,пусть скорее выполняют свою работу:-! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо ,Дэличка!!!! Они у нас работяги и на одном месте не засиживаются!!!!:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Psilda;4996622]ОСОБЕННЫЕ!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Стриж;4996634]Ой. вы меня на ночь совсем рассмешили, настроение на 100 баллов:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4996159]Аааааппппчччххиииии для того, чтобы Иришкин аистенок поскорее вернулся домой, выполнив свой долг :girl_in_love:
Молодчинка :))) А где она живет? Хорошая она у тебя :girl_in_love: [/QUOTE] В Архангельске они живут!!) я писала , что мы тож там с мужем жили когда то) [QUOTE=Psilda;4996497]Сейчас Пашуна мыла, пися не болит, выделение нет, ттт :))) :))) Я так рада ))) Только вот мне интересно что же это было?[/QUOTE] Ну и замечательно! Может действительно грязюка попала!!%-0 |
[QUOTE=source;4996693]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Зай, ты сегодня что-то одними смайликами говоришь:) |
[QUOTE=Стриж;4996710]Зай, ты сегодня что-то одними смайликами говоришь:)[/QUOTE]
да некогда было писать:girl_haha: .. если что в дневнички деток зайди...;) |
окей
|
[QUOTE=Стриж;4996766]окей[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=умка7474;4995566]дети принесли оценки у сына 2-тройки а доча 4 5[/QUOTE]
Молодцы :))) [QUOTE=Стриж;4996001]девченки, так живот ноет, надоело уже, прямо отвлечься не дает. И ноет и ноет зараза[/QUOTE] Может нош-пу выпить,она мне всегда хорошо помогает. |
а мои старшие вчера просили ещё родить малыша... а я говорю им как назовёте братика? но они не придумали имя...
|
[QUOTE=source;4996693]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;4996847]Молодцы :))) Может нош-пу выпить,она мне всегда хорошо помогает.[/QUOTE] да вот и нету ее у меня, а поехала в магазин и забыла купить. А сейчас мой едет, но тут проблема найти ночную аптеку:( , как это не странно звучит. У нас есть ближайшая на Ленинском, но мне что-то жалко его просить туда ехать, это лишние минут 15. Он и так последнии дни очень устает. А я лягу скоро спать и расслаблюсь. Пасибки Натусик:girl_in_love: Ты сама как? как настрой? мы вон аистов нахватали:-D |
[QUOTE=source;4996864]а мои старшие вчера просили ещё родить малыша... а я говорю им как назовёте братика? но они не придумали имя...[/QUOTE]
Хороший повод, браво:))) |
[B]Тома,[/B]хорошего аиста схватила с Викой!
|
[QUOTE=Стриж;4996880]Хороший повод, браво:)))[/QUOTE]
они давненько временами просят:girl_haha: ,но мы остановились на 3.... |
[QUOTE=source;4996885][B]Тома,[/B]хорошего аиста схватила с Викой![/QUOTE]
Я даже не смотрела у кого он был, просто посмотрела и понравился:girl_in_love: буду ждать теперь:preg: [QUOTE=source;4996888]они давненько временами просят:girl_haha: ,но мы остановились на 3....[/QUOTE] Ну это временно скорее всего, ты вон как малышей любишь и как печешься о них:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стриж;4996892]Я даже не смотрела у кого он был, просто посмотрела и понравился:girl_in_love: буду ждать теперь:preg:
Ну это временно скорее всего, ты вон как малышей любишь и как печешься о них:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) да все мамы любят деток и пекутся о них...:girl_in_love: |
[B]Вероник,[/B]а может ну ее,спираль эту?:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;4997096][B]Вероник,[/B]а может ну ее,спираль эту?:girl_haha:[/QUOTE]
да мне самой хочется отдохнуть...да и муж не хочет... |
и я пока не хочу...но что-то на меня жор напал...до М ещё 5 дней,у меня обычно за сутки жор нападает.а тут...и сплю уже 2 дня как сурок...
|
[QUOTE=Иринка241;4997125]и я пока не хочу...но что-то на меня жор напал...до М ещё 5 дней,у меня обычно за сутки жор нападает.а тут...и сплю уже 2 дня как сурок...[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ;) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |