![]() |
[QUOTE=karavashka;5411250]Всем доброе утро!
[/QUOTE] ничего себе у вас утро:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5411418] [B]Карамель[/B] про золушку верно подметила:girl_haha: Приезжаю домой а у моего мужа холостяцкая жизнь, носки и стаканы по всей свободной поверхности однокомнатной квартиры:girl_haha: В хлебнице он вырабатывает пенцилин:girl_haha: Как то прочитала что если подобрать бездомное животное то быстрее заБ. Предложила мужу, а он говорит да ты чего, он у нас умрет, нас дома то не бывает:( Ладно хоть за цветочками ухаживает, и не забывает поливать:) [/QUOTE] :girl_haha: а у меня мж наоборот мне предлагает животинку, но я согласна с тем, что мы, во-первых, дома почти не бываем, а животному нужен уход и внимание, а, во-вторых, в съёмной квартире как-то не очень его заводить:-/ вот будет своя, тогда можно будет:girl_in_love: На ДР мне предлагал котёнка подарить, я сказала категорическое НЕТ:girl_haha: Хочу часы хорошие, уже даже выбрала, но вроде как часы не принято дарить%-0 не знаю даже [QUOTE=Lika@;5411489]ох,подташнивает опять!!! девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие![/QUOTE] угги? у меня есть. Две зимы уже стоят в шкафу:girl_haha: опять же из-за соли и слякоти, промокают очень. Да и тепло мне в них только тогда, когда я их с термо-носками надеваю%-0 [B]Катёнок[/B], с обновками! |
Вот такие я мерила и уже хотела брать, когда увидила что кожа не натуральная и носить их при -20 только можно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/590333/detail.aspx?sle=3174&group_cod_1s=328[/url]
|
[B]Карамелька[/B] а я не слышала такого что часы нельзя дарить. Мне муж на какой то праздник покупал, я сама выбирала, кажется на 8е марта. Одно плохо, батарейка оригинальная уже сдохла, а остальные сколько не меняем на долго не хватает. С ремешком тоже такая же фигня.
У меня ведь тоже скоро день рождения я даже не знаю что попросить. Хотя очень хочется сюрприза в виде электронной книги |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411518]Вот такие я мерила и уже хотела брать, когда увидила что кожа не натуральная и носить их при -20 только можно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/590333/detail.aspx?sle=3174&group_cod_1s=328[/url][/QUOTE]
Катрин, стильные очень! Но я тоже за натуральную обувь, особенно зимнюю%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411480]Катюш, мы когда были на выхах у сестрёнки, видели на машинах какие -то зелёные наклейки. Сестра говорит, это протест против добычи никеля в Воронежской области. Ну, это я так, для инфо. может ты конечно и знаешь. Ужас конечно, что такой хим. элемент хотят добывать где люди живут.:hysteric:[/QUOTE]
ого, я и не знала о таком%-0 [QUOTE=Lika@;5411489]ох,подташнивает опять!!! девочки,а снег уже скоро да???у меня зимних сапог еще нет,надо уже преобретать???я хочу купить такие тряпичные они дешевые какие то в центро на мороз,унты чтоль называются и еще хорошие,но пока не знаю какие![/QUOTE] терпи, ты же беременна:puz: скоро уже отпустит токсик:) угги наверно. у меня унты были. я их сносила вдрызг. самая ходовая у меня обувь была, т.к. удобно по снегу с ребёнком гулять. и тепло! Лиль, а мы ниже -20 в основном и не гуляем. я тож искусственные купила. т.к. с финансами не оч в этом году. мне главное сейчас чтоб было в чем ходить, в беременность. а следующей зимой видно будет:) сапоги кожаные у меня есть, я их редко ношу, т.к. не работаю и особо некуда мне их |
[QUOTE=Карамелька99;5411538]Катрин, стильные очень! Но я тоже за натуральную обувь, особенно зимнюю%-0[/QUOTE]
Вот я и купила натуральные!:) Лиль, мне тоже муж дарил часы, хотя мы знали что нельзя. но у нас всё наоборот, часы дарит, жёлтые розы тоже мои любимые, мы ж 13 в пятницу познакомились:girl_haha: Так что не переживай! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411518]Вот такие я мерила и уже хотела брать, когда увидила что кожа не натуральная и носить их при -20 только можно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/590333/detail.aspx?sle=3174&group_cod_1s=328[/url][/QUOTE]
хорошенькие, но я тоже за натуральную зимнюю обувь. Демисезонную, летнюю я беру наоборот не натуралку, а то ножка маленькая а у кожи есть свойство растягиваться, туфельки потом слетают:girl_haha: |
у меня на зиму валенки под сапоги сделанные:)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411552]Вот я и купила натуральные!:)
Лиль, мне тоже муж дарил часы, хотя мы знали что нельзя. но у нас всё наоборот, часы дарит, жёлтые розы тоже мои любимые, мы ж 13 в пятницу познакомились:girl_haha: Так что не переживай![/QUOTE] А я и не переживаю, я же не знала что нельзя, тем более все подарки сама заказываю и выбираю, но туго у мужа с фантазией и оригинальностью, что же поделать! А так хочется что бы в этом году удивил, эхххх И вы главное что не верите в эти приметы и предрассудки, значит это и не сбудется;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5411501]Хорошо, что подташнивает.зато ты спокойна!:)
Я ужо купила себе зимние сапоги. А ещё мерила фирму KEDDO типо угг только они более спортивные и из ненатуральной кожи. но так как я чел. практичный не купила их. раз не настоящие. а они мне оч понравились. белые. ща мож в нэте погляжу. и стоили они 1700 всего.:connie_1:[/QUOTE] не,Кать,не фига не спокойна,узи хочу!!!!мне нужны тоже хорошие сапожки,но вот хочется еще эти,у нас многие такие таскают! [QUOTE=Карамелька99;5411512]ничего себе у вас утро:girl_haha: :girl_haha: а у меня мж наоборот мне предлагает животинку, но я согласна с тем, что мы, во-первых, дома почти не бываем, а животному нужен уход и внимание, а, во-вторых, в съёмной квартире как-то не очень его заводить:-/ вот будет своя, тогда можно будет:girl_in_love: На ДР мне предлагал котёнка подарить, я сказала категорическое НЕТ:girl_haha: Хочу часы хорошие, уже даже выбрала, но вроде как часы не принято дарить%-0 не знаю даже угги? у меня есть. Две зимы уже стоят в шкафу:girl_haha: опять же из-за соли и слякоти, промокают очень. Да и тепло мне в них только тогда, когда я их с термо-носками надеваю%-0 [B]Катёнок[/B], с обновками![/QUOTE] да я тоже слышала про часы нельзя дарить! не знаю как называются,они какие то тряпичные!!!у вас в Москве да,а у нас одни сугробы и поэтому многие ходят в таких! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5411518]Вот такие я мерила и уже хотела брать, когда увидила что кожа не натуральная и носить их при -20 только можно [url]http://www.wildberries.ru/catalog/590333/detail.aspx?sle=3174&group_cod_1s=328[/url][/QUOTE] неее,совсем не такое!другое что то:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5411549]ого, я и не знала о таком%-0 терпи, ты же беременна:puz: скоро уже отпустит токсик:) угги наверно. у меня унты были. я их сносила вдрызг. самая ходовая у меня обувь была, т.к. удобно по снегу с ребёнком гулять. и тепло! Лиль, а мы ниже -20 в основном и не гуляем. я тож искусственные купила. т.к. с финансами не оч в этом году. мне главное сейчас чтоб было в чем ходить, в беременность. а следующей зимой видно будет:) сапоги кожаные у меня есть, я их редко ношу, т.к. не работаю и особо некуда мне их[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5411558]у меня на зиму валенки под сапоги сделанные:)[/QUOTE] унты и угги чем отличаются?:girl_haha: Наташ,А у нас что то валенок то не видела,может не обращала внимания! |
да угги оказывается,вот типо таких хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/628726/detail.aspx?brand=%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0%B8[/url] только черненькие!
|
[QUOTE=Lika@;5411586]не,Кать,не фига не спокойна,узи хочу!!!!мне нужны тоже хорошие сапожки,но вот хочется еще эти,у нас многие такие таскают!
да я тоже слышала про часы нельзя дарить! не знаю как называются,они какие то тряпичные!!!у вас в Москве да,а у нас одни сугробы и поэтому многие ходят в таких! неее,совсем не такое!другое что то:girl_haha: унты и угги чем отличаются?:girl_haha:[/QUOTE] ну вообще много чем?угги у меня осение есть,унты были как то давно. в прошлом году вот решила на валенках остановиться)но не знаю опробовать толком не успела зима-не зима была вот такие у меня [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8%20%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=www.baby.ru%2Fstorage%2F1%2Fb%2F5%2F9%2F8971117.793097.jpeg&pos=157&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Lika@;5411590]да угги оказывается,вот типо таких хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/628726/detail.aspx?brand=%D1%83%D0%B3%D0%B3%D0%B8[/url] только черненькие![/QUOTE]
Лик я бы не советовала.они скользкие очень,у меня знакомая всю зиму Б.падала то на попу то на спину.потому что в них ходить невозможно.я в осенних на листьях и тех подскальзываюсь:hysteric: а зимой они вообще летучие.ты же с пузяшей будешь.уж лучше дутики у них подошва поинтересней для снега |
[QUOTE=Lika@;5411586]
унты и угги чем отличаются?:girl_haha: Наташ,А у нас что то валенок то не видела,может не обращала внимания![/QUOTE] унты у меня были замшевые на толстой подошве и сверху мех:) такие классные, я вот такие же купила бы. но не продают их... а валенки у нас у Насти были котофеи тоже как у Наташи сапожками сделанные. вот я такие Насти хотела купить, но нету у нас, городок-то маленький. буду в Воронеже искать. |
ой ой тут уже про обувь ))))
|
[QUOTE=*LiLi;5411418][B]Вика[/B] понимаю, скачущие гормоны это ужас....
Мишутка деловой такой:girl_haha: . Рада за тебя что ты стала больше высыпаться. Скоро полегче будет! [B]Карамель[/B] про золушку верно подметила:girl_haha: Приезжаю домой а у моего мужа холостяцкая жизнь, носки и стаканы по всей свободной поверхности однокомнатной квартиры:girl_haha: В хлебнице он вырабатывает пенцилин:girl_haha: Как то прочитала что если подобрать бездомное животное то быстрее заБ. Предложила мужу, а он говорит да ты чего, он у нас умрет, нас дома то не бывает:( Ладно хоть за цветочками ухаживает, и не забывает поливать:) [B]Каравашечка[/B] привет пузик:girl_in_love: !!!!!![/QUOTE] Ой, как всё это знакомо и похоже:girl_haha: Лилечка, ты так всё красочно описала:))) |
Какие валеночки хоршенькие!!!Я хочу дитю детские купить, такие классные есть.И я тоже тоолько за обувь из натуральной кожи:)))
|
[QUOTE=*LiLi;5411541][B]Карамелька[/B] а я не слышала такого что часы нельзя дарить. Мне муж на какой то праздник покупал, я сама выбирала, кажется на 8е марта. Одно плохо, батарейка оригинальная уже сдохла, а остальные сколько не меняем на долго не хватает. С ремешком тоже такая же фигня.
У меня ведь тоже скоро день рождения я даже не знаю что попросить. Хотя очень хочется сюрприза в виде электронной книги[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;5411552]Вот я и купила натуральные!:) Лиль, мне тоже муж дарил часы, хотя мы знали что нельзя. но у нас всё наоборот, часы дарит, жёлтые розы тоже мои любимые, мы ж 13 в пятницу познакомились:girl_haha: Так что не переживай![/QUOTE] Мы тоже особо не суеверные,у нас и свадьба в мае была:girl_haha: так что останвлюсь, наверн, на часах. Вот такие мне нравятся: [URL=http://savepic.ru/3219105.htm][IMG]http://savepic.ru/3219105m.jpg[/IMG][/URL] [B]Наташ[/B], сапоги-валенки прикольные! |
эх у нас тоже скоро дата,а я только из больницы вернусь:(
после чистки сколько запрет на интим?вообще он есть? Ань часы классные:))) |
у меня низ тянет как при М. как то сильнее и сильнее:(
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |