![]() |
Анют а ты уже заказала коляску??вот думаю может к тебе придет она посмотриш и скажешь потом!
|
[QUOTE=evgeshka;5830199]ОООО спасибо девчули за инфууу :))):))):)))[/QUOTE]
я получаю 3 тыс единовременное получили 16 тыс..за второго буду получать около 6 тыс..но до 1,5 лет ..после не положено нам |
[QUOTE=Аля 86@;5830524]просто то что я сейчас ссылку кинула она суперска и в прогулке горизонтально можно малыша положить но блин трещит когда поднимаешь и опускаешь капюшон!это навинка 2013 но она только 2 в 1![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5830527]Анют а ты уже заказала коляску??вот думаю может к тебе придет она посмотриш и скажешь потом![/QUOTE] Ну трещать по идее должно и будет, иначе не будет фиксироваться... Ну я так просто подумала... Я не заказывала, рано еще... Через месяцок, не раньше... |
Всем привет!
[b]Mammo4ka[/b], с неделькой!) Я заметила, что волосы у меня гуще стали, а вот с кожей что-то не то - руки сохнут сильно очень и лицо опять зацветает. Губы все шершавые, хотя мажу(((( У кого-нить такое есть? |
Всем приветики!!!
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как у вас там делишки?
|
[QUOTE=Аля 86@;5830420]Жень я как неработающая получила 12т родовых и 2300р ежемесечно на сына потом буду получать за второго 14тразово и ежемесечно 4600р[/QUOTE]
так а скажи мне куда это надо будет обращатся чтобы их получать?а то я в этом тормоз))))))и какие документы нужны? |
[b]Marishka_P[/b], да пузико нормально а сына все ноет и ноет и уже уставшая я..ТТ даже померила даже 36 нет упадок сил..кушать почти не успеваю..прибавка опять ноль стала..как у тебя??
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5830559]я получаю 3 тыс единовременное получили 16 тыс..за второго буду получать около 6 тыс..но до 1,5 лет ..после не положено нам[/QUOTE]
эх...6 тыщ это круто....я так понимаю в каждом регионе свои выплаты или у тя какойнить статус...ну типа бывают там либо многодетные либо военные либо еще что? |
[QUOTE=Marishka_P;5831136]Всем привет!
[b]Mammo4ka[/b], с неделькой!) Я заметила, что волосы у меня гуще стали, а вот с кожей что-то не то - руки сохнут сильно очень и лицо опять зацветает. Губы все шершавые, хотя мажу(((( У кого-нить такое есть?[/QUOTE] у меня лицо просто пипец пятнами какими то да прыщами ...хотя никогда в жизни ни одним прыщиком не страдала...ща просто смотреть на себя не могу))) |
[b]evgeshka[/b], не я просто безработная... в нашем городе одинаково платят!!
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831172]да пузико нормально а сына все ноет и ноет и уже уставшая я..ТТ даже померила даже 36 нет упадок сил..кушать почти не успеваю..прибавка опять ноль стала..как у тебя??[/quote]
Зубки штоль? У меня разборы после праздника второй день и я вся шершавая стала((( Кожа сохнет моментально, прям не знаю чё делать... |
[b]Marishka_P[/b], нет капризы!!!вроде ничего не лезет..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831177][b]evgeshka[/b], не я просто безработная... в нашем городе одинаково платят!![/QUOTE]
слушай ну клёва....вот бы и у нас так платили))))надо будет разузнать))) |
[b]evgeshka[/b], конечно узнай))
|
[quote=evgeshka;5831176]у меня лицо просто пипец пятнами какими то да прыщами ...хотя никогда в жизни ни одним прыщиком не страдала...ща просто смотреть на себя не могу)))[/quote]
Ну кожа у меня с 12 лет проблемная. Как-то циклами - то прыщавлю, то кожа чистая, сейчас просто циклы укоротились - отцвету, похожу малёк и опять зацветаю. Благо не сильно, но всё равно... А вот сухость меня напрягает очень [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831191]нет капризы!!!вроде ничего не лезет..[/quote] Да? Почему тогда интересно%-0 Ща кстати как раз Артёмку твоего в дневничке разглядываю - такой хомячок милейший ^^ |
[b]Marishka_P[/b], они в таком возрасте все капризные!!!!сейчас уснул кое как!!
|
[QUOTE=evgeshka;5831176]у меня лицо просто пипец пятнами какими то да прыщами ...хотя никогда в жизни ни одним прыщиком не страдала...ща просто смотреть на себя не могу)))[/QUOTE]
Говорят же, что дочка у мамы красоту забирает... Хотя я тоже та ещё красотка сейчас, хоть и с мальчиком)))) [QUOTE=evgeshka;5831170]так а скажи мне куда это надо будет обращатся чтобы их получать?а то я в этом тормоз))))))и какие документы нужны?[/QUOTE] У нас в городе есть МФЦ, вот туда все и топают, там и расскажут, какие бумажки собирать. |
[b]Anete[/b], я тоже вся в прыщах в эту Б!!ужас!!!
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5831241]они в таком возрасте все капризные!!!!сейчас уснул кое как!![/quote]
Ну тогда главное терпение) Если чесн, то меня всё чаще посещают мысли, что я могу не справится((( В первую Б было так? [quote=Anete;5831251]Говорят же, что дочка у мамы красоту забирает... Хотя я тоже та ещё красотка сейчас, хоть и с мальчиком))))[/quote] Не, выглядеть я стала лучше и то, что вижу в зеркале, мне нравится и муж часто говорить стал, что я у него очень красивая))) Меня бесить стало последнее нововведение - намажусь масками-бальзамами-кремами и через какое-то время опять всё сухое и шершавое(((( |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |