![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5884018]вот вот,ну сли он в день то до 19 рботает ,я обычно к сестренке хожу в гости,а тут они уехали вот и скучаю((([/QUOTE]
Понятно. А сестра не далеко живет? |
У меня брат живет в соседнем доме, каждый день видимся.
|
Ладно, Юлечка,я пошла спать, глазки уже закрываются да и сынок завтра в 7 утра проснется.
|
[QUOTE=Женечка_К;5884024]У меня брат живет в соседнем доме, каждый день видимся.[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5884029]Ладно, Юлечка,я пошла спать, глазки уже закрываются да и сынок завтра в 7 утра проснется.[/QUOTE] вот у меня сестренка тоже в соседнем доме живет))) сладеньких сновидений:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня встали в 7 утра. :) |
[QUOTE=Женечка_К;5884364]Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня встали в 7 утра. :)[/QUOTE] И тебе доброе утро! А мы еще раньше встали) |
[QUOTE=Женечка_К;5884364]Всем доброе утречко!!!
Мы сегодня встали в 7 утра. :)[/QUOTE] и мы с 7 утра на ногах:girl_haha: А мамке спать охота:girl_prepare_fish: К нам щас окно придут замерять, через месяц на кухонке будет тоже новое окошечко! Решили все таки поменять, все равно пока тут живем:girl_in_love: Лена, как ваши дела с Дениской?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5884403]и мы с 7 утра на ногах:girl_haha: А мамке спать охота:girl_prepare_fish:
К нам щас окно придут замерять, через месяц на кухонке будет тоже новое окошечко! Решили все таки поменять, все равно пока тут живем:girl_in_love: Лена, как ваши дела с Дениской?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Окошко - это здорово. Их и мыть намного легче, я еще считаю что и света с ними в квартире больше.:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5884403]и мы с 7 утра на ногах:girl_haha: А мамке спать охота:girl_prepare_fish:
К нам щас окно придут замерять, через месяц на кухонке будет тоже новое окошечко! Решили все таки поменять, все равно пока тут живем:girl_in_love: Лена, как ваши дела с Дениской?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:мы номрки! тоже ксати вчера смотрели зорро! :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Денис обычно не пялиться в телек а зорро прям понравился мы и первую часть смотрели..ой я 2 года испанский изучала.. тока и знаю что зорро - это лис! и все :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: с утра уже 2 раза на горшок сходили а то у меня после папиных приучений он втавал как ошпаренный и убегал или дико плакал.. щас ТТТ вроде опять горшочные дела налаживаются! мы вроде Нормально ТТТТ! сопельки почти прошли и кашля почти уже и нет! я прсото не тсала запускать болезнь сразу все меры приняла и в нос пшикала и от кашля купила и ингаляции с лекарством делала... даж виферон вставляла у меня все с сентября а то пачка никак не кончиась :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а встал в 6 ровно.. попил меси и кое как доспал до 7.48.. блин и это при том что мы ег овчера кое как утыркали в 12 ночи! опять режим сбился %-0 |
усем привет.а я выспалась:-):-):-):-)вот недавно встала:-):-):-)
|
счастливая Юля )))
|
ну это как подумать Ленок:-):-):-)
|
я начет поспать сколько хочешь!
все будет! выспайся щас потом тебе с твоей лялей негогда будет! у тебя настроение получше? я пойду подрыхну раз Ден уснул.. а еще чет воспимнаю прошлый год как я 8го мая в РД була блин уже.... у нас едня даже погодка нормальная не такая как а как вчера! |
простите что с ошибками девочки печатаю, не получается у меня нормально!
|
ну это да.лв сегодня лучше спасибки:-)конечно иди поспи:-):-):-):-)
|
МЫ вот только недавно с улицы пришли, ходили подстриглись. Кому интересно подробнее в дневе рассказала, чтобы не дублировать:)
Щас Ромчик спит я пойду пообедаю:) |
а мы тоже гулякали да по магазинам шлялись с Деном )))
|
усем салют)))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5885713]усем салют)))[/QUOTE]
Привет-привет. Как твои успехи? |
привет Юль .. я тут .. набегами... щас спать Дена буду ложить... главное самой не уснуть.. а мне спать нельзя... у меня дела..
а спать хочу уже щас..... муж зараза обычно в 6 приходит.. а щас 11 вечераэ.. его нет.... ооооооооо....... и с мужем то тупо.. а без него тоже не айс..... |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |