Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 20.05.2013 22:44

[QUOTE="Кареглазая";5902706]Привет ) я тоже выхи были занята, вот и не писала! но, к сожалению, не прогулками, а уборкой квартиры ))
И очень, Карамель, тебе хотелось отправить в обратку ММС, где мы с мужем потные и мокрые драим квартиру ))) особенно муж настаивал! ))) а то цветики, цветики ))))
А Вы молодцы )) гуляете )))
И сегодня у меня насыщенный день, завтра же командировка, доки готовила )[/QUOTE]

Надо было слать:girl_haha: повеселились бы:girl_haha:
А вообще вы молоды! У меня в этом году еще окна и балкон не вымыты и шторы ждут своего часа, надо бы заняться, а то все прогуляем))))

[QUOTE=*LiLi;5902721]
[b]Карамелька99[/b], с хорошо проведенными выходными. А в ботаническом саду понравилось? У нас тоже в городе есть, там красиво, но к сожалению работает только в будни до 18:00 и вот как туда попасть кто каждый день в день работает ума не приложу:hysteric:[/QUOTE]

Пасиб, Лилечек! Ты знаешь после тайского парка орхидей и голландского парка Кейкехофф наш ботанический сад просто печалька:( вот не могут у нас сделать все как надо: где цветы, там же сорняки, все как-то криво. Но есть красивые экземпляры, да и на природе гулять всегда хорошо.

[B]Ленок[/B], а у меня все далеко, даж помочь некому, а так бы я тож с удовольствием в земле покопалась)))
Ленок,правильно: на фраксе спокойнее будет планировать, я вот уже 12 уколов сделала, можно сказать, вошла во вкус))) пару раз всего неудачно укололась, синячки теперь есть, но фигня, все пройдет. Единственное думаю о том, что теперь мне точно нужен купальник с закрытым животом, а то в раздельном щас не позагорать))
[B]Лена[/B], [B]Настя[/B], полазила по вам в контакте, милашечки-красотулечки такие! Молодюсенькие!

Ваниль 20.05.2013 22:52

[quote=Карамелька99;5903541]Пасиб, Лилечек! Ты знаешь после тайского парка орхидей и голландского парка Кейкехофф наш ботанический сад просто [B]печалька[/B] вот не могут у нас сделать все как надо: где цветы, там же сорняки, все как-то криво. Но есть красивые экземпляры, да и на природе гулять всегда хорошо. [/quote]
так классно описала одним словом и всё понятно:girl_haha:
а он под открытым небом как парк?
[quote=Карамелька99;5903541]а у меня все далеко, даж помочь некому, а так бы я тож с удовольствием в земле покопалась)))[/quote]
ко мне приезжай у меня мнооого где можно покопаться:)

caramellka 20.05.2013 22:57

[QUOTE=*LiLi;5903549]так классно описала одним словом и всё понятно:girl_haha:
а он под открытым небом как парк?
[/QUOTE]

:girl_haha:
Да по открытым, но есть еще оранжереи, но туда вход только с экскурсиями.

[QUOTE=*LiLi;5903549]
ко мне приезжай у меня мнооого где можно покопаться:)[/QUOTE]

Ты тож далеко:(

Я сегодня попала под ливень, пришла вся как кошка мокрая, скорей ноги греть, чтоб не заболеть%-0

Elena_1710 20.05.2013 23:01

[QUOTE=*LiLi;5903537][b]Elena_1710[/b], хорошо что разобралась с врачом и успокоилась. А выходные я смотрю почти у всех веселенькие были:girl_haha: А мы картошку сажали,одно радует за выходные что в бане расслабилась и попарилась[/QUOTE]
а мы так и не дошли до бани, было лень топить, умотались больно. Да и деда надо было срочно увозить, ему плохо стало опять, страшно было за него:(

[QUOTE=Карамелька99;5903541]Надо было слать:girl_haha: повеселились бы:girl_haha:
[B]Ленок[/B], а у меня все далеко, даж помочь некому, а так бы я тож с удовольствием в земле покопалась)))
Ленок,правильно: на фраксе спокойнее будет планировать, я вот уже 12 уколов сделала, можно сказать, вошла во вкус))) пару раз всего неудачно укололась, синячки теперь есть, но фигня, все пройдет. Единственное думаю о том, что теперь мне точно нужен купальник с закрытым животом, а то в раздельном щас не позагорать))
[B]Лена[/B], [B]Настя[/B], полазила по вам в контакте, милашечки-красотулечки такие! Молодюсенькие![/QUOTE]

Я начну колоть в июле, с 15 ДЦ!!! Боюсь, страшнооо....но головой понимаю, что это только в мыслях страшно, на деле все будет ОК:connie_1: А по поводу купальника и не заморачивайся, ты к купальному сезону будешь уже:preg: и купальник тебе будет не нужен:girl_in_love:
[B]Аня,[/B] дай плиз на тебя ссылку, хочу тоже на тебя посмотреть:girl_in_love:
Слушай, еще хотела спросить, ты перед М перерыв делаешь или все время будешь колоть??? Просто я щас курантил пью четко в середине цикла и за неделю до М бросаю!

Ваниль 20.05.2013 23:03

[quote=Карамелька99;5903541]Лена, Настя, полазила по вам в контакте, милашечки-красотулечки такие! Молодюсенькие![/quote]
написала как бабусечка :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
[quote=Карамелька99;5903553]Я сегодня попала под ливень, пришла вся как кошка мокрая, скорей ноги греть, чтоб не заболеть[/quote]
а у нас в субботу похолодало резко, ветер холодный дул. Ходили в сарафанах а одели снова куртки. Сегодня я и пижаму теплую достала холодно одной

Ваниль 20.05.2013 23:07

[quote=Elena_1710;5903559]а мы так и не дошли до бани, было лень топить, умотались больно. Да и деда надо было срочно увозить, ему плохо стало опять, страшно было за него[/quote]
а я в этот раз во вкус вошла в бане, обычно быстро выбегаю, а это дольше мужа, катышки всё хотела выгонять:girl_haha:

caramellka 20.05.2013 23:08

[QUOTE=Elena_1710;5903559]
Я начну колоть в июле, с 15 ДЦ!!! Боюсь, страшнооо....но головой понимаю, что это только в мыслях страшно, на деле все будет ОК:connie_1: А по поводу купальника и не заморачивайся, ты к купальному сезону будешь уже:preg: и купальник тебе будет не нужен:girl_in_love:
[B]Аня,[/B] дай плиз на тебя ссылку, хочу тоже на тебя посмотреть:girl_in_love:
Слушай, еще хотела спросить, ты перед М перерыв делаешь или все время будешь колоть??? Просто я щас курантил пью четко в середине цикла и за неделю до М бросаю![/QUOTE]

Я тож в планирование буду колоть с 16 ДЦ, а этот цикл у меня так сказать подготовительный, мы пока не планируем, и я начала колоть пораньше с 8 ДЦ, обязательно перерыв на М нужно делать! Я сама не знала, мне Лика подсказала, потом врач еще раз подтвердила. Я еще пью кардиомагнил, это своего рода аспирин, ну тож для разжижения крови, его тоже в М нельзя.
Кстати, сделала контроль d-диамера, за 10 дней на фраксе упал со 109 до 89. Интересно, лучше, когда он ваще к 0 стремится или все-таки должна быть какая-то нижняя граница%-0
Ленусь, я к тебе добавилась в вк.

Elena_1710 20.05.2013 23:13

Вот я балда)))) [B]Аня,[/B] это же ты ко мне добавилась:))):girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5903567]написала как бабусечка :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]

а у нас в субботу похолодало резко, ветер холодный дул. Ходили в сарафанах а одели снова куртки. Сегодня я и пижаму теплую достала холодно одной[/QUOTE]

У нас тоже, с 30 градусов резко до 13, но при этом если бы не ветер, то была бы сахара. Ветродуй жуткий и на столько холодный, что зуб на зуб не попадал!!!

Elena_1710 20.05.2013 23:23

[B]Аня,[/B] ты что.........там же норма д-димера есть для денщин, мужчин и беременных женщин.
У меня после всей терапии зимой он упал с, не помню точно сколько уже было, вроде 870 или 780%-0, не важно, до 80. Гематолог сказала, что это идельный показатель, для небеременной женщины. У тебя сейчас, так сказать, золотая середина;)

[B]Аня,[/B] ты красавица!!!!!!! А еще у тебя талант фотографии, не каждый может так передать суть происходящего по фото!!! Например у меня руки вообще не под то заточены))) Мне фотик вообще в руки давтаь нельзя:girl_haha:

Верю в Чудо 20.05.2013 23:36

всем доброй ночки можно к вам?

Верю в Чудо 20.05.2013 23:39

всем доброй ночки можнл к вам?

Наталюша1 20.05.2013 23:42

Ленок и я хочу тебя в вк)))

Ань увидела у тебя в друзьях сестру твою.вы так похожи)

Юль доброй ночи.Жаль что ты здесь(((

Elena_1710 20.05.2013 23:47

[QUOTE=Юляшкин@;5903636]всем доброй ночки можно к вам?[/QUOTE]

Привет, Юля, конечно можно:( Что врачи сказали?

[QUOTE=Наталюша;5903638]Ленок и я хочу тебя в вк))):[/QUOTE]

Наташа, щас в личку скину;)

Верю в Чудо 20.05.2013 23:51

завтра только скажут.я уж отменила прогестерон и все чтр назначили

девочки у кого был выкидыш скажите вас чистили?я вообще этого не хочу...

Elena_1710 20.05.2013 23:53

может еще все само выйдет%-0
у меня подругу чистили, но у нее срок большой был, почти 11 недель((((

Верю в Чудо 20.05.2013 23:56

я очень на это надеюсь по узи в принципе только немного скопление крови и все.....

Наталюша1 21.05.2013 00:04

Юль а выделения идут?может самой выйдет.а если нет то я думаю вакуумом могут почистить.но уж выскабливание то точно делать не должны.

Лена поймала)

Верю в Чудо 21.05.2013 00:08

[QUOTE=Наталюша;5903652]Юль а выделения идут?может самой выйдет.а если нет то я думаю вакуумом могут почистить.но уж выскабливание то точно делать не должны.

Лена поймала)[/QUOTE]

выделения идут.но я почему то думвла отмкнится прогесткрое и пойдет больше.... пока тишмеа. я чет сомневаюсь что в нашей деревне додумаются.если мне узи сделалм только сегодня

*Pupsik* 21.05.2013 00:10

[QUOTE=Юляшкин@;5903657]выделения идут.но я почему то думвла отмкнится прогесткрое и пойдет больше.... пока тишмеа. я чет сомневаюсь что в нашей деревне додумаются.если мне узи сделалм только сегодня[/QUOTE]

у нас чистят всех, независимо от того что там и как:(
Юлечка, дорогая, держись, мы с тобой.

Всем привет, девочки! Я с М умираю, голова болит и живот, вообще ужас:girl_prepare_fish:

Наталюша1 21.05.2013 00:10

[QUOTE=Юляшкин@;5903657]выделения идут.но я почему то думвла отмкнится прогесткрое и пойдет больше.... пока тишмеа. я чет сомневаюсь что в нашей деревне додумаются.если мне узи сделалм только сегодня[/QUOTE]

ну ты пока не настраивайся.может и без чистки обойдется все.ты в больнице или дома?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.