Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 30.03.2013 13:15

[QUOTE=Кристинк@;5811477][B]Саша,[/B] ну тут не законно, они еще должны были доказать, что он в ней ехал))

[B]Ир, [/B]ага, поехали селедки покушать, мама звонит на следующий день и спрашивает-как по ели, я говорю - на 15 тысяч)))
Ты не увидела, я у тебя про укол спросила после родов, не делали?

[B]Насть[/B],спасибо![/QUOTE]

после родов нет

mahoni 30.03.2013 13:17

[QUOTE=LisyaMorda;5811494]Ну, я тоже не считаю зазорным, но крайне редко прошу, вот был момент когда нам срочно надо было 60 000 на кремацию... они дали, конечно, без проблем. Просто каких-то крупных покупок не было давно, ремонт - своими силами, тем более, что муж сам всё делает, нам на гастеров не надо тратиться.... вот посмотрим, внуков будут ли баловать?:) У них первый будет) Я одна у них...у мамы с отчимом....[/QUOTE]
Молодцы вы! :)
Будут конечно, куда они денутся! ;)
[QUOTE=МамаБегемотика;5811496][b]mahoni[/b], я люблю грозу когда уже все зеленое вокруг)))А потом чтоб сразу радуга)))и воздух такой чистый-чистый)))блин май уже хочу:([/QUOTE]
Да... Красота!!! :girl_in_love: Я тоже хочу, не могу аж! А ещё шашлыков хочу до одури! Быстрей бы снег растаял, чтоб хоть куда-то можно было выехать - а то сугробы в городе по пояс. Что творится за, я даже представлять не хочу! :-/

Оранжевая кошка 30.03.2013 13:17

Я тоже люблю дождь, грозу..! :girl_in_love: Красота!

Кристинк@ 30.03.2013 13:20

[QUOTE=ДваСердца;5811500]после родов нет[/QUOTE]

а этот раз в 28 недель будешь колоть, если не появятся?

МамаБегемотика 30.03.2013 13:25

[b]mahoni[/b], теперь и я хочу шашлыков:(и пива почему-то...пойду кефира попью чтоли:girl_haha:

mahoni 30.03.2013 13:29

[QUOTE=МамаБегемотика;5811529][b]mahoni[/b], теперь и я хочу шашлыков:(и пива почему-то...пойду кефира попью чтоли:girl_haha:[/QUOTE]

Не, я пиво уже давно не хочу - отвыкла видать ещё со времён первой Б :girl_haha: А вот кефирчик - эт дело хорошее! :l_martini::l_martini::l_martini:

МамаБегемотика 30.03.2013 13:32

[QUOTE=mahoni;5811546]Не, я пиво уже давно не хочу - отвыкла видать ещё со времён первой Б :girl_haha: А вот кефирчик - эт дело хорошее! :l_martini::l_martini::l_martini:[/QUOTE]

никогда не была любителем пива, а тут захотелось почему-то
надо сегодня йогурт поставить на ночь делаться в мультиварку

Оранжевая кошка 30.03.2013 13:34

А мне пиво нравилось до Б. А сейчас спокойно. Хотя иногда хочется, но очень редко. Чаще глоток вина красного хочется.

mahoni 30.03.2013 13:35

[QUOTE=МамаБегемотика;5811554]никогда не была любителем пива, а тут захотелось почему-то
надо сегодня йогурт поставить на ночь делаться в мультиварку[/QUOTE]
А я любитель пива, особенно свежего, разливного, в жару! Под настроение в общем! ;)
Я тоже делаю в мульте йогутр, в баночках, на Vivo заквасках. Сын трескает ток так! :puz:

mahoni 30.03.2013 13:36

[QUOTE=Оранжевая кошка;5811563]А мне пиво нравилось до Б. А сейчас спокойно. Хотя иногда хочется, но очень редко. Чаще глоток вина красного хочется.[/QUOTE]

А у меня стоит домашнее вишнёвое вино... Знали бы вы, как мне его хочется - аж челюсть сводит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

МамаБегемотика 30.03.2013 13:38

[QUOTE=mahoni;5811567]
Я тоже делаю в мульте йогутр, в баночках, на Vivo заквасках. Сын трескает ток так! :puz:[/QUOTE]

я только себе делаю, может муж иногда поесть)))доче нельзя(((может хоть второго баловать йогуртами буду

Оранжевая кошка 30.03.2013 13:40

Маш, глоточек я думаю можно, если очень хочется. Хотя смотря как вы его готовили. Если путём брожения, то думаю чуть-чуть можно, а если спирт или водку добавляли, то не стоит. Мне вот хочется чуть-чуть хорошего красного сухого вина. В местном баре спрашивала, говорят только полусладкое... Беее!

mahoni 30.03.2013 13:42

[QUOTE=МамаБегемотика;5811581]я только себе делаю, может муж иногда поесть)))доче нельзя(((может хоть второго баловать йогуртами буду[/QUOTE]

Жалко... :( Ну может после трёх отпустит аллергия вас?
Дай Бог, чтоб второго побаловала! :girl_in_love:
Насть, не, оно без спирта и тд. :)

LisyaMorda 30.03.2013 13:44

Я тоже пивная душа, сейчас иногда покупаю БА))) Но не то, конечно, и отекаю с него.... Алкоголь вообще никакой и нисколько во время Б не приемлю... Страх, может быть... Знаю одну даму она всю беременность пила как слон, нормальную дочь родила, вес только ниже.... Я как только узнала - сразу всё прекратила....

LisyaMorda 30.03.2013 13:45

А спирт не методом брожения что ли получается?:))))))))))

mahoni 30.03.2013 13:49

[QUOTE=LisyaMorda;5811612]А спирт не методом брожения что ли получается?:))))))))))[/QUOTE]

Спасибо, кеп! :-Р
Смысл в том, что оно полностью домашнее, не крепкое, без всякой магазинной хрени, которой можно травануться. Такое покупное вино, к сожалению, сейчас редко встретишь - тк везде подкрашенная вода со спиртом и ароматизаторами. :(

Мальвина22 30.03.2013 13:52

[QUOTE=LisyaMorda;5811607]Я тоже пивная душа, сейчас иногда покупаю БА))) Но не то, конечно, и отекаю с него.... Алкоголь вообще никакой и нисколько во время Б не приемлю... Страх, может быть... Знаю одну даму она всю беременность пила как слон, нормальную дочь родила, вес только ниже.... Я как только узнала - сразу всё прекратила....[/QUOTE]

Мой если пивасик пьет, я глотну 2 раза и все, не тянет как-то))) Знаю, некоторым очень пива хочется во время беременности)

LisyaMorda 30.03.2013 14:07

))) взяла линейку потёрла)))))))) пойду новую делать)))))))))))))

Кристинк@ 30.03.2013 14:44

[B]Саш,[/B] все хотела спросить, а как дочка относится к тому что вы что-то кушаете, а ей нельзя?

МамаБегемотика 30.03.2013 14:48

[B]Кристина,[/B] про что-то она говорит фу. у нее уже на подкорке отложилось, что это не вкусно.
А что-то при ней совсем не едим, например конфеты, майонез и т.п. потому что это ее особо интересует

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.