![]() |
Девульки-лапотульки! С наступающим Новым Годом вас, ваши семьи и ваших деток! Пусть в ваших домах царит радость, тепло , а ребятишки растут самыми счастливыми и здоровенькими :) Потому что здоровье - самое главное, а будет оно, будет и мир, и счастье, и любовь :)))
И так, я решила вернуться :) Мы растем, ходим в садик, болеем, как и все детки в этом возрасте. Мы большие и вредные :)))) Стрельчик в полном смысле этого слова. Ходим на дополнительные занятия при Русском музее и ритмопластику в садике. Со следующего года хочу отдать на танцы. Я закончила институт, сейчас получаю специализацию в интернатуре. Через год смогу официально всех лечить :) И да, я соскучились очень сильно. Всех декабрят с 4! |
Привет, красотки! Забежала на минутку! Времени не хватает:girl_prepare_fish:
Всех с наступающим! Здоровья, счастья, удачи и успехов!!! Обнимашки всем!!!:girl_in_love: |
девоньки, всех с наступившим!
|
:girl_in_love:С наступивши, девули:girl_in_love:
|
всем привет...куда все запропали?
мы знаете как "весело" праздники проводим...у Сашки температура сначала была...а потом...стоматит вылез... а со вчерашнего дня ещё у Никиты температура((((... и Кирюша у нас сигает с дивана...только успевай ловить... |
что-то все ушли опять на фронт...
тогда я как обычно сама с собой поговорю и пойду... ходили сегодня гулять...меня на час хватило...хоть и -10 всего... потом вечером старшие калядовать ходили...им понравилось...теперь пасху ждут... а ещё с мужем поцапались...не знаю, на сколько меня ещё хватит((( |
[QUOTE=Иринка241;7258924]всем привет...куда все запропали?
мы знаете как "весело" праздники проводим...у Сашки температура сначала была...а потом...стоматит вылез... а со вчерашнего дня ещё у Никиты температура((((... и Кирюша у нас сигает с дивана...только успевай ловить...[/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;7259831]что-то все ушли опять на фронт... тогда я как обычно сама с собой поговорю и пойду... ходили сегодня гулять...меня на час хватило...хоть и -10 всего... потом вечером старшие калядовать ходили...им понравилось...теперь пасху ждут... а ещё с мужем поцапались...не знаю, на сколько меня ещё хватит((([/QUOTE] Иришка, с Рождеством! Пусть ребята твои не болеют. Что с мужем случилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас аномальные для Питера морозы. Холодно, кошмар. Гуляем по 30 минут в день. А так после ларингита стараемся никуда не ходить сильно в людные места. Домоседствуем. Всех с Рождеством, красотули!:girl_in_love: |
[b]Солнце~В~Кедах[/b], с линеечкой!
|
[QUOTE=Иринка241;7262066][b]Солнце~В~Кедах[/b], с линеечкой![/QUOTE]
Иришка, спасибо, милая ! Я научилась с телефона все делать :girl_haha: |
Всем привет!
[B]Ириш[/B], выздоравливайте! Что с мужем? [B]Катюш[/B], с линеечкой! Работающих-с новым рабочим 2016) |
Ой ей, а что это у нас так тихо...:girl_prepare_fish: Что, в начале года и все на фронт?:girl_haha:
С крещением вас, девчата!:girl_in_love: А у меня сегодня 3 датки - крещение, ДР крестной и 6.5 лет со дня венчания:girl_pinkglassesf: Напрашиваюсь на поздравления!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А то иш, пропали все:girl_haha: |
Всем приветик!!!
Всех с наступившим годом и всеми праздниками!!! Катрин поздравляю!!!!Напросилась)) |
[QUOTE=ЁжЖик;7269236]Всем приветик!!!
Всех с наступившим годом и всеми праздниками!!! Катрин поздравляю!!!!Напросилась))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_haha: А где все? А ну вылезайте из подполья, партизанки!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я здесь...нас завалило снегом..сегодня даже школу отменили...дорогу не чистят...даже скорая проехать не может...жесть...
всех с праздниками! Катюху с датками! |
[QUOTE=Иринка241;7269361]я здесь...нас завалило снегом..сегодня даже школу отменили...дорогу не чистят...даже скорая проехать не может...жесть...
всех с праздниками! Катюху с датками![/QUOTE] :(нда((( плохо, что не чистят((( [QUOTE=Katrinshev;7269315]Спасибочки!:girl_haha: А где все? А ну вылезайте из подполья, партизанки!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Три раза вчера пыталась написать- отвлекали :hysteric: жаркая пора на работе, а дома не до пузяк:) [QUOTE=Katrinshev;7268531]Ой ей, а что это у нас так тихо...:girl_prepare_fish: Что, в начале года и все на фронт?:girl_haha: С крещением вас, девчата!:girl_in_love: А у меня сегодня 3 датки - крещение, ДР крестной и 6.5 лет со дня венчания:girl_pinkglassesf: Напрашиваюсь на поздравления!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А то иш, пропали все:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! :) со всеми твоими датками!:) |
[QUOTE=Иринка241;7269361]я здесь...нас завалило снегом..сегодня даже школу отменили...дорогу не чистят...даже скорая проехать не может...жесть...
всех с праздниками! Катюху с датками![/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;7269584] Поздравляю! :) со всеми твоими датками!:)[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_pinkglassesf: Нас тоже снегом засыпало. Уже весны охота. Надоела зима:girl_prepare_fish: Мы болеем сейчас, дома сидим. Сегодня будем елку убирать:girl_haha: Хоть какая-то развлекуха:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;7269704]Спасибо, девочки:girl_pinkglassesf:
Нас тоже снегом засыпало. Уже весны охота. Надоела зима:girl_prepare_fish: Мы болеем сейчас, дома сидим. Сегодня будем елку убирать:girl_haha: Хоть какая-то развлекуха:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, а чего еще после НГ ждать-то)) только весны)) у нас аналогичные желания)) В сад даже не знаю когда пойдем, месяц болели целый, переставая не надолго... |
Приветики!!! И нас засыпало)) Весны, а лучше лета хочется очень.
Кать, поправляйтесь скорее и не болейте). У нас папка тоже разболелся, сегодня ездили ему больничный открывать. |
[QUOTE=Annushka 84;7269804]Конечно, а чего еще после НГ ждать-то)) только весны)) у нас аналогичные желания))
В сад даже не знаю когда пойдем, месяц болели целый, переставая не надолго...[/QUOTE] Сад -зло:girl_prepare_fish: И другие скопления народу:girl_prepare_fish: Хотя я в этом году уж на что старалась не водить даже на елки, т.к. собирались ехать куда-нить на НГ. Так все равно после поездки заболели. Даже в лифте бяку цапнуть можно:girl_prepare_fish: [QUOTE=ЁжЖик;7269924]Приветики!!! И нас засыпало)) Весны, а лучше лета хочется очень. Кать, поправляйтесь скорее и не болейте). У нас папка тоже разболелся, сегодня ездили ему больничный открывать.[/QUOTE] Ага, лета:girl_pinkglassesf: И на моря или хоть на речку:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Спасибо, и папке вашему здоровья!:girl_pinkglassesf: Одно радует, что хоть зима нормальная - со снегом, а не как обычно, слякоть одна на полгода:girl_sigh: |
всем привет
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |