![]() |
[QUOTE=Kralya;6224968]Доброе утро, девочки!
к нам в домофон какой-то придур позвонил в 6 утра...разбудил блин... У меня опять зуб откололся((( в прошлую тоже так было..тогда правда пломба вылетела((( теперь долго ждать чтобы что-то сделать...эх...[/QUOTE] уууф ненавижу когда с утра кто нить левый в домофон звонит:hysteric: зуб хоть не заметный? капец..у меня то ж после первой Б зубы подпортились:( |
нет не заметный, но его бы под коронку надо было переделать, а тут...эх..не приятно все же...
да мы даже не вставали кто-там..ни кого в такую рань не ждали...но ьлин разбудили и я и муж встали. |
а у меня сегодня с утра какая то лёгкость.. началось с того, что проснулась я на спине , и при этом тяжести вообще не ощутила ,как будто и не Б , отёков нет, с утра сына в развивайку отвезла и прям хорошоо))))
|
я тоже часто на спине просыпаюсь ночь...в эту Б как-то легче что ли...
даже бандаж не ношу еще в первую уже с сентября таскала.... и иногда даже забываю что пузо есть... но иногда конечно тянет во все стороны))) Легкость это хорошо. Девочки спросить вот что хотела у вас на пузе полоска появилась? у меня в первую была до пупа, а сейчас не видно вобще... особенно интересно кто мальчишек ждет... |
[QUOTE=Kralya;6225002]я тоже часто на спине просыпаюсь ночь...в эту Б как-то легче что ли...
даже бандаж не ношу еще в первую уже с сентября таскала.... и иногда даже забываю что пузо есть... но иногда конечно тянет во все стороны))) Легкость это хорошо. Девочки спросить вот что хотела у вас на пузе полоска появилась? у меня в первую была до пупа, а сейчас не видно вобще... особенно интересно кто мальчишек ждет...[/QUOTE] да ,есть полоска до пупа прям не плохая такая ..и волосыыы :-E |
я сама как волосатый арбуз))))
|
Всем доброго утречка)))))я спала сегодня как убитая,выхи были пипец напряженные суббота по магазам а вчера полки вешали,стелаж собирали,я батареи помыла че то все хожу тру тру еще вот сегодня надо детские достирать и гладить. Живот схватывает я прям пугаюсь иногда стреляет в промежности.
|
[QUOTE=Kralya;6225013]я сама как волосатый арбуз))))[/QUOTE]
У меня нет полоски тоже. Зуб это конечно не приятно у меня пока целые,посмотрим что дальше будет. |
[QUOTE=золотая рыбка;6224993]а у меня сегодня с утра какая то лёгкость.. началось с того, что проснулась я на спине , и при этом тяжести вообще не ощутила ,как будто и не Б , отёков нет, с утра сына в развивайку отвезла и прям хорошоо))))[/QUOTE]
У тебя уже срок такой....может животик опустился?ты как готова уже или не очень?)))) |
[QUOTE=Лилия Надина;6225022]У меня нет полоски тоже. Зуб это конечно не приятно у меня пока целые,посмотрим что дальше будет.[/QUOTE]
наверное работает примета что с девочками нет полоски:) [QUOTE=Лилия Надина;6225024]У тебя уже срок такой....может животик опустился?ты как готова уже или не очень?))))[/QUOTE] да фиг его знает, мне кажется что не опустился %-0 да готова ,хоть сейчас)) скорее бы уже :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6225026]наверное работает примета что с девочками нет полоски:)
да фиг его знает, мне кажется что не опустился %-0 да готова ,хоть сейчас)) скорее бы уже :girl_haha:[/QUOTE] А я все время торопила а теперь понимаю что уже скоро и как то уже не хочется я бы еще столько походила беременной)))) как слон:-D |
[QUOTE=Лилия Надина;6225027]А я все время торопила а теперь понимаю что уже скоро и как то уже не хочется я бы еще столько походила беременной)))) как слон:-D[/QUOTE]
не не))) рожать не страшно, а вот думать как всё пройдёт ,переживать, хуже)да и физически бесит уже , ни одеть ничего не обуться не встать не повернуться |
[QUOTE=золотая рыбка;6225040]не не))) рожать не страшно, а вот думать как всё пройдёт ,переживать, хуже)да и физически бесит уже , ни одеть ничего не обуться не встать не повернуться[/QUOTE]
А мне ой как страшноооо рожать,боли вроде не боюсь страх вызывает не известность больше. |
[QUOTE=Лилия Надина;6225060]А мне ой как страшноооо рожать,боли вроде не боюсь страх вызывает не известность больше.[/QUOTE]
ой не знаю:girl_haha: я первый раз вообще не боялась,потому что не знала )) наоборот было интересно:girl_pinkglassesf: да и сейчас не боюсь, главное что б всё прошло хорошо, а боль это ерунда ,тем более после удаления мудреца мне вообще ничё не страшно:-D:-D:-D:-D:-D:-D сейчас начинаю что нить говорить про то что на роды надо купить или сделать.. мой говорит: блин ,как ты можешь об этом так спокойно говорить) я бы помер там :-D:-D:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6225078]ой не знаю:girl_haha: я первый раз вообще не боялась,потому что не знала )) наоборот было интересно:girl_pinkglassesf:
да и сейчас не боюсь, главное что б всё прошло хорошо, а боль это ерунда ,тем более после удаления мудреца мне вообще ничё не страшно:-D:-D:-D:-D:-D:-D сейчас начинаю что нить говорить про то что на роды надо купить или сделать.. мой говорит: блин ,как ты можешь об этом так спокойно говорить) я бы помер там :-D:-D:-D[/QUOTE] Конечно помер бы там.....они болеть то обычной простудой не могут спокойно......с таким видом ходят:-D |
Всем привет !
У меня давно полоска и выше пупка))) прям до ребер и вниз тоже далеко уходит, на паху есть даже ) но не темная , волос нет ))) А у меня зуб заболел конкретно , что делать ? Лечить еще можно ??? Пульпит по ходу начался ! |
[QUOTE=Лилия Надина;6225087]Конечно помер бы там.....они болеть то обычной простудой не могут спокойно......с таким видом ходят:-D[/QUOTE]
А мой в жизни больным не был ! Всегда все на ногах , может день максимум отлежаться и все ...а я обычно умирающий лебедь ))) |
[QUOTE=Anastasha90;6225099]Всем привет !
У меня давно полоска и выше пупка))) прям до ребер и вниз тоже далеко уходит, на паху есть даже ) но не темная , волос нет ))) А у меня зуб заболел конкретно , что делать ? Лечить еще можно ??? Пульпит по ходу начался ![/QUOTE] привет. не можно а нужно. если болит то так и будет то болит то не болит, а на родах оно тебе надо? |
[QUOTE=Anastasha90;6225114]А мой в жизни больным не был ! Всегда все на ногах , может день максимум отлежаться и все ...а я обычно умирающий лебедь )))[/QUOTE]
мой то же больничный ни разу не брал за 5 лет ,(тттт) но вот больниц боится до жути,он лучше с температурой на работу пойдёт чем в больницу на укол:-D |
[QUOTE=Лилия Надина;6225060]А мне ой как страшноооо рожать,боли вроде не боюсь страх вызывает не известность больше.[/QUOTE]
Я вообще об это не думаю ... И не боюсь ! Так как не знаю что это такое ... А есть у меня знакомая она всю беременность боится рожать ..не пойму этого , ведь тв же не знаешь что тебя ждет ! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |