![]() |
[QUOTE=Ket;6505729]Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая:-D
Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вопрос полов у нас пока не стоит остро, мы голышом стараемся не ходить, но когда обливаемся во дворе, или после душа в комнату забежать можем раздетыми, сисями Катя интересуется, но когда она попробовала покушать из нее(я ей разрешила, пока Арианку кормила), то губы вытянула вперед, типа как из трубочки пьет...разучился ребенок:girl_haha:, смутилась и больше не просила;) Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Время так быстро летит, уже головой вовсю крутит и в рот все тащит, слюней - море! Были сегодня на слинготусе, фотанули нас там [URL=http://keep4u.ru/full/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/15/14/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.jpg[/IMG][/URL] В одуванах))) Катюшка с выпиской и документами!:))):))):))) Шустро вы!)))) Да, Лера сейчас точно для тебя взрослой станет))))Мне Катя тоже)) Утром после высаживания и подмывания младшей сама ей памперс несет, ЛЕГО свой таскает ей - трогательно так!:girl_in_love: А я наделала "вегетарианской" солянки с уткой и налопалась на ночь как бобик:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катюку пеленала до двух месяцев, Арианку - нет совсем, только пеленочкой ее немного оборачивала, типа ей немного закрытое пространство создавала, ей так спокойней было, а вот прямо пеленать - нет У меня тоже было море молока буквально недавно, первые дни я немного подсцеживала перед кормлениями, буквально пару капель, тут важно до темпы не допускать, я просто чаще прикладывала ребенка к груди, и мой организм довольно быстро сообразил, когда молока достаточно... Сейчас дочка кушает больше и молоко приходит именно к кормлениям, приливы есть еще, но уже реже...Ночью кормимся не менее двух-трех раз |
[QUOTE=Ket;6505729]Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая:-D
Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;6505797] [URL=http://keep4u.ru/full/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/15/14/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.jpg[/IMG][/URL] В одуванах))) У меня тоже было море молока буквально недавно, первые дни я немного подсцеживала перед кормлениями, буквально пару капель, тут важно до темпы не допускать, я просто чаще прикладывала ребенка к груди, и мой организм довольно быстро сообразил, когда молока достаточно... Сейчас дочка кушает больше и молоко приходит именно к кормлениям, приливы есть еще, но уже реже...Ночью кормимся не менее двух-трех раз[/QUOTE] Зайка маленькая ))) На папу сильно похожа )))) Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит. А меня прёт от любого количества еды :( Худения ни к чему не приводят :( Грешу на гормональную перестройку после ГВ. Щёки как у хомяка уже ))) Даже фиг с ней, с попой, а вот щёки меня расстраивают. |
Мамули.привет
[QUOTE=..Katushka..;6505326]В роддомах меня учили пеленать, я не поддаюсь обучению))) Мы Леру пеленали первые 10 дней, поэтому я и не успела научиться[/QUOTE] Есть пеленки стрейч.в них как ни закрути всё хорошо.даже сильно стягивать не надо.они сами держат отлично. И они большого размера.мотай-выравнивай сколько влезет [QUOTE=Матрёшко;6505867]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Зайка маленькая ))) На папу сильно похожа )))) Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит. А меня прёт от любого количества еды :( Худения ни к чему не приводят :( Грешу на гормональную перестройку после ГВ. Щёки как у хомяка уже ))) Даже фиг с ней, с попой, а вот щёки меня расстраивают.[/QUOTE] Не переживай. Жень. Пару дней на капусте типа салатных и щёки обычно первые спадают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Надюш.малышка такая сладенькая.девулечка ммм |
Доброе утро! Надя, такая Арианна сладюшка, дух захватывает.
А мне сегодня приснилось что я нашла ребенка. девочку. стою и ко мне прям коляска подкатывается, я ее беру, нюхаю, а она как мои пахнет. я своих утром понюхала даже, проверила. эхехех........... [QUOTE=fantomik;6505514] [B]Женя,[/B]как сися в душу запала![/QUOTE] ага))))) [QUOTE=Malinka mama;6505658]Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча:) Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня [COLOR="Red"]еще[/COLOR] и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘:)[/QUOTE] вот нравится мне твой настрой)))))))) [QUOTE=Ket;6505729] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Приветики!
Как дела? [B]Катюшка,[/B]как ваш первый день дома? |
все ушли на фронт? )))))))
|
Добрый день.
Кисуль,а может твой сон имеет смысл? может знак? А настрой у меня тот еще. Боюсь немного,справлюсь ли я,что не превратиться в замученную женщину,сейчас я девушка:) Но очеееень хочется доченьку,а вдруг мальчишка?! Муж говорит,что не расстроится если и сынок будет,но прям млеет,глядя на девочек,у него такие глаза становятся... |
[QUOTE=WhiteKis;6506576]все ушли на фронт? )))))))[/QUOTE]
Печально-актуальная шутка))))))))))))) Все гулькают наверное. |
Малиночка, я православная и не придаю значения снам. я понимаю что это просто в моем мозгу происходит и ничего не означает.))
а мне кажется ты не превратишься в замученную. наоборот расцветешь))))))) Точно, Светик! погодка же хорошая, гуляют все. Что-то и наша Леля-пузик не появляется опять. |
[b]Малинка,[/b]а ты сама расстроишься если третий мальчишка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном. |
А мне младенчики всегда к новости или удивлению снятся. Я люблю такие сны
Смешно.Жень.ты дитя во сне нюхала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.как себя чувствуешь? Как малышка? Как Лера? |
всем приветы!
Жара у нас пипец просто. Катюшка, с выпиской вас! Спокойных вам ночей! Кэти, смешнуха Ян:) Надюш, Ариаша сладюлечка просто! А у меня Максим как-то не обращает внимание на меня раздетую. Я специально не щеголяю, но и не прячусь. Он как-то не реагирует вообще. Спине моей вроде получше, но все равно болит. И как-то дыхание сбивается. Наверно, где-нибудь защемлен нерв. Что-то в отпуск мне уже хочется - устала я работать.Да и зарплата меня все меньше радует. Хотя я сознательно сюда шла. Были предложения с большей зарплатой, но ненормированным рабочим днем и невозможностью уходить на больничные. Тут, конечно, в этом плане легко. Но вот зарплата...Ладно, пока все равно вариантов нет. Забивать голову не стоит, наверно. |
я вообще нюхач, для меня запах человека очень важно чувствовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Калиночка, а что, совсем маленькая зарплата? у тебя ж Ваня в этом плане молодец. У Евы у одноклассницы мама пошла за третьим, хотели сыночка. и третья девчонка родилась)))))) и как-то они у них интересно названы все - на "А" старшая Ангелина, потом Алина и кажется Аделина)))))) |
Есть девченки не хуже пацанов:-D у нас девочку одну. около 4 лет ей. "Коммендантом" кличут. Командирша та ещё.строгааааая такая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян Мише на кухне рассказывает.что когда папы нет.то мама инструментами так "вжик-вжик-взик работает":-D они шкаф с инструментами разбирают. И заодно объясняет Мише как каким инструментом пользоваться.что-то похожее как блондинка в автосервисе про поломки своего авто объясняет:-D это он когда какие то слова подзабыл:-D |
[QUOTE=fantomik;6506703][b]Малинка,[/b]а ты сама расстроишься если третий мальчишка?
Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном.[/QUOTE] Как это не грустно звучит,но ДА! Я очень хочу дочку,очень-очень. 100% все в наших мыслях!:) Ян молодец,смешнулька:) Арианочка правда милашка:) У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил. А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице.:( |
Всем привет!
Надя, доча чудесна:girl_in_love: Киса, ну и сон у тебя:) наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну:) А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней. |
[QUOTE=Nyuta;6507012]Всем привет!
Надя, доча чудесна:girl_in_love: Киса, ну и сон у тебя:) наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну:) А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.[/QUOTE] Грустно кааааак. |
Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник:( приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5.
Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой. |
Нюта, соболезную. Да,болезни детей огорчауют хуже некуда:(
|
[QUOTE=Malinka mama;6507001]Как это не грустно звучит,но ДА! Я очень хочу дочку,очень-очень.
У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил. А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице.:([/QUOTE] Ну постарайтесь там на славу.Почитайте приметы всякие про тепло и овуляцию;) Что за чемпионат? Мамочке скорее поправляться! [QUOTE=Nyuta;6507012]Всем привет! Надя, доча чудесна:girl_in_love: Киса, ну и сон у тебя:) наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну:) А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.[/QUOTE] Соболезную:( [QUOTE=Nyuta;6507153]Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник:( приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5. Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой.[/QUOTE] Жалко вас!Держись,Нюта.Перерастёте, я в это верю!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |