![]() |
[QUOTE=Тотошка;6434666]Тюуууууу, это общая беда))))
Тут у всех одна проблема :" чтобы такого съеть, чтобы похудеть"))))[/QUOTE] на самом деле это правильно. надо кушать хорошо и много, но знать чего есть. [QUOTE=Мира;6434678]Всем привет!!! У меня -600гр, скидываются нажратые...%-0 :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] с отвесом! [QUOTE=Malina17;6434688]Привет! Всех с отвесами! У меня +600:( Неудачный первый день на системе:( все что скинулось на молокочае уже вернулось:([/QUOTE] ну,может завтра будет -1,5кг [QUOTE=Salamandra;6434716]Девчонки, привет! Вчера уехали наконец наша куча родственников. Я пол вечера отходняк ловила ))) Они такие шумные и эмоциональные вампиры, что я как лимончик выжатый была. Признаюсь позорно - два дня нарушала - ела как хотела. Но, самое приятное, что вес.... та-да-да-дам!!!.... стоит на месте! Не прибавила ничего!!!!!! Пойду почитаю вас...[/QUOTE] родственники иногда сильно напрягают, давай отходи там от них [QUOTE=Иринушка;6434740]Девы с отвесами!!! :))) Наташ да, мы уже в больничке, так что я с мобилы..... А у меня 4 кг легко ушло, потому что за 5 дней пришло.... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] ты молодчина как всегда. ой,меня с мобилы вымораживает, времени не хватает тыкать в кнопки и исправлять,что т9 нарисует вместо тебя. [QUOTE=Тотошка;6434764]Ир, во-во... Я тоже с мобилы, замумукалась((((([/QUOTE] :-D [QUOTE=Firewolf;6434877]Всем бобра! Цитрусовый микс. Вчера купила себе кожаную курточку...парарам!!!! 46 размера!!! [/QUOTE] ммм,вкуснотаааа с обновой!!! еще и отличного размера! [QUOTE=Firewolf;6434914]У нас последние два дня -10-15 было[/QUOTE] бррррррррррррррррррррррр у нас сейчас +3 где-то, я мерзну а еще и все вещи теплые уже убраны. на улицу аж не хочется выходить [QUOTE=Kralya;6435111] Я не могу на диетах сидеть где по списку это можно то нельзя, я себя знаю нет силы воли у меня и захочу чего-нить сожрать обязательно. [/QUOTE] ну,а кто может? надо себя заставлять. режим и меню необходимы. просто так не похудеть . ну,не будешь булки есть и жирное, уйдет немного и там все, стояк... [QUOTE=Salamandra;6435151]Валь почитай систему -60. Там для тебя, мне кажется отличный вариант! До 12 без ограничений, потом обед и ужин по определенным параметрам, но ты сама решаешь что съесть.[/QUOTE] блин,я так долго с этой системой разбиралась, полгода втыкала в нее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Тин, с обновами, я тоже много чего 46–го набрала, хошь–не хошь надо 10–ку убирать, а то только на вдохе сходится......
Наташк, я в 68–м рожала из за опухоли в голове, неврологическом, на этом фоне щитовидка учитывалась, но уже вторым планом, у меня ж эптдуральный наркоз был, и башка в приоритете.... ;) Мы ещё неделю точно, дальше пока не ясно, ждём МРТ и так, по мелочи физио делаем..... |
Я в систему -60 тоже с первого раза не вникла )))))))
Сейчас - ниче, втягиваюсь. Девчонки мне вон в темке рядом подсказывают что я правильно собираюсь съесть, а что нет :) :girl_in_love: |
Оль,с отвесом:)))
Марин,не расстраивайся..наверно правда вода..а может после диеты организм так отреагировал...я тоже в + ушла..ничего..уйдет,не переживай:) Оль(саламандра),здорово,что вес стоит:))):))):))) Ален,прикольные стихи:girl_haha: Тин,супер:)))И размер меньше стал и вещички новые..класс:))):))):))) Ир,пусть вас там долго не задерживают)))) [QUOTE]бррррррррррррррррррррррр у нас сейчас +3 где-то, я мерзну а еще и все вещи теплые уже убраны. на улицу аж не хочется выходить[/QUOTE] А у нас вообще снегопад..опять:girl_sigh:Уже сугробы навалило:( |
девочки, хочется грибов. Купила шампиньоны.
как их вкусно и малокалорийно приготовить? |
Как вкусно я знаю, а вот малокалорийно..... ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6435332]Как вкусно я знаю, а вот малокалорийно..... ;)[/QUOTE]
Ну колись. Буду на завтрак есть. Все равно сейчас воды нет. |
Так ничо нового..... Булки с шампиньонами и сыром и с мясом потушить с подливой..... Самое вкусное...... Ещё прикольно шляпки нафаршировать.....
|
[QUOTE=Иринушка;6435364]Так ничо нового..... Булки с шампиньонами и сыром и с мясом потушить с подливой..... Самое вкусное...... [B]Ещё прикольно шляпки нафаршировать..[/B]...[/QUOTE]
Вот!!! А как???? Ножки порезать+ сыр+зелень. И в шляпки. А запекать сколько? |
Ага.... Сначала отварить пару минут, потом ножки, сыр, зелень, сметана, крабы и ваще че хошь смешиваешь как салат и фпршируешь.... Запекать как хочешь, в общем всё готовое....
|
Всем привет. Мой пятничный ужас на весах так т не прошел. Стою на 65.9.
|
[QUOTE=Иринушка;6435380]Ага.... Сначала отварить пару минут, потом ножки, сыр, зелень, сметана, крабы и ваще че хошь смешиваешь как салат и фпршируешь.... Запекать как хочешь, в общем всё готовое....[/QUOTE]
Спасибо. Дадут воду, сделаю. И спрячу до утра, а то все сметут:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6434709]Марин, явная вода.
Ты ж вчера суши ела. Рис сам по себе воду задерживает плюс соевый соус соленый. Уйдет[/QUOTE] Надо тогда запретить суши на системе:connie_1: [QUOTE=MENAMI;6435213] блин,я так долго с этой системой разбиралась, полгода втыкала в нее :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] И я в систему пока никак не в курю:girl_sigh: Тин, с обновочками!:))) |
[QUOTE=Malina17;6435394]Надо тогда [B]запретить суши на системе[/B]:connie_1:
И я в систему пока никак не в курю:girl_sigh: Тин, с обновочками!:)))[/QUOTE] Ну иногда надо себя баловать! А то жить будет скучно! |
[QUOTE=Аленушка82;6435327]девочки, хочется грибов. Купила шампиньоны.
как их вкусно и малокалорийно приготовить?[/QUOTE] Алён, и я тебе свой рецепт подскажу :) Я ничего не отвариваю - все превосходно готовится просто в духовке :) У шляпок отрываешь ножки (Я для фаршировки выбираю грибы как можно крупнее) Режешь их мелкими кубиками. Куриное филе примерно столько же сколько у тебя ножек - сырое тоже кубиками. Смешиваешь в чашечке: резаные ножки, филе, добавляешь чуть-чуть тертого сыра (он склеит фаршик). Сделай такой маринад для грибов: соус по грузински 5 ст.ложек + 1 ст.л. горчицы + щепотка хмели-сунели + щепотка карри. (еще можно майонеза ложку добавить) Перемешала соус и обмазала грибы им. На противень положи бумагу для запекания. Не смазывая ничем бумагу. Шляпки обмажь в соусе, положи дырочкой к верху. В каждую шляпку выложи начинку. На начинку кружок помидора и в духовку на 200 град. примерно на 30-40 минут. Перед подачей посыпь резаной зеленью. Я так часто делаю на праздничные столы. Обалденная закуска! |
Оль, супер. Все есть, кроме соуса по грузински. И в магаз не выйти, у мелкого сопли. Чем заменить? кетчуп обычный пойдет?
|
[QUOTE=Аленушка82;6435531]Оль, супер. Все есть, кроме соуса по грузински. И в магаз не выйти, у мелкого сопли. Чем заменить? [B]кетчуп обычный пойдет?[/B][/QUOTE]
Конечно!!! |
Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете%-0
Шестидневная диета 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока. |
всем привет!!!
давно не появлялось, куча проблем было((( не до похудения. Хорошо хоть не набрала. Завтра хочу на молокочае посидеть. Еще 3 занятия в бассейн отходила-так классно! |
[QUOTE=Salamandra;6435618]Конечно!!![/QUOTE]
хорошо то как! [QUOTE=Юлик;6435792]Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете%-0 Шестидневная диета 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.[/QUOTE] уууууууууу. Прикольно. Но утром много, вечером пусто. 1 вареное яйцо я сдохну и не доживу до сока:-D А с яблока мне и кефир не поможет. вечно с яблок ЖРАТЬ хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я поспала с детем. Лучше б не спала. Ломает. Но прям рубило реально, а сейчас еще хуже. Пью кофе |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |