![]() |
Ох, бедные щечки((( но у нас чуть иначе выглядит...
Кстати финистил ваще никак не помог. Зодак помогает, правда забываю давать, пытаюсь причину найти чтоб убрать аллерген и чтоб прошло...((( |
[b]Траляля[/b], это вот после неудачной еды, и она не хотела даваться сфоткать. Темп померла - 37(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Uhh;6689024]Ох, бедные щечки((( но у нас чуть иначе выглядит... Кстати финистил ваще никак не помог. Зодак помогает, правда забываю давать, пытаюсь причину найти чтоб убрать аллерген и чтоб прошло...((([/QUOTE] У нас это периодически вылезает, хотя рацион не меняем... |
Ань, может, у нее на какую- нибудь специю так??? Вы ей отдельно готовите?
|
Да,куома мембрана,всю зиму-ноги не промокают,ни разу в тонких колготках не замерзли!стираю в машинке-все отлично!
Насть,они широкие,на любую ножку! Тань,дай ссылочку на группу пожалуйста!!!!а как носке вещи?про качество знаю,что хорошее,а вот с температурным режимом что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,с первого раза никогда ничего не поможет...супрастин нужно пару дней давать...а вот зиртек и тому подобное,они накапливаются и только потом дают действие... мы сейчас пьем супрастин по четвертушке в день + 10 капель зиртека... |
[b]Juliasha[/b], мы отдельно только суп готовим. С утра у нас каша, в обед суп (специй не добавляю), полдник творог или фрукты с печеньем, и на ужин мясо из банок с овощами. Так мясо она не ест. Я пробовала делать тефтели из индейки ей вообще никак((( гречку не ест, картошку тоже перестала есть почему-то. Иногда мы едим макароны и ей даем. курицу из супа выбирает и плюет(( хочу телятину еще попробовать сделать и говядину тоже в тефтелях, но не сейчас... А перед сном молоко даю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как к морганцовке относитесь? Свекровь настаивает что бы я дала Нике светло-розовый раствор. |
Ого, классные тогда они! А то мне и расспросить некого про куому. А с большим запасом брать? 1 см?
Ань, а рыбку не пробовали? Мы только так за обе щеки уплетает оыбные котлетки, скфле и проч. Правда я редко готовою, тк за хорошой рыбой надо специально ехать и покупать... |
Ань, марганцовку зачем??? Ее обычно дают если, то надо сразу чуть ли не литр выпить, чтобы вырвало. Зачем она такой малышке. Да и развести ее надо уметь. Сжечь слизистую нефиг делать
|
[QUOTE=Uhh;6689053]Ого, классные тогда они! А то мне и расспросить некого про куому. А с большим запасом брать? 1 см?
Ань, а рыбку не пробовали? Мы только так за обе щеки уплетает оыбные котлетки, скфле и проч. Правда я редко готовою, тк за хорошой рыбой надо специально ехать и покупать...[/QUOTE] Рыбу не умею выбирать даже, уж не говоря о том что разделывать((( ее надо свежую покупать... [QUOTE=Juliasha;6689062]Ань, марганцовку зачем??? Ее обычно дают если, то надо сразу чуть ли не литр выпить, чтобы вырвало. Зачем она такой малышке. Да и развести ее надо уметь. Сжечь слизистую нефиг делать[/QUOTE] Ну вот типа говорит убивает гадость всякую... |
Ань, дело твое и мама твоя, но я бы ребенка так не мучила.
|
про марганцовку Юля уже все сказала!!!!!!!!!
Насть,я Алисе с ее 23 размером покупала 25 в прошлом году,к концу зимы они были вообще хороши ей!!!!! как покупать Игнату,не знаю...наша лапа тоже растет ого-го.... подруга говорит одеть теплые колготки+теплые носки и чтобы палец проходил... |
Свет, а если ты на носок + колготы, еще и палец, как он в них потом ходить будет в тонких колготах??? Не большие будут?
|
Юль,я ему купила на осень с 21 размером 22 размер и нам его не хватило,он из них вырос.....уже сейчас они ему малы сильно...
|
Ну так до конца зимы не угадаешь. Уж лучше две пары, а то он пол зимы будет как в шлепанцах. Да и мерзнуть будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я просто не люблю одежду и обувь с запасом большим. И детям неудобно, и некрасиво. Да и изнашивается сильно за долгое время. |
Юль,я может бы живя в Москве так и рассуждала,у нас уже в декабре найти нужный размер-просто нереально,мы просто к концу зимы останемся без обуви.......
вот мне бы сейчас купить осенние ему ботинки,а все-поезд ушел,кругом стоит зима....а осень остатки... |
Свет, да тут тоже не стоит все круглый год. К январю ничего приличного не будет. Ну край - в инете заказать или сразу две пары купить, но опять же, не факт, что нога не перестанет расти быстро
|
Юль,я бы даже и неприличное взяла)только у нас вообще ничего нет....
|
У нас сейчас осени может тоже нет, я давно в магазе не была
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6689037]Да,куома мембрана,всю зиму-ноги не промокают,ни разу в тонких колготках не замерзли!стираю в машинке-все отлично!
Насть,они широкие,на любую ножку! Тань,дай ссылочку на группу пожалуйста!!!!а как носке вещи?про качество знаю,что хорошее,а вот с температурным режимом что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,с первого раза никогда ничего не поможет...супрастин нужно пару дней давать...а вот зиртек и тому подобное,они накапливаются и только потом дают действие... мы сейчас пьем супрастин по четвертушке в день + 10 капель зиртека...[/QUOTE] Так если мембрана, то Насте надо иметь ввиду, что она для подвижных детей, просто в коляске сидя в ней замерзаешь, для коляски надо валенки или шерсть, мех. Про группу сообщение тебе напишу попозже в личку. Ну вот Влад у меня ходит второй год в комбезе зимнем, он от 0 до -20, для страшных холодов я покупаю еще флисовый комплект пододелать, но в прошлую зиму так и не одела ни разу. [QUOTE=Mammo4ka;6689045][b]Juliasha[/b], мы отдельно только суп готовим. С утра у нас каша, в обед суп (специй не добавляю), полдник творог или фрукты с печеньем, и на ужин мясо из банок с овощами. Так мясо она не ест. Я пробовала делать тефтели из индейки ей вообще никак((( гречку не ест, картошку тоже перестала есть почему-то. Иногда мы едим макароны и ей даем. курицу из супа выбирает и плюет(( хочу телятину еще попробовать сделать и говядину тоже в тефтелях, но не сейчас... А перед сном молоко даю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как к морганцовке относитесь? Свекровь настаивает что бы я дала Нике светло-розовый раствор.[/QUOTE] Не не не, для чего марганцовку-то? Я очень даже против таких мер, в ней купать-то не рекомендуют, а уж пить. Я не виду вообще никаких причин, чтобы поить Нику марганцовкой :-/ [QUOTE=Mammo4ka;6689071]Рыбу не умею выбирать даже, уж не говоря о том что разделывать((( ее надо свежую покупать... Ну вот типа говорит убивает гадость всякую...[/QUOTE] Я покупаю треску и теляпию замороженную, мелкие едят только эту рыбу, да и я ей отдаю предпочтение. Треска вообще одна из рыб, которую не выращивают, она только дикая, у Тиляпии тоже сплошные плюсы :) |
а у нас есть ботинки на осень..но видать не пригодятся нам...он их скидывает я одеваю типа пинеток теплых от комбеза...
покажу Денис дурачится пока брата нет))[url]https://yadi.sk/i/YQT_J-eBbnBFB[/url] |
[quote="Mammo4ka;6689071"]Ну вот типа говорит убивает гадость всякую...[/quote]
Водка ещё лучше гадость всякую убивает, но поить же ей ребёнка. Марганцовка слишком круто для ребёночка. Подавай пока от аллергии и для кишечника. В еду старайся давать что-то крепящее и не раздражающее. Думаю через пару деньков пройдёт. Если нет, значит это не зубы, а вирус и соответственно противовирусное что-то нужно дать, но думаю пройдёт всё)))) Ты главное не паникуй, держись и не говори глупостей, что ты плохая мама - ты любишь свою дочу и делаешь всё, что в твоих силах. Иной раз поражаюсь, как дети любят своих родителей, конченных колдырей, которые им за всю жизнь конфетки не купили и пособия пропивают, при этом совесть спит спокойно, а ты совсем не такая, ты нормальная мама, просто подрастерялась немного, но я верю, что ты поможешь своей дочке и всё у вас будет хорошо, ведь ты нашла силы с такой страшной болезнью побороться, а уж с поносом дочкиным ты и подавно разберёшься)))) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |