Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 03.09.2014 12:31

[QUOTE=ЗМаринаВ;6642637]

Тось и это все твои? где третьего взяла?[/QUOTE]

еще одна))))):-D я этот вопрос каждый день слышу :-D да племянницу я из сада забираю, они со Степой ходят в один сад, а ее мама работает до 7 вечера. вот я их и веду из сада, потом кормлю дома, потом ее забирают у меня)))

ЗМаринаВ 03.09.2014 12:38

у меня маме 46 лет и она уже 5 раз стала бабушкой,еще 2 раща скоро станет ей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

аааа,вот оно как! тогда понятно все. ко мне как то сестра приезжала в гости,у нее маленькая собачка и мы пошли с детьми и собачкой в соседний двор гулять,потрм с работы моя коллега говорит мне, ты что ли собачку купила? пока эта собачка у нас гостила, я чуть от нее с ума не сошла! я всегда говорю, даже мужу иногда, мне есть за кем ухаживать!

Тотошка 03.09.2014 12:47

Марин, ей 23 августа - 16-ть исполнилось)))

Ирина_Ру 03.09.2014 12:53

[QUOTE=ЗМаринаВ;6642539]в таблетках что ли?

Тось,у вас каканье наладилось?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен,стесняюсь спросить,а выросли вы тогда на сколько?[/QUOTE]

Нее, там суспензия разводить надо!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗМаринаВ;6642664]у меня маме 46 лет и она уже 5 раз стала бабушкой,еще 2 раща скоро станет ей.

Моей маме тоже 46) только она два раза бабушка.

Тоська86 03.09.2014 13:00

а моей 48, она трижды бабушка))) скорей бы на пенсию пошла и заберем ее к себе, пусть помогает с внуками))

Тотошка 03.09.2014 13:04

Ой, девчонки.
Только когда мне исполнилось 37, я поняла свою первую свекровь, когда она в 38 - не хотела становится бабушкой. Правда сейчас, молодая бабушка, она у нас стройная и их сзади, часто За сестер принимают))))

Моя мама, до 60 лет, была счастливой бабушкой 1 -ой внучки, а к 65-ти - уже четверной бабушкой стала))) гордая ходит)))

ЗМаринаВ 03.09.2014 14:59

Наташ, да она выглядит на свои 16 лет,молодежь сейчас реактивная, статус в однокл был у кого то. спасибо современным девушкам за то, что мы в свои 30 выглядим моложе,чем они в 17.

а у моего Леши, мать впервые стала бабушкой в 63 года. видимо каждому свое

Малышка Мю 03.09.2014 16:26

[b]Тоська86[/b], а что за препарат??? Немецкий если я помню.... Ты раньше за него писала

Лунная Призма 03.09.2014 18:08

;) Моя мама стала бабулей в 44 года потом в 48 (племяник) и так и жила до 60-ти а тут я ей учудила, девочки она радуется как ребенок)) с первым все было не так ...

Тоська86 03.09.2014 18:52

[QUOTE=Аспиринка;6643054][b]Тоська86[/b], а что за препарат??? Немецкий если я помню.... Ты раньше за него писала[/QUOTE]

Vigantoletten 500 в контакте есть группы, в которых продают его.

Фифачка 03.09.2014 19:58

девочки!!!!пришли шапочки и майка с шортиками с али!!ваще оказывается качество норм,не ожидала!!!жду остальное)))довольнаяяяя

Вовка дрыхнет,полдня на руках в миграционке по очередям,ппц полный...выдержал,на соке и воде,потом в машине чуток поел и домой бегом,морковку поел и молоко и спать))

Ирина_Ру 03.09.2014 21:12

[QUOTE=Тоська86;6643232]Vigantoletten 500 в контакте есть группы, в которых продают его.[/QUOTE]

А у тебя случайно ссылочек нет на эти группы? Я поискала и не нпшла(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Есть витамин д называется вигантол, тоже Германия, только его в продаже нет.

Фифачка 03.09.2014 21:27

а мне сказали русский можно:)ну если проблем нет

Малышка Мю 03.09.2014 22:03

А я все не как не могу найти врача который бы меня устраивал:(
У нас дед в Питере, и получается мы тут сдаем анализы и оправляем ему, а он ходит к врачу и с ним консультируется:( печалька:(

[b]Фифачка[/b], главное что бы и не было:))) и все только в пользу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], спасибо большое!!!!

Тоська86 03.09.2014 22:22

[QUOTE=Ирина_Ру;6643371]А у тебя случайно ссылочек нет на эти группы? Я поискала и не нпшла(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Есть витамин д называется вигантол, тоже Германия, только его в продаже нет.[/QUOTE]
[url]http://vk.com/vigantoletten[/url] тут и Вигантол и Вигантолеттен продают и доставка почтой есть

Ирина_Ру 03.09.2014 22:33

Тося, спасибо)))

Лена-Фифачка, а у нас похоже действительно от него запор, сегодня вот не даю, так вечером довольно весело Ярослав пукает) посмотрим дальше... Еще я тут составы этих двух препоратов сравнила... Ну их на фиг, в нашем реально куча всего понамешана.

Фифачка 04.09.2014 00:04

я как-то спокойна к этому витамину,куплю какой будет и все:)

а мы сегодня постояли на 17-м этаже нашей долгожданной квартиры,поболтали,так давно уже не были вместе,все столько людей,все время дела,столько дел,девочки,вы не представляете...муж кстати в магиструтуру поступил и слава богу учеба с 18-21,успевает и работать и учится,на заочном он,тут шкаф громадный сбирает,балкон делаем,все сам...после работы,еще кухню....мы ж семья по скидкам все живем)))говорю,не могу вовку так люблю что не понимаю как можно еще одного ребенка да и не потянем,а он гвоорит что,квартира есть,все есть почему бы дочку то не сделать потом))оказывается это атк мило звучит когда такое муж гвоорит:) соскучилась уже по нему эх

Belrina85 04.09.2014 00:24

Эх Лен,понимаю тебя очень,тоже скучаю по мужу,хоть и дома а все никак не можем просто полежать спокойно,поболтать,вечером надо или что то делать или спать ложимся и спим пока отдельно в комнатах, а я так не привыкла одна,люблю ноги на него закинуть да и подурачиться иногда хочется!!!А я вот не хочу больше деток,так устаю с двумя что капец!!!Мама у меня то просты нет то теперь спину заклинило и помогать мне некому(((печально так ,а я так хочу вздохнуть спокойно!Эх,как же тяжело с двойней!!!Да еще и операция на носу,больничка(((Ну ладно это все временно а в следующем году,летом уже будет намного легче))))

Фифачка 04.09.2014 00:42

[b]Belrina85[/b], ну ну,посмотрю я на тебя через пару годиков))один раз отмучилась и сразу-команда защитников,красотааааа)))это знаешь как выбирать что лучше-тяжелее,но быстро,или легче но доооольше;) вот у тебя первый вариант:girl_in_love:

Ирина_Ру 04.09.2014 05:42

Всем доброе утро!)
Лена, молодец у тя муж))) все успевает)
Почитала я вчера про впалую грудь и уревелась опять.. Про смотрела фотки ранние, действительно раньше этого не было.. Такие страсти понаписаны, на что это влияет и пр. витамин д нам надо обязательно и еще раньше надо было.. Этот не пошел, аналогов нет, пока я тот дождусь. Вообщем растроилась я.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.