![]() |
Ань...ну это устоявшиеся мнения уже...так что не удивительно...что свекровь именно это сказала:girl_sigh:
|
Забыла Варе ответить, да у нас все школы и сады закрыли из-за гриппа, я думала не все, сейчас девочки во дворе сказали, что все до 10 числа.
У нас тут во дворе столько детей :) Даже зимой много гуляет, летом еще больше будет :) Познакомилась с одной с первого этажа, у нее сыну 1,4 года, говорит много оч детей. |
Ань,ну и здорово..что детишек много..это ж вообще отлично:girl_in_love:
Будите друзьями обзаводиться..потом и в школу одну пойдете:) |
Тут по прописке мы должны идти в гимназию, она считается лучшей в районе.
По идее нас не имеют право не взять, интересно как у них с этим. |
Ну вообще,если по прописке..то обязаны взять.Но там видишь как..взять-то возьмут,НО если ребенок не будет тянуть программу..в конце первого класса могут попросить.И у нас ещё в гимназиях тесты практикуются..т.е. смотрят на сколько ребенок готов к таким нагрузкам:)
У нас вот одна гимназия,что рядом..вроде ничего такая..а вот ещё не так далеко..там такие поборы..дети блатных учатся большей частью...и там столько денег надо вваливать постоянно..жуть:girl_prepare_fish: Ну а так...смотри конечно...у нас и в обычных школах программа такая...что детям тяжело...не представляю,что в гимназиях твориться:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Мой первый криворукий опыт [URL=http://radikal.ru/fp/77d6fa2a7cb24af38731e6c005894d22][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1502/fc/bedae490f3d3t.jpg[/IMG][/URL] У кошки там ещё бантик около уха..но его плохо видно...:girl_pinkglassesf: Связалась она быстро..но вот из-за нехватки материалов и денег окончательно закончила её только сегодня...Теперь буду и Тёмику шапочку вязать:girl_pinkglassesf:Набираться опыта... |
[quote="Анюсик;6894432"]Марин, что за фотографии? Всей группы?[/quote]
одна общая с улицы ,одна только девчонки в группе и одна где Саша с подружкой. [quote="Анюсик;6894432"]Нам если что переводить придется.[/quote] как у вас с этим в городе? У нас перевестись в садик другого района очень сложно.. [quote="Сама_Такая;6894513"]Марин, у нас 1 фото 200-250р стоит, так что это еще по-божески у вас))[/quote] ппц ,Варь:girl_prepare_fish: [quote="Анюсик;6894790"]Рома сел за стол и говорит: что Роман Николаевич кушать будет[/quote] ну точно будущий президент)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6895410"]У нас тут во дворе столько детей[/quote] это здорово! наконец-то вы не одни будете гулять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль,хорошая шапочка! Для первого раза супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Насчет садика, при наличии бабушки, я бы отдала не раньше 4х лет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы все сидим дома. Сопли из зеленых жидких стали густыми и белыми. И все,на этом пока застопорились. Курс лечения прошли,что дальше делать не знаю уже с этими соплищами:girl_prepare_fish: Только промывать наверное буду. |
Спасибо,Марин:)
ну для 1 раза да..терпимо вышло.... [QUOTE]У нас перевестись в садик другого района очень сложно..[/QUOTE] У нас перевестись тоже сложно..практически невозможно даже..Просто Ане путевку-то не дали пока и комиссии по распределению не было...так что я думаю тут будет проще..просто выбрать др. сады..а при распределении им уже будут из тех садов выбирать..по моему..так вполне можно..главное теперь время не упустить:) |
Я не знаю, Марин, как у нас с переводом. У нас так-то один район, мы же в том же сейчас живем.
По поводу не одни гулять, я как-то не страдала от этого, Роме конечно детей не хватает, у нас там во дворе вообще их не было практически. И тут я смотрю они все друг друга в доме знают, какие- то дружные :) По поводу гимназии, у нас там тоже поборы. Но я бы хотела, чтоб дети учились там. Время покажет! У мужа у двоюродного брата там дочка учится, надо будет у них узнать. У нас сейчас прогулка такая длительная получается))) мы до молочки ходим часа полтора- два, потом на площадке и на горке гуляем час. Сегодня Мирон с горки катался, сидит отталкивается:girl_haha:скатывается и еще просится:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, красивая шапочка! Для первого раза вообще отлично! Только ощущение, что она маловата Катюшке!%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа, т.е. мне надо сейчас сходить по поводу перевода, пока распределения не было%-0 |
[quote="Анюсик;6895594"]У нас так-то один район, мы же в том же сейчас живем.[/quote]
это намного упрощает задачу) |
Да,Ань..пока ничего не распределили лучше узнать...и выбрать др. сад....а то потом когда путевку дадут..уже будет не поменяться:-/
Ну в школе везде деньги надо..просто когда в нереальных цифрах..это конечно не хорошо..такого бы я не хотела...содержать учителей..ну нафиг:girl_prepare_fish: Спасибо..не..она так-то нормальная..длиннее вязать не стала...а то совсем на лбу будет:girl_sigh: Ну район-районом..а сад за неск. остановок всё-таки хуже..чем где-то у дома... Ань,а если путевку дадут..пойдете в этом году? |
Не знаю, Юль!
|
Даже не попробуете что-ли%-0
Будешь отказываться от места? |
Почему отказываться не буду, думаю может позже.
Короче не знаю пока, дадут место, там и решим. |
А так можно..типа попозже пойти..место сохранят%-0
|
Юль, я вообще ничего не знаю про сады)))
|
[QUOTE=Юлик;6895728]А так можно..типа попозже пойти..место сохранят%-0[/QUOTE]
конечно,можно. Справки носить туда. У нас так одна знакомая уже 1,5 года носит. |
а зачем тогда место, если полтора года справки носит?%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6895767]а зачем тогда место, если полтора года справки носит?%-0[/QUOTE]
им дали путевку в 3 года,а сын у нее плакать стал,когда начала водить. А она дама сентиментальная ,не выдержала этого. Забрала его на полгодика домой. И так вот каждые полгода они ходят неделю ,орут и она его снова забирает. Сейчас ему 4,5. |
[quote="Malina17;6895793"]она дама сентиментальная[/quote]
как я:-D у меня у знакомой сын очень мамин был, пошли в сад, он тоже так плакал, сейчас говорит просится в сад))) это я к тому, что Рома у меня тоже мамин, ни с кем не хочет оставаться. но мне кажется, он быстро привыкнет, т.к. он любит детский коллектив. главное, чтоб не болели! |
Марин,я почему спросила..я ж как и Аня ничего не знаю..что там можно..что нет...не помню уже..моя то болела вечно..у нас были справки-больничные..и я уже не помню особо ничего...давно это было..да и все могло поменяться 100 раз....
Мне вон тут знакомая рассказала..сейчас оказывается 5 дней можно без справки болеть..хотя может у неё на вых. выпало и она попутала чего-то:girl_haha: А у меня Тёмик вообще не мамочник...наоборот он такой самостоятельный...если не болезни..я думаю ему бы оч. понравилось в саду...Только родители и др. дети+ воспитатели постоянно бы на него жаловались..:bcool: |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |