![]() |
Спасибо. Натусь!!!!!!:girl_in_love: Еще 200 гр и половина пути пройдена!!!
|
[quote="Slim;6814570"]в общем ушел мой привес и еще с собой прихватил итого сегодня я 61,7!!!!![/quote]
[quote="Malina17;6814440"]У меня -400![/quote] [quote="Мира;6814444"]У меня -400гр...[/quote] с отвесами красотки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Мира;6814444"]Не могу я психологически резко рубануть и сесть на воду и морковку.[/quote] и не надо :connie_1: никто (в здравом уме) так и не делает :connie_6: [quote="Бегимотик;6814471"]я стартую с весом 78,0[/quote] [quote="Тотошка;6814502"]Погнали наши городских)))[/quote] удачи :))) [quote="Бегимотик;6814471"]20ку до мая уложиться надо!))[/quote] главное не сачковать, слабинок себе не давать, четко придерживаться плана и.... всё получится ;):connie_1: [quote="Мира;6814473"]Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...[/quote] :-D:-D:-D я тож по вещам ориентируюсь :girl_haha: вновь купленным ;) я сегодня 83,1.... меняю линейку на реальную и... понеслась :girl_drink3: |
[b]Иринушка[/b], и тебе удачи))))
|
Всем доброе утро и с отвесами!!!
Не могу не Жрать в выходные:( это ппц просто :'( Наверное от нервов сегодня есть отвес -100 (71,5) |
[QUOTE=Тотошка;6813863]
Прикиньте, сунулась я к своим ожиданиям..... 6 сентября я мечтала увидеть цифру 99,99 на весах к Новому году. Опережаю свои ожидания))) обязательно добьюсь 88,88 (всего-то 5 кг скинуть)[/QUOTE] Я под впечатлением!!!!! Натусечка - ты мой кумир:girl_in_love: Упражнения для спины - супер!!! Обязательно включу в треньку! Давай выздоравливай и вперед. к достижению новогодней цели!!! [B]Пушистый Катёнок[/B], ты чего это, мое солнце, болеть надумала?:-[ ] [QUOTE=Бегимотик;6814265]Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!! ОГ - 104 ОПГ - 96 ОТ - 90 ОЖ - 100 ОБ - 106 ОР - 33 ОЛ - 55 ОИ - 41 :( прощайте мои объемы..... Надеюсь больше не увидимся![/QUOTE] Удачного старта, Светланка!!!!!! У тебя все получится - ты умница!!!!! И я бы тебе посоветовала сменить ник))) [B]Malina17[/B], [B]Мира[/B], с отвесами!!!! [B]Иринушка[/B], у тебя все получится, я в тебя верю!!! Ты ТАКИХ результатов смогла добиться!!! Ты мега-умница!!! И задуманное пусть поскорей осуществится!!! |
[QUOTE=Тотошка;6814602][b]Иринушка[/b], и тебе удачи))))[/QUOTE]
ой спасиб... ттт... ;) [QUOTE=Малышка Мю;6814608].... Не могу не Жрать в выходные:( это ппц просто :'( Наверное от нервов сегодня есть отвес -100 (71,5)[/QUOTE] с отвесиком и.... да.... выхи это засада просто... :girl_sigh: |
[QUOTE=Малышка Мю;6814608]Всем доброе утро и с отвесами!!!
Не могу не Жрать в выходные:( это ппц просто :'( Наверное от нервов сегодня есть отвес -100 (71,5)[/QUOTE] С отвесом!! А нервы из-за чего? |
[quote="Slim;6814618"]Иринушка, у тебя все получится, я в тебя верю!!![/quote]
я тоже в себя верю ;) пасиб :girl_in_love: |
Девочки,с отвесиками!!!!
а у меня +1кг!!!я в шоке...не нарушала ни разу нигде...в прошлый понедельник было +800.... но у меня сильно отекли ноги,мне даже на корточки сесть больно...не понимаю что такое???? |
[b]Slim[/b], Ольк, а те тренер не показывал для спины? Мне тренер показал их. Кроме второго (в наклоне разводить руки в стороны, это мне на аэробике показали) и кстати, именно после него, боковые мышцы болят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], болезнь? Почки? Сердце? Соль? |
[quote="ЦветочекЯ;6814655"]+1кг!!!я в шоке...[/quote]
скорее всего это вода.... но откуда она при отсутствии нарушений надо бы выяснить.... :connie_1: |
[b]Slim[/b], Ванюша капризничает и температурит и не модем понять из-за чего. Так жалко его. И сегодня впервые полетел с дивана :(
|
я сегодня 64.9, +100
|
[quote="Малышка Мю;6814688"]Ванюша капризничает и температурит и не модем понять из-за чего. Так жалко его. И сегодня впервые полетел с дивана[/quote]
оё-ёй.... бедный малыш... :( |
[b]Иринушка[/b], у самой сердце кровью обливается:(
Вчера впервые после кс решила покачать пресс на фитболе, это была адская боль:(( минут 15 все внутри болело:( Вот сегодня еще раз попробую надеюсь вчера было просто совпадение |
[QUOTE=Бегимотик;6814265]Итак мои позорные объемы к которым я никогда не вернусь оглашаю!!!!
ОГ - 104 ОПГ - 96 ОТ - 90 ОЖ - 100 ОБ - 106 ОР - 33 ОЛ - 55 ОИ - 41 :( прощайте мои объемы..... Надеюсь больше не увидимся![/QUOTE] Давай, крошка! Я в тебя верю!) [QUOTE=Мира;6814473]Тут все стремятся к определенному весу...а я купила курку весну в сп и на ней якобы 50 размер, ну нифига она 48 точно, так что хочу весной в нее влезть!!! Как застегнется и дышать в ней смогу так и молодец буду...[/QUOTE] Тоже неплохой стимул :) до весны много времени.. [QUOTE=Тотошка;6814502][b]Malina17[/b], [b]Мира[/b], Марин, Оль - отвесищами. [b]Бегимотик[/b], Свет, релакс! Справишься. Вот стоило поспорить. И начинается. Сопли, кашель. Ну фиг. Все равно пойду в зал.))) У меня +300 Итого 92,8 До Нового года - 4 кг До июня- 34кг Эх, ма! Погнали наши городских))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, вообще, у меня мечта - джинсы, в которых мы с мужем познакомились))) Я их носила 58-60. Это 44 размер. Вот моя цель)))[/QUOTE] Это вообще мегацель! А муж скептически относится к затее? |
[quote="Тотошка;6814659"]болезнь? Почки? Сердце? Соль?[/quote]
[quote="Иринушка;6814667"]скорее всего это вода.... но откуда она при отсутствии нарушений надо бы выяснить....[/quote] вообще это впервые так без Б отекла....я ночью стакан воды выпила,а он даже не попытался выйти,вчера весь день на ногах,может поэтому? а ела вчера утром 2 голубца,обеда у меня не было-не успела,на ужин творог+помидорчик+огурчик....все,за весь день.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6814655]Девочки,с отвесиками!!!!
а у меня +1кг!!!я в шоке...не нарушала ни разу нигде...в прошлый понедельник было +800.... но у меня сильно отекли ноги,мне даже на корточки сесть больно...не понимаю что такое????[/QUOTE] Хм! А вены на ногах у тебя в каком состоянии? [QUOTE=Малышка Мю;6814688][b]Slim[/b], Ванюша капризничает и температурит и не можем понять из-за чего. Так жалко его. И сегодня впервые полетел с дивана :([/QUOTE] Держитесь, бедолаги! Может, зубёшко идет?.. [QUOTE=Малышка Мю;6814708][b]Иринушка[/b], у самой сердце кровью обливается:( Вчера впервые после кс решила покачать пресс на фитболе, это была адская боль:(( минут 15 все внутри болело:( Вот сегодня еще раз попробую надеюсь вчера было просто совпадение[/QUOTE] Попробуй щадящий вариант для пресса: берёшь советскую энциклопедию, ложишься на кровать, книгу сверху - и толкай её прессом. На рубец нагрузка меньше. [QUOTE=мне бы в небо)));6814689]я сегодня 64.9, +100[/QUOTE] Эй! Ты уж давай следи, чтобы до 65 не добраться!! А у меня +300: 59,4.. Эх! |
[quote="Родинка;6814788"]Хм!
А вены на ногах у тебя в каком состоянии?[/quote] скажем так....бывает хуже,в нескольких местах капилярчики,в одном венка выступает.... позанималась сейчас,не позавтракала,подружилась с белым другом,но всего -300(68,1) |
[QUOTE=Родинка;6814758]
Это вообще мегацель! А муж скептически относится к затее?[/QUOTE] Муж, молчит, как партизан. Ему нравится результат . И потом... Я ж к цели иду в комплексе. Правильное сбалансированное питание (белки-жиры-углеводы), отсутствие алкоголя (от силы 1-2 р в месяц), питьевой режим (лично каждый день бутылки покупает), физическая нагрузка (было 3 р в неделю, увеличиваю до 5, сам вчера ходил маму упрашивать, чтобы во вторник с Лешкой сидела, в субботу он будет сидеть), и косметические процедуры (пока крема, планирую пройти курс прессотерапии). Вроде неплохо. Плюс ищу информацию о здоровом образе жизни и питании. Советуюсь. И спокойно отношусь к критике. Учитываю ее. И вношу в жизнь. И честно борюсь с сомнениями и страхами)))) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |