Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 10.04.2015 11:22

[QUOTE=Dashun;6999562]И я не люблю ) там мокро! )))))
А Наташа молодец, да.

Мне кажется, я все еще с пониженым давлением. Но сейчас соберусь с силами -- надо в поликлинику сходить. А там и до парка рукой подать. Возьму с собой плед, вдруг Платоша на воздухе уснет, а я с ним похожу, подышу и похудею )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], с экватором!!! :)))[/QUOTE]

дааааа, погодка у нас шикарная!!!!!!! а выходные до +17!!!!! класс!!!

Black Rainbow 10.04.2015 11:37

[b]Danny[/b], [b]Dashun[/b], [b]Sweetcat[/b], спасибо, девочки)))
[b]Елена @@@[/b], и у нас такая погода :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто куличи печет? поделитесь рецептом!!

Елена @@@ 10.04.2015 11:44

[B]Black Rainbowс[/B] экватором тебя!!!

НатаБ 10.04.2015 11:47

[QUOTE=Елена @@@;6999538]девчонок с недельками!!
насыщенный у тебя денек - класс!!! а я вот почему-то не люблю бассейны)[/QUOTE]
[QUOTE=Danny;6999541][b]НатаБ[/b], какая ты молодец!У нас наверное в городе такого нет,да и я сейчас такая ленивая стала,выйти с сыном гулять уговариваю себя по полдня.[/QUOTE]
[QUOTE=Dashun;6999562]И я не люблю ) там мокро! )))))
А Наташа молодец, да. [/QUOTE]

Спасибо девочки!!!! Я еще тот лентяй!!!! У меня годовая карта в фитнес-клуб, где эти занятия... Первый раз себя заставила сходить!!!
Там занятия в 11 и в 12 для беременных, а это поперек весь день((( да еще после бассейна пока себя приведешь в порядок!!! А вообще плавать я очень люблю!!!! Если едем на море, я в воде постоянно!!!!часами могу не вылазить!!!

У меня сегодня насыщенный день такой!!!! Сейчас забираю профессора, с ним едем в командировочный город, читаем лекцию, потом его покормлю и домой отвезу... И только потом домой!!!! Боюсь, что сдохну)((((((

Natali 10.04.2015 11:55

Привет всем! Я тоже бассейны не очень люблю, наверно потому, что плавать не умею, да и на озёрах летом по полчаса захожу в воду:) У нас вчера дождь весь день лил, я даже на улицу не выходила, да и сегодня не лучше((( Меня сегодня выписали, завтра на работу, эх... Правда в ЖК предложили поехать в санаторий, но я чего-то отказалась, а сейчас думаю может зря? Мне ещё пару недель продержаться, а потом отпуск, а потом декрет:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], держись, сдыхать никак нельзя:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скажите у вас с зубы не крошатся? Я уже заколебалась к стоматологу ходить, каждую неделю что-нибудь откалывается, такими темпами я к рождению детей вообще без зубов останусь:( Кальций пью, творог каждый день ем уже не знаю что делать???

Елена @@@ 10.04.2015 12:02

[QUOTE=Natali;6999759]Привет всем! Я тоже бассейны не очень люблю, наверно потому, что плавать не умею, да и на озёрах летом по полчаса захожу в воду:) У нас вчера дождь весь день лил, я даже на улицу не выходила, да и сегодня не лучше((( Меня сегодня выписали, завтра на работу, эх... Правда в ЖК предложили поехать в санаторий, но я чего-то отказалась, а сейчас думаю может зря? Мне ещё пару недель продержаться, а потом отпуск, а потом декрет:)))

[b]НатаБ[/b], держись, сдыхать никак нельзя:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скажите у вас с зубы не крошатся? Я уже заколебалась к стоматологу ходить, каждую неделю что-нибудь откалывается, такими темпами я к рождению детей вообще без зубов останусь:( Кальций пью, творог каждый день ем уже не знаю что делать???[/QUOTE]

а ну так если скоро отпуск - ну его в баню этот санаторий!! я их вообще не переношу - я домосед:-D
у меня ттт пока все в порядке с зубами, но творог тоже стараюсь есть, но не люблю его просто жуть, но понимаю, что надо))

Наташа, держись!!!))))

Совунья 10.04.2015 12:41

Привет!
[quote="Natali;6999759"]ЖК предложили поехать в санаторий, но я чего-то отказалась, а сейчас думаю может зря?[/quote]
Конечено зря. Я б поехала, отдохнула от суеты.

[quote="Natali;6999759"]Девочки, скажите у вас с зубы не крошатся?[/quote]
Выкрошились в первую беременность.
Много мостов, коронок. Под которыми сейчас выкрашиваются остатки зубов.

[quote="Natali;6999759"]я к рождению детей вообще без зубов останусь[/quote]
Вот я решила после родов идти и все обновлять... а сейчас наверное смысла нет.
Очень дорого мне обойдется, у меня много выходит.
Пью молоко литрами. Прям хочется молока постоянно. Может из зубов что-то и останется....

Moreno 10.04.2015 14:09

Всем приветики:)
Времени совсем нет поболтать, сынуля не пускает за комп, и сам требует мульты на нем.
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?

Sweetcat 10.04.2015 14:47

[QUOTE=Natali;6999759]

Девочки, скажите у вас с зубы не крошатся? Я уже заколебалась к стоматологу ходить, каждую неделю что-нибудь откалывается, такими темпами я к рождению детей вообще без зубов останусь:( Кальций пью, творог каждый день ем уже не знаю что делать???[/QUOTE]

Читала я какую-то умную литературу. ..в общем, в молочных продуктах этого кальция - кот наплакал. Надо его из растительных добывать (какая-то зеленка типа салатов и т.п. - погуглить надо). Вот животные в дикой природе нифига молоко (кроме грудного возраста) и всякую кисломолочку не едят, но зубы у них в порядке.
А что касается синтетических витаминов, то и школьник знает, что из них процентов пять усваивается.
Ну как-то так...
И уход нужен хороший. Специальные пасты

100chertej 10.04.2015 14:55

привет всем
спасибо за неделюку
всех остальных тоже с неделькой и с экватором
я тут на недельку пропаду, не теряйте :)
а для зубов, кальцый если пьешь, то только с витамином Д. обязательно. молоко при беременности просто плохо усваивается. поэтому мало кальцыя впитывается. поэтому творог с разнообразием типа салатов это то. плюс железо тоже надо зубам и желатин. жуйте красное мьясо :)

Curly Straight 10.04.2015 15:02

[QUOTE=Moreno;7000034]Всем приветики:)
Времени совсем нет поболтать, сынуля не пускает за комп, и сам требует мульты на нем.
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?[/QUOTE]

Яна, я сдаю коагулограмму и д-димеры. И сейчас еще раз группу сдавала с резусом и антитела.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;7000096]Читала я какую-то умную литературу. ..в общем, в молочных продуктах этого кальция - кот наплакал. Надо его из растительных добывать (какая-то зеленка типа салатов и т.п. - погуглить надо). Вот животные в дикой природе нифига молоко (кроме грудного возраста) и всякую кисломолочку не едят, но зубы у них в порядке.
А что касается синтетических витаминов, то и школьник знает, что из них процентов пять усваивается.
Ну как-то так...
И уход нужен хороший. Специальные пасты[/QUOTE]
Юля, и я такое что-то читала.
Девочки, я вообще не молочный человек. Молоко не переношу. Йогурты терпеть не могу, кефир в малых количествах только. Творог тож не люблю. И не ем всю Б. Ттт пока все ок с зубами.

[QUOTE=100chertej;7000105]привет всем
спасибо за неделюку
всех остальных тоже с неделькой и с экватором
я тут на недельку пропаду, не теряйте :)
а для зубов, кальцый если пьешь, то только с витамином Д. обязательно. молоко при беременности просто плохо усваивается. поэтому мало кальцыя впитывается. поэтому творог с разнообразием типа салатов это то. плюс железо тоже надо зубам и желатин. жуйте красное мьясо :)[/QUOTE]

Ира, с неделькой! Ты в отпуск? :)

Moreno 10.04.2015 15:02

[QUOTE=Dashun;7000111]Яна, я сдаю коагулограмму и д-димеры. И сейчас еще раз группу сдавала с резусом и антитела.[/QUOTE]

Часто сдаешь? Что эти анализы показывают? Мне еще в начале беременности назначали, я только щас добралась

Curly Straight 10.04.2015 15:04

[QUOTE=Moreno;7000114]Часто сдаешь? Что эти анализы показывают? Мне еще в начале беременности назначали, я только щас добралась[/QUOTE]

При постановке сдавала. И сейчас вот. У меня ж с резусом вопрос: всегда был +, а последний раз - пришел...

Совунья 10.04.2015 15:17

[quote="Moreno;7000034"]Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?[/quote]
А я пока нет, даже не знаю что это такое.

Елена @@@ 10.04.2015 15:21

[QUOTE=Moreno;7000034]Всем приветики:)
Сегодня сдала кровь на групповые антитела, РФМК и д-димер. Кто нибудь подобное сдает?[/QUOTE]

неа, такого не сдавала:)

Элизабэт 10.04.2015 15:39

Привет, девушки, а что такое "неделька" или "экватор"'в вашем понимании?
Вот я часто вижу Вы эти поздравления друг другу отсылаете, но каждый раз стесняюсь спросить %-0

Совунья 10.04.2015 15:51

[b]Элизабэт[/b], ну, есть определенный день недели у каждой, когда прибавляется к сроку беременности новая неделька.
Вот у меня завтра, в субботу будет новая 24-ая неделя.
А экватор - это ровно половина срока = 20 недель.

Элизабэт 10.04.2015 17:27

Аааа))) ну я тормоз :-D
Спасибо))

А кто-нибудь сдавал уже тест на "сахар"? не знаю, как по-русски будет, но там нужно сладкую водичку пить и потом кровь сдавать...

Совунья 10.04.2015 17:40

[quote="Элизабэт;7000297"]А кто-нибудь сдавал уже тест на "сахар"? не знаю, как по-русски будет, но там нужно сладкую водичку пить и потом кровь сдавать...[/quote]
я недавно сдавала на сахар, но натощак, никакой воды сладкой.

Curly Straight 10.04.2015 17:43

[b]Элизабэт[/b], ты имеешь в виду глюкозо-толерантный тест. У нас не всем назначают. Я не сдавала -- и рада. Обычный сахар в норме. Говорят, тяжело его сдавать ((

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.